液晶保護フィルム+タッチペン3点セット 【...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

ipadmini4 レッド
バッグに入れて持ち運ぶので、保護重視で購入しました。
使用して2週間経ちました。
ベルトがあるのでバッグの中でも開く心配もなく安心です。
スリープ機能、カメラ穴の位置も問題なく、色も安っぽくなくて満足です。
ただ、臭いが多少気になりましたが使っているうちに薄れてきたように思います。また3点セットの保護フィルムは手持ちがあり、あのタッチペンなら要らのない...かな。金額からいって期待以上だったので、他の色も購入しようか検討中ですが更に保護フィルム+タッチペンは要らないなぁ

5 2016-11-19

ipad air2ケ―ス
ピンクを購入しました。色合い、使い勝手良いです。
携帯ケ―スとお揃いになりました。

5 2016-10-23

リピです。
今回ピンク色にしました〜。
娘いわくママはきっとピンクにすると思っていた😅って言われちゃいました。

5 2016-10-13

ブラック購入♪
父親買っといてと言ったので 年配者には ブラックが無難と思い フィルムも タッチペンもついているので こちらにして見た(*^^*)
見た目は安っぽいけど 商品自体が安いので 三点セットと思うと反対にかなりのお得感があります。

5 2016-10-07

ピッタリ!
使っていたカバー(ケース)が古くなってきたので、買い替えです。当たり前ですが、サイズもピッタリで、レザー調なので、手に馴染んで、滑りにくくて良いです(^。^) 二年ほど使っているiPad miniなので、今更感もありますが、せっかくなので保護フィルム、貼ろうかなぁ。できれば、保護フィルム&タッチペン無しも選択できると良かったです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-09-11

いい感じ
Xperiaz3のために購入しました。デザイン・カラー・耐久性とも申し分ないと思います。

5 2016-09-08

使っていたのが古くなったので似たようなこちらのアクアブルーを購入。作りもしっかりしていたし、フィルムは非光沢でしたが指紋がつきにくくてむしろ良かったです。スタンド機能も、オートスリープも問題なかったです。しかも、セールでお得に買えて満足です。

5 2016-04-09

3点セットでお買い得
アクアブルーを購入。写真より落ち着いた色で触り心地も良く気に入っています。スタンドも自分の好みの位置で立てられ◎です。この価格でオートスリープ式でした。写真では立てた状態で背面から延びる帯が背面に磁石でくっ付いているように映っていますが、実際にはくっ付かずぴょんと上に立ちます。使っているうちにしんなりしてくるのかなぁ?とにかくこの価格で付録つき機能面でも満足してます。

5 2016-03-01

お買い得でした!
到着後すぐに、使用しました。
カバーのおかげで傷がつかなくて済みます。
持ち運びに便利です。
購入して良かったです。

5 2016-10-26

母に頼まれて購入しました。
しっかりしていて とても気に入ったようです。
梱包もキレイで すぐに届いて助かりました。

5 2016-10-25

気に入りました
安価ながら作りがしっかりしていて、とても満足しました。

5 2016-10-24

対応も早く想像通りの物で良かったです。
また利用させていただきます。

4 2016-10-06

アクアブルー
アクアブルーです。画像の通りの色味でした。
少しくすんだ感じのブルーですが、落ち着いた綺麗な色です。
ぱちっと留めるマグネットが少し頼りないかなと思うくらいであとは満足です。

5 2016-09-30

良いです!
以前mini3でも同じものを使っていて今回はAir2用。黒を購入でタッチペンは紫でした。フィルムは手帳型なので特にガラスじゃなくて…付属のもので充分です◎
発送も早くて別商品もリピート決定です!

5 2016-09-22

イメージ通りでした。
レザー調で、カバー式を探していて値段も安価に手に入り良かったです