液晶保護フィルム+タッチペン3点セット 【...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-11

価格に見合う製品です
スーパーSALEで半額で買えました。 本体が白なので白にしようかと迷いましたが気分を変えて明るい水色にしましたが正解でした。
水色と言うよりブルーグレーみたいな色で男性でも女性でも使えます。使ってみて気付いた事が2つあり、1つはカバーがピタッと閉まらず少し浮くのでOFF になりません。作りが甘いです。もう1つはカバーを止めるベルトが下がって来てiPadの画面まで下がって来て目障りです。ただ本体を守る意味と使い勝手を考えれば価格が半額なら満足です。見栄えもいいと思います。おまけのフィルムとペンはありがたくペンは使っています。

4 2016-11-09

ipadmini4 レッド
バッグに入れて持ち運ぶので、保護重視で購入しました。
使用して2週間経ちました。
ベルトがあるのでバッグの中でも開く心配もなく安心です。
スリープ機能、カメラ穴の位置も問題なく、色も安っぽくなくて満足です。
ただ、臭いが多少気になりましたが使っているうちに薄れてきたように思います。また3点セットの保護フィルムは手持ちがあり、あのタッチペンなら要らのない...かな。金額からいって期待以上だったので、他の色も購入しようか検討中ですが更に保護フィルム+タッチペンは要らないなぁ

• やぁ2124さん
  • やぁ2124さん

5 2017-03-22

3点セットでお安い!
3点セットでこのお値段はお安いと思い購入しました。色も画像通りで、気に入ってます

5 2017-03-12

品質が心配で迷っていたのですが、スーパーセールで半額のため白を買いました。優しいホワイトでよかったです。
Air2がぴったりはまって、しっかり保護できました。
他のタイプと比較して、ケースにカチッとはめて、マグネットベルトで開かないこのタイプがやはりいいです。カメラの穴はずれたりしないし、指紋認証はしやすいし、好みの角度に止められるし、バッグに入れて持ち運んでも安心です。
安かったので満足です。
まだ数日なので、どれくらい耐久性があるかはわかりません。

5 2016-11-19

ipad air2ケ―ス
ピンクを購入しました。色合い、使い勝手良いです。
携帯ケ―スとお揃いになりました。

5 2016-10-23

リピです。
今回ピンク色にしました〜。
娘いわくママはきっとピンクにすると思っていた😅って言われちゃいました。

5 2016-10-13

ブラック購入♪
父親買っといてと言ったので 年配者には ブラックが無難と思い フィルムも タッチペンもついているので こちらにして見た(*^^*)
見た目は安っぽいけど 商品自体が安いので 三点セットと思うと反対にかなりのお得感があります。

5 2016-10-07

ピッタリ!
使っていたカバー(ケース)が古くなってきたので、買い替えです。当たり前ですが、サイズもピッタリで、レザー調なので、手に馴染んで、滑りにくくて良いです(^。^) 二年ほど使っているiPad miniなので、今更感もありますが、せっかくなので保護フィルム、貼ろうかなぁ。できれば、保護フィルム&タッチペン無しも選択できると良かったです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-09-11

いい感じ
Xperiaz3のために購入しました。デザイン・カラー・耐久性とも申し分ないと思います。

5 2016-09-08

使っていたのが古くなったので似たようなこちらのアクアブルーを購入。作りもしっかりしていたし、フィルムは非光沢でしたが指紋がつきにくくてむしろ良かったです。スタンド機能も、オートスリープも問題なかったです。しかも、セールでお得に買えて満足です。

5 2016-04-09

3点セットでお買い得
アクアブルーを購入。写真より落ち着いた色で触り心地も良く気に入っています。スタンドも自分の好みの位置で立てられ◎です。この価格でオートスリープ式でした。写真では立てた状態で背面から延びる帯が背面に磁石でくっ付いているように映っていますが、実際にはくっ付かずぴょんと上に立ちます。使っているうちにしんなりしてくるのかなぁ?とにかくこの価格で付録つき機能面でも満足してます。

5 2017-03-21

とても良いです
初めてタブケースを購入しましたが、しっかりとした作りで安く購入出来て良かったです(*^-^*)
またお世話になると思います♪

5 2017-03-21

Good
とてもしっかりした作りで、大変使いやすい。シンプルなデザインも良い。

5 2017-03-15

3回目の購入です。
色もイメージ通り明るい優しい色でした。
しっかりしていてとても気にいってます。
また、購入したいです!

5 2017-03-14

対応が早く、値段の割には満足しています。
また利用したいと思っています。