送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ 体...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 安くてかわいい
  • 上半身が華奢なので心配でしたが、サイズぴったりで着られます。普段Sサイズですが、これはMでぴったりなのでワンサイズおっきめがいいのかな?デザインもかわいいし個性的。ビーチで着られる日が楽しみです。サロペットも同じ水着素材で、そのまま水にはいっても平気だと思います。縫製はレビューどおりあまり良いとは思えませんが、値段を考えれば問題なし。良い買い物が出来ましたー!注文番号267575-201 31 ・・・(続きを読む
  • マラカス秋山さん
  • 3 2014-02-13
  • 価格なりに満足
  • 受注番号267575-201 40210-0523 887214通常Lサイズで身長163センチ皆さんの口コミ参考にXLサイズ購入。試着しましたが問題なし。下半身はイイ具合に隠れますがお腹の部分は動くと見えちゃう感じでざっくりあいてます。スリムであればあるほどモデルさんのように綺麗に隠れるかんじ。ビキニの上が小さめ。柄の印象は見本と同じですが、黒より濃紺といったかんじ。☆☆☆の理由は梱包が小さなビニールパックに詰 ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

162センチ50キロ、XLでサイズちょうどでした。若干ブラのアンダーが大きい気もしましたが、問題ない程度です。

4 2016-06-28

かわいい
ビキニは小さめですが、この値段でのセット商品はコスパ大!
品質的にも劣りません。

5 2016-06-23

かわいいです
普段9号Mサイズですが、レビューを参考にLサイズを選びました。
Lでぴったりだったので、こちらにして正解でした。
色は思ったよりも落ち着いていて、派手すぎずでも可愛いです。
サロペットも水着と同じしっかりした生地でよかったです。

4 2016-01-05

安いから失敗して当たり前と思って購入
ワンピースが背中は良いんですが前がすごいざっくりあいてます、縫って調節しました。でも、めっーーちゃ可愛いです

5 2015-10-23

デザイン最高!
私が着れなかったら、娘にと思い注文!
162cm54kgの私には少し小さいので長女へ173cm57kgにはLサイズで、ちょうどよかったです。ダボって着るにはXLが良かったと思いますがデザインに♡♡

5 2015-09-18

年齢問わず着られる
デザインは一見派手かな?と思いましたが、実際着てみたら違和感なし!サイズはXLを購入したかったのですが、品切れでLを購入。やはりビキニはきつめでしたが、ワンピースはウエストの紐で太さを調節できるため普通に着ることができました。
中のビキニは他のものでも合わせられるのでとても気に入っています。

5 2015-09-11

かわいい
サイズが小さいかなぁーと不安だったけど
ピッタリ!!来年は着てプールにいきまーす!!

5 2015-08-20

可愛い!とにかく可愛いの一言!162cm筋肉質、肩が張ってるので普段11号。で、下半身はスリムなので9号の体型。今回、Lを購入しましたが心配していたサロペットも無事着こなせました。もっと、ダブダブで着たい方はXLをお薦めします。ビキニは、手持ちの物でも良いと思って購入しましたが何とか着れそうです。胸元は開きすぎなので、縫い付けてポッコリお腹回りはカバーします。

5 2015-07-30

158センチ51キロ位なのでロンパースをダボっと着たくてXLが欲しかったのですが、売り切れだったので迷いに迷って9号Lを注文してみました。普段9号でスカートが11号になりつつあり下半身が気になっていましたが見事に隠せると思います。太ももも太くて、パンパンだったらどうしようと思っていたけど余裕ありました。生地もしっかりしていて結果的に満足しました♪縫おうと思ってましたがこの位なら見えても平気な程度でしたのでこのまま着ます!

• minimiu☆さん
  • minimiu☆さん

4 2015-07-28

ポップで可愛ぃ(*´∀`*)♪
3人の子供がいる30代のママなので可愛すぎるかなぁ〜とも思ったけど、子供たちと一緒に海やプールに来て行くポップな水着を探していたので、柄と形が気に入って購入しましたぁ☆153cm45kgの下半身デブなのでLサイズにしました。届いて試着してみると…(・・?着方がわからなぃ。画像を見てもぅ1度挑戦!前の部分のリボンを結ぶのがわからなかった。レビューを参考にしてサロペットの上で結ぶ紐はギリギリに。お腹の部分がパックリ開いてしまぅので、2箇所縫いました。背中が凄く空いているけど、ラッシュガードを着るので全然大丈夫でした☆子供たちにも可愛いって言ってもらえたし、今年の夏はたくさん着ぃと思います☆

• うめ児さん
  • うめ児さん

4 2015-03-03

気に入りました
POPな柄がカワイイと娘も喜んでいます。しっかりした生地です。
バストのアンダー調節をする留め金から布が抜けやすく、ショーツの右紐も解けたら困るデザインなので、★4です。

4 2015-08-24

可愛かった!
写真通り可愛い柄でした。
身長162センチ痩せ型で9号購入。下はちょうどよかったけど、上は大きかったです。胸がないので。。笑
後ろのホックが外れやすいのが気になったので☆4で。
でも、安くて可愛いので、また他の水着も購入したくなりました(*^^*)

5 2015-08-21

可愛い( ´艸`)
思ったとおりの水着で、可愛かったε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
レビューにあったように、お腹のところがあいていたからおへそが見えるかな??
まだ着てないけど、早く着て子供と遊びたいです!

5 2015-07-24

かわいい!
柄も、子供っぽくなく、セクシーさもあって、満足です。
167センチの57キロです。
【受注番号】267575-20150722-030295221

5 2015-07-22

かわいぃ
思ってたのと同じで153cm普通体型ですが9号を選んでサイズもピッタリでした。脇の肉が気になってたけどちょうど隠れるし柄も可愛かったので体型を気にせず海に行けそうです!