4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
XL購入
レビューが少ないので賭けでしたが、デザインに一目惚れして購入。
160cm55kgDカップ、産後体型でXLを注文しました。
とても可愛い柄です!
白地に朱色っぽい赤と紺色、ライトグレーが可愛いです。
上下ともにサイズぴったりでした(*^^*)
わたしのところに着たのは特に柄の出方が当たりだったように思います。
モデルさんのブラは上半分がグレーで少し寂しい感じですが、届いた商品はモデルさんのサロペットのバストトップ〜おへそあたりの柄だったので華やかで気に入りました!
上に着るサロペットは、当然ながら?モデルさんのように余裕のある着方は出来ず…
上半身はゆとりもありとても良いですが、紐で切り替えた下のズボン部分が腿にぴったり張り付く感じです。
ウエスト部分をたるませて着るとあまりおかしくはないけれど、身長の高い方だとデザイン的にも赤ちゃんのグレコ水着みたいな感じになってしまう気がします。
とにかく可愛いのでこれから痩せます(笑)。
[受注番号]267575-20140305-0702559229

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいかったです。
身長163センチ54キロの下半身ポチャな私にピッタリでした。普段9号Lサイズを着用してますが心配でXLを購入で正解。水に入ってもぶかぶかせず着れました。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外旅行用に購入しました!
シーズンオフなので、デパートやアウトレットへ行っても水着がなく困っていましたが、こちらのショップさんで可愛い水着を沢山発見!
柄、サイズ、本当に迷いましたが、レビューを参考に1サイズ大きめLを注文しました。
パレオ楽しみにしています!
ボレット 受注番号 267575-20140302-0662367113

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいい!
ハワイに行くので購入です。
出産でたるんでしまったお腹と妊娠線隠しに。
こちらの商品のレビューが少なく、サイズ選びに困りました。
類似品のレビューを参考に153センチ45キロでLサイズを選びましたが大正解。
小さめですね。
この値段でクオリティ、デザイン。文句なしです。写真では赤色に見えた柄が現品だとオレンジに近いです。オレンジの方がむしろ可愛いのでラッキー。

5 2014-03-03

価格もデザインも満足
かわいいデザインでこの価格なんて、すごくいい買い物ができました。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインが気に入ったので娘に購入しました。

4 2014-06-24

なかなか
受注番号]267575-20140621-0401438131
最初安っぽい柄?とかサイズとかすごいビクビクしながらきてみたらなんと可愛い!!156cm46kg、産後の骨盤の出っ張りでお尻が大きめですがLサイズ9号でちょうど良いです!普段はボトムはM。
サロペットはお尻も股上もかなり浅い。若い子向けです。上半身はピタピタすぎずちょうど良いです。後ろ姿もかわいいし、私は買ってよかったです☆

5 2014-07-31

お買い得
159cm56キロ 授乳中 XL購入で、ちょうど良かったです。
サロペット太ももは少々パツパツですが、
何と言ってもこのお値段と品数はお買い得でした。

4 2014-07-19

可愛い!
身長161センチ、49キロ。下半身かなり太め。上半身かなり細め。
で、XL購入。
ビキニの上は、谷間が出来ないくらい小さな胸でも、ガバガバではない。
ビキニの下は、痩せてる人だとXLではゆるいかも。
サロペットの裾(股ぐり)は、ゆとりあり。

• kaorin6911さん
  • kaorin6911さん

5 2015-12-28

可愛いです
152cm46kg AカップでLサイズを注文しました。太ももがパツパツな所以外はジャストサイズです。色味は確かに他の方のレビュー通りオレンジですがオレンジが好きな方はけしてがっかりする様なオレンジではないですしはっきりとしたオレンジ紺グレーの配色が可愛いです。また、3人産んだ後のたるんだお腹をカバーしたくて選んだのですがちゃんとお腹はカバーしてくれます。

5 2015-09-24

XL
162センチ、49キロ。画像のモデルさんに近い体系で、胸は貧相ですがアンダーが74あるため皆様のレビューを参考に、LとXLを迷いに迷ってXLを購入。
結果、少し大きかったかもしれません。
でも着れない程ブカブカではなく普段使いでは問題ないです。
私はマリンスポーツをするので、アンダーとパンツの横を少し詰めようかと思ってます。
サロペットはパツパツになるので微妙ですが、元々着る気はなかったのでw
柄等は画像とほぼ同じ物が来て満足しております。

5 2014-08-09

とても可愛かったです
出産後のたるんだお腹を隠したくてサロペット付きの水着を探していました。
161センチ52kgで、普段の洋服はMサイズを着ていますが、レビューを見てXLを注文しました。まだ水に入ってはいませんが、お腹周りのお肉も隠せて着た感じはすごく良かったです!
注文してから2日で届き、すごく助かりました!子供たちとプールに行くのが楽しみです。

5 2014-06-07

タンキニ
お腹が隠れる物で、胸は盛れるようにワイヤー入りのを探してました。注文から届くまでも早く、早速試着してみた所、写真で見た通りのイメージです!胸の裏にもきちんとポケットがあり、パッドもついています。ヌーブラがなくてもそこそこ盛れる感じです!
色が、他の方も書いていた通りオレンジっぽい感じですが、私はこっちのが好きかもです!
この値段で良い物を買えたと思っています♪

4 2014-07-20

かわいい
デザインとってもかわいいです。
ただ、サイズが小さいです。
いつもより1サイズか、身長のある方でしたら
2サイズ大きめをオススメします。

3 2016-07-04

ビキニはかわいいです!
ロンパースが思っていたよりピチピチだったのでロンパースは
着れないなー(;^ω^)。

関連ジャンル レディースファッション水着