送料無料あす楽 レディース ワンピース 花...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • すごく素敵です
  • 急に水着が要り様になって焦って近所のお店を回りましたがフィットネス用の地味なタイプかサーフィン用のビキニしかなく(涙)40代なので露出は控えたい。かといって全身を隠すような過剰な感じもイヤでした。お腹周りやビキニラインなどが上手にカバー出来そうでしかも可愛いコチラに辿り着き、「あす楽」だったので購入しました。サイズはMが良かったけど、売り切れだったのでLを購入しました。やはり、お ・・・(続きを読む
  • delico_chipaさん
  • 3 2014-05-30
  • 着丈が短い?
  • [受注番号]267575-20 140529-023 8943215161 cm55kgでLを購入しました。スカートの中がショートパンツになっているのですが、そのパンツ部分の裾が前後同じ長さで、ピッタリ着ようと上にあげると下ケツが出ます(笑)下ケツを隠そうと下に下げ気味に着ると結構胸が出てしまいます(泣)私の垂れたおケツの問題かも知れませんが、パンツスタイルなら、後ろが少し長めのデザインの方が良かったです。柄は画像通りで ・・・(続きを読む
  • レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2015-07-04

可愛い
体型カバーしたいのでこちらを購入。ママだけど夏なので華やかにいきたくて、子供も可愛いと言ってくれました。買って良かった。ただ胸が小さいので、ヌーブラもこちらで買いました。買って正解。水着の胸の部分が胸より上にズレるので、ヌーブラのお陰で何とか胸が上がりそう。ワイヤーがついてたら良かったのにと思いました。
確かに首の紐は蝶々結びにするには短い。
固結びで行こうかと思います。

5 2015-08-16

可愛いく布地も良かったです
156cm中肉でMサイズ購入しました。産後太ってしまい、ワンピースタイプの水着を探していて、可愛いのでこちらを購入しました。お写真どおりとても可愛く、下もショートパンツの様になりお尻も気になりませんでしたが、スカートから少し出るのでスカートが後3cm長ければ良いな(笑)お腹のギャザーが体型をカバーしてくれて良いです^_^もう一つ悩んだ水着は、プールで何人か見かけたのでこちらに決めて良かったです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४&#24 10;♡*

5 2015-07-19

いい商品です!
写真のイメージ通り!ちょっと派手かな?と心配でしたが、生地がアイボリーベースで色のまとまりがいいので派手すぎることなく、大人かわいいです。生地もしっかりしていていい買い物ができました!
156センチ50キロDカップでMサイズ購入。サイズ感はぴったりで胸の形もキレイに着られました。細身の人だとすこしブカブカするかもしれません。体型はカバーできるとはいえ、お腹ポッコリは隠しきれず、、、他のレスにもありましたが肩ヒモはちょっと短めです。
ネットで水着を買うのは始めてなので不安でしたがいい買い物ができました!
267575201507180977721142

5 2015-07-07

サイズL購入 148cm 50キロ Cカップ
いいです!可愛いです!
ワンピースなので、お腹付近に布がある安心感、フリルになっているのでスタイルもよく見えます。
サイトではフリルの下がわからなかったのですが、一分丈くらいのパンツになっていました。
ここもVゾーンの心配がなくてお勧めポイントです☆
タイトル通り、細くないのでLサイズで良いかどうかすっごく不安でした。
サイトを見る限り交換は出来なさそうだったので、失敗したらまた買わなくてはいけないし・・・
レビューを読みまくり、自分に近いだろう体系の方がLで大丈夫だったとの書き込みを信じてLを買いました。
上半身はMサイズでもいけたかもと思う感じでしたが、下半身はぴったりだったのでLで良かったです。
私は左右の胸のサイズが若干違うのですが、屈んだ時に見えてしまうという事もありませんでした。
海外のリゾートに行くので1着持っていますが足りなさそうなので買い足しました。
体形に自信はありませんが、娘と思いっきり楽しんできます♪
注文番号:267575-20150622-0845525335

5 2015-08-05

可愛い
160cm42kg、Mサイズでぴったりでした。
形も柄も可愛く背中が程良い露出でとても気に入りました。

5 2015-07-10

値段も安くてかわいい
身長156cm、47kg、DカップでMを購入しました。サイズはきつすぎることもゆるすぎることもなく合っていると思います。授乳中なので、張ったときの胸が心配でしたがワイヤーがないので痛くなく胸の形もきれいに着れたので満足です。他の方のレビューにホルターネックのひもが短いとありましたが、私が持っている他の水着と同じくらいの長さだったのでリボン結びも出来、特に問題ありませんでした。
色と柄はアイボリーに上品な花柄で、派手でも地味でもなく子持ちのママ水着として活躍してくれそうです。写真のイメージとほぼ同じだったのでこの値段でこの水着が変えるのはかなりお得だと思います。

5 2015-08-08

可愛くて良い商品です!
来月ハワイに行くのでちょっと派手で可愛い水着を探していたところ、この水着を見つけ
一目ぼれして購入しました。
生地もしっかりしていて色・柄やデザインもイメージ通りで大満足です。
身長 164cm 体重 52kg Lサイズで丁度良かったです。
早くハワイで着て泳ぎたいです♪
【受注番号】267575-20150805-0120831317

5 2015-08-06

156センチ50キロですがぴったりでした。パンツの形のおかげでお尻の肉が目立つこともなくぱっと見完全に体系カバーしてくれてます。お腹部分は布が張り付いているので体の線がはっきりよく見るとわかりますが柄で視線を散らせますw 謎だったのは後ろの紐。もう少し長くしてリボン結びできるほうが絶対に可愛いと思いますが、なぜ中途半端なデザインなのでしょう?とはいえ、花柄も想像していたより上品に見えるし、全体的に満足です!

5 2015-08-04

267575ー20150803ー0100451239 可愛いです。柄も思った通りでした。158センチ46キロ 普段sサイズですが、Mサイズ買って少し大きめに感じました。この安さでこのクオリティは誉めたいです、注文して翌日には到着しお店も良い店だと思います。

5 2016-04-22

153cm 53キロ L購入
すごくカワイイ((o(^∇^)o))
お腹まわりも気にしなくて良いし、とってもいいです☆

• kazu3440さん
  • kazu3440さん

5 2015-10-21

かわいい
生地もしっかりしてるし、発送までがとにかく早かったし、大満足でした。

4 2015-10-20

可愛い
身長151体重52でまだ産後で体重は戻ってませんが、Mでピッタリでした!
確かに紐は短いですが、子どもがひっぱらなくていいかもしれません~♪
三十代前半で、ちょっと可愛い過ぎかもしれないですが、息子と娘には大好評でした!

5 2015-09-24

翌日届きました!
サイズもちょうどよくデザインもかわいいので着るのが楽しみです。

5 2015-09-08

着ました!
サイズぴったりで、可愛さも写真の通りでした!満足!

5 2015-09-06

おすすめです!
身長163センチ、61キロ Lサイズを購入しました。サイズはぴったりでした。柄も色も気に入りました。
注文してからもすぐに届きました!よかったです!⭐️