液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • Xperia z3 compact tablet 用
  • 簡単ですが画像にまとめてみたので参考になると嬉しいです♪ 【1】全体のイメージです。色はスモーキーピンクを選択しました!予想通りの優しいピンク色で中の薄いグレーともよく合っています^^ 【2】充電器の接続部分です。ケースに入れた状態でも問題なく充電できます! 【3】外側カメラです。唯一残念だったのがこの部分です><外側カメラとケースの穴の位置が若干ズレているためこのまま撮影すると ・・・(続きを読む
  • にぃる*さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-10-05
  • カメラ穴に金具はありまえん。
  • iPad Proへの影響を恐れてかAir3の発表が無かったのでやむなく今頃Air2を購入し、急ぎ半ばおまけのフィルム目当てで購入しました。アンチグレアのフイルムが届いたのですが、さすがおまけだけあってせっかくのiPadの綺麗な画面がくすんでしまうので剥がしてしまいました。残念。タッチペンは使う予定が無いので無評価です。ケースですが、商品写真(恐らくAir1用)では背面カメラ穴に金具がはめてありましたが ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

コスパ抜群
ショッキングピンクを購入しました。初めはお値段相応かなぁと思っていましたが、使うにつれて使いやすく、愛着がわいてきてきました。

使いやすい点:
1.木目調デザインで、手に取ったとき滑りにくいです。
2.ふたを閉じるためのフラップは使用時には、折り返せば裏側にマグネットでくっつくようになっており、邪魔になりません。
3.横画面で立てるとき、カバー内側に3本のストッパーがついていて、滑らず安定します。
4.タッチペンと保護フィルムのセットがついているので、さらにお得。

4 2015-10-22

iPad mini2に。
現在使っているケースが古くなってきたので予備として購入しました。
レッドを選択、画面上で見るほどには木目感はありませんが、ニオイは気にならない程度だし、カメラの穴などにもズレはなく、オートスリープも効いているようなので問題ないです。
ただ、試しに取り付けて確認した後ケースを外す際、とっかかりを探すのに少し手間取りました。
おまけにいただいたフィルムは光沢タイプ、タッチペンは偶然かもしれませんがカバーと同じレッドでした♪

5 2016-04-03

木目調で落ち着いた大人の雰囲気な感じです。
とてもお安くビックリしました。
主人に頼まれて購入しましたがとても気に入ったみたいです。

4 2015-08-20

iPad Airのネイビーを購入しました
使い勝手も良く、色も写真通りで対応も早く個人的にはとても満足です。
ただ、カバーでカメラが半分隠れてしまっていました。
自分は写真を撮らないので問題ないですが、頻繁に写真を撮る方は困るかと…
一応、星4で。

5 2016-05-15

良い商品です
高級感があり、良い商品です。ipadmini4を注文しました。画像通りの品です。この値段でこのクオリティーは、大変お買い得だと思います。タッチペンと保護フィルムまで付いてるのも、かなりのお得感です。色は、ネイビーにしました。シックな感じで素敵です。
保護フィルムに関しては、衝撃吸収ガラスフィルムを購入したので、付属のフィルムは、使用していないので使用感は、不明ですが、タッチペンに関しては問題なく使用しています。おしゃれなカバーなんで次回購入もありですね。おまけで、ネコのイラストの丸いシールと青いフィルムが付いていたのですが、丸いシールは、リセットボタン用のシールだと分かりましたが、青いフィルムは、何のフィルムかが分からないので、説明書きが有ればと思いました。保護フィルムも色々選べると良かったかな?と思いましたが、商品は、このクオリティーで送料無料なので、大満足でオススメです。メール便でも、しっかりと梱包されていたので安心です。
青いフィルムと丸いシールは、衝撃吸収ガラスフィルムに付属していた物で、青いフィルムは、ホコリ取りシールだったようでした。

• alcaraさん
  • alcaraさん

4 2015-12-03

届きました。
注文してから5日ほどで届きました。
安いお値段なのに、商品はとても良いものが届いたので嬉しいです。
フィルムとタッチペンがセットになってますが、フィルムが薄っぺらく、貼るのが大変でした。
ケース自体にタッチペンのホルダーがついていないため、保管方法に困るのが少し残念かなーと思います。
このケースがどれだけもつか分かりませんが、次もこれを買おうと思います。

5 2015-09-24

適度な厚みがありiPadが保護されているように思います。また、色は想像通りの色でとても気に入ってます。

5 2015-09-07

値段のわりに
値段のわりに、そこそこの質です。
ケースは安くて飽きたら簡単に買い替えられる値段が良いと考えているので、この商品は私にとって最良のものです

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2015-12-10

新しくiPad miniを購入したので、カバー・タッチペン・保護フィルムがセットになったこちらを購入しました。
届いた品物はとてもしっかりしていて良かったです。色も綺麗な赤で満足です。保護フィルムはとっても張りにくかったです^_^;
でもカバーのオマケと考えればこんなものだと納得できるので、今回のお買い物は星5つです^_^

5 2015-11-22

満足しています!
安いのにしっかりしています!
主人の仕事用のiPadに購入しましたが、満足しています。

4 2016-05-09

デザインが気に入りました
知り合いに頼まれて、グレー、ブラウン、ショッキングピンクの3色購入しました。発送も早かったですし、梱包もきちんとされていました。保護フィルムは指紋が目立たないマットタイプで、私好みで良かったです。デザインは無地ではなく木目調なので少し高級感がありますし、立てる時の3段階の支えもしっかりとしていて安心です。
グレーはネットで見るよりも黒に近いと感じました。残念だったのはブラウンの開く部分にボンドのようなものが付いていたことです。使用者は年配の方だったので「よく見えないから大丈夫」と言ってくれましたが、自分だったら交換してほしいと感じるレベルでした。
それ以外は全体的に満足の商品、サービスでした。

4 2016-01-25

素敵
スカイブルーを購入。
今まで使っていた白いカバーがボロボロになってしまい、新しいものを色々検討して、家電量販店にも見に行きましたが、あまり気に入るものもなく、価格も高かったので、インターネットで探しました。可愛いものはやはりかなり高いですが、この商品はおしゃれで色もとてもきれいで気に入りました。
360度回転しない所と、立てた時に止めるところが少し止まりにくいかな、ということで、星4つです。
まだ使い始めなのでどのくらいもつか分からないですけど、色と質感は素敵です。
価格も安かったのでいい買物だと思います。

4 2015-12-16

やっと落ち着きました!
当店で「iPad air2用」のケース購入しました。実はiPad air2ケースは多店で2度購入し失敗していました。
最初に購入したA社製品は”袋型?”のケースだった為、各スイッチ部がケースと当って使いずらく、序でB社の物を購入しましたが、それはペラペラで加えて外装がすべりやすく使いずらく、3度目にこちらの物を購入しました。
販売価格を無視すれば、良いと思われる類似製品は多多ありますが、出来れば安価の方が・・・。
このケースは一定の肉厚があり、外装は滑り止め加工?もしてあり、加えてスイッチ部のオンオフがおおかた良で、やっと意に沿ったものを購入する事が出来ました。総合評価での減点は縦置きにするとストッパーが甘くすべりやすいので減点しました。(私はカバーを織り込んで、ほぼ平置きにして使用しています。この方が安定性はベターですから・・・)
開き止めに弱い磁気を用いている様で、閉じた場合の開き止めも工夫されており、いろいろ検討中の方には、この商品の購入をお勧めします。

• nin8430さん
  • nin8430さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2015-11-06

お店の対応が良かった
会社備品用に購入。
ネイビー購入、商品は画像通りで価格よりも高級感があります。
購入時に領収書を依頼しましたが、宛名と但し書きなどの詳細を指定し忘れていました。翌日、お店から電話(仕事中のため出れませんでしたが)とメールをいただき、別郵送で領収書を送付してくださるとのこと。
商品も領収書もすぐに届き、低価格な商品なのに丁寧な対応をいただけたと思います。

• tina6993さん
  • tina6993さん

5 2015-10-26

良いです
アクアブルーに一目惚れし、購入しました。
落ち着いた綺麗な色で、作りもしっかりしてあります。
三本ストッパーがありますが、裏面生地自体が滑りにくいので、ストッパーに
とこ引っ掛けなくても、
好みの角度に調整できます。
また、今回スクリーンガードも無料で頂き、
ちょうど剥がれてて買い換えようと思っていたので、
お得でした☆
手頃なお値段で良い買い物できて良かったです。