送料無料あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-03
  • カップの形が…?!
  • 159/47 骨格は細身、上半身は貧相、太もも太めです。ユニクロのブラトップはSがちょうど良い体型です。レビューで同じくらいの体型の方がLにしていたのでLにするつもりでしたが在庫切れ。子供2人産んでるし、それなりに骨盤は開いているので、ドキドキしながらMにしましたが、下はピッタリ(とは言え、余裕はありません。脱げる心配は無さそう。)逆に上がキツイ?見た目の違和感はないのですが、カップに胸の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 子供と市民プールに行くために水着を探していてこちらのピンクのMサイズを購入しました。レビューを参考にサイズは迷いましたが結局Mサイズを購入。試着した感想は156cm51kg、胴長の私にはトップがお腹がギリギリ隠れるか隠れないかの丈なのでLサイズの方がよかったかなと思いましたが、パンツは小さすぎずちょうどよかったです。パットは他の方もかかれていましたがしっかりした作りですが、ぺちゃ胸の私には少々違和感が・・・・・色はモデルさんが着用 ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

カップの形が…?!
159/47 骨格は細身、上半身は貧相、太もも太めです。ユニクロのブラトップはSがちょうど良い体型です。レビューで同じくらいの体型の方がLにしていたのでLにするつもりでしたが在庫切れ。子供2人産んでるし、それなりに骨盤は開いているので、ドキドキしながらMにしましたが、下はピッタリ(とは言え、余裕はありません。脱げる心配は無さそう。)逆に上がキツイ?見た目の違和感はないのですが、カップに胸の形があっていないようで入れ替えが必要のようです。下半身をもっと隠したかったのとお腹が出る心配があったので、一緒にこちらで人気の黒のショーパンLを購入しました。
ショーパンのピンクの紐と水着が合い、可愛く着こなせそうです。
まだ水に入っていないので星は4にします。

4 2016-08-14

Mでピッタリでした。
身長:160cm、48kg(通常Mサイズを着ています)
ピンクのサイズMを購入しました。上下ともにちょうど良いです。
しかし、バストアンダーからしたの部分のフィット感はないので、泳いだりすると揺らぎます。(この点で★4つ)
ダイビングのウェットスーツのなかで着るので、特に問題なさそうです。
ピンクは鮮やかでちょっとショッキングピンク気味ですが、派手過ぎることはなく、可愛いです。
総合的にみて、生地も薄いこともなく、このお値段でなので、大満足です!!

4 2016-07-17

6年生の娘に購入。ブルーでタンキニを探していたところこちらを見つけました。なかなか綺麗な色です。

4 2015-09-09

色がかわいい
151センチ46キロ、いつもはMや9号サイズですが、レビューをみてLサイズの赤を購入。ベビースイミング用に、又普段も着れる水着を探してたのでとても気に入りました。お腹は一応出ませんが、短めなので、できればもう少し上の丈が長い方が良かったですが、生地もしっかりしてて脱ぎ着もしやすくこの値段、お得な買い物ができました!

4 2016-08-08

翌日に届きました!
画面通りの鮮やかなブルーです。価格の割に作りもしっかりしていてお値打ちと思います。

4 2015-09-09

意外と配色が大胆。
画面で見たときよりもコントラストが強い感じで、ちょっと着るのに勇気がいるかなあと思いました。でもまあ、プールに行ってしまえば自分よりも派手な人はいるもので。脱着が楽で助かります。

• charko07さん
  • charko07さん

4 2014-09-02

イメージ通り
267575-20140831-0807773235
ジムのプール、子供とのプール両方用で購入。
子供とのプールは下にボードショーツを履きますが、ジムではかなりおしゃれになりそう。
164cm60kg以上でサイズXL。タンクの丈が若干短く、腰肉もややはみ出ますが、お腹周りがピッタリしているわけでなく、やや余裕があるのでなんとかなりそう。
ボトムの丈が短いのが心配でしたが意外とと大丈夫でした。
タンクは何故か腕が細く見えます。生地の厚みもきちんとあり、色もイメージ通り、コスパも良いのですが、ボトムを履く時にウエストの糸がツレたので星4つです。

• necoronさん
  • necoronさん

4 2015-08-05

コスパが良い。
通常の服のサイズはM〜Lです。
Lの在庫がなかったため迷った末、XLにしましたが、
XLでちょうど良かったです。
値段が安いのに生地もしっかりしているので、コスパが良いと思いました。
水着はシンプルなものもたくさんあるのですが、全体的にモデルがギャル系さんなので、自分が購入する上でイメージをつけづらかったです。

4 2015-07-08

かわいいです
ベビースイミング用にピンクを購入。注文受付の翌日に届きました。私は157センチ、47キロですがお尻が大きい方なのでLにしました。食い込み過ぎず正解でしたよ。そしてフィットネス向きなのに本当にかわいい!カップは下側が厚くて産後のバストを支えてくれます。インナーショーツは必須だと思います。少し水中では裾が浮きましたが気になる程ではなかったです。肩紐がしっかりしているのであまり伸びず、濡れた状態で脱ぐ時にかなり無理矢理やらないと下に脱げないので星4つです。

4 2015-06-04

子供に
子供の修学旅行に購入しました。何度も着ることはないので、お手軽な価格で高校生らしいものが欲しくて捜しました。ボーイッシュな感じが好きな子なので、このタンキニは気に入ったようです。150cm・48kg・B65/Eカップ・太ももがっちりのスポーツタイプなので、Lサイズを注文しました。サイズはピッタリでした。生地も値段の割にしっかりとしてました。
欲を言えば、ボトムのマチにあて布があり、ウエストに紐が付いてると水に入って布が緩んでも安心だと思います。

• riki.Kさん
  • riki.Kさん

5 2014-09-01

スポーツクラブで
最近、市営プールに行ってないので、みんながどんなデザインか?その前に、水着のサイズが合わない。たまたま「水着」で、こちらのお店がヒットして、可愛いと思います。サイズが試せないのと、シーズンが終わるので、確実にと思いLのところXLを注文。下のズボンがピッタリ!上が大きいけど、胸のパットはしっかりしてるし、生地は厚くよく伸びるから、あまり違和感ないです。

4 2015-08-18

ブルー
普段MからLサイズですが、XLで余裕があり丁度いいです。
丈がもう少し長いともっといいのですが。

5 2015-08-05

ブルー
267575-20150804-0108431227
色合いが好きで買い、サイズも良かった。

5 2015-08-01

レトロな感じで可愛くてお気に入りです。後脱ぎ着がしやすいです。

5 2015-07-22

受注番号:267575-20150702-0854277303
義妹に頼まれて買いました。
162cm57kg
産後お腹が戻らなくなってしまったため、XLを頼みましたが、サイズちょうどよかったそうです(*^^*)