5 2014-04-06

いいです!
凄く可愛くて、実用的。
使いやすくて、傷から守ってくれるので、そのまま鞄にポーンと入れれて良いです。キーホルダーも付いてて、良いです。

4 2014-03-22

とっても可愛いです!
始めて手帳型を購入してみました。
思っていたよりも質がいいと感じました。
電話で話す時も手帳を閉じた状態でもしっかりと相手の声は聞こえましたし、自分の声も聞こえていたそうです。
かわいいし、今の所使いやすいし大満足です(*^^*)
ただ、購入する際のページで、どの写真がどのいろなのかが分かり難かったので☆4で。
267575-20140316-0778672203

4 2015-04-19

商品自体は問題ないのですが、
娘用に購入。
近隣の実店舗で、同種の商品を確認の上、注文。
サーモンピンクの色のが欲しかったんのだが、娘は、ピンクと勘違いして、注文。
到着後、自分が思っていた色と違うと分かる。
返品・交換したいが、出来ないようだ。
そもそも、紛らわしい色だから、見本の画像については、個別に色の表示があってしかるべきだったと思う。個別の色の表示をしないで、商品全部を並べて、注文欄で文字による色の表示でけで、注文する方法に問題があったと思う。
注文番号267575-20150412-0323347130

5 2014-09-28

レッドを購入しました!可愛い!!
大事に使います\(^o^)/

4 2015-11-21

ピンクベージュ
iPhone6splus用に購入しました。
半額クーポンがあったのでお得でした。
商品はシッカリとして綺麗です。
ただ画面を覆う枠が入力する時に少し邪魔です。
それ以外は問題なしです。
色はピンクベージュというより、ベージュです。

• Foxgloveさん
  • Foxgloveさん

4 2014-11-05

可愛いです
iPhone6 4.7インチ画面用にピンクを選びました。写真の、濃い方のピンクが郵送されてきました。なので薄い方はサーモンピンクかと思われます。
値段も手ごろで皮も、縫製状態もそれなりにしっかりしています。
裏にSuica等を入れるポケットがあるので便利ですが、若干大きめの名刺は入らないのでそこが不便に感じました。以前は、同じように縦に入れられるようなポケット2つの他、横にも入れられる少し大きめのポケットもついていたのでメモなどをいただいた時など、さっと入れられたので、その便利さに慣れていたので無い事が残念です。
添付されていた製品の紹介メモのようなもの、普段はこういうのは読まないで捨てていたのですが、なぜか今回は目に留まり読みました。あまりにも呆れた翻訳だったので笑っちゃいました。

4 2014-04-14

想像以上!
色味といい作りといい、画像で拝見した印象と変わらず、寧ろ想像以上と感じています。普段あまり選ばない色(ミント)で、少し冒険かな?とは思いましたが、とても気に入っています。ただ、裏についているパスケースはカードを最後まで入れ込むと、取り出す時にキツくて出し辛い、ということが分かりました。チャージなどで取り出す機会が多いものですから、出し入れしやすい工夫があるとよいかもしれません。
注文番号:267575-20140408-0920834129

• ymmnkさん
  • ymmnkさん

4 2015-02-27

思っていたより暗めの青でした(^-^;)
ストラップは、かわいかったです(*^_^*)

5 2014-08-24

とてもカワイイです!
デザイン、色がとてもかわいくて気に入ってます。使いやすさも満足してます。

• Sachi2904さん
  • Sachi2904さん

5 2015-04-03

電車通勤なのでカードが入れられるケースを探していました。
ただ写真・レビューでも分るように、普通にスマホを操作するとカード入れが逆さま(入口が下)になるので大分購入するか悩みました(汗
結局他に目ぼしいケースがなかったのと、レビューに「ショップに問い合わせてもカードが落ちた等そういった問い合わせはない」ということだったので購入を決意。
ピンクベージュを購入しましたが、色合いは写真に近い感じでした。
カメラ・電源・音量・充電・マグネットなどは問題無し。
一番不安だったカード(定期入れ)ですが、意外と奥深くまでカードが入りました。
定期とバスカード2枚を透けているカード入れの奥まで差し込み、逆さま(カード入口を下にして)激しくシャイク!笑
50回以上振ってみましたが、入れた定期はぶれることも、落ちてくることもありませんでした。
よくカード入口を見ると、カードが落ちない配慮なのか微妙に段差がついており、カード2枚くらいならそれがストッパーになり落ちてこないみたいです。
もう安心して使用しています(笑
ストラップもカバーと同じ色合い、素材でしっかりしており、カバーを閉じた状態での電話(音声等)も問題ありません。
ただ残念だったのが「レビューを書いたら液晶保護シールプレゼント」とあり、「はい」にしたのですが、他のショップではそういうとき商品とまとめて送ってくるのですが、こちらのショップさんはレビュー入力後申請をしてから送られてくるみたいです…。
まあそれが本当なんでしょうが…液晶保護シールは別に購入しました。

5 2014-10-02

可愛いです
5sに機種変更した為購入
色はミント
写真より少し暗い落ち着いた感じのミントです。
以前も同じようなタイプのケースを使っていましたが、こちらの商品は蓋になる部分にマグネットが入っているので鞄の中で画面が傷ついたりしなそうです。
ストラップはいいてすね。
イヤホン穴に刺すタイプのストラップはすぐ外れてしまいますが、元々付いているのが良いです。
カード入れは記載の通り逆向きになっています。
結構きつめなので大丈夫かとは思いますがで落下の心配があります。
お値段も手頃で、色も可愛いのでまた違うタイプをリピートしたいです。

4 2014-07-04

[受注番号]267575-20140630-0448417117
以前こちらでストーン付きのケースを購入しました。とても可愛かったのですがやはりストーンがポロポロと取れてしまうので、今回レザーケースタイプを購入しました。色はピンクベージュですが、落ち着いたいい色だと思います。
ちょっと不思議なのは、ストラップやパスを入れるポケットの向きが、iPhoneの向きと反対になっていることです。逆さまにしてもパスは落ちないと思いますが、落ちやすいものは入れられないな〜と思いました。あと、アプリのゲームがちょっとしにくいです。端っこのツムツムが消せませんでした。入れ方を工夫すればよいのかな。

4 2014-03-07

しっかりした素材
前に使っていた折りたたみの手帳型ケースは、
中でiPhoneを支えるプラスチックの部分がすぐに折れたり、カメラを撮る時に写真に影が写り込んだり、糸くずがたくさんでたりと、安かった分雑な作りで
次はちゃんとしたものを買おうと、レビューをみて決めました。
iPhoneを支えている部分が画面まであってしっかり固定されているところと、カラーバリエーション、マグネットの閉開式。
気に入った部分ばかりで少し高いですが購入。
届いて見たら外装まで可愛く、すごく嬉しかったです。
フラッシュをしても影が映らないし、ストラップをつけられるし。いいところばかりですが
裏面にカードが入れれる部分があって便利なのですが
カードを逆さまにしかいれれないので大事なカードは落としてはいけないのでいれれません。結構きつきつなのでほとんどおちなさそうですが(*^_^*)
なので☆-1。
iPhoneの人なら充電器がもらえるみたいですが、
ちゃんと正規品なのでしょうか?そこが心配ですが、
プレゼントは嬉しいですね(*^_^*)長く使いたいと思います。
また買うことがあればここで買いたいです。

4 2014-02-24

受注番号:267575-20140203-0481668207
こちらのショップさんで2個目のアイフォンケースです。
カバーを閉じるのがボタンではなくマグネットなので使いやすいです。
マグネットも強すぎず弱すぎずなので開け閉めが苦ではありません。
内側もベロア調で高級感もあり、周りからも大好評でした。
ただ、外側のカードケース部分がとてもきつく、今スイカを入れているのですがチャージのために抜こうとすると抜けなくて抜けなくて焦りました。
抜きやすいと落下の恐れがあるのでこれはこれで安心だとは思います。
今後はチャージの前に抜いておくようにします。
全体的にとても気に入っています。

5 2018-09-13

良かった
商品は想像以上にクオリティーが高く、値段には全く見えずかなりいい買い物をしたと思いました。しかも送料込みなので、すごいコスパだと思いました。機能では、開いた画面のふちを囲むカバーが、画面をしっかり保護してくれるため、万が一画面を開いた状態で落とした場合でも安心だと思いました。他の方のレビューにある、カード入れが逆向きというのは事実でしたが、特に重要なカードを入れる予定がないので問題なしでした。結構ピッタリしているので、写真ぐらいは入れて持ち歩こうと思います。
発送も驚くほど早く、助かりました。