4 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い!
お花柄がすごく可愛い! 写真通りのイメージです。160センチ60キロ、Lでちょうどよかったです。XLとまよったのですが、こちらにしてよかった。
シャーリングのあるデザインですが私のお腹回りは若干カバーしきれませんでした(笑)ので星マイナス1です。注文番号267575201404140952542112

5 2014-02-11

水着購入☆
レビューにかかれてた通り、紐は短めでしたが、、
安くて画像通り可愛かったので大満足です。

4 2014-04-13

おなか周りが安心
夏前にリゾートプールに行くために購入
160センチ60キロ。Lサイズ購入
産後太りでビキニを着るわけにもいかず
安くてかわいい水着を探していました。
おなか周りのドレープでお肉も目立たず、ベースがベージュなので
30代でも着こなせそうです。
首のひもの長さはそんなに気になりません。
でも胸がざっくりあきます
注文番号 267575-20140410-0932676137

4 2014-05-10

可愛いー
158cm48kg?胸無し体系。
色白さん向けですね。
通常sかm着用でm購入。
ゆとりあります。
しかし可愛いです。
35歳でも大丈夫(と願いたい)
写真の乗せ方がわからず断念。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
紐短いですね(笑)本当だー(笑)
胸元にワイヤー欲しかったです(о´∀`о)
165センチ50㌔M注文しました。
中がショーパンタイプで
動きやすそう♪

• り-0729さん
  • り-0729さん

4 2014-04-08

かわいい!!
沖縄旅行に行くのにやっぱり新しい水着が欲しいと思い、探していたらこの水着を見つけました。
可愛さに一目惚れで即決でした☆
まだ届いていないので届くのが楽しみです!!

• Riha6985さん
  • Riha6985さん

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とっても素敵です!
生地もしっかりしていて、パッドも程よく、花柄もかわいくてとっても気に入りました!ワンピースだけど野暮ったくならず、着やすいです。フレアのスカートがかわいい♪
もう少し丈が長かったらよかったかな。胸元が結構あくので。
このお値段で大満足です!

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い(*^^*)
いろいろ水着を探していた中で、断トツに可愛いデザインで一目惚れです!
下がビキニではなくボックスということで、アンダーの処理も甘めでもいいかなぁ〜って(笑)
年を重ねても使えそうなデザインなのも決め手になりました。

• naoooo7034さん
  • naoooo7034さん

5 2014-01-16

かわいいー
すぐに届きました。Mサイズ購入。
155cm47kgでちょっとぽっちゃり気味ですがお腹も隠れて着痩せ効果は高いです。
お腹のシャーリングもあるのでややゆとりもアリです。
少し丈は短めでホルターネックのヒモは少し短いけど緩めに締めました。
もう少し背があればMサイズだと小さいかも。
お尻は深めですが、ちょっとかがむだけでワカメちゃんにはなります。
でもデザインもイメージ通りでとっても満足。
海外リゾート用に安くあがってラッキー!

4 2015-07-04

可愛い
体型カバーしたいのでこちらを購入。ママだけど夏なので華やかにいきたくて、子供も可愛いと言ってくれました。買って良かった。ただ胸が小さいので、ヌーブラもこちらで買いました。買って正解。水着の胸の部分が胸より上にズレるので、ヌーブラのお陰で何とか胸が上がりそう。ワイヤーがついてたら良かったのにと思いました。
確かに首の紐は蝶々結びにするには短い。
固結びで行こうかと思います。

5 2015-08-16

可愛いく布地も良かったです
156cm中肉でMサイズ購入しました。産後太ってしまい、ワンピースタイプの水着を探していて、可愛いのでこちらを購入しました。お写真どおりとても可愛く、下もショートパンツの様になりお尻も気になりませんでしたが、スカートから少し出るのでスカートが後3cm長ければ良いな(笑)お腹のギャザーが体型をカバーしてくれて良いです^_^もう一つ悩んだ水着は、プールで何人か見かけたのでこちらに決めて良かったです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४&#24 10;♡*

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2014-06-30

157cm・53kg 最近油断しまくりで、妊娠初期か?な、お腹と産後の腰張り体系のアラフォー
特に予定もないけど、昨年、急にプールに行くことになり、慌てて間に合わせで買った水着が、キツかったので、いつでも行けるように気に入った水着を買っときたいな・・と検索。
ちょっと可愛い子ぶりっ子かな〜と思いましたが、似合うとか関係なしにデザインは着たい水着を着よう!と。
形が一番理想形だったし、上にラッシュガードを着るので、まあこれくらい華やかでもいいかな?と。
背中は空きがあるデザインが欲しく、でも、
お腹周りと腰回りを隠してくれるフリル付きのワンピース型。
ランダムな配置の多色使いの花柄が無地生地のよりも断然体系を目くらまししてくれそう。
胸が小さいので、胸元のデザインは特に選びますが、これは脇から首にかけてのストラップ型なので、胸元がパカパカしてしまう心配が、なさそう。下にヌーブラする予定ですが。
と上記の理由でえらびましたが、バッチリ理想通りでした。
レビューで一部丈だから、処理が甘くても、、とあり、それもなるほど・・と。意外に良かった。アンダーは履きますけど。
ただ、花柄が画像で見るよりはっきりしてたのが、残念。ダサさぎりぎりライン?画像はもっと、ぼや〜っとした抽象的な感じに見えたので、、。
また、ホントは下にハーフパンツやレギンス履ける水着にしたかったのですが、これは無理。この点だけは、もう妥協しました。足は日焼け止めで対策します。
今年は、子供を海デビューさせたいので、楽しみです。

5 2015-07-10

値段も安くてかわいい
身長156cm、47kg、DカップでMを購入しました。サイズはきつすぎることもゆるすぎることもなく合っていると思います。授乳中なので、張ったときの胸が心配でしたがワイヤーがないので痛くなく胸の形もきれいに着れたので満足です。他の方のレビューにホルターネックのひもが短いとありましたが、私が持っている他の水着と同じくらいの長さだったのでリボン結びも出来、特に問題ありませんでした。
色と柄はアイボリーに上品な花柄で、派手でも地味でもなく子持ちのママ水着として活躍してくれそうです。写真のイメージとほぼ同じだったのでこの値段でこの水着が変えるのはかなりお得だと思います。

4 2014-07-26

ママにおすすめ
出産に伴い体型も崩れ、帝王切開の跡が擦れると痛いのでビキニが着れずワンピースタイプを探していました。
レビューを見るとスカートの下がパンツ型になってるので水に入ってスカートがめくれてしまってもまだマシかなと思い購入しました。
スカートの長さはお尻がギリギリ隠れるくらいなので、オバちゃんとしてはもう少し丈が長いといいなと思いました(^^;

5 2015-08-04

267575ー20150803ー0100451239 可愛いです。柄も思った通りでした。158センチ46キロ 普段sサイズですが、Mサイズ買って少し大きめに感じました。この安さでこのクオリティは誉めたいです、注文して翌日には到着しお店も良い店だと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着