送料無料 あす楽 フィットネス 水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 到着
  • 売り切れで諦めていたら、発売されていた。黒L。サーフィン、プール、海遊びで使う予定。長袖でヒザまでの水着はなかなかこの金額では買えない。競泳用のような収縮はない。160センチ肩広、腕太だが腕はゆとりがある。もう少し腕は細め作りでも良いのではないかと感じた。だが動きやすい。骨盤広く普段着Lを選ぶ私でもパンツはきつくなかった。ウエスト紐調整あり。人により緩めに着たいか、ビシッと着たいか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • 普通です
  • [受注番号]267575-20 140816-072 3862109ピンクを購入したのですが、色が薄いうえ生地も薄いのでサポーターは絶対に必要だと思います。157センチ48キロですが、Mでゆったり感ありでした。梱包ですが、中のナイロンがくちゃくちゃの…お客さんにこんなの出す?くらいのものでした。左胸から肩にっかけてちょっと汚れのようなものがついていたのですが着るのに差し支えはない、それから面倒ってことで交換こそは ・・・(続きを読む
  • yu11111iさん
  • yu11111iさん

5 2016-11-28

細く見える!
ベビースイミング用に。足も腕も長めのデザインを探していてこちらにたどり着きました!パンツがもう少ししっかりしていればなおよかったですが、スタイルよく見えるし気に入りました♪まだ試着しかしてないので耐久性もあればいいなぁと期待(*^^*)
ちなみに157センチ47キロで悩んでSにしましたがぴったりでした!ピチピチが嫌な方は大きめでもいいのかも。

4 2016-08-04

L購入
165cm、59kg、バストD75、普段Lサイズ使用しています。
Lサイズの黒を購入しましたが、
生地はよく伸びますし、脱ぎ着しやすく、ジャストフィットでした。
画像ではわかりませんでしたが、
アクセントになっている白いラインが意外とチープな処理だったのと、
袖がゆるいところ(まくり上げればいい感じですが)、
胸のパッドがずれるところがイマイチですが、
白のラインでメリハリのあるデザインや
長い袖、膝が隠れるパンツの長さなど気に入っています。

5 2016-06-29

パープルMサイズ
159センチ、48キロの二の腕太めの普通体型。Mサイズで余裕ありでした。黒品切れの為、パープルにしましたが、人混みの中でよく映えて、逆に良かったかも。
カップが動いて不安なので、縫い付けようかと思います。ヒップは、インナーショーツのラインがクッキリ浮き出るので、ボックス型のショーツを履いた方がいいかもしれません。
子供と市民プールで使う予定。今から楽しみです。

4 2016-06-14

安い割にしっかりしています。袖部分から水が入るので泳ぐには適していませんが、ウォーキング程度なら暖かいし良いと思います。生地は薄めで軽くて着やすいですが透けるようなことはありません。

4 2016-11-03

ブラックSサイズ購入しました。ちょっと薄い気もしますが試着した感じは良さそうです。ただプールで泳ぐとめくれてこないか心配です。

4 2016-10-28

160センチで52キロです。9Mサイズを購入しました。ジャストフィットで着心地は満足です。まだ着て泳いでないので星4つにしました。

5 2016-10-28

リピートです(´・ω・`)
デザインもシンプルですが、スタイル良く見えます。
ジムのプール用ですが、頻度も高いので伸びやすいです(/ _ ; )
でも、とても好きなので何度も購入したくなります。

5 2016-10-01

162センチ、53キロ、でMの黒購入。サイズ感は問題ありません。セットでこの値段は買いだと思います。

4 2016-08-29

少し生地が薄いかなと思いましたが、スタイルがよく見える良いデザインでした!

4 2016-06-18

とてもいい♪
スリムに見えるし、長さも丁度いいですが、伸びるのが早いので−1ですが値段の割にとてもいいですよ

5 2016-06-15

注文番号:267575-20160613-0194599162
着心地・生地の厚み・お色等
星5つ★なのですが
はっきり言っても良いですか?
薄〜い下着でも、下着ラインくっきり見えます(泣)
とても残念でした(>m<)ゞ

4 2016-06-11

好き(*^^*)
早く届きました。可愛いですね。ただ私お尻が
気になるので上に何か履くかも(^o^;)早く息子とプールに行きたい!

5 2016-06-02

大満足
値段の割には全然安っぽくなく着心地もよかったです。

4 2016-05-05

安い割に生地もしっかりしていて 満足しています。
欲を言えば 帽子が付いていたら良かったかな…と思います。

5 2016-04-26

まだ試着だけですが、160cm47kgでmサイズはちょうど良かったです!黒を買いました。白いジッパーが安っぽいですが、誰も見てないと思うので問題ないです!スタイル良く見えると思います。ベビースイミングで使う予定です(^^)