• HIME25さん
  • HIME25さん

5 2024-02-06

サイズ:大人用 | 仮面番号:#4

節分用に
鬼のお面をパパがかぶってるだけでしょ?
5歳児にはもう豆のオマケについてる
鬼のお面は通用しなくなってきていました。
鬼じゃないけど、今年はこれで節分やりきりました。
セットでお手頃価格なので助かりました!

5 2013-11-04

簡単便利!
ライブイベント用に購入しました。
上からかぶるタイプなので、とっても着やすく目立ちます。
この衣装にお面付きなのも良いですね。
ただ希望のフェイスデザインが売り切れだったのが残念でした。
生地は薄手なので引っ掛けたらほつれそうなのですが、この値段なので・・・・まあいいんじゃないすか。
ほつれても全体が黒色なので目立たないかも(笑)
大胆な切りっぱなしのクオリティもコストダウンを目指してかな?
そんなに回数は使用しないと思うので細かなことは目をつぶっても十分足りると思います。

• てらまさん
  • てらまさん

4 2013-10-11

頭の部分と体の部分は別仕様。頭の部分はプラスチックのお面に薄いメッシュの布がくっついています。思ったよりも小さくて、力いっぱい引っ張ると破れそうで怖い…(ただし、我が家は頭が大きい様であります)体の方は頭からかぶるポンチョのようなタイプ。横は縫ってないのでヒラヒラとします。こちらもメッシュっぽい生地。中に着る服の色などでアレンジ可能。頭の部分に違う被り物でアレンジ可能。結構使えそうです。

4 2013-10-24

子どものハロウィンパーティーに
小3の子供に買いました。126cmの我が子にはピッタリでした。
仮装が好きじゃない子ですが気に入ったようです。
発送も早く、送料無料も嬉しいです。

• keimii817さん
  • keimii817さん

4 2016-10-14

安くて○
簡単に仮装したい人にオススメ!
やわらかいプラスチックの仮面に、メッシュ地の黒い布が帽子のようについてます。体部分の前は骸骨が描いてある関係でストレッチの効く布。背中や腕はメッシュ地でした。後ろが透けるので、黒のパーカーの上から着ようと思います。
158cmで着用すると足首上10cmくらいでした。
目の部分にも布が裏から張ってありましたが、ところどころ外れていましたので、グルーガンで接着し直しました。その手間で-☆1。

• wifeofHAさん
  • wifeofHAさん

5 2013-10-25

この値段で選べる仮面、衣装と指先にはめる爪がついてくるなんて、大変お得だと思います。
お金をかけずに全体的に仮装したかったので、大満足です。
衣装の素材は薄いポリエステルで、手が透けて見える程度です。
指に少しでもささくれがあるとひっかかってしまうのと、縫いっぱなし切りっぱなしの状態なのである程度丁寧に取り扱う・着用しようと思います。
身長152cmの私が着て裾がつま先まであります。
仮面の布部分も同じ素材で頭にかぶれるようになっています。
買ってよかった!
ショップ対応も良く、すぐに商品が届きました。

• puoqaさん
  • puoqaさん

5 2019-10-27

ハロウィン用に
6歳年長のハロウィン用に購入させていただぎした。リアルな感じで迫力あり2才児は泣いて逃げています。作りはチープですが、丈はピッタリだし1度きりのイベント用なので満足です。

2019-11-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

大切なイベントに当店の商品をお選び頂けました事、大変光栄でございます。

作りに関しましては今後より丈夫なものにできるよう
メーカーとも協議し検討してまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-09-16

8歳5歳に
お面も衣装も自分たちで着られて付けれるのでいいです。小柄ですが、小3でも年長でも特に違和感無く着れました(裾の長さの違い位)衣装はとても薄手ですが、ポンチョの様な形状なので中に厚着も出来そうです。毎年可愛い路線の仮装でしたが今年はホラー路線にしてみましたが、気軽で、でも怖さがよく出ていて買って良かったです。あとは、他の子とかぶらないのを祈るばかりです。

• 犬117117さん
  • 犬117117さん

5 2016-11-02

仮面だけじゃなく衣装も付いてくる!
夜、これを着た自分を見てビビりました。
この姿のまま子供の前に立つと間違いなく泣きます。
言うこと聞かないときに使うのはいいですが、やりすぎ注意。
怖すぎてトラウマになりますよ(笑)
衣装自体は安っぽくて、昼間見ると目のところが透けていますが値段を考えると大満足。ハロウィンやイベントを十分盛り上げてくれるアイテムです。

5 2015-10-29

ハロウィンの為に購入。
欲しいマスクは売切れていたので、6番のマスクにしました。
マスクも服も、両方ともう薄っぺらな素材ですが、服は脇の下がマジックテープで止められるようになっていて、安いのに配慮されてるなぁ〜と感心しました。
実際着て、6歳の娘に見せてみましたが、絶句したのち、大泣きしました。
この値段で手軽に中々の仮装ができてよかったです。

5 2013-11-02

ハロウィーンパーティー用に
子供のハロウィーンパーティー用に購入しました。
身体の部分は頭からかぶるだけのポンチョのような感じになっています。
着脱が簡単なものを探していたので大変気に入りました。
生地は透けた生地ですぐ破れそうですが値段が安いのでこんなもんだと
思います。
身長115センチで生地が地面にぎりぎりつかないくらいでした。
お面と爪(指サックみたいなもの)もついていました。
お面は黒子みたいにスポッと被るようになっています。
爪はすぐ取れるので子供には不向きでした。

5 2013-10-27

思ったより、良かった
子供のハロウィンパーティーで、仕様するために買いました

5 2021-10-26

6年生の息子に大人サイズを購入しました
最初子供サイズを購入しましたが、レビューで小さいと書いてあったので、電話で大人サイズに変更。
急な変更にも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございました

4 2021-10-22

息子の英会話のハロウィン会が1週間後にあり、急遽発送の早そうなこちらで購入しました。
レビューにあったように凄くちゃっちぃです。
でも、服の部分はそのちゃちぃなところがヒラヒラしていい感じでした。
お面は恥ずかしがって息子は着けてくれませんでしたが、百均で売ってるやつ。
発送は早くて助かりました。

5 2020-11-01

HALLOWEEN用
自宅のHALLOWEEN用で中学生の子供用に購入しました。
服の上から着たのでよかったです。
生地はスケスケです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装仮面・マスク