5 2014-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
発色がきれい。
165cm、54kg、バストとヒップは小さめです。
正直値段を見てクオリティは低め?と思ってたんですが(若い頃水着って高かったから…)
縫製もちゃんとしてるし布地の色合いも写真通りでとっても華やかできれいで気に入りました。
サイズは普段身長からLサイズを選ぶ事が多いんですが、Lが欠品していたのと、サイズ表記を見て大丈夫かなと。
身長は高いのですがバストとヒップは小さい方なので、試着してみたらちょっときついかな?けど見た目にはピッタリちょうど良いです。
でも水煮は入る事を考えるとちょうど良いと思われます。ゆるいと水の中で脱げますからね…
サロペットはいらないけど付いてるからしようがない、と思ってたんですが
サッと着られてデザインもかわいいし、すぐ乾きそうな生地で重宝しそうです。
ワンピースより安心して着られそうだし!

4 2014-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
星4つ!(^_^)v
画像どうりにカワイイ水着です。嫁さんへのプレゼントです。星4つの理由は生地がうすいみたいです。

4 2017-07-28

さりげなくかわいい。
長身のためXL購入
171 57キロ
産後体型がかわり、
バスト小さめ(上半身細め)
ヒップ大きめ
です。
ビキニに関して
トップ
Bサイズ以上になってくるときついと思います。アンダーもサイズのわりに細めだと思います(75で丁度良いくらい)
胸の形の綺麗さ、色気、若さのアピールは期待できません( ̄▽ ̄;)
アンダー(パンツです)
結ぶタイプではないので調整はできません。
ヒップ95くらいあると思いますが、何とか入ります。それ以上はきついのではないかと思います。
下着だとLくらいの感覚です。
オールインワン?について
身長170ありますが、長さは全く問題ないです。
ただ絞りの部分が腰骨の辺りで、、緩めです。
水にはいるともしかしたら、、下がる可能性ありです。
総合的には良いと思います。
元気そうな柄のわりには落ち着きもあり、30代でも着れます(°∀°)ビキニだけだと無理ですが、、。
少しsize選びが難しいかな?と思います。
ご参考までに、、。

• MHKママさん
  • MHKママさん

5 2014-08-05

身長…161センチ
体重…64キロ
アンダー…72センチ
トップ…91センチ
ちなみにGカップです。
33歳です。
3人子供を産み、みっともないお腹と贅肉を隠すためロンパース付きの可愛い水着を検索!
一目ぼれで、レビューを見ると小さ目との意見が多かったので、悩みに悩んで
XLを購入!!
あす楽で早速届き試着したところ、ピッタリでした。
ロンパースは透けますが、ゆとりがあるので遠目には透けては見えません。
安いし可愛いし40歳なっても着れそうだし、大満足です!!!

4 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165cm/50kg、Mが欲しかったのですが、在庫がなくL購入。
そこまで大きいとは感じず、デザインも可愛かったです。
柄のプリントは画像で見るよりかは少し安っぽい感じがしましたが、遠目で見れば問題ない範囲でした。
Eカップありますが、上下で押さえつけるので胸が小さく見えます。
水着だけを着たら逆に胸を抑えられる分太く見えてしまいそうと思いましたが、上を羽織れば着やせ効果抜群でした。

• Luna_Moonさん
  • Luna_Moonさん

5 2014-03-20

体型カバー完璧(>∀<)
旅行で水着が必要になって慌てて探したところ、この商品に惹かれました!デザインも凄く素敵ですし、何より体型カバーが完璧なので満足です♪これで旅行を精一杯楽しめます♪

4 2014-08-02

かわいい&#10084;&#65038;
165cm 51kg痩せ型 レビューを見て少しきつめなのかなと思い、普段はMサイズを着ることが多いのですが、Lサイズを購入しました。バストが少しきつめでした。でもXLじゃ大きすぎる気がするので、そのままLサイズを着用します。
画像通りの色、形。大満足です。妊娠線を隠した買ったのでロンパースはありがたいです。さらっと着られるのでgood!

5 2015-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
三点セットでこれは安い!
ビキニ以外にも上から着るものがあり、体型カバーも出来そう。いろいろなスタイルができるのも魅力だと思います!!

5 2014-07-16

普段15〜17号を着用しておりますが、こちらのXL、入ります!醜い脚は結構出てしまいますが、逆に今年は出してみようと思います。とても可愛くて安いのでとても嬉しいです。この形のほかの柄も増やしてほしいです。

4 2014-08-11

オススメです♪
下半身デブで体型隠すために普段Mサイズですが最近太ったで1サイズ上のL購入。着てみたらピッタリでしたぁ!
若干バンドゥがキツイですが、小胸の私でも胸元がカパカパしなくて安心です♪今までのビキニはいつも胸元を気にしながらだったので嬉しいです♪( ´▽`)
ただ胸元のライン、写真通りに綺麗なラウンドは描けませんでした。胸を潰してる感じなので、胸の大きい方は相当小さく見えると思います。
ロンパースは私には襟ぐり大きすぎて、後ろのリボンを目一杯キツく結んでも肩が脱げちゃいそうです。でも1番隠したいお腹とお尻はバッチリ!真面目に綺麗に着れます!結構透けてますが、そにくらいの方が可愛いかな。サラサラで着心地いいです♪
とにかく着痩せ効果大なので本当に買ってよかった!
コスパ高いしオススメでーす!

4 2014-07-04

サロペットがとても気に入りました!!普段はLなのですが、レビューを見て小さめとあったので、XLを購入して正解!丁度良かったですよ♪後ろ姿が気に入りました♪ビキニの方はちょっと…ワイヤービキニと書いてあったので、盛れるかと思っていましたが~脇のワイヤーが気持ち程度、胸下には無いのでワイヤービキニ!?では無いように感じましたし、胸のところが写真のように綺麗なアーチに成らなかったですが…サロペット重視の私には満足度が高いので星4つにしますね♪ 注文番号267575-20140702-0459383118

4 2018-06-21

カワイイ
163センチ54キロ XL購入しました。
おしりもギリギリかくれます。
子供と遊ぶのには良さそうです。

4 2018-04-10

155センチ・50kg。レビューを見てLを購入。羽織は少し大きかったですがビキニはちょうどよかったです。色はとってもきれいでしたが、羽織がメッシュ生地になっていてかなり透けます。家で試着してもあれだけ透けると、屋外だともっとだろうなと思います。中に何か着ようと思います。
羽織に裏地みたいなものががついていたらパーフェクトでした!

• moco0178さん
  • moco0178さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-08-07

大満足です!
写真通り、すご〜く可愛いです!
162センチ、52キロ、お尻はかなり大きめ。バストはAとBの間くらい。
授乳で削げてしまった胸…。今までの水着を着るとバストがカパカパになってしまったので、バンドゥータイプの水着を探して、こちらにたどり着きました。
お尻は大きいのに小胸なのでサイズをかなり迷いましたが、Lサイズで正解でした!
下はピッタリ、上もバンドゥータイプなので小胸でも屈んでも安心です☆
サロペットも可愛らしくて、ホント満足です★
お値段もお手頃だし、悩んでる方は買いだと思います!

4 2015-05-11

子どもを生んでから初めての水着購入☆
子どもを21で生み、もともと167センチで
身体がでかい方です。
お腹、太ももが見せられるものではありません
着た感じいい感じに隠れます!
LがなかったのでXLを購入
急ぎの購入だったので仕方なく
(これがほしかったので^_^)
ビキニ等は大丈夫でした。
やはりタンキニ?は大きい感じです。
腰のゴムが凄く伸びます!
金曜日の夜に頼んで日曜日に来ました!
土日挟んで火曜に使うので大丈夫かな、、
と思いましたが余裕でした☆

関連ジャンル レディースファッション水着