保護フィルム+タッチペン3点セット iPad mi...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

3点セットでお買い得
アクアブルーを購入。写真より落ち着いた色で触り心地も良く気に入っています。スタンドも自分の好みの位置で立てられ◎です。この価格でオートスリープ式でした。写真では立てた状態で背面から延びる帯が背面に磁石でくっ付いているように映っていますが、実際にはくっ付かずぴょんと上に立ちます。使っているうちにしんなりしてくるのかなぁ?とにかくこの価格で付録つき機能面でも満足してます。

4 2016-04-03

普通に良いです。
娘のために購入しました。発送も早く助かりました。

5 2016-03-26

大変気に入ってます♪
迅速な対応でお品が届くのが早かったです。
購入商品の色はブラウンです、落ち着いた色で気に入りました。
お値段もおまけが付いてすごくお得感がありました。
気分転換で色違いも購入しようかと思ってます。

5 2016-03-15

知人に頼まれて・・・
知人に頼まれてmini4レッド購入。お値段の割にしっかりしているそうです。保護フィルム、タッチペンがついてメール便送料込のお値段で満足してもらえました。

5 2015-11-03

ブラウン
中学生の娘用です。
今まで(別なデザインですが)オレンジを使っていましたが、
古くなってきたので買い替えで、今度はブラウンにしました。
落ち着いて良いようです。
高級感まではありませんが、ケース自体はしっかりしています。
以前使用していたのより簡単な作りなのでペンをさすところなどありませんが、これで十分です。

5 2015-09-03

こんなお手頃価格でタッチペンと保護フィルムが付いていて本当にいいと思います。

5 2015-07-23

iPad mini3用のブラウンを購入しました。
iPad mini用の商品画像が載っていないようなので少し不安でしたが、iPad Air用をそのまま小さくした形で、色もイメージ通りだったので満足です。
この価格でタッチペンと保護シートが付いてくるのはお得ですね。
タッチペンの色もケースとほぼ同じものになっていて良かったです。

5 2015-06-28

iPad mini3のケースで手帳タイプが欲しくて購入しました。色はピンクです。大体画面で見た感じ良い色でした。着後レビューでタッチペンと保護フィルムが付いているのが良かったです。フィルムは非光沢でした。お手頃な値段と送料無料もいいですね。
注文番号:267575-20150622-0848152314

5 2016-04-30

本体カバーと保護シートとタッチペンのセットでお得でした☆ipadを使うのは初めてなのでどれがいいのかわからなかったけど、持ちが良くこのお値段だったら他の色も欲しいです!

4 2016-04-22

サイズもぴったりでした
思ったよりも早く届きました。
サイズもぴったりはまり良かったのですが、水色を購入したのですが、ホームページ上の色とちょっと違う感じだったので-−1かな。

5 2016-04-15

iPad mini2 に使用しています。保護フィルムは 穴が合わなく ちょっと残念でしたが、カバーがこの価格で購入出来たので 大満足です。

5 2016-04-03

iPhoneカバーも、こちらで購入してたので、なんとなく想像はつきましたが、思った通り、しっかりしていて大満足です。
タッチペンをどこにしまおうか思案中です。

5 2016-03-19

発送が、早くとてもたすかりました。しっかりしていて、使いやすいです。

5 2016-03-01

お買い得でした!
到着後すぐに、使用しました。
カバーのおかげで傷がつかなくて済みます。
持ち運びに便利です。
購入して良かったです。

5 2016-02-24

友人に頼まれての購入でしたが、値段の割にしっかりオートスリープは効いてるし、タッチペン、フィルムも付いてとてもお得でした。友人も、とても喜んでいました。