液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 赤購入
  • iPadmini2, 別のカバーが2年半経過で劣化。まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。注文後すぐ発送していただき、メール便でしたがすぐ届きました。本体をしっかりホールド、カメラの穴にはリングがついていて安心感あります。また、カバーを止めるベロ部分がマグネットのため、ぴたっとはまって気持ちいい!ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。だんだん慣れてきたので許容範囲です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • カメラ穴に金具はありまえん。
  • iPad Proへの影響を恐れてかAir3の発表が無かったのでやむなく今頃Air2を購入し、急ぎ半ばおまけのフィルム目当てで購入しました。アンチグレアのフイルムが届いたのですが、さすがおまけだけあってせっかくのiPadの綺麗な画面がくすんでしまうので剥がしてしまいました。残念。タッチペンは使う予定が無いので無評価です。ケースですが、商品写真(恐らくAir1用)では背面カメラ穴に金具がはめてありましたが ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

シンプルで良い感じ
まずデザインが気に入りました。
今回は無難なネイビーを購入したのですが、もう一色明るい色が欲しいですね(^_^)
とても軽くて、持った感じも良い感じです。
保護フィルムとタッチペンもついて1280円は大変満足してます。
一点気になったのが、タッチペンがついているにもかかわらず収納スペースが無かったことかな!?
あまり図体を大きくしたくないのはわかりますが、ちょっと不便ですかね!?

5 2016-05-15

良い商品です
高級感があり、良い商品です。ipadmini4を注文しました。画像通りの品です。この値段でこのクオリティーは、大変お買い得だと思います。タッチペンと保護フィルムまで付いてるのも、かなりのお得感です。色は、ネイビーにしました。シックな感じで素敵です。
保護フィルムに関しては、衝撃吸収ガラスフィルムを購入したので、付属のフィルムは、使用していないので使用感は、不明ですが、タッチペンに関しては問題なく使用しています。おしゃれなカバーなんで次回購入もありですね。おまけで、ネコのイラストの丸いシールと青いフィルムが付いていたのですが、丸いシールは、リセットボタン用のシールだと分かりましたが、青いフィルムは、何のフィルムかが分からないので、説明書きが有ればと思いました。保護フィルムも色々選べると良かったかな?と思いましたが、商品は、このクオリティーで送料無料なので、大満足でオススメです。メール便でも、しっかりと梱包されていたので安心です。
青いフィルムと丸いシールは、衝撃吸収ガラスフィルムに付属していた物で、青いフィルムは、ホコリ取りシールだったようでした。

5 2016-04-03

木目調で落ち着いた大人の雰囲気な感じです。
とてもお安くビックリしました。
主人に頼まれて購入しましたがとても気に入ったみたいです。

5 2016-11-16

初ケース☆
初めてのiPad mini2用に購入しました。みなさんのレビューにあるように、タッチペンと保護フィルムが付いていてとてもお得に感じました。フィルムを別に買おうと思っていたくらいなので手間が省けましたし、しっかりと厚みがあるためどんどんタッチできます。肝心のケースも適度な厚みがあり、鞄にも安心して入れられます。使っているうちに塗装がハゲることもあるでしょうが、その時はまたこちらにお世話になるつもりです。大変満足なお買い物ができました。

5 2017-02-23

夫のために購入
安いわりに質がよかったので大変気に入ったとのことです。
到着も翌日来たのでびっくりしました。

5 2016-05-07

木目がいい感じ
重さも軽くて、木目が可愛いです♪
表面もマグネットでパチリと止まります。
軽いのにしっかりしていて、このお値段なら
言うことなしです!

• ( ' v ' )さん
  • ( ' v ' )さん

5 2017-02-08

ショッキングピンクを購入しました。
画像よりもほんの少し落ち着いた感じの色です。意外と派手さはなく、汚れも目立たなそうで気に入りました。
3段階の角度に立てられるのが便利です。
アイパッドもカチッと気持ちよくハマり、カメラ穴もぴったりで問題なし。いいお買い物をしました(*´ω`*)

5 2017-01-09

iPad Air2購入に合わせて
初めてタブレットを手にしたため、色々なケースを見て比べて、このセットにしました( ^ω^ )タッチペンと保護フィルムも付属してるのでかなりお得感があります。
タッチペンはほとんど使ってないですけどね(~_~;)
ケース自体は、この価格にしては作りがしっかりしてます。iPadをはめる枠がけっこうピッタリサイズなので、はめる時にちょっとコツが必要でした。枠を少し広げるとかね。
形状の問題かもですが、サイドにあるボリューム調整のボタンがすごく押し辛くなりました。これはどのケースもそうなのかな…?
安いけど少しでも質を求めたい方にはオススメですね♪

4 2016-12-18

まあまあ
全体的にまあまあかなという印象です。
タッチペンを。ベロに挟んだままでフタができるところが気に入りました!。
iPadにもタッチペンで傷がつかないようです。
とっても心配していましたが、カメラはちゃんと使えました。
3段階の安定性はまあまあです。手前2つが、もう少ししっかり止まってくれると助かります。
届いた時、臭いがとても気になりました。商品が届いて2日目ですが、まだ臭いです。少しずつ臭さがなくなってきているようには思います。
表面の耐久性がない様に感じます。傷がもう付いています。
ベロ?の磁石が弱いので、使用時に後ろになかなかくっつきません。さほど邪魔にはなりませんが、もっとしっかり付いてくれるとストレスがなくなります。あと、ベロの耐久性がないようです。両端に切れ目が付いてきています。

5 2016-11-04

すごくイイ!
以前は封筒みたいに包み込むタイプのケースを別のお店で購入して使ってましたが、すぐにズレてホームボタンが押しにくくなり家族に大不評!
買い替えを検討中、こちらのお店で買ったスマホケースがお値段が安いのにすごくよかったことを思い出し、この商品を購入しました。
はめこむタイプのケースなのでズレないし、色やデザインもよくて家族に大好評です。
はじめからコレにしとけばよかったです。

5 2016-08-26

赤購入
iPadmini2,別のカバーが2年半経過で劣化。
まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。
ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。
だんだん慣れてきたので許容範囲です。
このお値段でオートスリープつき、液晶カバーもタッチペンもオマケだなんてびっくり!
最近iPadを買い換えた主人が、電気店で類似品を買っていましたが、オートスリープ機能がなかったらしく、オマケもついて安いこちらの商品を羨ましがっていました。笑
電気屋で即決せずに、レビューまでよく目を通して吟味したらよかったのに!と自慢しています^o^

4 2016-05-09

デザインが気に入りました
知り合いに頼まれて、グレー、ブラウン、ショッキングピンクの3色購入しました。発送も早かったですし、梱包もきちんとされていました。保護フィルムは指紋が目立たないマットタイプで、私好みで良かったです。デザインは無地ではなく木目調なので少し高級感がありますし、立てる時の3段階の支えもしっかりとしていて安心です。
グレーはネットで見るよりも黒に近いと感じました。残念だったのはブラウンの開く部分にボンドのようなものが付いていたことです。使用者は年配の方だったので「よく見えないから大丈夫」と言ってくれましたが、自分だったら交換してほしいと感じるレベルでした。
それ以外は全体的に満足の商品、サービスでした。

4 2017-03-26

コスパよし
3点セットでこの値段ですがコスパいいと思います。
フィルムは個人の好みが分かれると思います。ただこだわらなければ問題ないです。ただ貼りにくいのが難点かと、、、、
ケースはブルーとサーモンピンクを購入しましたが、色合いもとても綺麗で気に入ってます。ただ、使用する時に表面カバーを裏に持ってった時に磁石が弱いので止めておくことは出来ないです。
ペンは感度がいい訳でも悪いわけでもなく普通という感じで、全然使えると思います。

5 2017-03-21

やっぱりこれが1番良い
mini3からmini4への機種変更にともない購入しました。3の時も同じカバーを使用していて勝手が良かったので迷わずこのケースにしました。あまり使用しませんが、タッチペンや保護シールが付いてこの価格は満足です。

5 2017-03-16

通信教育の教材用にiPadを購入したので、カバーとタッチペンを探していました。こちらは3点セットで、子供の気に入るカラーがあったので決めました。タッチペンが入っていなかったので連絡したらすぐに送っていただけて対応もよかったです。自宅で使用するのは充分です。