送料無料あす楽 レディース ワンピース 花...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • すごく素敵です
  • 急に水着が要り様になって焦って近所のお店を回りましたがフィットネス用の地味なタイプかサーフィン用のビキニしかなく(涙)40代なので露出は控えたい。かといって全身を隠すような過剰な感じもイヤでした。お腹周りやビキニラインなどが上手にカバー出来そうでしかも可愛いコチラに辿り着き、「あす楽」だったので購入しました。サイズはMが良かったけど、売り切れだったのでLを購入しました。やはり、お ・・・(続きを読む
  • delico_chipaさん
  • 3 2014-05-30
  • 着丈が短い?
  • [受注番号]267575-20 140529-023 8943215161 cm55kgでLを購入しました。スカートの中がショートパンツになっているのですが、そのパンツ部分の裾が前後同じ長さで、ピッタリ着ようと上にあげると下ケツが出ます(笑)下ケツを隠そうと下に下げ気味に着ると結構胸が出てしまいます(泣)私の垂れたおケツの問題かも知れませんが、パンツスタイルなら、後ろが少し長めのデザインの方が良かったです。柄は画像通りで ・・・(続きを読む

5 2015-08-16

可愛いく布地も良かったです
156cm中肉でMサイズ購入しました。産後太ってしまい、ワンピースタイプの水着を探していて、可愛いのでこちらを購入しました。お写真どおりとても可愛く、下もショートパンツの様になりお尻も気になりませんでしたが、スカートから少し出るのでスカートが後3cm長ければ良いな(笑)お腹のギャザーが体型をカバーしてくれて良いです^_^もう一つ悩んだ水着は、プールで何人か見かけたのでこちらに決めて良かったです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४&#24 10;♡*

5 2015-08-05

可愛い
160cm42kg、Mサイズでぴったりでした。
形も柄も可愛く背中が程良い露出でとても気に入りました。

5 2016-07-14

値段のわりには良い物
158,41でMサイズ購入。Sがあれば良かったのですが、やはり腹周りなど余ります。水に濡れたら重みも増すしどうなるかちょっと不安ですが、ビキニではないのでいけるだろうと思います。
他のワンピ水着も見ましたが、やはり肉が無い=肩紐を結べるタイプにして正解でした!
バスト部分の面積が無駄に多いので、そこだけがちょっとデザイン不足かなと感じます。体のラインに対してバストだけが大きく?見えてしまいます(^^;
裏地を切ってパッド抜いてヌーブラしようかなと悩み中。

5 2015-08-08

可愛くて良い商品です!
来月ハワイに行くのでちょっと派手で可愛い水着を探していたところ、この水着を見つけ
一目ぼれして購入しました。
生地もしっかりしていて色・柄やデザインもイメージ通りで大満足です。
身長 164cm 体重 52kg Lサイズで丁度良かったです。
早くハワイで着て泳ぎたいです♪
【受注番号】267575-20150805-0120831317

5 2015-08-06

156センチ50キロですがぴったりでした。パンツの形のおかげでお尻の肉が目立つこともなくぱっと見完全に体系カバーしてくれてます。お腹部分は布が張り付いているので体の線がはっきりよく見るとわかりますが柄で視線を散らせますw 謎だったのは後ろの紐。もう少し長くしてリボン結びできるほうが絶対に可愛いと思いますが、なぜ中途半端なデザインなのでしょう?とはいえ、花柄も想像していたより上品に見えるし、全体的に満足です!

5 2015-08-05

年令的な事を考え、別の商品と迷いましたが、益々着られなくなるので、好きな方に決めました。

5 2015-08-04

267575ー20150803ー0100451239 可愛いです。柄も思った通りでした。158センチ46キロ 普段sサイズですが、Mサイズ買って少し大きめに感じました。この安さでこのクオリティは誉めたいです、注文して翌日には到着しお店も良い店だと思います。

5 2016-07-24

思ってた以上
サイズが、XLしかなく、迷ったのですが、着てみるとお腹まわりがゆったりして、安心なうえ、意外にバストは、ぴったりでワイヤーなしでも、バストがきれいにおさまりました
大満足です
梱包もきれいで、2日目で届いたので、ラッシュガードも購入しようと考えてます。

5 2016-04-22

153cm 53キロ L購入
すごくカワイイ((o(^∇^)o))
お腹まわりも気にしなくて良いし、とってもいいです☆

• kazu3440さん
  • kazu3440さん

5 2015-10-21

かわいい
生地もしっかりしてるし、発送までがとにかく早かったし、大満足でした。

4 2015-10-20

可愛い
身長151体重52でまだ産後で体重は戻ってませんが、Mでピッタリでした!
確かに紐は短いですが、子どもがひっぱらなくていいかもしれません~♪
三十代前半で、ちょっと可愛い過ぎかもしれないですが、息子と娘には大好評でした!

5 2015-09-24

翌日届きました!
サイズもちょうどよくデザインもかわいいので着るのが楽しみです。

5 2015-09-08

着ました!
サイズぴったりで、可愛さも写真の通りでした!満足!

5 2015-09-06

おすすめです!
身長163センチ、61キロ Lサイズを購入しました。サイズはぴったりでした。柄も色も気に入りました。
注文してからもすぐに届きました!よかったです!⭐️

4 2015-09-06

気に入ってます
デザインもかわいらしくて、非常に気に入ってます。