液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • Xperia Z2 tablet用ミント
  • 先日念願のタブレットを購入し、旅行等でも気軽に持って行けるようにとカバーを購入。いくつか候補はありましたが、シンプルなデザインで色合いも気に入ったこちらを購入しました。 8/31に注文、9/1に発送、9/3に到着。注文前にタイプはiPadタイプかMeMOPadタイプか、オートスリープ機能の有無、商品の重さを問い合わせていましたが、丁寧な返事を頂きました。問い合わせで分かったのはiPadタイプであることだ ・・・(続きを読む
  • zerogarnetさん
  • 3 2015-09-06
  • iPad購入のため、ケースを探していましたが、どれも高いものばかりなので、安さに惹かれて購入しました。レビュー特典で、保護フィルムとタッチペンが付いてくるという事、見た目が可愛いのが決め手でした。発送も早く、iPadを早く使用したかったため、とても有難かったです。実物もとても可愛いのですが、期待し過ぎていたためか、少し質感が残念に思いました。色はそのままでとても可愛いです。保護フィルムは、たくさん空気が入ってしまい、空気も抜けず…貼り ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

納得
この値段でこのクオリティなら納得のいく買い物です。
フィルムはすでにちゃんとしたやつを貼ってるので使っていませんが、
タッチペンもちゃんと使えます。
カメラ穴もズレていません。
ミントを購入しましたが、パステル調ではなく普通のグリーンです。
iPadを固定するプラスチック部分ですが、縦向き使用時の左右はしっかりガードされていますが、上下は半分ほどの厚みしかカバー出来ていないので、早速iPadに傷がつきました。
出来ればここを改善してほしいです。

5 2016-12-01

とても可愛いです。
iPadを使用するのにケースは不可欠と思い、いろいろ探してこちらに辿り着きました。
お値段もお安く色も可愛くてオマケにペンと保護フィルムも付いていて送料無料!
飛びつきました!!
他の方のレビューを見たものの安かったので品物自体は期待していませんでしたが、作りもしっかりしていて表面の手触りも良く持ちやすく使いやすいです。
装飾物はいろいろありますがシンプルが一番ですね。
色も画像通りの色でキレイなミントでした。
ただ、確かに保護フィルムを付ける時は苦労しました。何度も貼り直したせいか?少しですが気泡が残りましたが液晶部分には無いのでよしとします。

• pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2016-08-29

しっかりしてます。
スモーキーピンクとミントで最後まで悩みスモーキーピンクを購入。
お値段の割にはしっかりしてました。
落とした時のために角がしっかりしている物を探してました。
角がしっかりしているものと言っても分厚く主張しすぎるのは嫌だったので、私の希望にマッチし、とても気に入りました。
3点セットでこのお値段にも惹かれました。
このお値段なら、ミントも買っちゃおうかな?って思っちゃってます。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

4 2016-07-17

スモーキーピンク購入
色もそのままで、装着もとても簡単でした。 3点セットのフィルムも難しくなく付けられました。タッチペンはパープルでした。
スモーキーピンクとの相性もとても良いと思います。
一つだけ気になったのは、発送方法です。
ヤマト便のネコポスなんですけど、私のところはドアに穴があって入れるタイプなのですが、カバーはiPad Air2なので、ポストに入らず、無理やりに差し込もうとされてて、在宅だったので急いで玄関に行ってドアを開けましたが、ヤマト便のドライバーの方は力任せに入れようとしてたのが驚きでした。
留守だったら、折れていたと思います。
ドアに直接入れるタイプのポストの方は気をつけた方がいいと思います。
商品は、想像通りで、値段も安いし、良かったと思います。

5 2017-04-27

色が素敵
写真通りの鮮やかな色ですごく良かった。
作りも普通に良かったし保護フィルムやタッチペンまでついてお値打ちでした。

5 2017-04-22

しっかりしてる。
色がたくさんあり素材もしっかりしていて大変気に入ってます。

4 2017-04-19

気に入っています
色が爽やかで素敵です。デザインもシンプルで使いやすいです。

• voxy8760さん
  • voxy8760さん

5 2017-04-14

シンプルさを選びました
家庭で使用するので、柄とかを気にせずにシンプルな物を選びました。
最近はサービス品も多いので、フィルムとタッチペンも有りがたいアイテムです。

4 2017-04-12

写真通り
きれいな色で写真通りでした。
保護フィルムとタッチペンまでおまけについてとってもお得です。
なぜかAir用を頼んだつもりがミニを注文していたようで再注文します。

5 2017-03-30

良かった♪♪
カバーは、とても色も良くとても良い感じです。

5 2017-01-26

しっかりしていて満足
はじめてiPad airを買いました。ハードカバーが欲しくて近所の電気屋さんなど探しましたが、品数少ないし、値段も高い。ネットで探したら全然安いので、あまり期待していませんでしたが、この値段でこのクオリティはすごい。期待してなかったぶん、大満足です。はじめてのカバーだし、まだ使いはじめで耐久性もわかりませんが、とりあえずの感想は大満足です。

5 2016-12-17

かわいい。
電気屋さんで探すと、とても高いipadケース。
このお値段でこのクオリティ、素晴らしい!
色はスモーキーピンクにしました。
かわいい色です。
ipadケースを買うのは通算3回目ですが、
余計なポケットは必要ないし、
カバーを後ろに三角に折って立てるタイプのものは、
コンパクトですが使っているうちにへたって、滑るようになるので、
今回は超シンプルなものにしてみました。
とてもいいです。

4 2016-12-13

立てます。
skypeで映像を見ながら使いたかったので、スタンド機能があるものを探していました。きちんと立ちます。
i pad mini4はショッキングピンクのみでしたので、そこが残念でした。
ショッキングピンクもかわいいですが、私には少し色が濃いかなと思いました。
保護シートもまあまあきれいに貼れました。ペンは紫でした。
まあまあ、いい価格の商品だと思います。

4 2016-10-27

ミント
色は可愛かったです。ケースもピッタリ、隙間なく取れにくいです。
付属のタッチペンもゴムっぽいタイプなので、画面が傷つかずいいかな、と思います。が、今後使用するかは不明です。
問題はフィルムで...気泡なく綺麗に貼れたと思ったら、2枚目を剥がしてがっかり。気泡入るし、サラサラ系だし。フィルムで☆−1です。

5 2016-08-13

満足です♪
ミントを購入しました。
発送・到着も早く、このお値段で3点セットはとてもお買い得だと思います。
色もとてもきれいでしたし、シンプルなデザインで気に入っています。
フィルムも気泡が入ることなく貼れました。
ただ、オマケで付けていただいたタッチペンがカバーと重なって
梱包されていた為、カバーにペンの跡の凹みが付いてしまっていました。
裏面だったので仕方ないなと思いそのまま使用していますが、
配送中にペンが動かないように別のところにテープで留めるなど
していただければもっと良かったです。