送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 久々の水着!
  • 子どもの成長とともに遊びもダイナミックになるにつれ、プールや海あそびにTシャツ短パンじゃ間に合わなくなり、久々に水着を購入することになりました。身長150センチ、体重50キロ代後半。元々細くもない上に産後太りを放置したLサイズ体型です。ポッコリ下腹とおしり、太ももを隠してくれる水着希望。いくらTシャツで隠していてもビキニは不安に感じ、上下つながったワンピースタイプが安心じゃないかと ・・・(続きを読む
  • にとべいちよさん
  • 3 2015-06-18
  • 黒を買いました。
  • ワンピ型は持っていなかったので購入しました。黒M(7号)サイズを選びました。私は身長155,体重42,胸C/65くらいで、ビキニならいつもSを選びます。試着してみました。まず、太もも〜腰の間を引っ張り上げるのがかなりきつかったです。胸元が盛れるようにきつめに作られているからだと思います。何とか通ったけど、体が濡れているときは通らない可能性が・・・。※海やプールで脱ぐときとか、夏場汗をかいた ・・・(続きを読む

5 2016-07-26

リゾートだから用意しておく
手持ちの9号も入りましたが、ぴったりだし、20代後半に買ったと思い出して、いくらなんでも買うべきだろうと探しました。別にジャバジャバ泳がないけど、とも感じたけれど、6日間海、プールの前にいるからとりあえず用意です。11号はすんなりはける大きさで、着た感じも40代でもおかしくなかったです。むしろ想像より感じ良いと思いました。しかし、年配に無地と水玉は苦しく、柄は1つしかなくもう少し柄の選択が出来れば良いと思います。でも、まぁ、着た感じは良かったです。

4 2016-08-20

身長151 体重51 B75 貧乳 下半身デブの50代です。グリーンbの柄もの、下半身と着用感を考慮してXXLを購入しました。
試着の感想
画像よりもかなりブルーよりのターコイズでした。柄は派手ですが、色味が落ち着いているのでこれはこれでアリかなと思います。ずーっと着れそうです。
スルスルと着用できました。形もきれいで下腹が全く気になりません。スタイルがよく見えます。しかしバストカップ上部がカパカパです。付属の追加パッドと、もう一つ手持ちパッドを加えやっと許容範囲かな?貧乳の哀しさですね〜 似たような体型の方、カップサイズは要注意です。色味が思っていたのと違うので、マイナス1にしました。とはいえ、スタイルアップ効果とコスパはバツグンでとても可愛いので、ワンサイズ下げて黒も買おうかと検討しております。購入したら、またレポします。

4 2016-09-16

お値段を考えたら満足です♪
155センチ 54キロ Fカップ 黒 XL
産後のぶよぶよお腹が気になって
隠せるかわいいワンピースを探していて購入。
届いた商品サイトの写真の通り可愛いです!
普段はL着用ですが他の方のレビューを見てXL購入。
おっぱいがかなりつぶれてしまいますが
お腹はばっちり隠せました!
着る時大きなお尻と太い太ももを通すのが大変で
若干嫌な音がしたのですが着てしまえば着心地いいです。
おっぱいやお尻が大きい方は1サイズ大き目がオススメ。
あと濃い色はかなり色落ちするので
海やプールで着る前のお洗濯も必須です!!

5 2016-07-27

すっきりみえます
黒XL購入。スタイルよく見えて満足です。もうワンサイズ小さい色違いを購入しようか検討中です。

5 2016-11-01

洗い替え用に
健康の為にとプールに行き始めたので、洗い替えがあった方がいいと思い購入。今は週1ですが、体力が付いてきて翌日の仕事に影響がなければ回数を増やす予定なので水着が乾いていない事もあるだろうし、30年近く前ので着れはしますが少々緩いので思い切って買ってみました。単純にサイズ表記だけで言うと同じLになり緩いのではと心配しましたが、小さめとの事で、お風呂あがりに試着しました。窮屈な事もなく、ぶかぶかでもなく。ワイヤー部分も痛くなる事もなく(悲しいことに胸の所は余裕ありです)Mでもいけたかも?とは思いましたが脱着で手間取りたくないのでこちらで良かったのかと。早速、今週末にプールに着ていきます。注文番号267575-20161030-784520906

4 2016-08-09

160センチ58キロ 2XLブラック購入しました!
到着後、早速試着。若い頃から気にしていた下腹も上手いこと隠れました(*^^*)生地もなかなか。この値段でこれはかなり満足です!
内側の生地が白なので、水の中でスカートがめくれたら…と、いうことで星は4つにさせていただきました。

5 2016-05-31

154センチ51キロです。11XL注文。
65H(病気で巨乳なだけです)ウエスト64ヒップ85です。
子供二人産んでます。
病気で胸が大きくなり今までのだと大事な部分がコンニチハなので新しく探してました。
ワイヤー入りですが、こっちの脇肉も!あっちの肉も!とかき集めておさめるほどのホールド感はありませんでした。
履くときにお尻が通るか慎重にしないと余裕でやぶれそうです。
実際あちこちビリッ!ビリッといってました。
ウエスト部分はガバガバという程ではありませんがこぶし1個分の余裕があるくらい隙間が内側にあります。
13XXLの方が胸がちょうどいいかもしれませんが、そうするとウエストがガバガバになると思うのでウエストより胸重視にして11XLで正解だったと思います。
子供にはプールへ突撃は少しまってもらって慎重に慎重に着ようと思います。
ちなみにパッドをいれると上手く入れられれば谷間も出来ました!
まぁ、病気が治ったらサイズが戻る可能性ありなので、お値段相応、満足です。

5 2016-08-27

ブラックを購入しました。
物凄くシンプルで、サイズによるかもしれませんが着心地が良いと言いますか、胸元が少し上の部分まであるせいかしっかり感があり、安心感があります。
きついわけでもないがきっちりと着用している感があるのは不思議です。
多分肩の部分の生地やクロス部分がしっかり作られているおかげの様な気もします。
試しに着る際に個人的な理由で苛立っていたので変な着方をし、肩のクロス部分が前部分に来てぐいぐい引っ張り無理やりうしろにやって着用し、生地を傷めつけてしまったのではないかと後悔しております。
スカートはかなり短いですが中身は良い意味で色気がないと言いますか、健康的というかスポーティーな短パンなのでめくれあがってもやらしさは皆無な気がします。
正直また同じ色を買いたいぐらい良い水着です。
見た感じライトピンクが優しげで綺麗なので、ライトピンクの様な淡く優しい色が似合う幼馴染にプレゼントして一緒にプール等に出かけたい感じです。
シンプルなのが最も良い、的な言葉がありますが、こちらの水着は本当その言葉のままです。
色柄は統一しつつ装飾といったものも無くシンプルだけど背中のクロスがとても印象的です。
くどいようですが着用時の安心感は、購入した者でないとわからない感じです。
個人的にカラーの中に赤系が欲しかったですね…。
余談かも知れませんが…他の水着と計2着注文したのですが、物凄くコンパクトかつ無駄のない梱包で来ました。かなり小じんまりした段ボールの中に無理ない感じに水着が2着入っていて、最初梱包の箱だけ見た時「こんなの注文したか?」と思ったほどでした。
場所もとらない段ボール箱で、簡易包装ながらも水着は丁寧に梱包されておりエコであり、自室等が段ボール箱だらけになる事も避けられそうで、梱包にもとてもとても感心しました。
注文番号:267575-20160824-0502270167

4 2016-08-10

値段と見合ったカンジ
子供のプール付き添いで必要になり、急遽こちらで購入しました。
169でF80の産後太りの体型で普段はLサイズ〜XLを着ています。胸の部分が心配で17号にしました。
着てみると…お腹まわりはゆったりだけど、やっぱり胸の部分が…収まりはするけど、カップが小さい為か何だかイビツ。ワイヤーがあるからマシだけど…ラッシュガード着ておこうかな、って状態です。ちょい残念。まぁ自分の身体がイケナイんですけどね。あ、でもお腹はカバーできてます。寧ろワンサイズ下げてもいいくらいゆとりありです。
まぁ、この値段でこの質なら十分だとは思いますが、私のように胸の大き目な方は、やはり試着して買わないと、シルエットが確認できないしダメだな〜っていい勉強になりました。
すぐ届くし安いしサイズさえピッタリなら、いい買い物になるかと思います

• トコ0938さん
  • トコ0938さん

5 2016-08-10

すごくよかったです
167cm、60kg、胸はH70で2XL(13号)、ブラックを購入しました。
お腹が少しゆるかったですが、胸は少しはみ出ましたが許容範囲で収まりました。肩紐も太めで丈夫なので、胸を支えてくれ安心感があります。普段から合うサイズを探すのが難しいのですが、このお値段で私に合う水着が見つかるとは思っていなかったので着てみたときにとても嬉しかったです。そんなに安っぽくもなくお気に入りです。また問い合わせの対応も迅速で、すぐにメールのお返事が来ましたし、発送もとてもはやく感動いたしました。また利用したいです。

• misapom1021さん
  • misapom1021さん

4 2016-07-26

157cm54kgC75
157cm 54kg C75お腹周り、お尻の肉付きが良い体型です…笑。レビューを参考にXLとXXLで悩み…XLを購入しました。入るかなぁと不安でした…。笑お尻を通るところで何度かバリっと音がなってしまいました(笑)縫い目が緩くなったかなぁ程度で破れるほどではありませんでした( T_T)?(^-^ )汗。お腹もすこしピタっとくっっいているので、XXL でもよかったかなぁ〜〜(?)という感じです(・_・;)
でも着れないということでもないので、この夏着たいと思います!
あとレビューにも多々あるように、盛れるような作りなのかわかりませんが、胸が潰れたような感じになります…。そこだけがすこし残念だったので星−1で(^ω^)!!

• 1581167さん
  • 1581167さん

4 2016-05-30

プール用に購入
子供につきあってプールに行くけど
競泳用水着では格好つかないので
こちらを購入しました。
お値段が安いので、それなりの商品だと思っていたら
来てびっくり!なかなかキチンとつくられています。
他の方のレビューでスカートをめくると
お腹の部分が白地で目立つと書いてありましたが
改善されて黒になっていました。
色落ちも気になりませんでした。
子供と少し水遊びする程度なら
この水着て充分だと思います。

5 2016-05-28

商品レビューがとても参考になりました。
身長160センチ、体重52キロでいつもの購入は9号〜11号(M〜L)です。
サイズ選択に悩みましたが商品レビューを読ませていただき11号(XL)を購入しました。サイズは良いです、色はグリーンで良い色です、着心地もよいです、
バストの作りがしっかりしていてラインがきれいに見えます、予備のパットも付いていますが入れなくても十分きれいに見えると思います。
値段も安くてうれしいです。配送も明日楽が無料で購入の翌午前中に受け取れました。

4 2016-04-13

良いと思います。
私もレビューをとても参考にさせていただいたので、できるだけ詳しく書こうと思います。
166センチ、56キロのぽっちゃりです。
夏の海外旅行の為に購入しました。
脚がとてつもなく太いので少しでも長いタイプのワンピースを探していました。
こちらの商品は着丈の記入がなかったのでメールで問い合わせましたが、商品の詳細は分からないとの事でした。
普段は9号サイズですが、少し小さめ&ピッタリだと長さも短くなると思い、余裕をもって13号サイズを購入しました。
着るときもゆっくりあり、着丈は74センチぐらいで、まぁまぁ、こんなもんかな。という感じです。
少し大きめなので、海に入ると浮くとは思いますが、着る時にキツイよりはいいかも。
生地的なもの、デザイン、金額等考えるとお値段以上だと思います。
あとは、ラッシュガードなどでカバーしたいと思います。

4 2016-04-09

いい感じです
間もなく60歳になります。
ハワイに行くのにスポーツ用の水着しか無く、ワンピースを探して辿り着きました。
159センチ59キロ下半身ボリューム大、洋服は11号だときつい感じです。レビューを見て大き目を勧めるコメが多かったので13号グリーンBにしました。ぽっこりおなかが目立たないようにね。
袋から出したらどっしりと重くレビュー通りでしたが、着てみたら良い感じです、気になりません。外側は体型カバーしてる風ですが、中はゆるゆる。脱ぎ着も苦しくないです。胸はBカップですがぴったりよりはちょっとだけゆるいかな。
色合いがネットで見たより赤い部分が強く見えたので★4で。でも満足です。ばぁばでもいけそうです(^^)v