送料無料あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • 満足です
  • [受注番号]267575-20 140802-065 0036311ブルー購入です。153cmとチビなのに上半身デブで、普段は胸囲に合わせて上はLサイズ、ボトムはMサイズです。今回は小さめな作りかと思いXL購入、胸囲はカップはイマイチの着け心地でしたがきつくなくてジムなどで着れそうなかんじ。ボトムは余裕あり。伸縮性のある生地なので、水着としてならLでも良かったかな。水に濡れたら上も下もプカプカするかもしれませんが、ラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-16
  • 子供と市民プールに行くために水着を探していてこちらのピンクのMサイズを購入しました。レビューを参考にサイズは迷いましたが結局Mサイズを購入。試着した感想は156cm51kg、胴長の私にはトップがお腹がギリギリ隠れるか隠れないかの丈なのでLサイズの方がよかったかなと思いましたが、パンツは小さすぎずちょうどよかったです。パットは他の方もかかれていましたがしっかりした作りですが、ぺちゃ胸の私には少々違和感が・・・・・色はモデルさんが着用 ・・・(続きを読む
  • necoronさん
  • necoronさん

4 2015-08-05

コスパが良い。
通常の服のサイズはM〜Lです。
Lの在庫がなかったため迷った末、XLにしましたが、
XLでちょうど良かったです。
値段が安いのに生地もしっかりしているので、コスパが良いと思いました。
水着はシンプルなものもたくさんあるのですが、全体的にモデルがギャル系さんなので、自分が購入する上でイメージをつけづらかったです。

4 2015-06-04

子供に
子供の修学旅行に購入しました。何度も着ることはないので、お手軽な価格で高校生らしいものが欲しくて捜しました。ボーイッシュな感じが好きな子なので、このタンキニは気に入ったようです。150cm・48kg・B65/Eカップ・太ももがっちりのスポーツタイプなので、Lサイズを注文しました。サイズはピッタリでした。生地も値段の割にしっかりとしてました。
欲を言えば、ボトムのマチにあて布があり、ウエストに紐が付いてると水に入って布が緩んでも安心だと思います。

4 2015-09-09

色がかわいい
151センチ46キロ、いつもはMや9号サイズですが、レビューをみてLサイズの赤を購入。ベビースイミング用に、又普段も着れる水着を探してたのでとても気に入りました。お腹は一応出ませんが、短めなので、できればもう少し上の丈が長い方が良かったですが、生地もしっかりしてて脱ぎ着もしやすくこの値段、お得な買い物ができました!

4 2015-09-09

意外と配色が大胆。
画面で見たときよりもコントラストが強い感じで、ちょっと着るのに勇気がいるかなあと思いました。でもまあ、プールに行ってしまえば自分よりも派手な人はいるもので。脱着が楽で助かります。

4 2015-07-08

かわいいです
ベビースイミング用にピンクを購入。注文受付の翌日に届きました。私は157センチ、47キロですがお尻が大きい方なのでLにしました。食い込み過ぎず正解でしたよ。そしてフィットネス向きなのに本当にかわいい!カップは下側が厚くて産後のバストを支えてくれます。インナーショーツは必須だと思います。少し水中では裾が浮きましたが気になる程ではなかったです。肩紐がしっかりしているのであまり伸びず、濡れた状態で脱ぐ時にかなり無理矢理やらないと下に脱げないので星4つです。

4 2015-08-18

ブルー
普段MからLサイズですが、XLで余裕があり丁度いいです。
丈がもう少し長いともっといいのですが。

5 2015-08-05

ブルー
267575-20150804-0108431227
色合いが好きで買い、サイズも良かった。

5 2015-08-01

レトロな感じで可愛くてお気に入りです。後脱ぎ着がしやすいです。

5 2015-07-22

受注番号:267575-20150702-0854277303
義妹に頼まれて買いました。
162cm57kg
産後お腹が戻らなくなってしまったため、XLを頼みましたが、サイズちょうどよかったそうです(*^^*)

4 2015-07-22

かわいい
162センチで47キロでLを購入
ちょうど良かったと思います!

4 2015-07-11

届いた
丈が短めかな?でもパットもしっかりしていて、値段以上だと思います!

4 2015-07-01

かわいい!
ベビースイミング用に購入しました。いかにも、真っ黒でフィットネス水着になるのが嫌で、こちらをチョイス!
痩せ型、159センチ45キロ、Mサイズを購入しました。ピッタリです。
ズボンは皆さんが思われているより、短いです。
まだプールで着てないので、星4。

5 2015-06-03

大満足
サイズ感がとてもよく、しっかり泳いでもトップスがめくれることもなく安心して使えます。どうしても競泳用の水着はデザイン性の低い地味なものが多いですが、この水着は機能性もデザイン性も優れているので気に入っています。

• YwithYさん
  • YwithYさん

5 2014-08-27

とても使いやすいです。
泳いだ時に、胸の部分が開かないので、よかったです。脱ぎ着もしやすい方だと思います。とても満足しています。

• charko07さん
  • charko07さん

4 2014-09-02

イメージ通り
267575-20140831-0807773235
ジムのプール、子供とのプール両方用で購入。
子供とのプールは下にボードショーツを履きますが、ジムではかなりおしゃれになりそう。
164cm60kg以上でサイズXL。タンクの丈が若干短く、腰肉もややはみ出ますが、お腹周りがピッタリしているわけでなく、やや余裕があるのでなんとかなりそう。
ボトムの丈が短いのが心配でしたが意外とと大丈夫でした。
タンクは何故か腕が細く見えます。生地の厚みもきちんとあり、色もイメージ通り、コスパも良いのですが、ボトムを履く時にウエストの糸がツレたので星4つです。