4 2016-06-12

good
発送も早く良い商品が購入出来ました。機会が有ればまた購入したいです。

4 2017-03-11

価格に見合う製品です
スーパーSALEで半額で買えました。 本体が白なので白にしようかと迷いましたが気分を変えて明るい水色にしましたが正解でした。
水色と言うよりブルーグレーみたいな色で男性でも女性でも使えます。使ってみて気付いた事が2つあり、1つはカバーがピタッと閉まらず少し浮くのでOFF になりません。作りが甘いです。もう1つはカバーを止めるベルトが下がって来てiPadの画面まで下がって来て目障りです。ただ本体を守る意味と使い勝手を考えれば価格が半額なら満足です。見栄えもいいと思います。おまけのフィルムとペンはありがたくペンは使っています。

4 2016-11-09

ipadmini4 レッド
バッグに入れて持ち運ぶので、保護重視で購入しました。
使用して2週間経ちました。
ベルトがあるのでバッグの中でも開く心配もなく安心です。
スリープ機能、カメラ穴の位置も問題なく、色も安っぽくなくて満足です。
ただ、臭いが多少気になりましたが使っているうちに薄れてきたように思います。また3点セットの保護フィルムは手持ちがあり、あのタッチペンなら要らのない...かな。金額からいって期待以上だったので、他の色も購入しようか検討中ですが更に保護フィルム+タッチペンは要らないなぁ

4 2015-04-18

ipad mini2を買ったので…
ipad mini2を購入したので、それに合うカバーが欲しくて探していました。
こちらのお店はお値段もお安く保護フィルムとタッチペンが付いて、送料無料で後払い可能との事で早速注文しました。
発送から到着までも早くてよかったです。
ですが、注文したのは写真のようにパッチンと留め具の付いた物だったはず…なのですが、届いたのは留め具が付いてなかったです…
留め具が付いてなくても磁石?で閉じられるので問題ないし、こちらの注文の仕方が間違ったかもしれないとの事で特にお店にも連絡はしませんでした。
使い心地もいいです。
その点だけ☆−1させていただきますが、あとはとてもよかったです。

4 2015-02-10

スマートさが気に入っています。
アクアブルーを購入しました。
イメージよりも若干、くすんでいるように思いますが、この色も個人的には好みなので満足してます。サイズもスッキリ感があります。
タッチペンをプレゼントでいただきましたが、収納場所がないので、別々に持ち歩くのがもったいない感じてす。(デザイン的に収納が無用だとすればタッチペンの収納は論外なのかもしれませんね)
シンプルで気に入っています。

4 2015-01-30

よかった♪
母がiPad mini3を購入し、落ち着いたケースがいいということでこちらのケースを購入しました。
ブラックということでしたが、真っ黒ではなく少しブルーがかっていました。でも逆にかっこいいです(^∇^)
1つ残念だったのはハードケースではなかった点です。表面にカバーがかかるタイプではないもので探していて、見本の写真はハードケースの方で載っていたので「これなら!!」と思って購入したので。。。でも、機種によって差が出るのは仕方ないのでこの安さでこれなら良かったと思います。

4 2015-01-27

正解でした
多種有る中から、やっとデザインが決まってこのシリーズから選ぶことにしましたが、課題は色でした。画面での色はショッキングピンクのイメージで、別の色と最後まで悩みましたが、現物は若干スモーキーでスマホとおそろい見たいになりました。レビューの中には、厚みが大きくなるのが気になるかも、と書いてあるものもありましたが、作りがしっかりしていてそのポイントのほうが勝ちです。

4 2014-12-31

お店で買うより断然お得!
電気店でiPadmini2を買ったので、ついでにケースを見ると3千円前後の商品が主流。うん〜ちょっと高いかな、と思ってネットを検索。1千円台でもいろいろありました。画面で色や形、フィット感を確認しながらこの商品のブラックを注文しました。送料無料でおまけに保護フィルムとタッチペンがついて1,280円。白のiPadoにフラックのケースがぴったりフィット。お得で満足なケースでした。

4 2018-07-01

安くてもしっかりした作り
安いですがしっかりした作りで問題ありません。これを装着すると少々大きく重くなりますが、それより保護してる安心感を選びました。

4 2017-07-09

別の色があったら良かったですが・・・
楽天スーパーセールで買いました!とっても安くて使い勝手はいいのですが、女の子用が欲しかったので他の色が売り切れていなかったら良かったです。早めに探さないとダメですね!

4 2017-06-30

満足
このお値段で、この使いやすさ
とっても満足です
色も気に入ってます

4 2017-06-23

サイズもぴったりで、思っていたより素敵な商品でした。また。素早い配送をして頂きありがとうございました。

4 2017-06-01

商品届きました!
子供のタブレット用に買い替えました。
特に悪いところもなく、きれいでこれからは安心して子供が持ち歩いても安心できます。
ただ保護フィルムはおまけ程度ですかね…
ちゃんとしたガラス製品と比べるとおまけ感がします。
でも値段も手頃なのでとてもいい商品だと思います。

4 2017-04-09

商品ありがとうございます
迅速な対応、発送で満足してます。タッチペン、フィルムセット非常に助かりました。古くなったらまた購入したいと思います。

4 2017-03-08

楽天セールとタブレット購入が重なったので、安く見つけられたので満足です!
キーケースと同じ色で統一したく、ピンクを購入しました。
色や使いやすさはいいです*
ただ、付属のタッチペンが反応しにくかったです…
全体的にコスパが良かったので満足です(^^)