液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 赤購入
  • iPadmini2, 別のカバーが2年半経過で劣化。まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。注文後すぐ発送していただき、メール便でしたがすぐ届きました。本体をしっかりホールド、カメラの穴にはリングがついていて安心感あります。また、カバーを止めるベロ部分がマグネットのため、ぴたっとはまって気持ちいい!ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。だんだん慣れてきたので許容範囲です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • カメラ穴に金具はありまえん。
  • iPad Proへの影響を恐れてかAir3の発表が無かったのでやむなく今頃Air2を購入し、急ぎ半ばおまけのフィルム目当てで購入しました。アンチグレアのフイルムが届いたのですが、さすがおまけだけあってせっかくのiPadの綺麗な画面がくすんでしまうので剥がしてしまいました。残念。タッチペンは使う予定が無いので無評価です。ケースですが、商品写真(恐らくAir1用)では背面カメラ穴に金具がはめてありましたが ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

良い商品です
高級感があり、良い商品です。ipadmini4を注文しました。画像通りの品です。この値段でこのクオリティーは、大変お買い得だと思います。タッチペンと保護フィルムまで付いてるのも、かなりのお得感です。色は、ネイビーにしました。シックな感じで素敵です。
保護フィルムに関しては、衝撃吸収ガラスフィルムを購入したので、付属のフィルムは、使用していないので使用感は、不明ですが、タッチペンに関しては問題なく使用しています。おしゃれなカバーなんで次回購入もありですね。おまけで、ネコのイラストの丸いシールと青いフィルムが付いていたのですが、丸いシールは、リセットボタン用のシールだと分かりましたが、青いフィルムは、何のフィルムかが分からないので、説明書きが有ればと思いました。保護フィルムも色々選べると良かったかな?と思いましたが、商品は、このクオリティーで送料無料なので、大満足でオススメです。メール便でも、しっかりと梱包されていたので安心です。
青いフィルムと丸いシールは、衝撃吸収ガラスフィルムに付属していた物で、青いフィルムは、ホコリ取りシールだったようでした。

5 2016-04-03

木目調で落ち着いた大人の雰囲気な感じです。
とてもお安くビックリしました。
主人に頼まれて購入しましたがとても気に入ったみたいです。

5 2016-05-07

木目がいい感じ
重さも軽くて、木目が可愛いです♪
表面もマグネットでパチリと止まります。
軽いのにしっかりしていて、このお値段なら
言うことなしです!

4 2016-01-25

素敵
スカイブルーを購入。
今まで使っていた白いカバーがボロボロになってしまい、新しいものを色々検討して、家電量販店にも見に行きましたが、あまり気に入るものもなく、価格も高かったので、インターネットで探しました。可愛いものはやはりかなり高いですが、この商品はおしゃれで色もとてもきれいで気に入りました。
360度回転しない所と、立てた時に止めるところが少し止まりにくいかな、ということで、星4つです。
まだ使い始めなのでどのくらいもつか分からないですけど、色と質感は素敵です。
価格も安かったのでいい買物だと思います。

5 2016-11-16

初ケース☆
初めてのiPad mini2用に購入しました。みなさんのレビューにあるように、タッチペンと保護フィルムが付いていてとてもお得に感じました。フィルムを別に買おうと思っていたくらいなので手間が省けましたし、しっかりと厚みがあるためどんどんタッチできます。肝心のケースも適度な厚みがあり、鞄にも安心して入れられます。使っているうちに塗装がハゲることもあるでしょうが、その時はまたこちらにお世話になるつもりです。大変満足なお買い物ができました。

5 2016-11-04

すごくイイ!
以前は封筒みたいに包み込むタイプのケースを別のお店で購入して使ってましたが、すぐにズレてホームボタンが押しにくくなり家族に大不評!
買い替えを検討中、こちらのお店で買ったスマホケースがお値段が安いのにすごくよかったことを思い出し、この商品を購入しました。
はめこむタイプのケースなのでズレないし、色やデザインもよくて家族に大好評です。
はじめからコレにしとけばよかったです。

5 2016-08-26

赤購入
iPadmini2,別のカバーが2年半経過で劣化。
まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。
ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。
だんだん慣れてきたので許容範囲です。
このお値段でオートスリープつき、液晶カバーもタッチペンもオマケだなんてびっくり!
最近iPadを買い換えた主人が、電気店で類似品を買っていましたが、オートスリープ機能がなかったらしく、オマケもついて安いこちらの商品を羨ましがっていました。笑
電気屋で即決せずに、レビューまでよく目を通して吟味したらよかったのに!と自慢しています^o^

4 2016-05-09

デザインが気に入りました
知り合いに頼まれて、グレー、ブラウン、ショッキングピンクの3色購入しました。発送も早かったですし、梱包もきちんとされていました。保護フィルムは指紋が目立たないマットタイプで、私好みで良かったです。デザインは無地ではなく木目調なので少し高級感がありますし、立てる時の3段階の支えもしっかりとしていて安心です。
グレーはネットで見るよりも黒に近いと感じました。残念だったのはブラウンの開く部分にボンドのようなものが付いていたことです。使用者は年配の方だったので「よく見えないから大丈夫」と言ってくれましたが、自分だったら交換してほしいと感じるレベルでした。
それ以外は全体的に満足の商品、サービスでした。

4 2015-12-16

やっと落ち着きました!
当店で「iPad air2用」のケース購入しました。実はiPad air2ケースは多店で2度購入し失敗していました。
最初に購入したA社製品は”袋型?”のケースだった為、各スイッチ部がケースと当って使いずらく、序でB社の物を購入しましたが、それはペラペラで加えて外装がすべりやすく使いずらく、3度目にこちらの物を購入しました。
販売価格を無視すれば、良いと思われる類似製品は多多ありますが、出来れば安価の方が・・・。
このケースは一定の肉厚があり、外装は滑り止め加工?もしてあり、加えてスイッチ部のオンオフがおおかた良で、やっと意に沿ったものを購入する事が出来ました。総合評価での減点は縦置きにするとストッパーが甘くすべりやすいので減点しました。(私はカバーを織り込んで、ほぼ平置きにして使用しています。この方が安定性はベターですから・・・)
開き止めに弱い磁気を用いている様で、閉じた場合の開き止めも工夫されており、いろいろ検討中の方には、この商品の購入をお勧めします。

• 懸也さん
  • 懸也さん

5 2016-11-25

最高!!
凄く使いやすい!最高です!ほかのケースも注文します。

• ukyon3703さん
  • ukyon3703さん

5 2016-11-21

素早く届きました。
しっくりときてます。ありがとうございました。

5 2016-11-15

Air2のケースですがサイズ感もバッチリ。開閉もスムーズ。肌触りも良い。また使える商品

5 2016-11-15

レザーの質感も良く3点セットとってもお得な商品でした。

良い商品です
上品で良い商品です。
ピッタリはまります。
オートオンオフもきちんと反応します。
フィルムやタッチペンもきちんと使えるものでありがたいです。
また機会がありましたらお願いいたします。

5 2016-11-11

非常に良い
これまで使用していたのと比べ、使い勝手が非常に良いです。