フィットネス 水着 レディース セパレート ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 到着
  • 売り切れで諦めていたら、発売されていた。黒L。サーフィン、プール、海遊びで使う予定。長袖でヒザまでの水着はなかなかこの金額では買えない。競泳用のような収縮はない。160センチ肩広、腕太だが腕はゆとりがある。もう少し腕は細め作りでも良いのではないかと感じた。だが動きやすい。骨盤広く普段着Lを選ぶ私でもパンツはきつくなかった。ウエスト紐調整あり。人により緩めに着たいか、ビシッと着たいか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • 普通です
  • [受注番号]267575-20 140816-072 3862109ピンクを購入したのですが、色が薄いうえ生地も薄いのでサポーターは絶対に必要だと思います。157センチ48キロですが、Mでゆったり感ありでした。梱包ですが、中のナイロンがくちゃくちゃの…お客さんにこんなの出す?くらいのものでした。左胸から肩にっかけてちょっと汚れのようなものがついていたのですが着るのに差し支えはない、それから面倒ってことで交換こそは ・・・(続きを読む

4 2015-07-10

到着
売り切れで諦めていたら、発売されていた。黒L。サーフィン、プール、海遊びで使う予定。長袖でヒザまでの水着はなかなかこの金額では買えない。競泳用のような収縮はない。160センチ肩広、腕太だが腕はゆとりがある。もう少し腕は細め作りでも良いのではないかと感じた。だが動きやすい。骨盤広く普段着Lを選ぶ私でもパンツはきつくなかった。ウエスト紐調整あり。人により緩めに着たいか、ビシッと着たいかによるが、私はMでも良かったかも。しかし、胸周りは細めに出来ている感じ。胸はたいしてないが、ほか部分はゆとりあるのに胸だけはピッタリ。膝周りは緩め。
生地は決して厚くはないが、黒なら気にならない。しかしアンダーパンツは必要な感じ。ウエットスーツみたいでスタイルはよく見えます。きっと着脱ははゆとりあるほうが濡れた時は楽です。まだ水に入ってないので星4。ブラパッドが取り外し出来るのはいい。

4 2015-10-08

かっこいい
ジムのプールで水中ウオーキングに着用したくて購入。
冷えからからだを守りたいので、長袖が欲しかった。
ウエスト部分がキュッとしていて、スタイルよく見えます。
パンツは、思ったより長くて、膝頭が、隠れました。
それが、思いのほか、良かったです(笑)
ブラックが欲しかったけど、商品がなくて、パープルを選びましたが。
パープルも意外といけます。
(パープルでも、細く見える。)
身長159センチ。体重48キロ。Mサイズ購入。

• kiki777-7さん
  • kiki777-7さん

4 2015-08-28

良かったです。
少し薄地ですが着やすい感じです。
おまけにシースルーなパーカーをいただきました。
使えそうです。

4 2015-08-27

黒 Mサイズを購入
普段の服は上L、下Mですが上下ともピッタリでした。
バストE70で胸周りはすこし生地が張る感じ、腕とお腹周りは動きやすい程度にゆとりがあります。股上が深いので、ちょっと動いたくらいでは肌見えしなさそう。膝を抱えるくらい背中を丸めると少し背中が出るくらい。
ステッチのおかげで少し痩せて見えます。デザインはまあまあですが、ジムで泳ぐ用なので良し。この価格ならコスパはかなり良いと思います。

• 婆ママさん
  • 婆ママさん

5 2015-08-02

オススメ!
注文翌日に配達して頂きました。
これを着ると、ブヨブヨの身体が何故かスッキリ!
今まで水着を着る勇気が無くて、子供をプールに連れて行けなかったのですが、今年はこれを着てバンバン行けちゃいそうです‼︎
着心地も良いし、迷ってる方にオススメです♪
267575-20150801-091206216

5 2015-07-15

満足です
長袖のタイプを探していてずっと売切れでした。どうしてもこの商品が欲しくて入庫のお知らせメールを設定してあったのにメールが届かなくて諦めていたのですが、お気に入り登録をしてあったので再度、確認したら黒のMサイズがあるのを見つけました。笑。即注文をして1日で届きました。思っていた通りの商品でした。156センチ56キロ です…他の方のレビューにもありましたが胸が少しキツめですが水の中に入ったら全然平気でした。このお値段で長袖では探せないと思います。良い商品でした。

4 2016-05-05

安い割に生地もしっかりしていて 満足しています。
欲を言えば 帽子が付いていたら良かったかな…と思います。

5 2016-04-26

まだ試着だけですが、160cm47kgでmサイズはちょうど良かったです!黒を買いました。白いジッパーが安っぽいですが、誰も見てないと思うので問題ないです!スタイル良く見えると思います。ベビースイミングで使う予定です(^^)

5 2016-03-31

かわいい!!
一目惚れして購入!!
無難にブラックにしようかと思いましたが、
かわいいパープルにしました!
写真どおりの色で気に入りました!
次わブラック買おうかなっ

5 2016-03-15

シュノーケル用に購入
シュノーケル中に日焼けしたくないので、長袖タイプにしました。
中にビキニを着て上に着るので、かなりぴったりしますが、胸部分にパッドも入っているので、スタイルよく見えます。お安いのに良いお買い物でした。

5 2016-02-03

良いです
とてもフィットして動きやすいです。パンツは履くときに少しミシミシと音がしますが、特に問題はないです。海で着たら暖かかったです。

4 2016-01-15

166センチ、55キロでLでぴったりでした!胸がピタッとしてますが腕は余裕があり丈もちょうどよかったです!まだ水中で着てないので星4つですが値段のわりにしっかりしてて満足です!

4 2016-01-12

ほっそり見えます!
膝丈まである水着を探していて購入しました。(ジム用)
身長164センチでかっちり体格なので、ブラックLサイズ購入。上下ともにちょうど良かったです。白のラインがとてもほっそり見せてくれて、スタイルよく見えます!
上のパットがずれやすいので☆−1。

4 2015-10-25

ピンク購入
色も画像通りでかわいいです
ただ、透けるのでインナーが必要です
157cm、48キロSサイズでちょうど良かったです。
痩せて見えます!

5 2015-10-13

ぴったり!
細く見えます!特に足が(=゚ω゚)ノ
長袖でこの値段は凄く安い!
買って損はないと思います☆