1 2023-07-21

小さい
本当に小さいです。3サイズ位大き目じゃ無いと無理です。きついです。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感についてご不便をおかけしております。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。

水着は基本的に陸上できついくらいを推奨しておりますが、
オールインワンは足から着用する為、バストやヒップで引っ掛からないような
サイズをお選びいただかくてはなりません。

一番気になる部分、ウエストやバストなどのサイズをご覧いただき、
一番気になる部分に合わせてお選びいただく、または、用途に合わせてお選びくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-08-27

小さいです。胸元が特にキツイです。お値段相当なので、ガマンします

2020-08-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。

商品は海外製となり、各商品サイズ感が異なります。

こちらの商品は全体的に小さめというお声を頂くことがございます。

サイズ表記や号数で判断をされるのではなく、
サイズ表の【数値】をご覧の上、ご注文頂くことをお勧めいたします。

商品お届け後、素肌へのご試着前の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございます。
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでご相談ください。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

尚、当店では他にも多数水着を取り扱っております。
これに懲りませず、よろしければご覧くださいませ。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2020-08-11

全然、伸縮性なし。
速く到着したのは良かったのですが、XLサイズを注文したのに、水着の生地が全然伸縮性が無いです。全く伸びません。
胸のカップも小さいので、胸が潰れてしまいます。とても着にくく、無駄な買い物になってしまいました。

2020-08-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度はサイズが合わなかったようで誠に申し訳ございません。

クロスデザインでございますので、馴染むまでは伸縮性が感じられない場合がございますが、
カップも小さいとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様より頂きましたお声はメーカーへ報告を上げ、
改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

商品お届け後、未使用でございましたら、
交換・返品にて対応させて頂くことも可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1 2019-06-23

サイズ表記通りに購入しましたが…
サイズ表記を全て確認の上、9号を購入しましたが、胸が小さくて肉がもれて着れる状態ではなかったので、交換を希望しました。表記通りに買ったのに、小さめにできているとか、下着とは違うと言われ、送料負担の話ばかりされました。最初からこちらで送料払うつもりでしたし、交換希望しただけなのに、まるでこちらが悪いかのような対応されてしまいました。今後はこちらのショップでは買いたくないです。

2019-06-23

サイズが合わなかったようで申し訳ございません。

サイズは号数ではなく、商品ページのサイズ表に記載のスリーサイズをご確認いただきお選びいただくことを推奨いたしております。
また、骨格や肉付きによっては同じ身長や体重の方でもご着用いただけない場合がございます。
著しくサイズ表と比較しサイズが異なるようでございましたら、
初期不良やサイズ誤送の恐れがございますので詳細をお伝えいただければ幸いでございます。

商品到着後30日以内にご連絡いただけましたら、在庫のございます限り交換対応が可能でございます。
ご検討いただければ幸いでございます。

1 2019-02-06

サイズ感が微妙
通常の洋服と同じサイズをオーダーしたらキツくて無理でした。サイズは、1サイズぐらい大きめをオーダーしたほうが良いかも。パットが厚くて胸が潰されてしまうシルエット。結果…違うデザインを購入しました。

2019-02-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご不便お掛け誠に申し訳ございません。

水着のサイズでございますが、
普段ご着用されておりますお洋服とは伸縮性なども異なります。

また、メーカーや商品によりサイズ感が異なりますので
商品ページ記載のサイズ表をご覧いただけましたら幸いでございます。

尚、体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でも
お客様のイメージされる着こなしができない事がございます。
お力になることができず申し訳ございませんが、商品ページ記載サイズや
既にご使用されておりますお客様のレビューをご参考下さいましたら幸いでございます。

ご不明な点がございましたらご注文前にお問い合わせいただけましたら
出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2018-09-10

サイズ
身長156センチ体重63キロ。だいぶ、おデブさんです。バストGからFカップ。ユニクロやGUだとMサイズを基本ににてます。11号を購入するも、きつく着脱がしんどい、胸が圧迫されてしんどいので、2サイズ上のものに返品交換しました。
皆様のレビューにあるように、いつもより1サイズ上のものが良さそうです。私ゎ2サイズ上にしましたが( ̄▽ ̄;)2サイズ上のサイズで着てみると着痩せ効果ゎありそうですので、形やデザインゎ素敵だと思います。
サイズだけ、気をつけてください!

1 2018-09-01

サイズ標記が適当
普段のサイズの3サイズ上でした。
標記が完全に間違っています。交換依頼が殺到しているなら改善するべきです。
きちんとはかってから記載してください。
適当な標記なのに返品送料と再送料が購入者持ちです。

2018-09-01
レビュー投稿をありがとうございます。

通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

サイズについては各メーカーによって表記が異なります。
その為、当店ではなるべく横に数字での表記でもご案内をするようにしております。

そして、水着は本来、きつくあるべきもので、
そうでなくては水の中では緩くなります。

体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。
同じ身長、同じ体重の方でも、肩幅や骨盤などの骨格、腰の位置、二の腕や
胴回り、バストやヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようでございます。
また、ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、
やはり受ける印象が随分と違う様でございます。

靴などでも同じサイズでも、デザインや材質によってはきつく感じるように、
水着もデザインや素材などでもサイズ感が異なってきます。

そして、日常でお召しになる衣類や下着類とは用途が異なり、
水着はあくまでも水に浸かることが目的でございますので、
伸縮性がある生地でもある為、通常の衣類の感覚でサイズを選ぶと失敗が多いのも水着の特性でもあります。
陸上でお過ごしになる時間が長い場合は、陸上でも過ごしやすく、
見栄えがするものが良いかとは存じますがゆったりしたものは、水の中ではゆとりがありすぎてしまう事になりかねません。
あくまでも水の中で泳ぐ為のものとして認識頂けますと幸いに存じます。

サイズ感については上記の事から、スタッフにご相談頂いてもやはりなかなかご満足頂けるところまでのご案内が致しかねる点はあるのですが、
ご注文前にでもご相談頂くなどによって、少しでもお客様のご不安を解消し、
また、ご満足に近づけることができるのではないかと考えておりますので、
この度はお力になれず申し訳ございませんが、
またのご機会がございましたら、どうかご遠慮なくご相談頂けますと幸いに存じます。

ただ、商品ご購入後のサイズ変更については、送料はお客様ご負担となり、
その旨につきましては概要などにも記載をしておりますので、
何卒ご理解賜りたく、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2018-08-18

小さい伸びない
小さくて伸びないので、そうとう大きめを買わないと、無理だと思います。。

1 2018-08-17

ちゃんと測ったのに。
ちゃんとサイズを測ったのですが
特にバストの作りが小さくて入らない。
正直お金の無駄遣いでした。
ワンサイズ大き目を買うのがオススメです。

1 2018-07-24

最悪
返品OKだって書いてあったから安心して買ったのに、返品の料金1200円だって!
半額もかかるならそう書いておいてください。
商品は本当に粗悪品。
こんなもの着れる人いるの?
メルカリで売るので返品しなくて良いです。
きちんと着れる人に譲ります。

1 2018-07-16

色々酷いです
皆さんのレビューを見て2サイズ上を購入しましたが試着したらキツ過ぎました。
普段のサイズより2サイズ上げてもキツいって最早サイズ表記の意味がないんじゃないかなと。
胸が潰れます。
痛いです。
お尻から上になかなか上がっていきません。
試着一度で胸部分の内側のメッシュの部分が派手に破れました。
交換を依頼しましたが他の方のレビューにあるように交換時の往復送料の要求があるのかもしれません。
今回の交換依頼がどうなるにせよ2度とこちらのお店では買い物はしません。

1 2018-07-06

ちっさい
160cm68キロで2XLを購入しました。
全体的にちっさかったです。
残念です。

1 2018-06-22

小さい
身長160センチ 78キロ 5L購入しましたがなんとか着れるけど胸も小さいし苦しいです。

1 2017-09-25

最悪!返品もしくはサイズ交換希望
以前、柄付きの物を購入しサイズ感が良かったので今回は無地の同じサイズの物を購入しました。今月海外に持っていくための大切な水着でした。ですが、同じサイズにしたのらに以前購入したものより断然小さい。なぜ、同じMなのにこんなに違うのか不思議です。

1 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料ボッタクリ
記載されているサイズを参考に大きめのLを購入しましたがサイズが合わず交換をお願いしましたが希望サイズがないとの事で、ショップ側の申し出により返品扱いになりました。
その際に返品にかかる送料だけではなく購入時の送料600円もこちらで負担しろと言われました。
そもそも記載されているサイズがいい加減なのはショップの責任、交換が出来ないのもショップの責任、それなのに送料無料の商品の送料、更に返品の送料がこちらの負担とはビックリです。

関連ジャンル レディースファッション水着