送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 久々の水着!
  • 子どもの成長とともに遊びもダイナミックになるにつれ、プールや海あそびにTシャツ短パンじゃ間に合わなくなり、久々に水着を購入することになりました。身長150センチ、体重50キロ代後半。元々細くもない上に産後太りを放置したLサイズ体型です。ポッコリ下腹とおしり、太ももを隠してくれる水着希望。いくらTシャツで隠していてもビキニは不安に感じ、上下つながったワンピースタイプが安心じゃないかと ・・・(続きを読む
  • にとべいちよさん
  • 3 2015-06-18
  • 黒を買いました。
  • ワンピ型は持っていなかったので購入しました。黒M(7号)サイズを選びました。私は身長155,体重42,胸C/65くらいで、ビキニならいつもSを選びます。試着してみました。まず、太もも〜腰の間を引っ張り上げるのがかなりきつかったです。胸元が盛れるようにきつめに作られているからだと思います。何とか通ったけど、体が濡れているときは通らない可能性が・・・。※海やプールで脱ぐときとか、夏場汗をかいた ・・・(続きを読む

4 2015-08-26

中年が着ると…
身長159、B80、W70、H90くらいの中年体型です。
子どもとプールに行くのに、体型カバーができる水着を探していて、レビューの良いこちらを購入しました。
在庫がなく、色はグリーンのLサイズ。
他のレビューにあるとおり、着用する際はキツく感じますが、着てしまえば苦しくありません。確かにたるんで飛び出したお腹周りがカバーされているように感じます。ただ、アラフォーの私が着用すると、腕のたるみ、脚のたるみなどがどうしても気になります。スイムレギンスをさがして一緒に着用したらもう少しマシに見えるかもな…と思いました。
お恥ずかしながら着用画を添付します。

5 2015-08-09

かわいいです
レビューを見て購入しました。今年はいい加減水着を新調しないとと思っていたのですが。。。
デザインがシンプルなところがいいですね。
お腹ポッコリの私でもすっきりとして見えます。
なんと言ってもフレアの下が今時のパンツタイプってところがさらによいです。
よくめくれて〜なんてことがあるかと思うのですが。これだったら安心。

• tyoheiさん
  • tyoheiさん

5 2015-05-31

160/60kg,下半身デブで、30代後半の私ですが、XLを可愛く着れました。
値段も安いし、オススメ!

5 2015-08-03

可愛い!!安い!
ワンピースですが、下は短パンを履いてる感じで、カヌー用に買ったのでばっちり。
148センチ 細身 7号で良かったです。
ピンクが無かったので、ブルー。
あっと驚くようなブルーでしたが、着てみるとGOOD!!
違う色も欲しいです。

4 2015-08-04

買って良かったです
水中ウォーキングがしたくて水着を探していました。
どうせ買うなら市民プールでも悪目立ちせずにレジャーでも使えるワンピースタイプは無いかなと見て回っておりましたところ、こちらの水着に辿り着きました。
150cm、身長の割には重いkg、Dカップ、普段の服はMサイズ・・・ですが、他の方のレビューを参考に悩みに悩んだ結果XLのブラックを購入しました。
宅配便にて発送頂きましたが、しっかりと梱包され皺などもなく届きました。
私の場合、胸やウエストよりも太もも〜お尻が入るかどうかとても心配だったのですが、無理矢理着ようとせずに少しずつあげていくようにするとちゃんと着る事が出来ましたしサイズもぴったりでした。
確かにお腹周りやお尻、太もも等の気になる部分をしっかりカバーしてくれるデザインでとても気に入りました!
先日プールへ行ってきましたが、水に入っても問題なくサイズ自体はジャストフィットでした。
胸元が少々強調されるデザインではありますがブラックなので変に目立つ事も無く、水中ウォーキングをしても動き辛い等の問題は感じませんでした。
ただ、途中でトイレに行った際、濡れている事もあり脱着が本当に大変で・・・破いたりしないようにちょっとずつ着ていったのですが、お尻らへんでビビッと音が・・・。
穴があいたわけではなかったので気にしながらもウォーキングを再開し、プールから上がって水着を脱いだ時にお尻の部分をみてみると、案の定生地と生地を縫い合わせている部分約1cm程糸が切れていました。(二重になっているので穴はあいていない)
自分で補強してこれからも使用するつもりですが、濡れている状態での脱着は私のようにならないようご注意下さい。(※着るときよりも脱ぎにくくはありますが、脱ぐだけなら少しずつ下ろしていけば大丈夫だと思います)
そこまで縫製があまいとも感じませんでしたが、注意しながら脱いだつもりだったのに1回目で糸が切れてしまったので☆−1。
ですが、トータル的にみればとても良いお品物と感じております。
あとは水着について画像ではわからない部分を箇条書きしておきます。
●胸のカップは厚めでしっかりした作り(寄せて上げる、の上げる方のイメージ)
●インナー下部分はボクサーショーツスタイル
●インナーは全て水着と同色(※私が購入したブラックの場合)
●色落ちはしていない(初回着用時)
皆様もお身体にぴったりの水着が購入できますように。

5 2015-06-30

体型カバーが素晴らしいです
160cm54kgAカップです。ブラック水玉XLサイズを購入しました。一体型なので下からスルスルと簡単に着用できました。私の体型ですと、XLサイズはどこもきつくなく、ゆとりがあるくらいでしょうか。胸は足りないのですが(笑)、上から見えてしまうこともないので、触らなければ胸とパットの間に隙間があることはわかりません。正直、水着を着るには抵抗のある体型ですが、子供がいるので仕方なく。しかし、この水着は体型カバーが素晴らしく、これでしたら人前に出ても平気そうです。そして、スカートの下がボクサータイプなのも安心です。スカートの下とはいえ、ハイレグでしたら無理でした。店舗さんの対応も迅速丁寧でお値段もお安く、とてもいい買い物ができました。デザインも勿論写真通り可愛いです。
[受注番号]267575-20150628-0870097341

4 2015-05-28

ホワイト水玉Mサイズ
165cm54kgA〜Bカップ
貧乳のため胸に合わせてMサイズにしました。
着るときは気をつけないとどこかの糸が切れそうです。笑
下のボクサーパンツ?は白色でした。(水玉無し)
胸周りはMでちょうどです。Lだと大きかったと思います。
スカートは私が短足なこともあってお尻がギリギリ隠れる長さです。
下のボクサーパンツ?はキツキツですが、見えることがないので良しとします。
全体的にキツめですがプールや海で使用することを考えるとキツめな方がいいと思うので◎です。
あとは白色なので透け感が気になるところですね。
使用前にお風呂で試してみます。
【追記】
お風呂で試着の結果
このサイズで良かったです。
やはり水に濡れて重くなると全体的に下がってくるのでお尻もスッポリ隠れるし◎でした!
透けに関しては、スカート部分をめくってよくよくよーーーく見れば多少透けてるかな?とゆーぐらいでした。
なので全く問題無し!
あとは着方さえ気をつければ破れることも無いと思います!
今年で30の私にはデザインが若すぎたかな?と思いますが、ラッシュガードも着るし大丈夫かな。

4 2015-06-16

体型カバーしてくれます!
ブラック(水玉)のXXL(13号)を購入しました。
身長162cm、バストF75のガッチリなうえにかなりのポッチャリ体型です。
胸と丈はちょうど良かったです。
私の場合問題はヒップで、105cmとかなりの大きさなので、着る時にアンダーバストの部分がヒップを通過するまで苦労し、縫い糸が切れて破れるんじゃないかとヒヤヒヤしました(^_^;)
バストのアンダーにはワイヤーもあり、胸を綺麗に支えてくれます。
水着のデザインがお腹でギャザーがクロスしているため、気になるポッコリお腹もごまかしてくれます。
水着だけど普通のワンピースみたいで、とても可愛いです。

4 2015-09-14

身長173、トップス13号、F80
水着やプールなんて全く興味のない私ですが、子供がプールにはまってしまい・・・
必要に駆られて購入です(^^;
流石に子供2人産んで産前の(13年位前にかった)水着は厳しくなって・・・
マラソン期間中にレビューの良いこちらを購入です。
皆さんのレビューを参考に グリーン、 XXLサイズを購入。
2人完母で6年与え続けたハリのない胸なので、ワイヤー入りはありがたいです。
ただ、ハリのない胸だからか?パットを入れる部分の浮きが気になってしまって
胸はしっくりこないです。←画像1、折り紙が入っているところ
カップの小さい方やハリのある胸の方には丁度良い作りかも知れません。
大胸さんは真ん中にかなり寄るので、ラッシュガードの着用をお勧めします(笑)
ハリのあるF80や其れ以上のカップの方は収まらない感じなので、見えてしまうかも
あと、他の方の指摘があったように見えない部分は白なので、私も自分で縫い止めます。
下がズボンタイプなのは嬉しいです♪←画像3枚目
履くときに若干腰がきついなと思いましたが皆さんのようにうねうねしながら履きました。
ただ、私の身長でも丁度着られるワンピースタイプはなかなか無いのでとても良いお買い物が出来たと思います(*^_^*)
子供とプールに行くのが楽しみです。
注文番号:267575-20150907-0304824116

5 2015-08-09

とても良いです
サイズXXL(13号) カラーブラックを購入しました。いつもはLか11号サイズです。161センチ53キロですが、下半身ぽっちゃり体型を隠せたらと購入しました。
着用時は少しきつくて着づらいですが、着るとゆるく感じるくらいでした。メリハリつけたいならLでも良かった気もしますがヒップの事を考えたらこれで良かったと思います。上はヌーブラ入れてメリハリを。しっかりした生地と、ワイヤー、お腹のクロス効果もありお値段以上でした。
注文番号267575-20150725-045620313

4 2015-09-10

子供と。
子供とプールへ行くのに。
163cm、53kg、34才。
下半身太で、下はLサイズ。上はMサイズです。
Lサイズにしました。
胸がぺちゃんこなので不安でしたが、お尻が大きいのでLで正解でした!
初めて着たときは、キツキツで破けるかと思ったけど大丈夫でした。
色も柄物と迷いましたが、実物を見れないので無難な黒にしました。
前の水着は上下が別で、胸がない分、カパカパなのが気になってたので買って良かったです!
脱ぎ着が若干大変なのが残念ですが、着た感じはいいです!

• SAY4124さん
  • SAY4124さん

4 2015-09-09

サイズ迷います
162cm55kgで胸は小さくお腹周りが太い体型です。
普段は上半身はM、下半身はLを着ています。
他の方のレビューを参考に、キツイのは嫌なのでXLのライトピンクを選びました。
色は写真よりもしっかりしたピンクで、甘過ぎずに良い色です。
白よりではないピンクでした。
実際着てみると、下半身オデブな私でもキツくなく、普段ならはみ出る脇肉も水着の上に乗らなくて良いデザイン!
が、私の胸が小さくがために前屈みになると胸が見えそうに…。
付属のカップを入れても厳しい…。
もう1つ下のサイズを買おうかなと思います。

5 2015-07-25

久々の水着!
身長150センチ、体重50キロ代後半。
元々細くもない上に産後太りを放置したLサイズ体型です。
ポッコリ下腹とおしり、太ももを隠してくれる水着希望。
いくらTシャツで隠していてもビキニは不安に感じ、上下つながったワンピースタイプが安心じゃないかと探していて、こちらの商品を発見しました。
まず、ビックリしたのが日曜の午前に注文して、その日のうちに発送され、翌月曜に届いたことです!
日曜はお休みと書いてあったはずなのに、素早い発送をしてくださって感謝感謝です!
さて、購入カラーはグリーン。ピーコックグリーンと言うのかな、若干青みのあるグリーンで落ち着いた色合いです。
サイズはXXL13号を注文しました。
大人っぽいミニワンピースと言った感じで、水着っぽくありません。
胸元がカシュクールになっていて、その部分は生地の伸びがイマイチなので(でも、そこが上半身を引き締めてくれるとこでもあります!)、着る時にきつく感じますが、あとは余裕を持って着れました!
実は、胸のカップに余裕が出てしまい(^^;)パットを入れました。
カップの余ってる感も、カシュクールの生地の重なりで隠れはするのでするのですが、へこむ感じが気になり・・・もうワンサイズ小さくても良かったかもです。
スカートの中はお腹部分が白地のつなぎになっています。
スカートがパンツとくっついていないので、下にレギンスを履けば、ばっちり足も隠せます。
このお値段で、このデザインなので、本当にお得な買い物をしたなぁと思います!

4 2015-07-12

サイズに悩みました
157センチ、51k、70F、トップバスト90で普段の洋服はMサイズ、サイズ選びに悩みました。
皆さんのレビューに体型でぴったり参考になるものがなく、Lサイズとさんざん悩んだ末、大き目がいいということからXLサイズの黒にしました。
到着して思ったことは、こちらの水着のカップが立体的ではないので、XLサイズでもバストが入りきらず、押しつぶされてぺちゃんこになります。結局きつくても、パットをいれたまま着用したほうがまだ、きれいに見えます。バスト以外のところはLサイズでもいいと思いました。
Lサイズと着比べていないので何とも言えませんが、LサイズとXLサイズでカップの大きさが違うのかが知りたいです。もし同じなら、同体型の方にはLサイズをお勧めします。特に薄い色のものの場合にはLサイズのほうがすっきりするかと。
黒にしたので、多少胴体の部分が大きめでも大丈夫なのでサイズ交換せずに着用しようと思います。全体のデザインは満足です。ただ中の部分が途中から白い薄い素材なのが気になります。水に入ってスカート部分があがってしまったら少し恥ずかしいかもです。
胸の小さい方には本当におすすめの水着です。

5 2016-02-16

当たり
デザイン可愛く生地もしっかりしていてコスパ最高です!久しぶりに良い買い物が出来ました〜