4 2014-03-26

着用感
この価格でこんなに可愛い水着が買えるのはスゴいです。
身長163cm体重48kgで、他の方のレビューを見てLを注文してみました。
実際に届いたら☆の数や着用感などを書きたいと思います。
着用感
ワイヤーが入っていないのでワイヤーのカーブがフィットしないという不快感はありません。
ですが、寄せて上げる効果がないので小胸には少々物足りない結果に。
カップの出し入れ口が小さいので、分厚いパッドを入れようとすると破けるかも。
なのでその点が−1。
グラマーな方なら無問題でしょう。
サロペットは胸元からビキニのフリルが良い感じに出てとても可愛いです。
ただ画像で見るより実際の方がなんだか地味です。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
とってもかわいいです!
バストが大きい私はビキニは購入しても合わない!とわかって購入しました。
ビキニよりオールインワンの水着が目的で購入!
とっても気に入りました。
ビキニは友達にあげます。

4 2014-04-28

可愛!
中学三年生の娘用に購入しました。思ったより小さめだったので
ゆったり着たいと娘に言われたので一番大きいサイズを購入しました。大きいサイズを購入して正解でした。
娘も気に入ってくれたので良かったです。

4 2014-04-16

スパ用
旅行に行くとこにスパがあるので、そのために購入。
妊娠太りした為、体型カバーをしたくてこの形にしました。レビューが高評価が多かったので、期待。
まだ届いてませんが、楽しみです。

• yudmsy2505さん
  • yudmsy2505さん

4 2014-03-29

可愛い!!
産後太りのお腹を隠したかったのですが、ちょっとぽちゃっと感がでます。
でもデザインは可愛い。生地もしっかりしてます。
267575-20140323-0818780323

5 2014-03-13

可愛い🎵
春グアム旅行の為に購入。スポーツ洋品店では可愛いものがなく、ネットを見ていて一目惚れ。大人っぽ過ぎず、娘も大喜び!しかもこの値段!親子共々大満足です。こんな時期にお得な買い物が出来て本当に良かったです。
生地もしっかりしてますよ

4 2014-03-05

よかった
すごく早く着きました
思ったよりしっかりしていて、大満足です。
普段はМサイズですがLでよかったです。

4 2016-06-23

届くまで心配でしたが
子供と遊ぶために購入。貧乳の下半身おデブちんです。Lサイズにしました。安いブラだとかき集めてCカップ、上は、SからM。下は、M。太ももはムチムチ、身長153くらい。
試着した感じは、カップは、少し大きいくらい。中の下は、ギリギリ、見せれない。つなぎの帽子は、完全に飾り。かぶる用ではない。
短パン部分は、太ももゆとり有り。背中可愛い。結構スポーティ。小さな子供と浅いプールとかで遊ぶには、動きやすくて、気になる部分を少しでも気にしなくて良いと思います。
海とかには不向きな感じと思いましたが、こんなタイプが1枚あっても良いと思います。

5 2014-08-14

ボーイッシュでもいけるデザイン
ボーイッシュな雰囲気なのでフリフリとかは似合わなく…暴れん坊の子供達と遊ぶにはあまり露出が無いものと思っていたのでこちらに決めました。152cmでピッタリが嫌いなので普段はMサイズですが、水着素材なのでLサイズにしました。
上に着る星柄ロンパは足やお尻に余裕がありLサイズで良かったーと思いました。
中のビキニは思っていたより小さめでワイヤー無しなので胸の収まりが悪く 授乳後の張りのない胸(笑)には はみ出そうで心配です…
でも中のビキニを変えても 上の星柄ロンパも水着素材なので このお値段で買えるのはお買い得でした!
またショップの丁寧で迅速な対応に驚き気持ち良く買い物が出来たので満足しています。ありがとうございました!

4 2014-08-11

かわいいです
妊娠6か月目の妊婦です。つなぎの水着がほしくて探していたところなかなか見ない可愛い星柄の水着にひとめぼれして購入しました。実際にとても可愛いです。但し下が短めなので私はその上にハーフパンツをもう一枚はくつもりです。御値段以上だと思います。
注文番号 267575-20140807-0688138241

4 2014-07-05

受注番号:267575-20140705-0475135219
旅行先のホテルのプールで使用するためもうビキニだけでは…と思い体型カバーになる水着を探していました。星柄が気に入って、ちょうど300円クーポンがあったのでそれを使って購入しました。商品到着したらまたレビューします。
注文当日に発送メールがきました。
サイズは普段Mサイズですが下半身が太めのためLを注文しました。太ももがキツイか心配でしたが、余裕もあってよかったです。
ビキニの谷間の所がパカパカしてしまって着れないので、自分で少し縫いました。パットの入口がほんとに小さいです。
3点セットでこの値段なので満足です☆

5 2018-06-22

旅行用に買いました
胸もきれいに見えるし、体型カバーもバッチリなのに安く買えて満足です。

5 2016-08-01

中学生の娘に
中学生の娘、身長160センチ体重55キロ、ヒップや太もも55センチのパンパンな下半身しっかり体型で、露出少なめで体型カバーできる水着を探していました。
ビキニトップスは、カップが浮いてしまうような大袈裟なサイズ感ではなく、Aカップの大きくないバストに程よく合っていて良かったです。心配していたサロペットの履き口はゆとりがあり、まだまだ大人っぽい露出の多い水着は似合わない中2の娘も大変気に入ってくれました。

4 2015-07-22

可愛いです!
明日楽で1日で届きました!
158センチ51キロでレビュー参考にLサイズ購入しましたが大きかったです。Mを購入すればよかったと後悔。でもブカブカで着れない!って程でもないので許容範囲です。
日除けにフードもかぶる予定でしたが、フードか浅い上、かぶると繋がってる部分が上に引っ張られて、操り人形みたい?な形になって変だったので諦めました。
それ以外デザイン的にも凄く可愛いくサイズさえ間違えなければ、かなりオススメです!!

4 2015-07-20

身長153cm体重48kg産後太りが気になりサイズをLとXLで悩みました。
普段7号や9号を着ていてLだと9号と記載があったのと、レビューを参考にしてXLを購入。
水に入った時はLでも十分だと思ったけどXLでゆったり着てもありだと思いました。
267575-20150716-0975676109

関連ジャンル レディースファッション水着