送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-01
  • ニックネーム:大至急発送して!二人出産して、ずいぶん情けない体型になってしまったけれど、子持ちならプール遊びは避けては通れない!タンキニ+ラッシュガードやラッシュガードの上下着用なども考えたけれど、やっぱり可愛さも欲しいと思ったので、この水着に決めました。洋服でも二の腕のうまく隠れる服を着た時には着痩せ効果抜群なので、きっとこの水着も痩せて見えるでしょう。そして、大変お忙しいとは存じますが、大至急発送していただけると大変助かり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 子供と旦那と、子供の時以来の10数年ぶりのプールに行くことになったのですが、産後のユルユル体型の為、隠せる所は隠したいと思い、こちらとスイムトレンカ購入。サイズはXXL。下半身が太くて、入るかな?と不安だったけど、サロペも水着も着れました。が、サロペの太ももの所がピッタリで、もう少しゆとりがあると思っていたので残念。(商品が悪いわけじゃ無いと思います。自分がフトリスギ!)他の方のレビューにもありましたが、水玉が画像より大きいような? ・・・(続きを読む
  • poka0321さん
  • poka0321さん

4 2016-04-27

サイズ選びが難しい
160cm、普段SかMですがXLを購入してみました。
ビキニの方はアンダーは大きめ、パンツもちょっと大きめ。ただカップは厚いパッドの構造で、パッドが取れないのでちょっと小さめでした。
ロンパースは下もゆとりがあり上はたるみすぎるぐらいでダボっとしてます。モデルさんの感じです。もう少しタイトに着た方が一派人は着痩せするかもですが…。
水に入る考えるとLでもよかったかなと思いましたが、わからないのでこれでよしとします。
アンダーは左右を1回結んで金具で止めると丁度いいです。水着はいつもこうしてます。参考になれば。

5 2016-04-13

大満足
ホテルのビーチでのんびりできるような大人可愛い水着を探していて見つけました。
レビューを読んで1〜2サイズアップでかなり迷いましたが、サロペットメインでの購入だったのとパンツがキツイのは避けたいなと思い、2サイズアップで大正解!
160/47でXLを注文、サロペットは太ももも若干ゆとりがありモデルさんほどにはなりませんが、ゆるっといい感じに着られます。ちなみに後ろは紐で結ぶタイプでした。
パンツはジャスト。
ビキニは上のアンダーがやっぱり緩めかな…と思いましたが、レビューを読み直したらホックを留める位置が3段階あることに気づき、一番奥に留めれば大丈夫そうでした。
少し止めづらいですが、お値段を考えればむしろサイズ調整できる仕様に感謝です。
こんなにお安くサロペット付きの水着が買えるなんて嬉しい驚きです。ありがとうございました。

• hamuumaiさん
  • hamuumaiさん

4 2016-03-25

確かにサイズ大きめの方が
いいかなと。
私は155センチ、産後で腰が張っていてお腹も若干ポコッとしてます。
サイズがなかったのでダメもとでLサイズを購入。
ビキニは胸がないのでパッドのおかげであるようになりました(笑)お尻がデカいので少し不安な感じはありますが、上を着るからいいかなと。
そしてサロペット、皆さんのレビューの通り小さめの作りなのか太ももあたりはパツパツでした。水に濡れるから余計です。ポケットも水に入るたんびに裏地の白が見えてなんかダサいです(笑)
上半身部分はちょうどいい感じでしたが下の部分が(。>д<)でもこれで2サイズ上げると上半身はかなりブカブカになるのかな??
でもまぁピチピチになるってだけで、物としてはいいと思います!ビキニ姿で歩くよりは全然マシです(笑)
同じ水着の人を1人見つけました(笑)
余談ですが、このタイプの水着で箱根ユネッサン等、暖かいお風呂やプールから上がると生地が肌に張り付いて冷えてめっちゃ寒くなります(笑)なのでタオルは置き場があるなら持っていったほうがいいですm(__)m

4 2015-08-16

まぁまぁかな
産後のお腹を隠したくて購入しました。
149cm、39kg。ぺたんこ胸。
私はMでちょうど良かったです。
ロンパースの太もも周りはやっぱ細めかな。
ビキニはぺたんこ胸にはワイヤーが引っかかってちょいと痛いが、ポロリはしなさそうw
旦那におばさんみたいと言われ、、
モデルさんみたく可愛くは着こなせなかった(°_°)
可愛いんですけど。
あと発送まで迅速に対応して頂いてとても助かりました。
でも、すぐ欲しかったのに購入した次の日には届きませんでした。これはたぶん配送業者のせいでしょうね、、
水着自体はしっかりした記事で値段以上だと思います。

4 2015-08-13

可愛いです(*^^*)
身長154cm、体重46kgで、今回はLサイズを購入しました。
ビキニのブラは、アンダーバスト67cm位でかなりピッタリ、パンツの方は普段S〜Mを履いていますが、こちらもピッタリ(わずかに小さめ?)という感じでした。
サロペットの方も胴長なせいかダボッとはなりませんでしたが、気にならない程度でしたので返品交換はせず、このまま使用したいと思います。
普段、服はS〜Mサイズを着ているのでかなり迷ってLサイズにしましたが、XLを購入したとしてもブカブカにはならなかっただろうと思う作りでした。
また、ドットがもう少し小さければ…というコメントもあったので30代半ばの私は少し不安もありましたが、実際に着て鏡で確認したら、そんなにドットが大ぶりに見えることもなく良かったです(*^^*)
他の方のレビュー通り、品物はかなり早く到着します!
サイズ選びが難しかったのと、まだプールや海で使用していないので☆4つにしましたが、素敵な水着だと思います(*^^*)

5 2015-08-07

可愛い♪
昨日注文して、今朝届きました!XXL購入です。168センチ体重60数キロです。
結婚、産後と10キロ以上太ってしまい、海なんて、、と思っていましたが、子供と一緒に遊びたいと思い探してました。
レビューを参考に2サイズupのXXLを購入、早速試着してみましたが、着やすい、痩せて見える、楽で可愛い!!
程よく余裕があって、締め付けストレスなかったです♪
生地もしっかりしており、透けることも試着の段階ではなかったので、良い買い物したなと思ってます★
ネットの水着大丈夫なんだろうかと思ってましたが、これかなりおすすめです!

4 2015-08-05

思ったよりはピッタリ!
148/49の産後の腰回りブヨブヨ体型です。
レビューを参考に2サイズ上がお勧めとあり、普段はSかMですが思いきってXLにしました。
が、太股辺りがモデルさんのようなダボッとした感じにはならずピッタリしました。(笑)
上半身ももっと腰回りでたるむかと思いましたが、それほどたるまず普通にMサイズのロンパースを履いてる感じです。
結果ちょうどでした!
なので、アンダーが細い方やお尻が小さい方は1サイズ上くらいで、産後体型な方は2サイズ上でちょうどいいくらいではないかと思います。
ちょうど良くても黒なのでスッキリは見えるので満足です!

4 2015-08-04

ドット柄カワイイ!!!
受注番号 267575-20150730-077436206
あす楽対応商品でしたので注文した翌日に届きました!
ショップからの連絡もきちんとあり配送もスムーで梱包もきちんとされていました。
下半身太めなのでMかLですごく悩みレビューをを参考にサイズ選びに迷いましたが、Lにしてよかったです!
見た目画像そのままですが皆さんが言う通りロンパースの着丈は短めです。
下半身が太めなので太もも辺りはパツパツでした。
モデルさんのようにスッキリスリムには着れませんでしたがこれだけのセットでこのお値段は満足です!

4 2015-07-31

かわいかったです
[受注番号]267575-20150726-056555331
[ニックネーム]ここあ
148cm、C65、普段はSかMを着用しています。
7号Mサイズを購入。
皆様レビューで、1、2個上のサイズを買ったほうがいいとおっしゃられていて、小さかったらどうしよう・・・と届くまで不安でしたが、ぴったりでした。
大きいのを買わなくてよかったです。小柄な方は注意したほうがよさげ。
下はぴったりで、上はアンダーが思ったよりゆるくてびっくり。
直して着ます。
ロンパースは上の部分は予想通りのゆったり感でかわいかったです。
下はぴったりめでしたが、水に入ってもひらひらしなさそうなので安心。
ポケットついてますが、ほぼ飾りでした。
このお値段でこの可愛さなので満足しています(´▽`)
私と同じように小柄で服選びが難しい方の参考になればなと思います。

4 2016-04-28

イメージとちょっと違ってました
身長164下半身太めで、上は11号したは13号でXXLにしました。水着はちょうど良く着れましたが、サロペットの下がやはりぴったりって感じでした。上の部分ももっと長さの余裕があるかと思ってましたが、写真通りのゆったり感はあまりないです。身長低くてダイエットしないと写真みたいにならないですね。ワイヤーが痛かったのですが、紐を短かめに縛ってカップを浮かせる感じにしたら楽になりました。267575-20160422-0851387219

4 2016-02-16

サイズ選びが難しい
148センチ、44キロ
MにするかLにするか迷いに迷いましたが、お尻が大きいのでLサイズを購入
結果、パンツはちょうどよかったですがビキニのアンダーは大きかったです
でもまあ、サロペットを脱ぐことはまずないので何とかなるかな笑
他の方のレビューにもありましたが、モデルさんが着ているものよりドットが大きいのが
ちょっと残念なところでもありますが、二の腕やお腹など隠したい所が隠せますし、良い買い物をしました!

4 2015-09-09

デザインかわいいです
子どもとプールに行くためにかわいいけど身動きしやすいものを探していました。以前レビュー(楽天じゃないところかも)2サイズ上でもOKと読んだので大きめがよかったのですが…売り切れていて、通常MサイズでLを購入しました!やはりサイズ感は2サイズ上でもよかった感じでした。とくにパンツの方がピタッとするので…でもデザインはかわいいですし子持ちのママにはとてもいいと思いました☆

4 2015-08-31

写真通り
いかにも体型カバー水着です!ってデザインの水着は嫌だったので、可愛くて尚且つ産後のゆるんだ体型をカバーできるデザインのものを探していたらこの水着を見つけました。
値段が安いのでどうかな?とおもいましたが、届いたものはほぼ写真通りで可愛かったです!
デザインもドット柄でシンプルなので飽きがこなくてよさそうです。オススメです。

5 2015-08-26

オシャレです
152センチ44キロで7号M注文。お尻に肉があまりないのでサロペットの腰回りは少しゆとりがあります。上はドルマンのおかげで出産後の体型もカバーでき、可愛いシルエットでした。大き目を購入している人が沢山いますが、私はブラのアンダーでサイズを選びました。
サロペットの背中部分が紐なので、首回りの空き具合は少し調節できます。
大人っぽくて長く利用できそうです。

4 2015-08-18

ママ水着
4歳の子供とプールに行くため、小学校とか地域のプールに行くのに恥ずかしくないものがほしくて購入。162センチ52キロくらい。洋ナシ体系。レビューを見て、サイズ迷いましたが、小さいよりは、と思いおもいきってXXLを購入。ブラは大きすぎるけど、ももはぴったり。大きいのにして良かったです。ただ、こういうだぼっとしたのははじめてだったので、水中や水からでたときにすごく負荷がかかり、重く感じました。でもかわいいので満足です。