1件~15件 (全 2,504件)次のページへ

5 2014-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入!!
ピンクを購入!!ピンクと表記されてますがワインレッドです。ワインレッドがほしかったので画像で確認して失敗覚悟で購入しましたが画像と同じ色でした。ワインレッドがほしい人には良いですがピンクがほしい人は購入しないほうが良いです。使用感はとても良いと喜ばれました。

5 2015-01-23

リピでっ!!!
皆さんのブルーが評判が良いようなので。
黒と比較すると、クロコ柄も微妙に違うし
ブルーグリーン?と一見安っぽく見えますが
これはこれでアリかと・・・
表にはTeddyロゴが刻印されていましたが
無地だったら目立ちそうだけど
クロコ柄に紛れるので気になりません。
参考までに前回黒を購入時、Z3用には
表側にスピーカーホールが無いので
お店に問い合わせしたところ、各機種によるそうで
基本Z3には無いようです。
1/26まで会員ステータス無条件で
20%OFFクーポンが有りますよぉ〜

5 2015-01-19

初手帳!!!
端末をZ3に機種変して取り敢えず
ラスタバ○ナのイージーハードケースからの〜
この手帳に変更してみました。
Z3って選択種が少ないんですが、
好きなクロコだしお試しで。
内側ケースにはホールド感も良く
主要なボタンとマグネット電源etc使えます。
純正のクレードルに使えるか疑問でしたが
そのままで全く問題有りません。
ただカメラホールはちゃんと開いているのに
表側(スピーカー)の穴が無い?
他の方の添付画像だと開いてるようだけど・・・
Z3には無いのか?
それとも全額無料ポイントで購入したから
アウトレット品か?
まぁ〜支障がないので使いますが、
他の色も欲しいので
一応問い合わせしてみたいと思います。

4 2015-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い始めは・・・良いかな?
XperiaZ3で・・・すんなり、ぴったりはまりました!マグネットは、それなりに、くっついてます。見た目も、価格なりだけど新しいうちは、ま〜まぁ良い感じだと思います。それと、Z3の卓上マグネット充電も、ケースを付けたまま使えます。そえと、それと、気になってた、おサイフ携帯!ケースのまま・・・OKでした〜!

4 2014-06-08

白と赤
買いました。赤は濃くてかわいー赤!白はクリームがかった白!今は白使ってます(*^^*)ストラップつけれたらもっと良かったですf^_^; でもサイズやマグネット式などとても使いやすいです

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2015-03-31

レビュー記入で送料無料
ピンクにしました。ハデ過ぎず、落ち着いたワインカラーのようで良かったです。
本体にきっちりはめこめて、落ちる心配はなく
スピーカーもカメラの位置も良いです
マグネットも微弱ですが、しっかり仕事してくれます
横向きにもできて、安価なのにイイ商品です

5 2014-10-04

とても良い
鮮やかなエメラルドグリーンで、写真の通りでした
カード類も入るので普段のお散歩にはお財布いらずです
留め具のマグネットもしっかり留まります
とても良い商品です

5 2014-01-31

お値段以上です
同じクロコタイプの赤iPad用を以前に購入しました。軽くて丈夫、エナメル調の赤が可愛くて、少々の水もはじきます。今回iPhone5s用にお揃いの赤を購入しました。音出し穴もカメラホールも位置、サイズがぴったりでずれません。Apple純正品別色も同時購入したのですが、こちらの方が安くておしゃれ感ありました。
カード入れもつき、ICOCAが入るのも便利ですね。オススメです!

5 2016-04-13

なぜか使用感が……
楽しみにして梱包を取り、カバーを開くとカードが入る部分の下の方は傷っぽくて、携帯をはめ込むプラスチック部分はうっすら欠けてました。
新品で買ったはずなのに、使用感が感じられ残念な買い物となりました。
本当は返品したいけど、新しい携帯に合わせての購入で、カバー無しで携帯を使いたくないので、しょうがなくこのまま使おうと思いますが、二度とこちらでは購入しません。
ちなみにブルーを買ったのですが、色とかは写真の通りで良い感じでした。
【追記】
このレビュー投稿翌日に、お店からメールを頂きました。
商品の交換または返品をご提案頂き、今回交換させてもらう事になりました。
しかも手元の品の返送は無しで、新しい品を送って頂けるという、大変有難いお申し出でした。
こちらとしては誠意ある迅速な対応が大変有り難かったので、最初のレビューは☆2つにしたのですが変更させて頂こうと思います。
本当にありがとうございました。

4 2014-01-20

今までは携帯ショップで購入したハードケースに入れていましたが、あちこち欠けてきたので今度は柔らかいものを購入しようと色々探していました。2つ折りって使いにくいかなと迷ったのですが、値段もそんなに高くなかったし、ちょっと落ち着いた感じで手帳と一緒に持っててもなじむかなとレッドを購入しました。早速使っていますが、ふたを開けるという手間はあるものの、今まで知らないうちにかばんの中で誤操作している時があったのでそれはよかったかなと思います。開閉部はマグネットでしっかり閉まって安心ですが、マグネットの磁気はiphoneやお財布の中のカードなんかに影響ないのかなと若干気になっています。
でも全体的には満足です。

4 2013-10-28

素敵でした
お値段以上にしっかりしたお品でした。
高級感があって、作りもしっかりしています。
色も、思ったより落ち着いていていい感じでした。

4 2015-05-14

理想の色でした
ピンクと書いてあり、でも画像で見るとワインレッドに近い色で本物はどっちか不安でしたが画像で見えた色と同じで満足でした。ピンクと言うともう少し明るい派手なピンクをイメージしてしまいますね。気に入ってます。

4 2015-01-20

意外と早い配送でした
若干裏地に汚れ?色付き?がありましたが、写真の通りの綺麗緑がかったブルーでした。年末に一目惚れしてその時は在庫なしだったのでお店に再入荷するか問い合わせして「期日は未定ですが入荷する予定」との事だったので気長に待ってたらいつの間にか入荷していたので速攻ポチりましたよ。iPhoneとiPadどちらも同じ色に合わせました。磁石もパチリととまり、バッチリ!
買って良かったです。

5 2014-08-15

値段以上
届いたら、よく安っぽいなぁ!失敗したなぁ…と、いう事がよくありますが、このケースは、当たりです!
お値段以上に、高級感がありました!
ピンク、ブルー、シロを購入しましたが、どれも良かったです!

5 2015-10-11

I PHONE6ケース
ブルーの色は最初は抵抗がありましたが、届いた商品はどちらかというとグリーンに近い色に見えました。思っていたより非常に良かったです。おまけのガラス
のフイルムも非常に簡単にきれいに貼れました。ただ一つ残念な事は携帯ストラップの穴がなかったのです。でも、それ以外は非常に気に入っています。