液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 赤購入
  • iPadmini2, 別のカバーが2年半経過で劣化。まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。注文後すぐ発送していただき、メール便でしたがすぐ届きました。本体をしっかりホールド、カメラの穴にはリングがついていて安心感あります。また、カバーを止めるベロ部分がマグネットのため、ぴたっとはまって気持ちいい!ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。だんだん慣れてきたので許容範囲です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • カメラ穴に金具はありまえん。
  • iPad Proへの影響を恐れてかAir3の発表が無かったのでやむなく今頃Air2を購入し、急ぎ半ばおまけのフィルム目当てで購入しました。アンチグレアのフイルムが届いたのですが、さすがおまけだけあってせっかくのiPadの綺麗な画面がくすんでしまうので剥がしてしまいました。残念。タッチペンは使う予定が無いので無評価です。ケースですが、商品写真(恐らくAir1用)では背面カメラ穴に金具がはめてありましたが ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

届きました
液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPad mini4 ケースiPad mini3 iPad mini2 iPad mini iPad Air2 Air Pro 9.7 アイパッドプロ アイパッドミニ4 アイパッドエアー2 カバー タブレット レザー 木目調 シンプル スタンド機能 オートスリープ おしゃれ 軽量 かわいい 手帳型を、オーダー。商品無事届き、既に活躍中。ありがとう。

4 2017-03-26

シンプルで良い感じ
まずデザインが気に入りました。
今回は無難なネイビーを購入したのですが、もう一色明るい色が欲しいですね(^_^)
とても軽くて、持った感じも良い感じです。
保護フィルムとタッチペンもついて1280円は大変満足してます。
一点気になったのが、タッチペンがついているにもかかわらず収納スペースが無かったことかな!?
あまり図体を大きくしたくないのはわかりますが、ちょっと不便ですかね!?

5 2016-11-16

初ケース☆
初めてのiPad mini2用に購入しました。みなさんのレビューにあるように、タッチペンと保護フィルムが付いていてとてもお得に感じました。フィルムを別に買おうと思っていたくらいなので手間が省けましたし、しっかりと厚みがあるためどんどんタッチできます。肝心のケースも適度な厚みがあり、鞄にも安心して入れられます。使っているうちに塗装がハゲることもあるでしょうが、その時はまたこちらにお世話になるつもりです。大変満足なお買い物ができました。

5 2016-08-26

赤購入
iPadmini2,別のカバーが2年半経過で劣化。
まだまだ使う予定なので、こちらを購入しました。
ただ、最初の頃iPad使用中はベロ部分が気になりました。
だんだん慣れてきたので許容範囲です。
このお値段でオートスリープつき、液晶カバーもタッチペンもオマケだなんてびっくり!
最近iPadを買い換えた主人が、電気店で類似品を買っていましたが、オートスリープ機能がなかったらしく、オマケもついて安いこちらの商品を羨ましがっていました。笑
電気屋で即決せずに、レビューまでよく目を通して吟味したらよかったのに!と自慢しています^o^

5 2017-02-23

夫のために購入
安いわりに質がよかったので大変気に入ったとのことです。
到着も翌日来たのでびっくりしました。

• ( ' v ' )さん
  • ( ' v ' )さん

5 2017-02-08

ショッキングピンクを購入しました。
画像よりもほんの少し落ち着いた感じの色です。意外と派手さはなく、汚れも目立たなそうで気に入りました。
3段階の角度に立てられるのが便利です。
アイパッドもカチッと気持ちよくハマり、カメラ穴もぴったりで問題なし。いいお買い物をしました(*´ω`*)

5 2017-01-09

iPad Air2購入に合わせて
初めてタブレットを手にしたため、色々なケースを見て比べて、このセットにしました( ^ω^ )タッチペンと保護フィルムも付属してるのでかなりお得感があります。
タッチペンはほとんど使ってないですけどね(~_~;)
ケース自体は、この価格にしては作りがしっかりしてます。iPadをはめる枠がけっこうピッタリサイズなので、はめる時にちょっとコツが必要でした。枠を少し広げるとかね。
形状の問題かもですが、サイドにあるボリューム調整のボタンがすごく押し辛くなりました。これはどのケースもそうなのかな…?
安いけど少しでも質を求めたい方にはオススメですね♪

4 2016-12-18

まあまあ
全体的にまあまあかなという印象です。
タッチペンを。ベロに挟んだままでフタができるところが気に入りました!。
iPadにもタッチペンで傷がつかないようです。
とっても心配していましたが、カメラはちゃんと使えました。
3段階の安定性はまあまあです。手前2つが、もう少ししっかり止まってくれると助かります。
届いた時、臭いがとても気になりました。商品が届いて2日目ですが、まだ臭いです。少しずつ臭さがなくなってきているようには思います。
表面の耐久性がない様に感じます。傷がもう付いています。
ベロ?の磁石が弱いので、使用時に後ろになかなかくっつきません。さほど邪魔にはなりませんが、もっとしっかり付いてくれるとストレスがなくなります。あと、ベロの耐久性がないようです。両端に切れ目が付いてきています。

4 2016-07-17

iPad mini4
もっとスリムなケースも考えたけど母が使うので落とすこと比較的雑にしまうことを考えてこの手のケースを選びました。見た目は悪くないです。本体もちゃんと入りました。ただ付属の液晶保護シールはiPad mini4のものではなかった。ホームボタンに合わせると上部のカメラ部分と穴が合いません。評価を下げたいところですが本体ケースだけの評価で★4です。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2017-05-22

お値段のわりに作りがしっかりしていて使いやすいです。
値段を主人に言ったら安さにびっくりしていました。

5 2017-05-11

いい感じです!
最近発売された第五世代iPad用に赤色を購入しました。
地味でもなく派手でもない赤色で、どちらかと言うと朱色に近い色で、落ち着いた感じでとても気に入ってます。
ツヤなしの保護フィルム付きで、この値段は良心的だと思います。

5 2017-05-06

早かったです
子供の勉強用にiPadを買ったので、スタンドにしたく買いました。
早く届きまさしたし、色もシンプルで子供も気に入っています。

• OPii-98さん
  • OPii-98さん

4 2017-04-30

気に入ってます
2回目の購入です。やはり、使いやすくていいです。触った感じもよいです。ネイビーを買いましたが落ち着いていて、好きです。

5 2017-04-28

良いと思います
娘が4〜5年程前に買ったi pad miniをお下がりでもらい今だに使用していますが、ケースがだいぶくたびれてしまい新しくしたいと思って探していました。
お手頃で使いやすい物はないかと口コミを色々と参考にさせていただいて探し、こちらにたどり着きました。お手頃でもあり使用していて純正品を使っていた時と変わりなく使えております。家での使用が多い私としては満足な使い心地です。良い買い物ができました。次回もこちらで購入するつもりです。

• YSatoshiさん
  • YSatoshiさん

4 2017-04-26

二つめ購入
色違いで揃えました。価格も手ごろで使いやすい。