1件~15件 (全 2,200件)次のページへ
  • yuan2286さん
  • yuan2286さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-07

ベージュピンクかわいいです!
ベージュピンクを注文しました!
想像以上に可愛くて大満足です♪♪サーモンピンクと迷いましたが、こちらの方が落ち着いた色でやっぱりこの色にして良かったです!!私は主婦なので、ハートのマークは子供っぽく見えてしまうので、なくてもいいかな…。
それと、裏側のカードを入れるところですが、私は何も入れずに使うつもりでしたが、何もいれないと中の生地が丸見えになってしまい、安っぽく見えてしまいます。通話するときはそちらが表になるので出来ればレザーが見えるようにしてほしかったですね〜。写真ではKLOGIの黒いカードが入っていたので気づかなかったです。カードをいれない場合、皆さんどうしてるのか教えて欲しいです!!
注文番号 267575-20131204-0114242109

4 2014-02-15

可愛い!
パープルを購入しました。
どの色にするかとっても迷いましたがハートのモチーフが目立つので
大人っぽい色にして正解でした。全体的にとっても可愛いです!!
ストラップ、ネックストラップも付いているので
荷物が多い女性にはカバンから引っ張り出すには便利だと思います!
とくに自分はスマホをよく落とすのでネックストラップはありがたいです。
ハートのモチーフが暗闇で光るので何かの役に立つかも^^
カバー装着でイヤホンジャック、充電、マナーモード、音量切替
すべてできます。

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2013-11-08

届きました!☆5つに変更♪
写真でしか見てないけど、充分しっかりしてるみたいだし
多分気に入るはず!
値段的にも問題ないかな…
実物はもっと良くて最高でした!
色もわたしの想像通りで、質感も良く可愛い!
早速使わせてもらってます。
ただ、同封のシールが両面入ってるはずが片面しか入ってなかったです。
あとは申し分ない商品です!
ストラップも小さなダイヤみたいのもついてる可愛いハートでとにかくチョー満足です!

5 2013-10-04

かわいい!超お勧めです^^
2つ折の携帯からiPhone5に替えたので大事に、可愛く持ちたかったので手帳型のケースを探しているところにこのケースに出会い、一目惚れで決めました。
でもオレンジとサーモンピンクのどちらにするか、とても悩み、主人や子供たちはオレンジを勧めてくれたのですが、私らしく持てるかなと思い、結果サーモンピンクに決めました。
届いて初めて見たときに、サーモンピンクで正解だと思いました。
とても可愛いピンクでiPhoneの白に映えて大満足です。
2種類のストラップも付いて言うことなし!
持っても手にしっくりきます。
みんなに見せびらかして、勧めたいケースです。

4 2014-02-06

めちゃかわいすぎ☆
注文してからわずか2日で
商品が届きました(*^_^*)
私はサーモンピンクを購入☆
レビューの評価も良いため
期待してたんですが、ほんと
期待した以上でした(*^◯^*)笑
まず、色が可愛いです。派手すぎず
地味すぎず、丁度いいかんじ♪明るい
ピンクでとても可愛い☆そして生地わ
高級感あってぶあつめ、これも良し♪
ケースの中にわ英語が彫られていて
とっても可愛いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、残念な所がひとつ。
iPhoneケースについてきた首から
ぶらさげるための紐のとって?
というかiPhoneにつなげる為の
カチャッとつける部分が緩い。
とれちゃいそうです。残念です。
でも、やはりデザインも可愛く
使いやすいので大変満足です☆
色違いも買おうかな(((o(*゚▽゚*)o)))
追加です。先ほど気づいたんですが
暗いところだとハートの部分が
光るんですね!ブラックライト的な!
すごいです(^O^)暗い時に見つけやすく
とても便利だと思います(^O^)(^O^)

5 2013-10-20

ブルー購入
iPhone5cピンク用のを買いました。思ったより色が薄かったけど、しっかりとした作りで、サイズもピッタリです。ストラップ二つ付きも嬉しい。閉じて通話もできましたが、通話の時、人から見える方が可愛いデザインだとよかった。カメラが片手で撮りにくくなったけどこれは手帳タイプだから仕方ない、とても気に入りました、またリピートしたいです。説明書は意味わからない。

5 2013-11-10

すごくかわいい!
欲しい色が品切れで、在庫がある色を購入しようかと迷って、ショップへ再入荷の予定をメールした所、すぐに「予約販売」にきりかわり、欲しかった色を購入できました!商品は2週間ほどで届きましたが、待ったかいありました!!
今回は2度目の利用ですが、種類も多いので気分転換にと全部で4個、色んなケースを購入しました!

5 2014-05-10

いい商品が見つかりました
スマホケースを色々と探す中、別のショップのシンプルなものを購入しようと思いましたがカバンの中にいれるとどこにいったか探すのが面倒なので、やっぱりスマホケースは目立ってかわいいのをと思って購入
色はピンクベージュを購入!!
GW中に頼んだにも関わらずすぐに届きました
子供がいじるのでこういうタイプのケースは本当に使い勝手が良い(*^。^*)
しっかりとした生地でかわいいアクセントとともに凄い良い商品でお気に入り。お値段も安くて色違いも欲しくなりました。カバーをあけなくてもお話できるのが最高にいいですね〜
発注番号 267575-20140505-067279235

4 2014-02-18

とにかく可愛い!便利!
ピンクを購入しました。
携帯をiPhone4Sから5Sに変えたので
ケースを探していたところ、理想の色、デザイン、機能性全て満たしていたので即購入しました。
ただ、個体差があるのかも知れませんが下部の縫製がズレていて、微妙に受音部分が隠れるのと、カードを入れたり出したりが少しキツイので星4つです。
使っている内に伸びてくれば良いんですが。
寝る前に電気を全部消すので、ロゴの部分の夜光は重宝しています。

4 2016-05-25

全体的にはとても良いのですが。
パープル購入。色味は想像どおりのシッカリした紫色で上品です。
作りもしっかりとしていて安心できるホールド感。
ネックストラップも便利だし、
バッグに入れる時は短い方に付け替えたりできるし、
ストラップに付いているハートのチャームがとても可愛いです。
閉めた状態で後ろにパスケースがあるので、
スマホを見ながら電車の乗り換えもラクラクです。
ただ、惜しいのがスマホの輪郭グルリと一周、
3ミリずつほどカバーが画面の上にかかってしまいます。
これがあると、メールを打つ時など左端の文字や絵文字が
非常に使いにくいです、ほぼ打てないです。
上下は問題ないにしろ、左右は本当に見えないし打てない。
慣れる日が来ればいいのですが、別の物を使ってしまいます。

5 2014-01-20

完璧です
一目惚れ買いました。
可愛さだけでなく、機能も申し分なく大変満足しております。
ストラップも普通のと首から下げたり出来る長いものと2種類付いてます。
閉じた状態で通話出来るのも魅力的だし、カバーのハートの部分は暗闇で光ってくれます。
カードも入れられるので、Suicaなどを入れておけるのも大変重宝しております。
充電時やイヤホンもカバーから出さずそのまま出来ます。
本当にいい買い物をしました。

4 2013-09-15

赤購入!
ネックストラップがあるので決めました!ちょっと短い気がするけど、使用してみると充電も問題ないし閉めたまま通話もできるので結果良かったです。

• kiachanさん
  • kiachanさん

5 2014-03-25

パープル
2度目の購入で、前回はピンクベージュ、今回はパープルにしました。
旅行中ストラップを腕にかけていたため傷んでしまいましたが、大変使いやすく周りの評判も良いため色を変えてリピートです。
メリットは、フラップを閉じても電話で話せること、フラップがマグネット式のようにぴったり閉まること、カバー装着してもマナー・音量調整・イヤホンジャック・充電などすべての機能が使用できることです。すごく気に入っています。
注文番号 267575-20140325-0838666234

4 2014-01-28

かわいい♪
サーモンピンクを購入しました☆
思ってたより濃い目のサーモンピンクでしたが、逆に好きなお色でした♪
最初はすごいガソリン?臭くて使うのも嫌だったwんですが、パッケージから出して何日か放置していたら、臭いも飛んで、今では問題なく使えていますw
物自体はすごく丈夫ですし、ストラップが2本付いて、この価格なら、だいぶ安いと思います。
ネックストラップの方は、もう少し長い方が良いなぁと思いました。
マグネットがしっかりしているので、開閉もスムーズです。
ただ、ICカードを入れて使ってみましたが、一切使うことは出来ませんでした…
ちゃんと使えることを願って、干渉防止シールを別途購入したので、届き次第、
また使用具合を再投稿させて頂きます。
ハートの部分は、暗闇で光りますw

5 2014-01-11

ぴったり
当然かもしれませんが、本体の大きさや色とぴったり!
手触りやさしく滑り落としにくそうなので、明日から持ち歩くのが楽しみです。
ストラップにもネックストラップにもハートのチャームがついていて、可愛いです。