4 2014-03-04

旅行用
商品届きました。
普段は9号.Mサイズですが、表示が9号Lサイズとなっていたので悩みましたが皆さんのレビューを参考に9号Lサイズを購入してみました。
結果、ジャストサイズで良かったです!
サロペットは首の後ろをギリで結いて前に余裕を持たせると良い感じで着れます。
蝶結びなどしてしまうとピッタリして余計にお腹が強調されてしまうかも…。
あとはビキニとサロペの紐が同じような場所にあるのが個人的にちょっと…付け替えたりして自分で調整してみます。
あと色ですが少し色褪せた黒という感じでした。
もっと黒っぽいのかと思ってたのでイメージとは違ってました。
でも布地もしっかりしてるし良い買い物でした!
ニックネーム:ciel37(受注No.267575-20140302-0652948241)

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安くてかわいい
上半身が華奢なので心配でしたが、サイズぴったりで着られます。
普段Sサイズですが、これはMでぴったりなのでワンサイズおっきめがいいのかな?
デザインもかわいいし個性的。ビーチで着られる日が楽しみです。
サロペットも同じ水着素材で、そのまま水にはいっても平気だと思います。
縫製はレビューどおりあまり良いとは思えませんが、値段を考えれば問題なし。良い買い物が出来ましたー!
注文番号267575-20131204-0117439234
着用後追加のレビューです。
海で泳いでいたらビキニ中央から灰色のワイヤーが!!(笑)
縫い目の隙間から五センチ程でてきたのですが、生地にそって押し込むと戻りました。
一緒に行った友達からも「かわいい!」と好評でしたし、特にサロペットが便利でした。
ビーチで食べたり飲んだりする時にササッと着れば寒くないし、体型もカバーしてくれますし、重宝しました。
ワンシーズン限りのおしゃれ水着としては大活躍してくれましたので満足です。
お店から送っていただいたパレオもかわいらしいデザインで、部屋のインテリアに使っています。

5 2014-02-17

バカンス用に
身長167cm、55kg位ですがXLで丁度ピッタリだと思いました。丈も、短いことないです。丁度いいー!デザインがゴチャゴチャしてるのに、子供っぽくなり過ぎずにオシャレだと思います。縫製もしっかりしているしいい買い物でした。来月のグアムが楽しみです。受注番号267575-20140214-0549259126

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
柄がたくさん
まだ届いてないですが、があがかわいいので楽しみです。

• juri9713さん
  • juri9713さん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これを目標
これが着れるのが目標にダイエット頑張る!

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急遽水着が必要になったので購入。
迅速な発送でたすかりました。
[受注番号]267575-20140326-0843313229

4 2014-03-26

個性的!
私服はMからLサイズで水着はLで買っていたのですが、こちらの商品はレビューを見てXLにしました!パンツも食い込まなくて丁度いいです!ロンパースは背中が開いていてセクシーなのに、気になるとこはしっかり隠せる安心デザインなのでかなりお気に入りです!

• cloverenaさん
  • cloverenaさん

4 2014-03-21

写真通りです。
ポップなプリントで、とってもかわいいです。
ゆうこ
267575-20140318-0788554223

• maapuriさん
  • maapuriさん

4 2014-02-13

2つめ
妹へのプレゼント用に買いました。
私的にお揃いは嫌なのですが妹がどうしても欲しいというので仕方なく。
どうやらこの水着に一目ぼれしたようです。
私も一目見て気に入り即買いだったのですけど。
本当にかわいいです、この水着。

• minimiu☆さん
  • minimiu☆さん

4 2015-07-28

ポップで可愛ぃ(*´∀`*)♪
3人の子供がいる30代のママなので可愛すぎるかなぁ〜とも思ったけど、子供たちと一緒に海やプールに来て行くポップな水着を探していたので、柄と形が気に入って購入しましたぁ☆153cm45kgの下半身デブなのでLサイズにしました。届いて試着してみると…(・・?着方がわからなぃ。画像を見てもぅ1度挑戦!前の部分のリボンを結ぶのがわからなかった。レビューを参考にしてサロペットの上で結ぶ紐はギリギリに。お腹の部分がパックリ開いてしまぅので、2箇所縫いました。背中が凄く空いているけど、ラッシュガードを着るので全然大丈夫でした☆子供たちにも可愛いって言ってもらえたし、今年の夏はたくさん着ぃと思います☆

• m-amethystさん
  • m-amethystさん

4 2014-08-08

カジュアルでいい(^∇^)
私の体型がまず2人子供を産んだお尻でかめの下半身太めで少し下腹の肉も気になります。
これはチビ達と思い切り遊べるように柄もヒスみたいでかっこいいし体型カバーできるので選びました。
届いてみたら黒じゃなく以外とネイビー系で思っていたのとは少し違ってたかな。胸も授乳後のさみしいかんじなんで中にヌーブラビーチつけたら盛れたしピッタリになりました。下のショーツが超ローライズで小さくてちょっとヤバイです、、 オールインワンはやはりレビューに書かれている通り首のひもはギリギリに結ばないといー感じに着れません。前もパックリ割れてお腹丸見えなんで縫いました。色々ありますがこの値段でこの柄の3点セットはとても得だしかわいい!落ち着きたくないママにもお勧め!

5 2015-07-30

158センチ51キロ位なのでロンパースをダボっと着たくてXLが欲しかったのですが、売り切れだったので迷いに迷って9号Lを注文してみました。普段9号でスカートが11号になりつつあり下半身が気になっていましたが見事に隠せると思います。太ももも太くて、パンパンだったらどうしようと思っていたけど余裕ありました。生地もしっかりしていて結果的に満足しました♪縫おうと思ってましたがこの位なら見えても平気な程度でしたのでこのまま着ます!

4 2014-08-01

派手派手⭐
柄がカワイイ⭐30代の子持ちなので、年齢的にどうかなーとかなりまよいました。子どもがいたほうがきれるかも⭐背中もがっつりお腹ちょいみえが、想像以上にきつかった!背中にお肉があるひとはキツイかも。どうにかぬったりラッシュガードでカバーします。柄はカワイイ⭐同じ柄で子ども水着あったらよかったな♥パットもついてました

4 2016-06-28

かわいい
ビキニは小さめですが、この値段でのセット商品はコスパ大!
品質的にも劣りません。

4 2016-01-05

安いから失敗して当たり前と思って購入
ワンピースが背中は良いんですが前がすごいざっくりあいてます、縫って調節しました。でも、めっーーちゃ可愛いです

関連ジャンル レディースファッション水着