• shino213さん
  • shino213さん

5 2015-01-29

可愛い♪
ヒョウ柄の白とイエローを購入しました♪
とても可愛いです(≧∀≦)
しいて言えばイエローはちょっと暗めなカラーでした。
でも可愛いので満足しています♪

4 2015-03-11

娘のリクエストでブラックを購入しました。
エナメルのキルティングにハートの留めがかわいくて本人はとても気に入っています。
ただ、一箇所シールを剥がしたような汚れがありこすっても取れないので星-1とさせていただきます。

4 2014-05-10

商品はとてもかわいくて満足してます!
しいていえば、留め具の磁力が弱いのか、生地が分厚いからか、留めておいても外れてしまいます。
絶対に留めておきたいわけじゃないのでいいのですが…
しかし商品の梱包が、一緒に頼んだ別の方は丁寧に包まれていて、立派な箱に入っていたのに、こちらはサイズが微妙にあっていない透明の箱に入れたのみ…しかもテープも何度も外した後があり汚い…
残念な梱包でした。
受注番号 267575-20140507-081290105

5 2015-03-25

色違いでリピートしました
ホワイト豹柄を使っていましたが、薄汚れてきたため、ブラックを購入させていただきました。中にカード入れが2つあるので、Suicaなどを収納して便利に使わせていだだいております。
ただ、見た目はとても可愛いのですが、手帳型ですので通話する際はあまりスマートに見えないのがネックですが、iPhone6Plusは落下しやすく、ディスプレイを保護する上でも手帳型はやはり私にとって必須です。
ブラックはとてもエレガントな感じでとても素敵です。

5 2014-12-01

とにかく可愛い!ほかの方のレビューにはマグネットが弱いなどありましたが、今のところきちんとくっついていますし、全く問題無いです。
手帳型のケースを使うのは初めてだつたので電話の時に持ち辛いかもと思っていましたが慣れれば気にならなかったしカバータイプと違ってカバンの中で画面に傷が付かなくて安心でいいですね。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛い
今回、家内が自分のiphoneに似合うブックカバータイプが欲しいとの事でteddyショップさんを見つけ購入しました。届いて直ぐに装着して可愛くて色も素敵だと上機嫌です。ストラップアクセサリーは、ちょっと安っぽい感じがするとの事ですが、値段を考えれば相応かなーと申しております。お店は品揃えが豊富なので、今後も利用したいとの事です。

5 2014-10-29

カワイイ!
iPhone6plusの手帳型ケースを探していたところ、この商品を見つけて一目惚れ!他のショップでも同じものがあったけど、こちらのショップが安かったので購入を決めました(^^)
皆さんのレビューを読んで、傷があったとか、糸が出てたとかあったので多少不安はありましたが、届いた商品には傷もなかったし凄くキレイでした!iPhoneもピッタリ収まりイイ感じです♪
色は迷ったけど、黒ヒョウ柄にしました!
凄くカワイイです!購入して良かったです!
受注番号 267575-20141027-0183290135

• 2mam9930さん
  • 2mam9930さん

4 2014-09-17

配送など早くてよかったです!
デザインもすごくいいのですが、
表面のキズが気になったので星−1です。

• さら6032さん
  • さら6032さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2014-05-07

可愛い(◇p'v`q◇)
他の方のレビューに磁石が弱いとあったのでそこは許容範囲!
キルティングが可愛くて、値段以上にみえます(*b'v・)b+。
ただ、落としたときに簡単にiPhoneが外れてしまいました(´;ω;`)

5 2015-08-29

交換してもらえますか?
色もデザインもめちゃくちゃ可愛いのに、縫い目がほつれていました。
残念です。留め具のハートも傷だらけで。
検品されていないのですか?
交換して下さい!
すぐに交換の品を発送してくださいました!
迅速な対応に感謝します。

4 2015-03-31

先日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
通常のレッドを購入しました。
マグネットは大丈夫だったのですがベルトの部分は薄くペラペラで
マグネット裏側がシールが貼ってあるだけでした。
リピートしているショップなだけにちょっとショックでした。
でも可愛いのでお気に入りです。

5 2014-10-30

可愛い(^-^)
iPhone6plus用のカバーを注文。
ピンクにしましたがとっても可愛いです(*vωv)

• SKRANP0625さん
  • SKRANP0625さん

5 2014-10-20

期待通り
ヒョウ柄黄色を買いました。すごくかわいい! iPhoneセットするのがスムーズできつすぎることもなく、操作の邪魔にならないケースで100点。ハートの留め具が折れ曲がるので開け閉めしやすい。相当探しましたが巷では見たことないデザインで気に入りました。お値打ちでラッキーな買い物でした。
[受注番号]267575-20141017-0121690236

• Misa326さん
  • Misa326さん

5 2014-12-18

可愛い!
iPhone6 plus用のチェーン付きの白を購入させていただきました。
写真通り可愛くて、早速使用しています。
今のところ、特に不具合はありませんが、
写真を撮る時、フラッシュをたくと、白くボヤけてしまいます。
でも、可愛いです。スーパーに買い物に行くときなど、
チェーンがあるから、滑って落とす心配がなくなりました。
実物を見たら、母も可愛いから欲しいとのことなので、
再度購入する予定です。

4 2014-03-23

可愛いケースです
iPhone5sのケースでカードケース付を探していてこちらのピンクを購入しました。
可愛くてカード収納もできるのでとても使いやすいです