4 2015-06-04

子供に
子供の修学旅行に購入しました。何度も着ることはないので、お手軽な価格で高校生らしいものが欲しくて捜しました。ボーイッシュな感じが好きな子なので、このタンキニは気に入ったようです。150cm・48kg・B65/Eカップ・太ももがっちりのスポーツタイプなので、Lサイズを注文しました。サイズはピッタリでした。生地も値段の割にしっかりとしてました。
欲を言えば、ボトムのマチにあて布があり、ウエストに紐が付いてると水に入って布が緩んでも安心だと思います。

• YwithYさん
  • YwithYさん

5 2014-08-27

とても使いやすいです。
泳いだ時に、胸の部分が開かないので、よかったです。脱ぎ着もしやすい方だと思います。とても満足しています。

4 2017-03-12

162cm 44kg アンダー65 Dカップ
洋服は7号、物によっては5号を着用しています。
レビューを参考にMサイズ購入で、上下共にピッタリでした!
可愛くなり過ぎない大人ピンクを探していたので、予想通り、イイお色でした。
ショッキングピンクではなく、赤みの強い濃いめのサーモンピンクです。
胸周りがプカプカ浮くこともなく、レーサーバックなので、いつも気になる背中や脇の浮きもありません。
縫製はちょっと甘そうなので、着脱の際には注意が必要かな?と思いますが、生地もお値段にしたら十分満足!かなり固めのカップのお陰か、胸も高めにキープしてくれるし、程よいストレッチで着た形はとても綺麗です。
胸周りはフィットしますが、タンクの裾辺りにはゆとりがあってヒラヒラするし、丈もかなり短めで腕を上げるとお腹が出るので泳ぐのには不向きかも。
かと言って、大き過ぎるわけではありません。
私はヨガとラン用なので、逆に張り付き過ぎないのが有り難い!
朝方発注で、翌日着。
発送もとても早くて助かりました!
まだ使用はしていないのでわかりませんが、あとは洗濯の際の色移りがなければ、☆5です。

• tomboy2790さん
  • tomboy2790さん

4 2016-08-03

カップの形が…?!
159/47 骨格は細身、上半身は貧相、太もも太めです。ユニクロのブラトップはSがちょうど良い体型です。レビューで同じくらいの体型の方がLにしていたのでLにするつもりでしたが在庫切れ。子供2人産んでるし、それなりに骨盤は開いているので、ドキドキしながらMにしましたが、下はピッタリ(とは言え、余裕はありません。脱げる心配は無さそう。)逆に上がキツイ?見た目の違和感はないのですが、カップに胸の形があっていないようで入れ替えが必要のようです。下半身をもっと隠したかったのとお腹が出る心配があったので、一緒にこちらで人気の黒のショーパンLを購入しました。
ショーパンのピンクの紐と水着が合い、可愛く着こなせそうです。
まだ水に入っていないので星は4にします。

• charko07さん
  • charko07さん

4 2014-09-02

イメージ通り
267575-20140831-0807773235
ジムのプール、子供とのプール両方用で購入。
子供とのプールは下にボードショーツを履きますが、ジムではかなりおしゃれになりそう。
164cm60kg以上でサイズXL。タンクの丈が若干短く、腰肉もややはみ出ますが、お腹周りがピッタリしているわけでなく、やや余裕があるのでなんとかなりそう。
ボトムの丈が短いのが心配でしたが意外とと大丈夫でした。
タンクは何故か腕が細く見えます。生地の厚みもきちんとあり、色もイメージ通り、コスパも良いのですが、ボトムを履く時にウエストの糸がツレたので星4つです。

5 2014-08-07

満足です
[受注番号]267575-20140802-0650036311
ブルー購入です。
153cmとチビなのに上半身デブで、普段は胸囲に合わせて上はLサイズ、ボトムはMサイズです。今回は小さめな作りかと思いXL購入、胸囲はカップはイマイチの着け心地でしたがきつくなくてジムなどで着れそうなかんじ。ボトムは余裕あり。伸縮性のある生地なので、水着としてならLでも良かったかな。水に濡れたら上も下もプカプカするかもしれませんが、ラッシュガード&サーフパンツ着る予定なので大丈夫でしょう。
何より鮮やかな水色が可愛くて気に入りました。

4 2016-08-14

Mでピッタリでした。
身長:160cm、48kg(通常Mサイズを着ています)
ピンクのサイズMを購入しました。上下ともにちょうど良いです。
しかし、バストアンダーからしたの部分のフィット感はないので、泳いだりすると揺らぎます。(この点で★4つ)
ダイビングのウェットスーツのなかで着るので、特に問題なさそうです。
ピンクは鮮やかでちょっとショッキングピンク気味ですが、派手過ぎることはなく、可愛いです。
総合的にみて、生地も薄いこともなく、このお値段でなので、大満足です!!

4 2016-07-17

6年生の娘に購入。ブルーでタンキニを探していたところこちらを見つけました。なかなか綺麗な色です。

4 2015-09-09

色がかわいい
151センチ46キロ、いつもはMや9号サイズですが、レビューをみてLサイズの赤を購入。ベビースイミング用に、又普段も着れる水着を探してたのでとても気に入りました。お腹は一応出ませんが、短めなので、できればもう少し上の丈が長い方が良かったですが、生地もしっかりしてて脱ぎ着もしやすくこの値段、お得な買い物ができました!

4 2015-08-18

ブルー
普段MからLサイズですが、XLで余裕があり丁度いいです。
丈がもう少し長いともっといいのですが。

• necoronさん
  • necoronさん

4 2015-08-05

コスパが良い。
通常の服のサイズはM〜Lです。
Lの在庫がなかったため迷った末、XLにしましたが、
XLでちょうど良かったです。
値段が安いのに生地もしっかりしているので、コスパが良いと思いました。
水着はシンプルなものもたくさんあるのですが、全体的にモデルがギャル系さんなので、自分が購入する上でイメージをつけづらかったです。

4 2015-07-08

かわいいです
ベビースイミング用にピンクを購入。注文受付の翌日に届きました。私は157センチ、47キロですがお尻が大きい方なのでLにしました。食い込み過ぎず正解でしたよ。そしてフィットネス向きなのに本当にかわいい!カップは下側が厚くて産後のバストを支えてくれます。インナーショーツは必須だと思います。少し水中では裾が浮きましたが気になる程ではなかったです。肩紐がしっかりしているのであまり伸びず、濡れた状態で脱ぐ時にかなり無理矢理やらないと下に脱げないので星4つです。

• riki.Kさん
  • riki.Kさん

5 2014-09-01

スポーツクラブで
最近、市営プールに行ってないので、みんながどんなデザインか?その前に、水着のサイズが合わない。たまたま「水着」で、こちらのお店がヒットして、可愛いと思います。サイズが試せないのと、シーズンが終わるので、確実にと思いLのところXLを注文。下のズボンがピッタリ!上が大きいけど、胸のパットはしっかりしてるし、生地は厚くよく伸びるから、あまり違和感ないです。

5 2014-08-15

ステキです!
[267575-20140812-0561729210]
注文してすぐに届きました!
166センチ55キロでXLにしました。
トップは少し短めですが気にならないくらい。パンツはちょうど良かったです。
ブルーにしましたが発色が綺麗でフィットネスでもレジャーでもいけそうです。胸のパットはかなりしっかりサポートしてくれる下に厚みのあるもので私には満足でした!見た目が違和感があるかなぁと思ったのですがデザインが上手くカバーしてくれてスタイル良く見えます!!

4 2014-07-23

期待以上でした。
息子と遊びに行くプ-ル用にと思い購入しました。
値段が値段なので対して期待してませんでしたが、
生地もしっかりしてるし、動きやすそうだし、
とっても満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着