送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 久々の水着!
  • 子どもの成長とともに遊びもダイナミックになるにつれ、プールや海あそびにTシャツ短パンじゃ間に合わなくなり、久々に水着を購入することになりました。身長150センチ、体重50キロ代後半。元々細くもない上に産後太りを放置したLサイズ体型です。ポッコリ下腹とおしり、太ももを隠してくれる水着希望。いくらTシャツで隠していてもビキニは不安に感じ、上下つながったワンピースタイプが安心じゃないかと ・・・(続きを読む
  • にとべいちよさん
  • 3 2015-06-18
  • 黒を買いました。
  • ワンピ型は持っていなかったので購入しました。黒M(7号)サイズを選びました。私は身長155,体重42,胸C/65くらいで、ビキニならいつもSを選びます。試着してみました。まず、太もも〜腰の間を引っ張り上げるのがかなりきつかったです。胸元が盛れるようにきつめに作られているからだと思います。何とか通ったけど、体が濡れているときは通らない可能性が・・・。※海やプールで脱ぐときとか、夏場汗をかいた ・・・(続きを読む

4 2015-08-26

中年が着ると…
身長159、B80、W70、H90くらいの中年体型です。
子どもとプールに行くのに、体型カバーができる水着を探していて、レビューの良いこちらを購入しました。
在庫がなく、色はグリーンのLサイズ。
他のレビューにあるとおり、着用する際はキツく感じますが、着てしまえば苦しくありません。確かにたるんで飛び出したお腹周りがカバーされているように感じます。ただ、アラフォーの私が着用すると、腕のたるみ、脚のたるみなどがどうしても気になります。スイムレギンスをさがして一緒に着用したらもう少しマシに見えるかもな…と思いました。
お恥ずかしながら着用画を添付します。

5 2015-08-09

かわいいです
レビューを見て購入しました。今年はいい加減水着を新調しないとと思っていたのですが。。。
デザインがシンプルなところがいいですね。
お腹ポッコリの私でもすっきりとして見えます。
なんと言ってもフレアの下が今時のパンツタイプってところがさらによいです。
よくめくれて〜なんてことがあるかと思うのですが。これだったら安心。

4 2015-08-04

買って良かったです
水中ウォーキングがしたくて水着を探していました。
どうせ買うなら市民プールでも悪目立ちせずにレジャーでも使えるワンピースタイプは無いかなと見て回っておりましたところ、こちらの水着に辿り着きました。
150cm、身長の割には重いkg、Dカップ、普段の服はMサイズ・・・ですが、他の方のレビューを参考に悩みに悩んだ結果XLのブラックを購入しました。
宅配便にて発送頂きましたが、しっかりと梱包され皺などもなく届きました。
私の場合、胸やウエストよりも太もも〜お尻が入るかどうかとても心配だったのですが、無理矢理着ようとせずに少しずつあげていくようにするとちゃんと着る事が出来ましたしサイズもぴったりでした。
確かにお腹周りやお尻、太もも等の気になる部分をしっかりカバーしてくれるデザインでとても気に入りました!
先日プールへ行ってきましたが、水に入っても問題なくサイズ自体はジャストフィットでした。
胸元が少々強調されるデザインではありますがブラックなので変に目立つ事も無く、水中ウォーキングをしても動き辛い等の問題は感じませんでした。
ただ、途中でトイレに行った際、濡れている事もあり脱着が本当に大変で・・・破いたりしないようにちょっとずつ着ていったのですが、お尻らへんでビビッと音が・・・。
穴があいたわけではなかったので気にしながらもウォーキングを再開し、プールから上がって水着を脱いだ時にお尻の部分をみてみると、案の定生地と生地を縫い合わせている部分約1cm程糸が切れていました。(二重になっているので穴はあいていない)
自分で補強してこれからも使用するつもりですが、濡れている状態での脱着は私のようにならないようご注意下さい。(※着るときよりも脱ぎにくくはありますが、脱ぐだけなら少しずつ下ろしていけば大丈夫だと思います)
そこまで縫製があまいとも感じませんでしたが、注意しながら脱いだつもりだったのに1回目で糸が切れてしまったので☆−1。
ですが、トータル的にみればとても良いお品物と感じております。
あとは水着について画像ではわからない部分を箇条書きしておきます。
●胸のカップは厚めでしっかりした作り(寄せて上げる、の上げる方のイメージ)
●インナー下部分はボクサーショーツスタイル
●インナーは全て水着と同色(※私が購入したブラックの場合)
●色落ちはしていない(初回着用時)
皆様もお身体にぴったりの水着が購入できますように。

5 2015-08-03

可愛い!!安い!
ワンピースですが、下は短パンを履いてる感じで、カヌー用に買ったのでばっちり。
148センチ 細身 7号で良かったです。
ピンクが無かったので、ブルー。
あっと驚くようなブルーでしたが、着てみるとGOOD!!
違う色も欲しいです。

4 2015-09-14

身長173、トップス13号、F80
水着やプールなんて全く興味のない私ですが、子供がプールにはまってしまい・・・
必要に駆られて購入です(^^;
流石に子供2人産んで産前の(13年位前にかった)水着は厳しくなって・・・
マラソン期間中にレビューの良いこちらを購入です。
皆さんのレビューを参考に グリーン、 XXLサイズを購入。
2人完母で6年与え続けたハリのない胸なので、ワイヤー入りはありがたいです。
ただ、ハリのない胸だからか?パットを入れる部分の浮きが気になってしまって
胸はしっくりこないです。←画像1、折り紙が入っているところ
カップの小さい方やハリのある胸の方には丁度良い作りかも知れません。
大胸さんは真ん中にかなり寄るので、ラッシュガードの着用をお勧めします(笑)
ハリのあるF80や其れ以上のカップの方は収まらない感じなので、見えてしまうかも
あと、他の方の指摘があったように見えない部分は白なので、私も自分で縫い止めます。
下がズボンタイプなのは嬉しいです♪←画像3枚目
履くときに若干腰がきついなと思いましたが皆さんのようにうねうねしながら履きました。
ただ、私の身長でも丁度着られるワンピースタイプはなかなか無いのでとても良いお買い物が出来たと思います(*^_^*)
子供とプールに行くのが楽しみです。
注文番号:267575-20150907-0304824116

5 2016-07-26

リゾートだから用意しておく
手持ちの9号も入りましたが、ぴったりだし、20代後半に買ったと思い出して、いくらなんでも買うべきだろうと探しました。別にジャバジャバ泳がないけど、とも感じたけれど、6日間海、プールの前にいるからとりあえず用意です。11号はすんなりはける大きさで、着た感じも40代でもおかしくなかったです。むしろ想像より感じ良いと思いました。しかし、年配に無地と水玉は苦しく、柄は1つしかなくもう少し柄の選択が出来れば良いと思います。でも、まぁ、着た感じは良かったです。

4 2015-12-23

ワンピース水着
温水プール用に、ワンピースタイプの水着を購入してみました。黒のドットを選択してみましたが、可愛くて良かったです(о´∀`о)ノ

5 2015-08-09

とても良いです
サイズXXL(13号) カラーブラックを購入しました。いつもはLか11号サイズです。161センチ53キロですが、下半身ぽっちゃり体型を隠せたらと購入しました。
着用時は少しきつくて着づらいですが、着るとゆるく感じるくらいでした。メリハリつけたいならLでも良かった気もしますがヒップの事を考えたらこれで良かったと思います。上はヌーブラ入れてメリハリを。しっかりした生地と、ワイヤー、お腹のクロス効果もありお値段以上でした。
注文番号267575-20150725-045620313

4 2015-11-03

水玉模様を買いました。
水玉が横に伸びてしまったらどうしようなんて思いましたが、そんな事はなくとてもかわいく着ることが出来ました。
ラッシュガードも一緒に買ったので、合わせて着たいと思います。

4 2015-09-10

子供と。
子供とプールへ行くのに。
163cm、53kg、34才。
下半身太で、下はLサイズ。上はMサイズです。
Lサイズにしました。
胸がぺちゃんこなので不安でしたが、お尻が大きいのでLで正解でした!
初めて着たときは、キツキツで破けるかと思ったけど大丈夫でした。
色も柄物と迷いましたが、実物を見れないので無難な黒にしました。
前の水着は上下が別で、胸がない分、カパカパなのが気になってたので買って良かったです!
脱ぎ着が若干大変なのが残念ですが、着た感じはいいです!

• arilleさん
  • arilleさん

5 2015-12-15

体型カバーはばっちり☆
水着の洗い替えが欲しいと思っていたところに、セールのお知らせ…とてもお得に購入できました。
生地はちょっと安っぽいですが…このお値段なら十分です。
グリーンAを購入しましたが、ちょっと渋いエメラルドグリーンとターコイズの間のような色で、素敵な色です。
デザインも落ち着いていて、良いです。
サイズは、いつも買う服と同じサイズで大丈夫だと思います。

5 2015-11-21

1サイズ上で余裕でした。
身長15cm、体重53kg。
上半身は薄型(S〜M)、下半身は太い(M〜L)洋梨体型です。
レビューを参考にLサイズを購入しましたが、下半身も余裕がありました。
Mサイズでも良かったかも。
色はグリーン(A)。
緑というより青寄りの印象ですが、こちらもレビューで想定内です。
デザインはほかにないかわいさで、しかも安い!
いいお買い物をしました。

5 2015-09-24

大満足です
グリーン(A)のXXLを購入しました。
通常上はL、下はLLを着ています。
ワンサイズ小さくても入ると思いますが、着脱も大変じゃないし、着ていても苦しくないので、XXLで良かったと思います。
色も形も素敵で、アラフォーおばちゃんの私でも大丈夫そうです。
とても良い買い物ができました。

• 更紗8743さん
  • 更紗8743さん

4 2015-09-09

なかなかgood!
267575-20150907-0798975342の更紗です。
今日届きました!
161センチ、52キロ、D75でXLを購入しました。
下半身は普通体系、上半身がっちりの肩幅広めです。
サイズはこちらで良かったです。
下半身はすんなり着られ、胸は押しつぶす様な作りでモデルさんの様にはいきませんでしたが、満足です。
欲を言うならば両脇のお肉がぷにゅっとはみ出してしまうのが気になります。
まあそれは、プール中では分からないし、プール外ではラッシュガードを着てごまかすつもりでいます。

• 37nechanさん
  • 37nechanさん

5 2015-08-20

149センチ65キロのちびデブです(。-_-。)
産後とにかく痩せず、でも、子供はプールに行きたがるということで、
体型カバーの水着をかなり探しました。
グリーンBの13号を購入しました。
すごいです‼︎本当に体型カバー力が‼︎
柄ありと、無地で迷いましたが、柄ありを購入して良かったです‼︎
大満足です‼︎