4 2013-08-07

体型カバーOK
月曜日に注文して水曜日到着。サイズは皆さんのレビュー通り、
小さめでしたので、2サイズアップにしました。
ロンパースは上部大きく、下は小さいです。
普段MサイズですがXLにして良かったです。下半身が太いので。
体型カバーが出来る良いデザインだと思いますが、水着ブラホックが使いにくいので☆マイナス1にしました。
コスパの大変良い商品だと思います。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イイです!
267575-20130803-0836820334 プレゼントお願いします。
8月3日に注文し、先程届きました。166cm54キロ、普段Lサイズを着ていますが、XLを注文。試着しましたがピッタリでした。二の腕やウエストの体系カバーは完璧。ただ下っ腹は隠せませんけど。。。 でもこの水着なら、40才前半の私ですが安心してプールや海に行けます。補足ですが、ウエスト前ゴム部分中央に、共布のリボンがついています。写真ではわかりませんよね!水着でこのお値段ですし★5です。

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐ届きました。
267575-20130802-0264705139
指定通り届きました。ありがとうございました。
サイズは、迷いましたがレビューを見て、2サイズupのXLを頼みました。さすがに少し大きかったけれどブカブカではなく、ロンパースを着れば大丈夫な、範囲。Lサイズでも良かったかなと言う感じだけどMサイズならアウトだったので満足です。 サイズ選びが難しいこと以外は、とても良かったです。満足しています。ありがとうございました。

5 2014-05-17

素敵です!
とってもかわいかったです。みなさんのレビューを参考にして、一つサイズ大きめでLさいずにしました。ぴったりで海にいくのが楽しみです!
注文番号 267575 20140515 0128016222
です。
パレオが届くのもとっても楽しみです。

• miho7208さん
  • miho7208さん

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少し小さめ
少し小さめな気がしました。でもお値段の割りに生地がしっかりしてるので嬉しいです。子供がいたら水着がいるのでこれだったら恥ずかしくないかと思いますし、紫外線もましかな。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛くて安くて、とても良い物が見つかり嬉しいです!届くのが楽しみです!

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段にしたら満足。
生地もしっかりしてるし、可愛い

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです
普段7号を着ているのですが、レビューを見て9号にしました。下が少しゆるかったですが、サロペットを脱ぐ予定はないので気にはならないかなと思います。
体型もばっちりかくせるし、とてもかわいいです☆
ただおなかの辺りにリボンが着いていて、それがないほうが私的には好きなので一応☆一つひかせてもらいました。

5 2014-04-18

重宝しそう!!
GW海外旅行用に購入。サイズはレビューにあるようワンサイズ大きめを
購入・・・まだ届いていないのでどうかな?
体型も隠れて、日焼けも防げそうなところが気に入り購入しました。
届くのが楽しみです。yoko0126・・・

4 2014-04-08

普段XLですが、小さめみたいなので、XXLに
しました。一度のしか着ないから、体型カバー出来るというのに期待して購入します。
届いたら、直ぐ試着します。

5 2014-04-08

体型カバーに良いです
注文番号 267575-20140406-0906103211
普段LサイズでXXLを注文しました。ちょうどいいです。
可愛いし、このお値段で3点セットはお買い得だと思います。

4 2014-04-01

267575-20140308-0731667220
娘に
レビューでも書いてあった通り、ビキニはちょうど良いのですが、ワンピースはピッチリでゆとりが欲しい感じでした。

• たま7576さん
  • たま7576さん

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
中学ぶりに
水着を買いました^ ^
体型(お腹まわり)が隠せます。
まわりからも好評です♩
しいていうなら、太ももがもうちょっと隠せたらいいなと思いました。

5 2014-03-11

まだ届いてませんが
旅行にいくので、体型が隠せる水着をさがしていました!!
この形なら色々と隠せそうなのでこちらに決めました(*´∀`)
出産してから大分太ってしまったのでプレゼントのパレオでさらに隠そうと思いますw
水着届くの楽しみにしてます((o(^∇^)o))
ニックネーム モカ

4 2014-02-21

サロペットはかわいい‼︎
小さめというレビューを見て、大きめを買いました。ビキニは私の体にはいまいちフィットしませんでしたが、サロペットはかわいいです。透けないし、二の腕隠れるし、グッドです。
ニックネーム あわわ

関連ジャンル レディースファッション水着