1件~15件 (全 2,223件)次のページへ

5 2015-11-22

コスパ抜群
ショッキングピンクを購入しました。初めはお値段相応かなぁと思っていましたが、使うにつれて使いやすく、愛着がわいてきてきました。

使いやすい点:
1.木目調デザインで、手に取ったとき滑りにくいです。
2.ふたを閉じるためのフラップは使用時には、折り返せば裏側にマグネットでくっつくようになっており、邪魔になりません。
3.横画面で立てるとき、カバー内側に3本のストッパーがついていて、滑らず安定します。
4.タッチペンと保護フィルムのセットがついているので、さらにお得。

5 2017-04-19

届きました
液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPad mini4 ケースiPad mini3 iPad mini2 iPad mini iPad Air2 Air Pro 9.7 アイパッドプロ アイパッドミニ4 アイパッドエアー2 カバー タブレット レザー 木目調 シンプル スタンド機能 オートスリープ おしゃれ 軽量 かわいい 手帳型を、オーダー。商品無事届き、既に活躍中。ありがとう。

5 2014-12-03

落ち着いた感じで満足
木目調で見た目も落ち着いていて値段以上に見えます
人気なのがわかります。当初欲しかった色が在庫がなくて残念でしたが、第二候補のものも色が綺麗でした。
カメラの穴が合わないというレビューもあり心配しておりましたが大丈夫でした。
カバーを閉じると画面が消える(オートスリープ機能)のかと思っていたので、実際やってみても画面がそのままなので不良品かと思ったら、カバーを閉じて留め具を止めないとならないのですね。しばらく気づきませんでした。
コストパフォーマンス良いです。
ipadを立てて使うにもしっかり固定されて使いやすいです

5 2015-02-15

大満足
匂いはあんまりない、ケースもピッタリ、生地に高級感もあり、プレビューのファイルとペンも使いやすい。
つまり、大満足だ!!!!

5 2018-10-31

iPad ケース。
iPad 2018 ケース 液晶保護フィルム
+タッチペン3点セット を購入しました。
色は、ブラウンにしました。
使い易くて満足です。

5 2015-02-28

いいケース
スモーキーピンクが買った。いいケースだと思う。安くて、しっかりしている。まだ買いたい。

5 2016-05-15

良い商品です
高級感があり、良い商品です。ipadmini4を注文しました。画像通りの品です。この値段でこのクオリティーは、大変お買い得だと思います。タッチペンと保護フィルムまで付いてるのも、かなりのお得感です。色は、ネイビーにしました。シックな感じで素敵です。
保護フィルムに関しては、衝撃吸収ガラスフィルムを購入したので、付属のフィルムは、使用していないので使用感は、不明ですが、タッチペンに関しては問題なく使用しています。おしゃれなカバーなんで次回購入もありですね。おまけで、ネコのイラストの丸いシールと青いフィルムが付いていたのですが、丸いシールは、リセットボタン用のシールだと分かりましたが、青いフィルムは、何のフィルムかが分からないので、説明書きが有ればと思いました。保護フィルムも色々選べると良かったかな?と思いましたが、商品は、このクオリティーで送料無料なので、大満足でオススメです。メール便でも、しっかりと梱包されていたので安心です。
青いフィルムと丸いシールは、衝撃吸収ガラスフィルムに付属していた物で、青いフィルムは、ホコリ取りシールだったようでした。

5 2017-09-10

軽くてしっかり
今使ってるiPad3のケースが角が劣化してきて買い替えです。
今使用してるのが、手帳タイプで少し重かったので「軽くてしっかり」を念頭に探してました。
色はショッキングピンクを買いましたが、商品画像の上のほうの写真のほうが正確な色です。下のほうの色はちょっと違います。落ち着いたピンクというかピンクのつつじの色が近いかな。私は気に入ってます。
以前のものに比べて重さも感じないです。値段も手ごろで良い買い物でした。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2016-04-03

木目調で落ち着いた大人の雰囲気な感じです。
とてもお安くビックリしました。
主人に頼まれて購入しましたがとても気に入ったみたいです。

• yr2985さん
  • yr2985さん

5 2014-12-18

商品届きました。値段が安かったので、どんなんかなとおもってましたが、すごく使いやすそうで気に入りました。注文から発送までも早く満足しています。
おまけも気に入りました。

• MOMO2009さん
  • MOMO2009さん

5 2014-08-04

高級感があります
紺色を購入。高級感がありビジネスのために使用するのに良いです。
写真は他の方のレビューにもあるように、カメラレンズの保護用の金属が写り込みます。
またマグネットのベロが邪魔なので、iPadの本体に引っ掛けて使用しております。
同色&同素材で出来ている紺色の角度を変えるための引っ掛ける3本ラインは便利です。
総合的にすごく良い品なので、もし壊れても同じものをリピート購入します。

• ( ' v ' )さん
  • ( ' v ' )さん

5 2017-02-08

ショッキングピンクを購入しました。
画像よりもほんの少し落ち着いた感じの色です。意外と派手さはなく、汚れも目立たなそうで気に入りました。
3段階の角度に立てられるのが便利です。
アイパッドもカチッと気持ちよくハマり、カメラ穴もぴったりで問題なし。いいお買い物をしました(*´ω`*)

5 2015-05-18

ネイビーを購入しました
少しくすんだネイビーで、落ち着いていてとても素敵です!
タッチペンも使いやすいです。

5 2017-09-07

iPad mini4用
タブレットを買い換えてケースも必要となり、こちらのレッドを購入しました!
綺麗なカラーです!また次回も色違いを購入してみたい〜♪

5 2017-02-23

夫のために購入
安いわりに質がよかったので大変気に入ったとのことです。
到着も翌日来たのでびっくりしました。