送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 久々の水着!
  • 子どもの成長とともに遊びもダイナミックになるにつれ、プールや海あそびにTシャツ短パンじゃ間に合わなくなり、久々に水着を購入することになりました。身長150センチ、体重50キロ代後半。元々細くもない上に産後太りを放置したLサイズ体型です。ポッコリ下腹とおしり、太ももを隠してくれる水着希望。いくらTシャツで隠していてもビキニは不安に感じ、上下つながったワンピースタイプが安心じゃないかと ・・・(続きを読む
  • にとべいちよさん
  • 3 2015-06-18
  • 黒を買いました。
  • ワンピ型は持っていなかったので購入しました。黒M(7号)サイズを選びました。私は身長155,体重42,胸C/65くらいで、ビキニならいつもSを選びます。試着してみました。まず、太もも〜腰の間を引っ張り上げるのがかなりきつかったです。胸元が盛れるようにきつめに作られているからだと思います。何とか通ったけど、体が濡れているときは通らない可能性が・・・。※海やプールで脱ぐときとか、夏場汗をかいた ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

身長173、トップス13号、F80
水着やプールなんて全く興味のない私ですが、子供がプールにはまってしまい・・・
必要に駆られて購入です(^^;
流石に子供2人産んで産前の(13年位前にかった)水着は厳しくなって・・・
マラソン期間中にレビューの良いこちらを購入です。
皆さんのレビューを参考に グリーン、 XXLサイズを購入。
2人完母で6年与え続けたハリのない胸なので、ワイヤー入りはありがたいです。
ただ、ハリのない胸だからか?パットを入れる部分の浮きが気になってしまって
胸はしっくりこないです。←画像1、折り紙が入っているところ
カップの小さい方やハリのある胸の方には丁度良い作りかも知れません。
大胸さんは真ん中にかなり寄るので、ラッシュガードの着用をお勧めします(笑)
ハリのあるF80や其れ以上のカップの方は収まらない感じなので、見えてしまうかも
あと、他の方の指摘があったように見えない部分は白なので、私も自分で縫い止めます。
下がズボンタイプなのは嬉しいです♪←画像3枚目
履くときに若干腰がきついなと思いましたが皆さんのようにうねうねしながら履きました。
ただ、私の身長でも丁度着られるワンピースタイプはなかなか無いのでとても良いお買い物が出来たと思います(*^_^*)
子供とプールに行くのが楽しみです。
注文番号:267575-20150907-0304824116

5 2016-07-26

リゾートだから用意しておく
手持ちの9号も入りましたが、ぴったりだし、20代後半に買ったと思い出して、いくらなんでも買うべきだろうと探しました。別にジャバジャバ泳がないけど、とも感じたけれど、6日間海、プールの前にいるからとりあえず用意です。11号はすんなりはける大きさで、着た感じも40代でもおかしくなかったです。むしろ想像より感じ良いと思いました。しかし、年配に無地と水玉は苦しく、柄は1つしかなくもう少し柄の選択が出来れば良いと思います。でも、まぁ、着た感じは良かったです。

4 2015-11-03

水玉模様を買いました。
水玉が横に伸びてしまったらどうしようなんて思いましたが、そんな事はなくとてもかわいく着ることが出来ました。
ラッシュガードも一緒に買ったので、合わせて着たいと思います。

4 2015-12-23

ワンピース水着
温水プール用に、ワンピースタイプの水着を購入してみました。黒のドットを選択してみましたが、可愛くて良かったです(о´∀`о)ノ

5 2015-09-24

大満足です
グリーン(A)のXXLを購入しました。
通常上はL、下はLLを着ています。
ワンサイズ小さくても入ると思いますが、着脱も大変じゃないし、着ていても苦しくないので、XXLで良かったと思います。
色も形も素敵で、アラフォーおばちゃんの私でも大丈夫そうです。
とても良い買い物ができました。

4 2015-09-10

子供と。
子供とプールへ行くのに。
163cm、53kg、34才。
下半身太で、下はLサイズ。上はMサイズです。
Lサイズにしました。
胸がぺちゃんこなので不安でしたが、お尻が大きいのでLで正解でした!
初めて着たときは、キツキツで破けるかと思ったけど大丈夫でした。
色も柄物と迷いましたが、実物を見れないので無難な黒にしました。
前の水着は上下が別で、胸がない分、カパカパなのが気になってたので買って良かったです!
脱ぎ着が若干大変なのが残念ですが、着た感じはいいです!

• arilleさん
  • arilleさん

5 2015-12-15

体型カバーはばっちり☆
水着の洗い替えが欲しいと思っていたところに、セールのお知らせ…とてもお得に購入できました。
生地はちょっと安っぽいですが…このお値段なら十分です。
グリーンAを購入しましたが、ちょっと渋いエメラルドグリーンとターコイズの間のような色で、素敵な色です。
デザインも落ち着いていて、良いです。
サイズは、いつも買う服と同じサイズで大丈夫だと思います。

5 2015-11-21

1サイズ上で余裕でした。
身長15cm、体重53kg。
上半身は薄型(S〜M)、下半身は太い(M〜L)洋梨体型です。
レビューを参考にLサイズを購入しましたが、下半身も余裕がありました。
Mサイズでも良かったかも。
色はグリーン(A)。
緑というより青寄りの印象ですが、こちらもレビューで想定内です。
デザインはほかにないかわいさで、しかも安い!
いいお買い物をしました。

• 更紗8743さん
  • 更紗8743さん

4 2015-09-09

なかなかgood!
267575-20150907-0798975342の更紗です。
今日届きました!
161センチ、52キロ、D75でXLを購入しました。
下半身は普通体系、上半身がっちりの肩幅広めです。
サイズはこちらで良かったです。
下半身はすんなり着られ、胸は押しつぶす様な作りでモデルさんの様にはいきませんでしたが、満足です。
欲を言うならば両脇のお肉がぷにゅっとはみ出してしまうのが気になります。
まあそれは、プール中では分からないし、プール外ではラッシュガードを着てごまかすつもりでいます。

5 2016-02-16

当たり
デザイン可愛く生地もしっかりしていてコスパ最高です!久しぶりに良い買い物が出来ました〜

• SAY4124さん
  • SAY4124さん

4 2015-09-09

サイズ迷います
162cm55kgで胸は小さくお腹周りが太い体型です。
普段は上半身はM、下半身はLを着ています。
他の方のレビューを参考に、キツイのは嫌なのでXLのライトピンクを選びました。
色は写真よりもしっかりしたピンクで、甘過ぎずに良い色です。
白よりではないピンクでした。
実際着てみると、下半身オデブな私でもキツくなく、普段ならはみ出る脇肉も水着の上に乗らなくて良いデザイン!
が、私の胸が小さくがために前屈みになると胸が見えそうに…。
付属のカップを入れても厳しい…。
もう1つ下のサイズを買おうかなと思います。

5 2016-05-31

154センチ51キロです。11XL注文。
65H(病気で巨乳なだけです)ウエスト64ヒップ85です。
子供二人産んでます。
病気で胸が大きくなり今までのだと大事な部分がコンニチハなので新しく探してました。
ワイヤー入りですが、こっちの脇肉も!あっちの肉も!とかき集めておさめるほどのホールド感はありませんでした。
履くときにお尻が通るか慎重にしないと余裕でやぶれそうです。
実際あちこちビリッ!ビリッといってました。
ウエスト部分はガバガバという程ではありませんがこぶし1個分の余裕があるくらい隙間が内側にあります。
13XXLの方が胸がちょうどいいかもしれませんが、そうするとウエストがガバガバになると思うのでウエストより胸重視にして11XLで正解だったと思います。
子供にはプールへ突撃は少しまってもらって慎重に慎重に着ようと思います。
ちなみにパッドをいれると上手く入れられれば谷間も出来ました!
まぁ、病気が治ったらサイズが戻る可能性ありなので、お値段相応、満足です。

4 2016-01-22

水着着用の温泉に持っていきます
151センチ、G70、ショーツMです。
細身ではありません。
似たような体型の方の参考になれば幸いです。
バストサイズだけでみるとXXLですが、
小柄なのでそんなわけにもいかず。。。
グリーンのLサイズにしてみました。
他のレビューにもありましたが着るときはやや窮屈、
着てしまえば違和感ナシです。
胸は潰れましたが、他は特に問題ないです。
スカートの丈はモデルさんの写真よりやや下にきます。
小柄あるあるですね。想定内なので良しとします。
胸の潰れが気になる方はXLの方が良いかもしれません。
私の体型でワンピースタイプは鬼門でしたが
ぽっこりお腹も隠れるし、かわいいから買っちゃいました。

5 2016-08-27

ブラックを購入しました。
物凄くシンプルで、サイズによるかもしれませんが着心地が良いと言いますか、胸元が少し上の部分まであるせいかしっかり感があり、安心感があります。
きついわけでもないがきっちりと着用している感があるのは不思議です。
多分肩の部分の生地やクロス部分がしっかり作られているおかげの様な気もします。
試しに着る際に個人的な理由で苛立っていたので変な着方をし、肩のクロス部分が前部分に来てぐいぐい引っ張り無理やりうしろにやって着用し、生地を傷めつけてしまったのではないかと後悔しております。
スカートはかなり短いですが中身は良い意味で色気がないと言いますか、健康的というかスポーティーな短パンなのでめくれあがってもやらしさは皆無な気がします。
正直また同じ色を買いたいぐらい良い水着です。
見た感じライトピンクが優しげで綺麗なので、ライトピンクの様な淡く優しい色が似合う幼馴染にプレゼントして一緒にプール等に出かけたい感じです。
シンプルなのが最も良い、的な言葉がありますが、こちらの水着は本当その言葉のままです。
色柄は統一しつつ装飾といったものも無くシンプルだけど背中のクロスがとても印象的です。
くどいようですが着用時の安心感は、購入した者でないとわからない感じです。
個人的にカラーの中に赤系が欲しかったですね…。
余談かも知れませんが…他の水着と計2着注文したのですが、物凄くコンパクトかつ無駄のない梱包で来ました。かなり小じんまりした段ボールの中に無理ない感じに水着が2着入っていて、最初梱包の箱だけ見た時「こんなの注文したか?」と思ったほどでした。
場所もとらない段ボール箱で、簡易包装ながらも水着は丁寧に梱包されておりエコであり、自室等が段ボール箱だらけになる事も避けられそうで、梱包にもとてもとても感心しました。
注文番号:267575-20160824-0502270167

4 2016-08-20

身長151 体重51 B75 貧乳 下半身デブの50代です。グリーンbの柄もの、下半身と着用感を考慮してXXLを購入しました。
試着の感想
画像よりもかなりブルーよりのターコイズでした。柄は派手ですが、色味が落ち着いているのでこれはこれでアリかなと思います。ずーっと着れそうです。
スルスルと着用できました。形もきれいで下腹が全く気になりません。スタイルがよく見えます。しかしバストカップ上部がカパカパです。付属の追加パッドと、もう一つ手持ちパッドを加えやっと許容範囲かな?貧乳の哀しさですね〜 似たような体型の方、カップサイズは要注意です。色味が思っていたのと違うので、マイナス1にしました。とはいえ、スタイルアップ効果とコスパはバツグンでとても可愛いので、ワンサイズ下げて黒も買おうかと検討しております。購入したら、またレポします。