送料無料あす楽 レディース ワンピース 花...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • すごく素敵です
  • 急に水着が要り様になって焦って近所のお店を回りましたがフィットネス用の地味なタイプかサーフィン用のビキニしかなく(涙)40代なので露出は控えたい。かといって全身を隠すような過剰な感じもイヤでした。お腹周りやビキニラインなどが上手にカバー出来そうでしかも可愛いコチラに辿り着き、「あす楽」だったので購入しました。サイズはMが良かったけど、売り切れだったのでLを購入しました。やはり、お ・・・(続きを読む
  • delico_chipaさん
  • 3 2014-05-30
  • 着丈が短い?
  • [受注番号]267575-20 140529-023 8943215161 cm55kgでLを購入しました。スカートの中がショートパンツになっているのですが、そのパンツ部分の裾が前後同じ長さで、ピッタリ着ようと上にあげると下ケツが出ます(笑)下ケツを隠そうと下に下げ気味に着ると結構胸が出てしまいます(泣)私の垂れたおケツの問題かも知れませんが、パンツスタイルなら、後ろが少し長めのデザインの方が良かったです。柄は画像通りで ・・・(続きを読む

4 2016-08-09

交換ありがとうございました
生地に小さいシミ?のような、ペンで書いたようなもの?が数カ所ありました。
胸の柄は白っぽい生地の所でしたので、写真の方がかわいいです。
短く細いゴムが出ている箇所もあり、交換を希望。
上記に対し、翌日新しい品が届きました。
電話対応もよく、安心です。
急ぎだったので助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2016-08-02

148せんち 55きろ F75 20代半ば
デブなのでお腹ぽっこりと太ももを隠したいと思い、XL購入。
短いかな?と思い、XLにしましたが全体的にはLでも大丈夫そうです!
この体型の割にはお腹が出てない方だからか、お腹ぽっこりして見えないし良い感じです♪
ただ、おっぱいが落ちそうなので−1。後は洗濯したらとれそうなくらいの臭いもあります。
ヌーブラも一緒に買ったので、パットは無視して上げてつかいます!
あげたら、ギリギリリボン結びもできます♪
あとは、水に入ってどおなるかだなー。

5 2016-07-14

値段のわりには良い物
158,41でMサイズ購入。Sがあれば良かったのですが、やはり腹周りなど余ります。水に濡れたら重みも増すしどうなるかちょっと不安ですが、ビキニではないのでいけるだろうと思います。
他のワンピ水着も見ましたが、やはり肉が無い=肩紐を結べるタイプにして正解でした!
バスト部分の面積が無駄に多いので、そこだけがちょっとデザイン不足かなと感じます。体のラインに対してバストだけが大きく?見えてしまいます(^^;
裏地を切ってパッド抜いてヌーブラしようかなと悩み中。

5 2016-09-24

ワンピース型のを探していました。この値段で可愛くてよかったです。

5 2016-09-17

可愛い!!
旅行に行く前に購入
162cm48kg レビューを参考にMを購入しました。
Lにしようかすごく迷いましたがMでピッタリで正解でした!!なんでこんな安いのか不思議なくらい可愛いです

4 2016-08-07

150cm41kgで思ってたとおり少し大きめです。でもワンピースタイプなので、脱げる心配もないですし、着脱も楽チンなので問題ないです。このお値段なら買って損はないと思います。

5 2016-07-24

思ってた以上
サイズが、XLしかなく、迷ったのですが、着てみるとお腹まわりがゆったりして、安心なうえ、意外にバストは、ぴったりでワイヤーなしでも、バストがきれいにおさまりました
大満足です
梱包もきれいで、2日目で届いたので、ラッシュガードも購入しようと考えてます。

• kazu3440さん
  • kazu3440さん

5 2015-10-21

かわいい
生地もしっかりしてるし、発送までがとにかく早かったし、大満足でした。

4 2015-10-20

可愛い
身長151体重52でまだ産後で体重は戻ってませんが、Mでピッタリでした!
確かに紐は短いですが、子どもがひっぱらなくていいかもしれません~♪
三十代前半で、ちょっと可愛い過ぎかもしれないですが、息子と娘には大好評でした!

5 2016-04-22

153cm 53キロ L購入
すごくカワイイ((o(^∇^)o))
お腹まわりも気にしなくて良いし、とってもいいです☆

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2015-07-04

可愛い
体型カバーしたいのでこちらを購入。ママだけど夏なので華やかにいきたくて、子供も可愛いと言ってくれました。買って良かった。ただ胸が小さいので、ヌーブラもこちらで買いました。買って正解。水着の胸の部分が胸より上にズレるので、ヌーブラのお陰で何とか胸が上がりそう。ワイヤーがついてたら良かったのにと思いました。
確かに首の紐は蝶々結びにするには短い。
固結びで行こうかと思います。

5 2015-04-23

カワイイ!!
166センチ、50キロです。L購入☆ぴったりです。
帝王切開の傷あとがひどく、ワンピースの水着を探していました。なかなか納得いく商品が見つからなかったそんな時、こちらを見つけました!
出産後、だいぶん痩せたのでLだと大きいかなと思いながらも、Mだと丈が短そうだし、Lを購入です。
お値段もリーズナブルで即購入☆

5 2015-08-16

可愛いく布地も良かったです
156cm中肉でMサイズ購入しました。産後太ってしまい、ワンピースタイプの水着を探していて、可愛いのでこちらを購入しました。お写真どおりとても可愛く、下もショートパンツの様になりお尻も気になりませんでしたが、スカートから少し出るのでスカートが後3cm長ければ良いな(笑)お腹のギャザーが体型をカバーしてくれて良いです^_^もう一つ悩んだ水着は、プールで何人か見かけたのでこちらに決めて良かったです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४&#24 10;♡*

5 2015-07-19

いい商品です!
写真のイメージ通り!ちょっと派手かな?と心配でしたが、生地がアイボリーベースで色のまとまりがいいので派手すぎることなく、大人かわいいです。生地もしっかりしていていい買い物ができました!
156センチ50キロDカップでMサイズ購入。サイズ感はぴったりで胸の形もキレイに着られました。細身の人だとすこしブカブカするかもしれません。体型はカバーできるとはいえ、お腹ポッコリは隠しきれず、、、他のレスにもありましたが肩ヒモはちょっと短めです。
ネットで水着を買うのは始めてなので不安でしたがいい買い物ができました!
267575201507180977721142

5 2015-07-07

サイズL購入 148cm 50キロ Cカップ
いいです!可愛いです!
ワンピースなので、お腹付近に布がある安心感、フリルになっているのでスタイルもよく見えます。
サイトではフリルの下がわからなかったのですが、一分丈くらいのパンツになっていました。
ここもVゾーンの心配がなくてお勧めポイントです☆
タイトル通り、細くないのでLサイズで良いかどうかすっごく不安でした。
サイトを見る限り交換は出来なさそうだったので、失敗したらまた買わなくてはいけないし・・・
レビューを読みまくり、自分に近いだろう体系の方がLで大丈夫だったとの書き込みを信じてLを買いました。
上半身はMサイズでもいけたかもと思う感じでしたが、下半身はぴったりだったのでLで良かったです。
私は左右の胸のサイズが若干違うのですが、屈んだ時に見えてしまうという事もありませんでした。
海外のリゾートに行くので1着持っていますが足りなさそうなので買い足しました。
体形に自信はありませんが、娘と思いっきり楽しんできます♪
注文番号:267575-20150622-0845525335