• 奈七子さん

4 2014-04-04

満足です☆
152cm , 47kg
L9号のレッド
皆様のレビューを見て、普段の服はS〜MサイズですがL9号を購入。
上下ともにピッタリでした☆
トップスの丈は短めですが、いやらしくない程度なので気になりません。
デザインとパットのおかげでスタイルよく見えます。
ボトムもピッタリだったので、アンダーウェアをつけなくてもよさそうです。
洗濯も一度しましたが色落ちはしなかったですよ!
皆様が言ってる通り、サイズが小さいかと思うので★4つです。

4 2014-02-22

かわいい!
ジムに行くのに、華美でない水着を探していました。これは派手でないけど、よくあるフィットネス用ほど地味でもなく!!ジムに行くのが楽しくなりそうです。
届きました。薄いピンクだと思っていたら蛍光ペンみたいなピンクでした。画像とは印象が違います。アラフォーにはちょっと抵抗が…いや、ピンク選んだ時点で間違ってたのか?(笑)でもデザインがかわいいのでジムで使用したいと思います!

• うり3329さん
  • うり3329さん

4 2014-05-19

海でもジムでもOK!
身長160cm、体重65Kgですが、XLでぴったりでした。
デザインが可愛く、ジムだけでなく海で着ても華やかさが十分あって、スポーツっぽすぎないと思います。
また、パンツにラインが入っているので、細くみえる効果があるのでオススメです!
ただ、ついてきたパットをつけていると、偽胸感がかなりするので、気になる人は違うものに差し替えるほうがいいかもです。
また、細かいことですが、ジップ付きのビニールの小さなバッグに入って来たことも良かったです。そのままそれに入れて持ち運べます☆彡

• riyaoさん
  • riyaoさん

5 2013-08-04

プール用に
普段上はS、下はXLと極端な下半身デブで、通販で服を買うのは失敗が怖くて買わないのですが、店では好みのものが無く、思い切って購入しました。
きつくて入らないと困るのでXLのブルーにしました。
夕方購入し、翌日発送とスピーディー♪
結果下はピッタリ、上はブカブカですが、着れない事は無いので満足しています。
色も鮮やかなブルーでした。

• Lil89さん
  • Lil89さん

4 2015-03-08

ジムにハマり、プールで使用したいため
154cm43kgでMのレッド購入。
仕事で引率することもあるので、その時も使えそうです。
予想通りの色でとっても可愛いです!
レビューでおへそが見えると書いてありましたが、
よっぽど腕をあげなきゃだし、あげても見えるか見えないかで気になりません。
上はパッドもちょうどいい暑さでいいです。
下は履く時に「プチプチプチ…」って音がしましたが、問題はないです。(特におしりが大きいってわけではないです)
きたかんじ水着はピタッとしてるものだからいいけど、もっと伸びる生地だとプチプチって音が出なくていいかも。
セパレートだからこそ、上と下のサイズが別で選べるともっといいかもしれませんね。
ジムで使う側としたら、プレゼントが水泳帽だったらもっと嬉しかったです^^(私だけか)
この値段でこんな可愛い水着が買えて満足です。

5 2013-10-15

ベビースイミング用に
156センチ 46キロ c70 ポッコリお腹 産後ポッチャリ
Mサイズ レッド購入
ぴったりでした!可愛い!
ゆとりを求めるならLでもいいかもしれないです。
丈が短いと言う意見がありましたが、パンツのウェスト部
分を見せた方が可愛いのでデザイン的に短い方がいいと思
いました。Aラインになっているのでピッチリし過ぎず、お腹周り
はカバーできます。お
パンツも、程よくフィットして安心感があります。
しっかりしたパッドが入っていて、バストも綺麗に見えます。出し入れ可能です。
ロゴやマークが付いてないので、他の水着と組み合わせたり出来そう。縫製も気になるところなし。ビニールポーチ付き。
店頭でこのお値段はないです。
このお値段で送料込み、あす楽ですぐ届き、しかも佐川!
すごくいい買い物かできました!

5 2013-10-07

今日着ました
162cm50kg。赤9号ぴったりでした。丈はやや短いけど気にならない程度。プール行って泳いできました。いい感じです。

4 2014-06-04

ベビースイミング用に購入
156cm 46kg C70 レビューを見てLサイズ購入しました。
ボトムはピッタリ、トップスは胸のあきのあるデザインなので谷間が見えてしまい、脇がすかすかして胸が見えそうです。裾もひらひらしてるので、プールに入ったら上がってきそう。まぁがっつり泳ぐわけではないので今回はこれでもいいですが、私の体型ではMサイズの方が良かったのかも。レビューで言われているほど小さめだとは思いませんでした。水着は小さめにできているもんだし。
早速ボトムを履いてみたら、糸がぶちぶちと切れる音がしたした。縫製はいまひとつなので★4つです。

5 2013-07-01

仕事用に購入
160cm・55キロ
ブルーのXL(11号)購入。
こちらのショップで何着か迷いましたが、他の物よりもゆったりしている感じがしたので購入しました。産後のポッコリお腹もあって少しゆったりしているもの、でも可愛いの探してました。プールの監視の仕事があるので、近所で探しましたが、どれもビキニばかり…。かと言ってスポーツタイプのでは金額も高く困ってました。
水着の上に何か羽織りますが、普段でも使えそうなものが見つかってうれしいです。
商品が届いたら書き直ししたいと思います。
------------------------------------------------------------ ------------
[受注番号]267575-20130629-0322734222
商品届きました。
色は、青と言うよりは濃い水色?ショッキングブルー?な感じでした。真水色といった感じです。個人的に好きな色だったので気にはなりませんでした。
着た感じは、試着(下着の上から)した感じ、生地は思いのほか、しっかりとして、透ける感じはなかったです。
タンクの着丈は、私の場合ですがヘソした3センチ程度。背伸びしたらヘソは見えます。前身ごろにだけですが、白い裏地が付いてました。
襟?首周りと言えばいいのかな?写真の感じでは、かがむと胸が見得そうかな〜?と不安でしたが生地の伸縮もしっかりしているからか、バックリ開くこともなかったです。胸部分にはもちろんパットも付いてました。ただ、私は肩幅が広いので、トップスは普段Lサイズです。
パンツは、ウエストは太目のゴム+紐つきで多少の調整は出来ました。
前の部分だけですが、白の裏地が付いてます。中に水着用のインナーは履きますが、裏地があることで安心感は違いますね。
洗濯はまだしてないですが、色落ちしない事を祈ります。

4 2015-09-22

レッドの9号Lサイズを購入。
色は鮮やかな色でとってもかわいいです。
158cm52キロ まだまだ産後太りのためダイエット中ですが、やっと最近普通の服はMサイズでも着られるところまできたので、余裕をもってとLサイズにしてみました。
あわてててあまりレビューを読まなかったため、小さめでした。
着られないわけではないけれど、お腹まわりがややパツパツ。
パンツもピタピタで裾回りややきついです…。
パンツの股上が浅く、上の丈も短めのため腰がちらちら見えます。
子供と近所の温水プールに行きたくて、水着を探しましたが、メーカー物はデザインがいまいちでお値段が高かったので、こちらに決めました。
11号XLならもう少し余裕をもって着ることができるかも。
みんなのレビューはちゃんと参考にしないとと思いました。

4 2014-12-22

海外での温泉用に
157cm/51kg,ブルーの11号XLを購入。
レビューを拝見してますと、皆様のスタイルが良すぎて、オバサン体型の私には参考にならなかった(笑)
ので、とりあえず一番大きいサイズにしました。
私にはXLは小さいかなと思っていたのですが、
意外とちょうど良いサイズで安心。
太股が太いので、裾は少しピッチリしてます。
頑張って痩せます。
来月末にアラスカへ行く予定なのですが、
温泉は水着を着用しないといけない為、
体型を隠せそうな水着を探していたので、
理想通りの水着を見つけることができて良かったです。
ただ、胸パットが少し硬くてゴツゴツしててフィット感がないのが違和感です。(貧乳のせいですか?←)

5 2014-07-24

かわいいです
152センチ/41キロで、Mサイズピンク購入。サイズいい感じです。子供と近所の区民プールに行く為購入し、さっそく行ってきました。周りのママさんたちも、セパレートタイプの水着が多かったのですが、地味な色やフリフリがついて、いかにも体型カバー型みたいな感じで、かわいくない。。。このすっきりしたデザインは、周りのママからも好評でした。パンツの丈の短さ?は、私は特に気にならず。パンツのひもは、完全な飾りで、ウエストの調節は不可。胸パットもしっかりだから、本当にこれだけで着れます。

4 2015-03-17

デザインが可愛い
161センチ、56KgでXLのレッドを購入しました。
レッドは写真通りの濃いピンク系のビタミンカラーで気に入っています。お腹が見えるか見えないかギリギリの着丈です。ウエストラインにゆとりがあるので、水中で少しめくれ上がる事がありますが手で直し許容範囲です。
ショートパンツはやや小さく、下半身がガッチリした私にはブルマみたいでパッツンパッツンです。水に入ればわからないと思い、太ももムッチリでも堂々と使ってます。もう少しパンツ丈が長くてサイズが大きいと嬉しいです。履くときに糸が切れるようなパチッという音がして強度が心配でしたが今のところ支障ありません。
可愛いデザインなので、ハッピーな気持ちで泳げます。

5 2014-05-24

かわいいです
ジムでの水着用に購入しました。
サイズで悩みましたが
水で伸びる事を考えて
水着がふわふわするのがいやなので
169/54 で Lサイズ
気持ち少し腰で履く感じにしないと垂れお尻がはみ出ます。
でも それをすると 少しお腹が見えますが まあ ジムでも 着れる程度の露出ですので
お安いし よかったかなと思っております。
欲をいえば 上の丈サイズがあと2.3センチ長ければ とっても助かります。
長身ですので どうしても丈が短くなってしまいます。
160センチぐらいの方でしたら
もうばっちりサイズの丈だと思います。

• miaxuさん
  • miaxuさん

5 2014-03-03

安くてかわいい!
子供のベビースイミングのために買いました。身長163cm、体重46kgで9号のLを買いましたが、ピッタリよりほんのすこーし緩め。ショートパンツにゆとりがあったので、アンダーショーツを履いた方が安心かな?と思います。生地もしっかりしていて、安く買えて満足です!

関連ジャンル レディースファッション水着