5 2014-07-14

大満足
50代で157センチのぽっちゃり体型です。
既成の洋服はLを着ています。今回サイズをLにしようかと迷いましたが、XLのブラック&グリーンを購入・・届いた商品を一目見て色、柄も気に入りました。
すぐ試着してみたらサイズもぴったりでうれしくなりました。
お値段の割に素材も良く選んで正解でした。
スカート部分も柄がアクセントとなりスマートに見える!
この年代で太ももを大胆に見せたくないと思い、手持ちのスイム用ショートパンツ(黒系)を重ね着してみたらこれまたGOODでした。
旅行までに後1週間しかなく急いで注文したのですが、対応が早く助かりました。20日までにプレゼントのパレオが届いたら海外に一緒に持って行けるのにとわくわくして待っています。

5 2014-07-13

10年ぶりの水着購入
産後太りが解消しないまま、数年が経過し…去年までは競泳用水着をラッシュガードと短パンでかくして着ていましたが、今年は思い切って10年ぶりに水着を買うことにしました。お店だと安くても1万円以上はするし、サイズがLまでしかなく、楽天で「水着、体系カバー」と検索し、こちらのショップにたどり着きました。年齢的にもビキニ姿になることはないので、ワンピースで探して、こちらの水着に決めました。身長158センチ56キロで、大き目かなと思いつつLLにしましたが、ゆるすぎることもなくちょうどよかったです。あわせてトレンカも購入したので、今年の夏は、海に川にプールに大活躍しそうです。
注文番号:267575-20140706-0486726114

4 2014-06-02

楽しみです!
商品届きました♪イメージ通りとても可愛いです☆
サイズは皆さんのレビューを参考に少し大きめを買いましたXLで大きいかな?って思いましたがちょうど良い感じです♪
沖縄で絶対に着たいと思います♪
プレゼントも大満足です★
迅速,丁寧なご対応ありがとうございましたm(__)m
今回,沖縄の旅行があるためこちらの商品を購入させていただきました♪
お腹のお肉が気になるのでワンピースタイプの水着を探していました!!
まだ商品が届いてませんが,デザインが可愛く一目惚れです☆商品が届きましたら再度書き込みします♪

4 2015-11-17

急遽屋内プール施設に行くことになりました。20歳を最後に水着を着ていなかったのでサイズ選びに迷いまいした。157センチ53キロでLを購入しました。色は娘のおすすめでネイビーです。少し余裕があるくらいのサイズでした。生地は若いころに買った20000円前後のものからすると、やはり安っぽい気はしますが、体系隠しと子供の見張り程度で誰も見る人もいないので(泣)十分です。37歳でも大丈夫だよと友人からも言われたので信じることにします。

4 2015-10-20

体型カバー力抜群です!
158センチ62キロで、XXLを購入しました。
サイズぴったりで、お腹もお尻もうまくかくれました!
バストF80なんですが、産後の授乳のおかげでかなり垂れてて残念な胸なので、そこはさすがにカバーされず…パッドだけ、違うものを購入して、つけたいと思います!
生地の柄の具合が写真より、胸はグリーンの部分が多かったのですが、スカートの裾は丁度、赤×黒の割合が多く、グリーンが少ない部分の柄でした。
今からプールに行くのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2015-09-10

数十年ぶりに水着を購入することになり、年齢的にもシンプルで大人可愛いものを探していてこちらのデザインに決めました。
サイズはMかLでだいぶ迷いましたが、156cm48kgでLサイズで大丈夫でした。
無理なくすんなり着れる感じなので、もしかするとMでもいけたかもですが、ピチピチも怖いのでLでよかったかなと…。
ブラック&レッド、とても大人可愛いかったです♪

4 2015-07-11

ネイビー×レッドの3Lを購入。
158センチ、68キロのおデブです。
去年ロンパース付きの水着を買ったのですが、
濡れて張り付くピチッとしたショートパンツが太い体型をより強調してしまい、、、
今回はワンピースを試してみることに。
なにせおデブなため、
お腹のお肉の膨らみは隠しきれていませんが、
ショートパンツを掃くよりだいぶ下半身共にスッキリ見えると思います。
サイズも普段よりワンサイズ上げてみましたが
ピチピチすぎず良い感じです。

5 2015-07-05

夫にほめられ大満足
60代後半 身長150未満 痩せ体型 です。海外リゾートで着用するため、価格の安いこちらでブラック×レッド購入しました。
Mサイズは大きいのではないかと不安でしたが、届いてみたらぴったり。Aもない小さい胸も、付属のパットのお陰で大きく見えます。夫にも若そうに見えるねと誉められました。色は写真よりも地味に感じましたが、この価格で生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2015-05-15

子供とスイミングに通うのに、産後の体型をカバーしてくれるワンピースのものがすぐ欲しかったのですが、本当に早く届きすごく助かりました!
胸が以前からある方で、いつもサイズに困っていましたが、大きめのサイズの用意もあって良かったです。
ただ、他の方のレビューの通り、パットの形がちょっと丸すぎなのか合わないので自分に合ったものを用意した方が良いかなと思いました。

4 2014-10-17

やっぱりかわいい
写真のとおりの水着が届きました。買ってよかったです。
Lサイズを購入しました(普段の洋服もLサイス着用なので)が、上半身が痩せているせいか、胸元や脇のあたりがゆるい感じがしました。そのまま着て、水に入ったら大変なことになりそう。なので、★は4つです。
早く着て海に入りたいです。
注文番号:267575-20141010-073837334

5 2014-10-16

サイコー
急遽、水着が必要になり体型カバーしてくれる品を探してこちらに辿り着きました!色々悩みましたが買って正解!着やすくて痩せて見える!ちょっとお尻のワンピ丈が短いのを抜かせば良い品です!
デザインはレッド&ブラックを購入!
柄も可愛くブラック買って正解でした!また何かあったらこちらで購入したいです!発送も早い!

4 2014-08-26

実物、良いです!!
子供とプールに行く為に購入しました。日曜日の午後注文して、火曜日の午前中に届きました。ピチピチだと嫌なので、レビューを参考にしてLサイズを頼みました。試着してみると少しゆとりがあるかな〜と思ったのと、背中の紐がかなりユルユルなので少し詰めて着ようと思います。とは言え、おかしくない程度だし、全体的には満足なので、実際着るのが楽しみです!
注文番号 267575-20140824-0766423304

5 2014-08-19

満足!
受注番号267575-20140817-0734299126
165cm75kgでxxxLを購入しました。体型のわりに胸が小さいのでバストは少し大きかったですが、その他のサイズはちょうどよかったです。こんな体型の私ですが、思ったよりお腹も目立たなく、丈も短すぎずちょうど良かったです。ブラック/レッドを購入しましたが、思ったより大人しい色合いだったので、ネイビー/レッドもよかったかなー?と思いました。来週さっそくプールに行こうかと思います。安くてかわいい良い買い物をしました。

4 2014-08-17

なかなか良いです
ネイビー購入。画像より落ち着いた色合いですが、大人カワイイ感じで良いです♪
普段M〜Lの間くらいのサイズですが、XXLを購入。少し大きかったようで、背中の紐がたるんでしまってます・・・。また、胸のパットがちょっと合わないのと、胸元が結構あいてます・・・。
もう1サイズ小さいのを注文すれば良かったかな。。。
でも着やせ効果あり、かわいくて何より安い!ので、満足しています。

4 2014-08-13

他に人のレビュー見て普段のサイズよりひとつ大きめで購入したらちょうど良かったです。オールインワンなのでお肉の段差もできなくて締まって見えました(笑)素材はスクール水着のような感じにみえなくもなかったけどデザインはなかなか可愛いかったです。
レビュー書かない選択したけどパレオを同梱していただいてたのでレビュー書くことにしました(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着