5 2014-02-06

よかったです
サイズ大きめでちょうどよかったです。ありがとうございました

5 2014-08-07

151センチで50キロ台後半のふくよかさですが、難なく入りましたー!ブラサイズD75ですがXLできつくも緩くもなかったです。
これにラッシュガードを羽織れば体系カバー完璧(?)です!
欲をいうならショーツタイプじゃなくてショートパンツになってると嬉しかったです。

5 2014-01-31

海外旅行用に。
ネイビーを購入しましたが、柄は写真よりも落ち着いた色合いです。
海外旅行の為、緊急で必要だったので、素早い対応助かりました。
激しいアクティビティに参加しても、大丈夫なようにと、上下セパレートではなく、一体型のワンピースタイプを探していて、めくれても、お腹の所には白いネット的なものが付いていて、安心です。
リゾート感はあまりないですが、とても、安く購入出来たので、総合的には良かったです。

5 2014-07-23

[受注番号]267575-20140715-0552333307
163cm65kgでブラック&グリーンのXXXLを購入しました。
HPの色合いよりも派手な感じでよいです。
水着だと乾いた状態でピチピチぐらいのほうがいいのかなぁ。そうすると1サイズ下でもよかったのかなと思います。着てみましたが、ものすごくかわいいです。去年まではぴちぴちショートパンツ型を履いていて太ってる感がひどかったのですが、この水着なら着痩せして見えてとてもいいと思います。海外旅行でしかプールや海に入れませんが、これなら国内でも入れそうな気がします。もう一枚欲しいなーと考えています。

5 2015-12-27

ふだんのお洋服は上下ともLサイズを選ぶことが多いので、
レビューを参考に、ワンサイズ上げたXLを購入。
どこもかしこもぴったりサイズで、ちょうどいいです♪
なによりパットの形が良く、ほかの水着だとなかなか
できない谷間ができてうれしいです。
(が、防寒のためにラッシュガード着るので見えません
自己満足です 笑)
いままでビキニの上+ラッシュガード+ショートパンツ+
スイムトレンカで入っていましたが、この水着、二枚で
仕立てられていて、おなかが出ないからか?なんだかとてもあたたかいので、
トレンカいらなくなりました。
私は、2月をのぞいて仕事で通年、温水プールに入るので、
この水着とても気に入りました!
もう一枚、デザイン違いのものが欲しいくらいです!
ただ…当然ながら、上から全部脱がないといけないので
トイレはとってもめんどくさかったです。

• susan7さん
  • susan7さん

4 2015-12-08

スッキリとした
なかなか大きいサイズになるとより大きく見えたり、お腹周りも膨らみ過ぎてかっこ悪いのですが、これはセクシーではないですがスッキリと着れる方だと思います。168cm中肉中背で一番大きいサイズを購入しました。
中にある取り出せるブラカップは小ぶりで全然そのサイズに合っていませんでした。なので自分で別のカップに入れ替えようと思います。

4 2015-10-31

対応が早い!!
水着が届くのがめっちゃ早かったです!
翌月末に水着が必要だったため、急ぎではありましたが早かった〜。
午前中に注文して、夕方に配達準備完了のメール来て、翌日の夕方に水着が届きました。
とても嬉しかったです。
次は水着の事です。
グリーンの水着を購入。
家族の分の水着なので試着はしていないので、サイズ感は分かりませんが、大きさ的にぴったりな気がします。
伸縮性もあります。
色は画像よりもすこーしだけ濃くなっています。
柄はエスニック感が強め。
スカートの端の柄が画像ではほぼないのですが、ガッツリとエスニック柄が入ってました。
柄がしっかり入っているので可愛いです!
パットは結構しっかりしたパットで、胸元を内側に寄せキレイに見せるためか、パットの両端が厚くなっています。
ただひとつ残念なのが、包装がジップロックのデカイ版に畳んで入れてあるのでスカートがシワシワでした。
軽く手洗いしてハンガーに吊るしておけば良いかと思いますが、その部分がマイナス部分でした。
店で試着して買うのでなく、サイトで買う事に不安はありましたが、安く可愛い水着が買えた事に大満足でした。

5 2015-08-09

ぴったりサイズで大満足!
夏休みに家族でプールへ行くための水着を探していました。ここ数年、体重は変わらないのに重力でお肉が垂れ下がったオバさんのはじまり年齢で(ハー)、今まで着ていた水着は似合わなくなり、街で探しましたがどれも予算オーヴァー。
ネットだと試着できないし(写真のモデルはみなさん若くてプロポーションが良い)ので大丈夫かなあと不安でしたが、「スリーサイズを測って、ぴったりか小さめサイズを買うとよい」というアドバイスのページを読み、ぴったりサイズを買って大正解でした。オバさんには恥ずかしいかと思っていたワンピース、なかなかエレガントな雰囲気で子供っぽくならず気に入りました。
到着も早くて感謝です。

4 2015-06-18

普段のサイズXL。
ぽっちゃり体型で可愛い水着は諦めていたのですが、この水着を見つけて即購入。
皆様のレビュー参考に、いつもより1サイズアップしてXXLを購入したのですが、ウエスト等はバッチリだったのですが胸(F80)が少々キツかったです。
胸のサイズで選ぶと他の部分がユルユルになってしまうと思うので、結果的にはXXLで問題ありません。
ただ、胸のパッドはかなり不自然な形で残念な感じなのと、片側が切れて不良品だったので−★1です。
自分の胸に合ったパッドを入れた方が良いです。

5 2015-06-07

不良品が、届きましたが…。
すぐに到着→試着して不良品と気付く→
同日、不良具合の、写真を添えてメールしましたが、土曜日にもかかわらずに、すぐ連絡して頂けました。
不良品と確認して頂いてからの対応は素晴らしく、翌日には、同商品を、画像通りのしっかりした生地の、色も、形も可愛らしい商品を届けていただけました。
説明を見ると、試着したら返品交換もして頂けないと思っておりましたが…本当に誠実な対応をして頂きまして感謝しております。本当に有難うございました。
私の場合胸が無いので、163センチ47キロの普段Mですが…Mが丁度良かったと思います
受注番号 267575-20150603-0729204313

4 2015-01-28

早速試着
商品が届きました。ありがとうございます。早速試着してみました!
ハワイ旅行に行くので20年ぶりに水着を購入。
162cm・60kg・40代半ばの下半身デブですが、体型カバーされとっても満足しています。
購入前にみなさんのレビューを参考にXXLを購入してみました。
XLとXXLで迷いましたが、XXLで正解でした。
横からの写真が載ってないのではっきりわかりませんが、モデルの方はBカップくらいなのか?私の体型のせいかもしれませんがDカップの私にはちょっとカップが下に付いている感じがします。でも全体的に満足しています。
みなさんの参考になればうれしいです。

4 2014-12-14

海外旅行で使う為に購入しました。
アラフィフで身長もそこそこあるので、本来ならXXLサイズだと思うのですが
着丈の長さが欲しかったのでXXXLにしました。
少し大きめでしたが、長さは理想どおりでした。
お腹もしっかりカバーしてくれます。
ただ胸のパットの形が合わず、別の物を買わなくてはならず
(こればかりは着用してみなければ分りませんが)それで☆4つにしました。
ですが、たまにしか使わない水着に高い金額を支払う事を考えれば
こちらの商品はお手頃で、とても良い商品だと思います。
注文番号267575-20141211-0521391115

• tomoxxxxxさん
  • tomoxxxxxさん

4 2014-10-07

産後太りで持っているビキニがとてもじゃないけど着られなくなり、これから子どもをつれて長く着られそうな水着を探していました。
156cm65kgのおデブなのでXXLにしましたがばっちりでした。お尻も隠してくれるし、何よりほっそり見えます。ロング丈のラッシュガードと合わせて着ると完璧です。
ただ、着るときそんなに無理していない(むしろ着ると少し余裕アリ)のに何箇所かプチプチと音の切れる音がしました。次からもっと慎重に着なければ。
バストのバッドの形が微妙なので別のものに入れ替えるかもしれませんが、概ね満足です。いい買い物でした。

4 2014-08-21

普段Mサイズですが、レビューを見てLサイズを購入しました。
水の中では多少大きかったと感じるかもしれませんが、あまりピッタリな感じにはなりたくなかったので、サイズ的にはちょうどよかったです。
ブラック&グリーンの、裾のグリーンの部分が気に入って買いましたが、届いた水着を見て一瞬色を間違えたかと思うくらい、グリーン部分がありませんでした。
※生地の裁断箇所により、柄が写真と異なる場合がございます。とあるので、これは仕方ないのですが、ちょっとここが残念だったので★を4つにさせていただきました。
あとは気に入ってます。

• paupau82さん
  • paupau82さん

4 2014-08-08

満足です♪
ブラック&グリーンのXXL購入。
身長160センチで普段はLかLL着用ですが小さすぎず、大きすぎずでちょうどよい感じです。お腹部分が黒で引き締まってみえ産後のお腹周りのダルダル体型をカバーしてくれていると思います。ただスカート部分が思ったより短く太ももとお尻が目立つかもしれません。
スカート下部分はHPの柄とはだいぶ違いました、グリーンなのに赤が強めでした。個人的にはこっちの方が好きかも。
子どもと一緒にスポーツクラブでも使えそう、リゾートでもOKそう。良い買い物をしました♪
☆一個マイナスなのは3センチくらいの黒い太い糸がほつれて出ていたからです。
一緒に買った赤のラッシュガードもお安い割にはしっかりした作りでこちらも満足です♪
パレオ届くのを楽しみにしています☆
追記
届いたパレオは黄色で茶色のヤシの葉柄、薄くてペラペラ。
ちょっと使えない感じ。子どものおもちゃになってます・・

関連ジャンル レディースファッション水着