送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 久々の水着!
  • 子どもの成長とともに遊びもダイナミックになるにつれ、プールや海あそびにTシャツ短パンじゃ間に合わなくなり、久々に水着を購入することになりました。身長150センチ、体重50キロ代後半。元々細くもない上に産後太りを放置したLサイズ体型です。ポッコリ下腹とおしり、太ももを隠してくれる水着希望。いくらTシャツで隠していてもビキニは不安に感じ、上下つながったワンピースタイプが安心じゃないかと ・・・(続きを読む
  • にとべいちよさん
  • 3 2015-06-18
  • 黒を買いました。
  • ワンピ型は持っていなかったので購入しました。黒M(7号)サイズを選びました。私は身長155,体重42,胸C/65くらいで、ビキニならいつもSを選びます。試着してみました。まず、太もも〜腰の間を引っ張り上げるのがかなりきつかったです。胸元が盛れるようにきつめに作られているからだと思います。何とか通ったけど、体が濡れているときは通らない可能性が・・・。※海やプールで脱ぐときとか、夏場汗をかいた ・・・(続きを読む

5 2016-07-26

リゾートだから用意しておく
手持ちの9号も入りましたが、ぴったりだし、20代後半に買ったと思い出して、いくらなんでも買うべきだろうと探しました。別にジャバジャバ泳がないけど、とも感じたけれど、6日間海、プールの前にいるからとりあえず用意です。11号はすんなりはける大きさで、着た感じも40代でもおかしくなかったです。むしろ想像より感じ良いと思いました。しかし、年配に無地と水玉は苦しく、柄は1つしかなくもう少し柄の選択が出来れば良いと思います。でも、まぁ、着た感じは良かったです。

4 2016-08-20

身長151 体重51 B75 貧乳 下半身デブの50代です。グリーンbの柄もの、下半身と着用感を考慮してXXLを購入しました。
試着の感想
画像よりもかなりブルーよりのターコイズでした。柄は派手ですが、色味が落ち着いているのでこれはこれでアリかなと思います。ずーっと着れそうです。
スルスルと着用できました。形もきれいで下腹が全く気になりません。スタイルがよく見えます。しかしバストカップ上部がカパカパです。付属の追加パッドと、もう一つ手持ちパッドを加えやっと許容範囲かな?貧乳の哀しさですね〜 似たような体型の方、カップサイズは要注意です。色味が思っていたのと違うので、マイナス1にしました。とはいえ、スタイルアップ効果とコスパはバツグンでとても可愛いので、ワンサイズ下げて黒も買おうかと検討しております。購入したら、またレポします。

4 2016-09-16

お値段を考えたら満足です♪
155センチ 54キロ Fカップ 黒 XL
産後のぶよぶよお腹が気になって
隠せるかわいいワンピースを探していて購入。
届いた商品サイトの写真の通り可愛いです!
普段はL着用ですが他の方のレビューを見てXL購入。
おっぱいがかなりつぶれてしまいますが
お腹はばっちり隠せました!
着る時大きなお尻と太い太ももを通すのが大変で
若干嫌な音がしたのですが着てしまえば着心地いいです。
おっぱいやお尻が大きい方は1サイズ大き目がオススメ。
あと濃い色はかなり色落ちするので
海やプールで着る前のお洗濯も必須です!!

5 2016-07-27

すっきりみえます
黒XL購入。スタイルよく見えて満足です。もうワンサイズ小さい色違いを購入しようか検討中です。

5 2016-11-01

洗い替え用に
健康の為にとプールに行き始めたので、洗い替えがあった方がいいと思い購入。今は週1ですが、体力が付いてきて翌日の仕事に影響がなければ回数を増やす予定なので水着が乾いていない事もあるだろうし、30年近く前ので着れはしますが少々緩いので思い切って買ってみました。単純にサイズ表記だけで言うと同じLになり緩いのではと心配しましたが、小さめとの事で、お風呂あがりに試着しました。窮屈な事もなく、ぶかぶかでもなく。ワイヤー部分も痛くなる事もなく(悲しいことに胸の所は余裕ありです)Mでもいけたかも?とは思いましたが脱着で手間取りたくないのでこちらで良かったのかと。早速、今週末にプールに着ていきます。注文番号267575-20161030-784520906

5 2016-05-31

154センチ51キロです。11XL注文。
65H(病気で巨乳なだけです)ウエスト64ヒップ85です。
子供二人産んでます。
病気で胸が大きくなり今までのだと大事な部分がコンニチハなので新しく探してました。
ワイヤー入りですが、こっちの脇肉も!あっちの肉も!とかき集めておさめるほどのホールド感はありませんでした。
履くときにお尻が通るか慎重にしないと余裕でやぶれそうです。
実際あちこちビリッ!ビリッといってました。
ウエスト部分はガバガバという程ではありませんがこぶし1個分の余裕があるくらい隙間が内側にあります。
13XXLの方が胸がちょうどいいかもしれませんが、そうするとウエストがガバガバになると思うのでウエストより胸重視にして11XLで正解だったと思います。
子供にはプールへ突撃は少しまってもらって慎重に慎重に着ようと思います。
ちなみにパッドをいれると上手く入れられれば谷間も出来ました!
まぁ、病気が治ったらサイズが戻る可能性ありなので、お値段相応、満足です。

5 2017-04-20

凄い!
162センチ56キロ11号購入しました。
脱着がキツイのでビリッとなりましたが、着てしまえばジャストサイズ。
まだ水に濡れてから脱いだ事がないので、なんとも言えませんが、買って良かった。
胸のパットが凄く厚みがあり、シッカリしています。
別売りで購入したパットは必要か??とさえ思うほど。
それなりに胸のある方は、やっぱり潰れちゃうのかな…
肩紐が幅があるので、安定感もあり、背中の肉も目立たない!
お腹の肉は、姿勢を良くしないと目立ちます…
13号でもよかったのかな?
それでも、今年はこの水着着るのがたのしみです!
色違い13号も検討中。
他の商品と共に注文したのに、配送もとても早く、ビックリしました。

• トコ0938さん
  • トコ0938さん

5 2016-08-10

すごくよかったです
167cm、60kg、胸はH70で2XL(13号)、ブラックを購入しました。
お腹が少しゆるかったですが、胸は少しはみ出ましたが許容範囲で収まりました。肩紐も太めで丈夫なので、胸を支えてくれ安心感があります。普段から合うサイズを探すのが難しいのですが、このお値段で私に合う水着が見つかるとは思っていなかったので着てみたときにとても嬉しかったです。そんなに安っぽくもなくお気に入りです。また問い合わせの対応も迅速で、すぐにメールのお返事が来ましたし、発送もとてもはやく感動いたしました。また利用したいです。

• misapom1021さん
  • misapom1021さん

4 2016-07-26

157cm54kgC75
157cm 54kg C75お腹周り、お尻の肉付きが良い体型です…笑。レビューを参考にXLとXXLで悩み…XLを購入しました。入るかなぁと不安でした…。笑お尻を通るところで何度かバリっと音がなってしまいました(笑)縫い目が緩くなったかなぁ程度で破れるほどではありませんでした( T_T)?(^-^ )汗。お腹もすこしピタっとくっっいているので、XXL でもよかったかなぁ〜〜(?)という感じです(・_・;)
でも着れないということでもないので、この夏着たいと思います!
あとレビューにも多々あるように、盛れるような作りなのかわかりませんが、胸が潰れたような感じになります…。そこだけがすこし残念だったので星−1で(^ω^)!!

• 1581167さん
  • 1581167さん

4 2016-05-30

プール用に購入
子供につきあってプールに行くけど
競泳用水着では格好つかないので
こちらを購入しました。
お値段が安いので、それなりの商品だと思っていたら
来てびっくり!なかなかキチンとつくられています。
他の方のレビューでスカートをめくると
お腹の部分が白地で目立つと書いてありましたが
改善されて黒になっていました。
色落ちも気になりませんでした。
子供と少し水遊びする程度なら
この水着て充分だと思います。

5 2016-05-28

商品レビューがとても参考になりました。
身長160センチ、体重52キロでいつもの購入は9号〜11号(M〜L)です。
サイズ選択に悩みましたが商品レビューを読ませていただき11号(XL)を購入しました。サイズは良いです、色はグリーンで良い色です、着心地もよいです、
バストの作りがしっかりしていてラインがきれいに見えます、予備のパットも付いていますが入れなくても十分きれいに見えると思います。
値段も安くてうれしいです。配送も明日楽が無料で購入の翌午前中に受け取れました。

5 2017-03-06

早い対応ありがとうございました!!
産後で太り、体重も体型も戻っていないですが、旅行でプール・海に入るので色々迷いながら水着を探し、こちらで購入しました(*^^*)
商品レビューを参考にサイズにとっても迷いました!!
胸が潰れるとあったので、大きめ買いました。やはり胸は少々潰れましたが、許容範囲です。お腹とかは思ったよりもぴったりしすぎず、体型カバーばっちりです(*^^*)
お値段も安いですし、大満足でした♡

4 2017-02-28

163センチ、体重54キロ、バストE75でサイズは2XLでいい感じでした。最初、XLを頼みましたが胸が潰れてカッコわるかったのでサイズ交換してもらいました。生地もしっかりしていてデザインが体型をスッキリ見せる所も気に入りました。
ただ一度、洗濯したら片方の胸のワイヤーが飛び出してしまい縫うハメになったのでマイナス1かな。

• chunjeさん
  • chunjeさん

4 2016-12-08

かわいいです
9号を別のショップで購入し、少し小さかったので11号を購入。
胸の部分がちょっと大き目でした。
お値段の割によかったので満足です。

• ヨシ8099さん
  • ヨシ8099さん

5 2016-09-11

妻に
お得にいいものが買えたと妻も満足しています