液晶保護フィルム+タッチペン3点セット【メ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • Xperia Z2 tablet用ミント
  • 先日念願のタブレットを購入し、旅行等でも気軽に持って行けるようにとカバーを購入。いくつか候補はありましたが、シンプルなデザインで色合いも気に入ったこちらを購入しました。 8/31に注文、9/1に発送、9/3に到着。注文前にタイプはiPadタイプかMeMOPadタイプか、オートスリープ機能の有無、商品の重さを問い合わせていましたが、丁寧な返事を頂きました。問い合わせで分かったのはiPadタイプであることだ ・・・(続きを読む
  • zerogarnetさん
  • 3 2015-09-06
  • iPad購入のため、ケースを探していましたが、どれも高いものばかりなので、安さに惹かれて購入しました。レビュー特典で、保護フィルムとタッチペンが付いてくるという事、見た目が可愛いのが決め手でした。発送も早く、iPadを早く使用したかったため、とても有難かったです。実物もとても可愛いのですが、期待し過ぎていたためか、少し質感が残念に思いました。色はそのままでとても可愛いです。保護フィルムは、たくさん空気が入ってしまい、空気も抜けず…貼り ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

このお値段なら、とっても満足です。携帯ショップで購入しなくてよかった…フイルムは何度やっても気泡ができちゃって、うまくいきませんでしたが、まぁお安かったのでいいかな。

5 2015-12-14

満足です^^
[受注番号]267575-20151209-0960881316
今回はiphone6s plusとipad air2
両方同じ手帳型の黒で購入しました
こちらの商品は
発送も早く送料無料でなにより安いです
安くでも縫製も綺麗で長く使えます
こちらのショップでは何年前から5〜6個も買って使ってましたので
安心して購入できました
私はマグネットは使わないので
マグネットははずしてます(写真参考)
次回スモーキーピンクを購入予定です><

4 2016-05-05

とりあえず…
そのままでの利用は怖いから… とりあえず いい感じのを見つけたときに ポチり
うぅ〜ん…
画面を立てて動画を見るのは無理かな…
ってくらいに安定しない…
留め具の部分が少し弱い感じがする…
でも 価格を考えたらそんなものかな?って許せる範囲内。
色味が可愛いから ぜんぜんOK!とも思えるからいいかな。

5 2016-04-02

お値段以上
この値段でフィルムとペン付きは安いと思います!
商品もすぐ届き、使いやすく便利です★
しいていうならペンを挿しておく部分があると親切かも。。
あんまりペンは使わないので不自由はしないですが。
また機会があれば購入したいと思います‼

• macmini@さん
  • macmini@さん

4 2015-10-20

白を購入
アイボリーな感じの白で良かったです。内側の3本のラインは立て掛けやすいのですが、厚みもでるし無い方がいいかな〜で★4にしました。

• pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2016-08-29

しっかりしてます。
スモーキーピンクとミントで最後まで悩みスモーキーピンクを購入。
お値段の割にはしっかりしてました。
落とした時のために角がしっかりしている物を探してました。
角がしっかりしているものと言っても分厚く主張しすぎるのは嫌だったので、私の希望にマッチし、とても気に入りました。
3点セットでこのお値段にも惹かれました。
このお値段なら、ミントも買っちゃおうかな?って思っちゃってます。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

4 2016-07-17

スモーキーピンク購入
色もそのままで、装着もとても簡単でした。 3点セットのフィルムも難しくなく付けられました。タッチペンはパープルでした。
スモーキーピンクとの相性もとても良いと思います。
一つだけ気になったのは、発送方法です。
ヤマト便のネコポスなんですけど、私のところはドアに穴があって入れるタイプなのですが、カバーはiPad Air2なので、ポストに入らず、無理やりに差し込もうとされてて、在宅だったので急いで玄関に行ってドアを開けましたが、ヤマト便のドライバーの方は力任せに入れようとしてたのが驚きでした。
留守だったら、折れていたと思います。
ドアに直接入れるタイプのポストの方は気をつけた方がいいと思います。
商品は、想像通りで、値段も安いし、良かったと思います。

5 2016-02-25

3点セットはお得!!
パソコン操作に馴染めない妻用に大き目なipad air2を購入しましたが、携帯には丈夫そうなケースも必要と探し、買い得と思い購入しました。スモーキーピンクにしましたがレザーの手触り良し、縁縫い合せなど丁寧な仕上げで購入品には、おまけ付きでタッチペンは水色、保護フィルムもショップ名入り包装で思っていたより満足させて頂きました。後は妻の・・・期待してます。

5 2015-10-28

他店のものと悩み、一旦は他店で別の商品を購入しましたが、なかなか配送されずキャンセルしてこちらを購入しました。
注文後6日後に旅行を控えていたので、それまでに間に合うかドキドキしながら待っていましたが無事に届きました。
(19日午前注文⇒19日19時過ぎ発送⇒20日発送メール⇒22日午前投函完了)
スモーキーピンクと白とで悩み、結局白を購入。汚れが気になりましたが、到着した商品に汚れはなく、使用後何日か経過しましたが、今のところ気になっていません。
他の方のレビューにあるようなカメラ穴の位置がずれているようなこともなく、問題なく使用できています。
この価格で保護フィルムとタッチペンが付いているなんて、結構お買い得だと思いますよ。(保護フィルムは既に貼付していたため使用しておらず厚さは不明で、タッチペンはおまけのわりには安っぽくありません)
他の商品でも当たり前の機能かもしれませんが、開閉時に電源がオンオフになるようで、これも良かったです。

4 2015-10-13

iPad mini用にスモーキーピンクを購入しました。
色は立てている写真そのままの色で想像通りでよかったです。
気になったのは、最初の匂いです。
1日目は独特な匂いが気になりました。
ただ、数日経った今では近付かないと分からないまでになったので私にとっては許容範囲です。
もっと時間経てばより気にならなくなりそうです。
おまけのタッチペンは青でした。
本体がピンクなのでミスマッチな感じはしますが、無料なので仕方ないですね。
価格、到着までの時間含めて、満足のいく商品でした。
飽きたらまた買います!

4 2016-09-12

それなりに
値段の割にはしっかりしていると思いました。
ショッキングピンクを購入しましたが、色は画像よりもう少し赤に近いですけど可愛いです。
ただ気になったのは、ふた?になる部分が少しズレるため、右側の画面が少し出てしまう…(毎回気を付けて閉めれば大丈夫。)
マグネットで止めるバンド?が真っ直ぐには付かない…
(本体とバンド部分のマグネットの位置がズレてる?)
なので星は4つで。
おまけのタッチペンなどは…おまけ!って感じです!

5 2016-08-13

満足です♪
ミントを購入しました。
発送・到着も早く、このお値段で3点セットはとてもお買い得だと思います。
色もとてもきれいでしたし、シンプルなデザインで気に入っています。
フィルムも気泡が入ることなく貼れました。
ただ、オマケで付けていただいたタッチペンがカバーと重なって
梱包されていた為、カバーにペンの跡の凹みが付いてしまっていました。
裏面だったので仕方ないなと思いそのまま使用していますが、
配送中にペンが動かないように別のところにテープで留めるなど
していただければもっと良かったです。

• n&oさん
  • n&oさん

5 2016-05-25

白も追加で買っちゃいました。シンプルなので、いろいろ自分でアレンジしようと思います。

4 2016-05-24

シンプル
シンプルで軽いです、それと価格が安い、ただ閉じたときマグネットの位置がずれているのかゆるみがある。

4 2016-05-11

非常に
リーズナブルで気に入りました。次回もまた購入したいです。