レディース水着 ワンピース 体型カバー セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • マタニティー水着として購入
  • 妊娠中アクアフィットネスをやるために購入しました。通常は身長150cmアンダーバスト70cmでLサイズですが、今回は妊娠中のためXLサイズを購入。XLの割にはアンダーバストがきつめであまり伸縮がありませんでした。アンダーバスト75cm以上だときつく感じるかもしれません。お腹周りは余裕があり丈はおしりがぴったり隠れるくらいです。色は写真でみるオレンジより少し黄色っぽいので思ったより派手に見えます。 ・・・(続きを読む
  • dickeさん
  • 3 2015-01-07
  • ぽちゃこさんには、ちょっと、、、
  • 【商品到着後感想】商品が到着したので、早速試着してみたのですが、これはダメでした。まずアンダーがキツめにできているので、背中のお肉が乗りまくります。背中ブスになります。そして、バスト下からの切り返しで、股下ギリギリの丈なため、広がった裾から太い足が生えていて、見るも無残な状態に。体型はカバーしてくれますが、通常の倍くらい太って見えます。みっともなくて着れないので、痩せるまでは保 ・・・(続きを読む
  • ★かるたさん★さん

5 2015-10-28

良かった!
他の方のレビュー記載通り普段Mサイズですが、1サイズ大きめのLを購入しました。
身長160センチで体重52キロでCカップです。
ちょうど良かったです!
画像では分かりづらかったのですが、ボーダーの境目がフリルになっており、ちょっとフリフリは嫌だなぁと思ったのですが、着てみるとそんなにフリフリした感じはなく、逆に無かったら殺風景で、フリルがあって良かったです。
価格の割には生地もしっかりしており、これでどこかのブランドのロゴが入っていたら、プラス1万円位するんだろうなぁと思ったら、着る機会の少ない水着には超お手頃価格で満足です!

5 2015-12-21

165センチ56キロ 妊娠16週
マタニティ用としても産後にも使用できそうなものを探していました。パンツとワンピースが分かれた作りですが、お尻はちゃんも隠れるし、適度なフレア感でお腹の膨らみも目立たない印象です。パンツの大きさも小さいとは感じませんでした。
背中の空きも適度で、肉がはみ出る感じではありません。
産後も十分使えそうです。
商品の手配も早く、良い買い物が出来たと思います。

• nobby2798さん
  • nobby2798さん

4 2015-10-24

小さめだと思います
ハネムーンでビーチに行くため、ビキニを買ってダイエットしていた嫁が、ダイエットを断念し、お腹を隠せる水着を買いました。
しかしサイズが小さめなので、嫁のお腹の膨らみをかくすことはできませんでした。考えが甘かったです^_^;
ショップの対応ですが、とても早く、日曜日に注文して翌日に到着しました。のんびり待ってるつもりだったのでびっくりです^_^;

4 2016-06-11

娘用です。かわいいです。買ってよかった。

4 2016-04-27

可愛い
注文から到着までとても早く対応していただきました。旅行先で着るのがとても楽しみです。

5 2016-04-08

かわいい
写真通りでかわいい水着でした。小柄で体重が50kg前後の私ですが、Lサイズを注文さしました。ぴったりです。MかLかで迷いましたが、Lにして本当に良かったです。生地はしっかりしていて、体型カバーも◎。この値段でこの質感お得だと思います。

• cadnyさん
  • cadnyさん

4 2016-03-31

かわいいです
主婦の私でも可愛らしく、体形もカバーしてくれます。フレアーになっているので少々のお腹のふくらみも目立ちません。

• akechasoさん
  • akechasoさん

4 2015-11-26

かわいい!
ちょっと、おもってたのより違かったけどいい感じです。
妊娠線も、お腹も隠してくれます!

4 2015-11-05

コスパが素晴らしい
他の方のレビューを見てワンサイズ大きいLを購入しました。サイズはピッタリでした。
色も思った通りでしたが、着てみると、想像より少し子供っぽいかなという感じはしました。でもこの値段なら満足です‼

4 2015-10-19

皆さんのレビュー通りいつもよりワンサイズ大きいのを購入!
明日からの旅行で使うのでまだちゃんと着てませんが丁度良さそう!
値段の割りに満足かなっと思います!

4 2015-10-17

お尻が大きい方は・・・
皆さんのレビューを参考に、普段着ているもののワンサイズ上を購入しましたが、ぽっこりお腹が隠れて良かったです。ただ私はお尻が結構大きいので、もうワンサイズ上でもよかったかなと思っています。着用しているモデルさんほどお尻が隠れませんでした(;^_^A でもこの価格なら満足です。

5 2015-09-02

色も形も可愛いです
とても可愛い水着です。
ちゃんと読んでなかったのですが、ワンピースではなくて、セパレートでした。
トップのところにスカートが付いてる感じで、下のパンツを履きます。トイレは楽です(笑)
自分はシュノーケリングとかするので スカートがめくれ上がってしまいます。そして隠したいお腹と脇腹と背中が丸見えになります。
普通にパチャパチャ、泳いでるには何ら問題ありません。
見た目は可愛いです。

• maimyunさん
  • maimyunさん

4 2015-08-27

おととい頼み昨日届きました。
普段S〜Mサイズを頼んでいるのですが最近太ってしまったこともあり、LLサイズを購入。
バスト、ウエストなども測ってみたところ、LLサイズくらいだったので平気かと思いましたが、みなさんが言っているアンダーの締め付けもなくすこしゆるいくらいでした。むしろ大きめでした笑
値段の割にしっかりしているのでお買い得だと思います。おすすめです!

4 2015-08-03

普段Mサイズ叉は物によってはSサイズ・Lサイズです。
他の方のレビューを参考にワンサイズ上を購入しましたがガバガバでした( >_<)
なのでパットを抜いて中にビキニを着用しようと思います。
色は赤だと思ってたのですがオレンジで子供達とお揃いにしようと思っていたので残念!!
デザインはとっても可愛いですし座ってる時のお腹のタルタルを気にしなくていいので初ワンピはこれで良かったかな…って思いました(・∀・)

5 2015-07-18

可愛いのに安い!
ホルダーネックに、この色使い最高!と思ってみたら、XLが入荷待ち。再入荷お知らせ登録でやっと手にする事が出来ました!普段L〜LL体型なのでXL希望。レビューではアンダーがキツめとなっていましたが、全く気にならず、むしろバストが綺麗に見えます。お腹周りはもちろん隠れるし、形・色・値段どれをとっても☆5です。