送料無料あす楽 フィットネス水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 仕事用に購入
  • 160cm・55キロブルーのXL(11号)購入。こちらのショップで何着か迷いましたが、他の物よりもゆったりしている感じがしたので購入しました。産後のポッコリお腹もあって少しゆったりしているもの、でも可愛いの探してました。プールの監視の仕事があるので、近所で探しましたが、どれもビキニばかり…。かと言ってスポーツタイプのでは金額も高く困ってました。水着の上に何か羽織りますが、普段でも使えそう ・・・(続きを読む
  • ryu☆彡さん
  • 3 2014-05-13
  • ベビースイミングで使用する水着で、メーカーの物で手頃で好きなデザインが無かったので、色々探してみてこちらをみつけました。155cm48kgで普段、競泳用やメーカーのセパレートはSサイズを選ぶ事が多いので、こちらは7号Mを選びました。が…小さかったかな?正確に言うと、ものすごいピッタリなのですが、メーカーの物に比べると生地が薄いので、こんなにピッタリだとなんとなく心許ない感じです。着丈も丁度良いですが、腹肉がチラチラするので緊張感があります ・・・(続きを読む
  • なかよし31さん

4 2015-09-19

受注番号 267575-20150917-0370875136
ジム用にレッドを購入。
レビューを参考に、151cm45kgでLサイズにしましたが、ピチピチ感もなくちょうど良かったです。バストのパットも私には合っていたようで形良く見せてくれる気がしました。色も画像通りでした。まだ試着のみで実際プールで着てないので、評価は一応☆-1で。

4 2015-12-02

とてもいいです
ジムの水泳用に151cm.45キロでみなさんのレビューを参考に
ぴんくLサイズを購入しました。サイズ感がぴったりでした。どんどん使っていきたいです!!

4 2015-11-25

かわいいです
フィットネス水着ってデザインがいまいちなのが多い中、これは可愛いです!でも、他の方のレビュー通り、小さいです(笑)156センチで48キロくらいですが、パンツの太ももはピチピチでした(笑)あとお腹がチラチラ見えるので、お腹が気になる方には厳しいかも。

5 2015-09-12

写真通りでした
デザインは写真通りですごく可愛かったです。
150センチ55キロで、XLを買いましたがちょっと大きすぎました。

5 2015-08-28

身長150センチで普段Sサイズがほとんどですが、Mを購入しました。ちょうどよくてよかったです。

4 2015-08-02

気に入りました
150センチ46キロで普段の服はSやMサイズですがレビュー見てLサイズ購入しました。ぴったりでLにして良かったです。

• ★YKI★さん
  • ★YKI★さん

5 2015-07-10

すごくいいです♪
157cm 48kg Dカップです。
XLでちょうどよかったです♪
すごくデザインがかわいいし、
色もほぼ写真の通りだと思いました☆
パットが厚めなので透ける心配もないし
本当に買ってよかったです♪
最初にMを注文したのですが、胸が入らず
無理を言って交換をお願いしました。
普段だいたいMで入るので
採寸せずにレビューもあまり読まずに購入してしまいました。
Sだと着丈が短く、お腹が見えてしまいそうでしたが
XLだときちんと隠れます♪
あたしが言うのもなんですが、
小さめなのでご購入前に寸法をきちんと確認した方がいいです^_^

4 2015-09-22

レッドの9号Lサイズを購入。
色は鮮やかな色でとってもかわいいです。
158cm52キロ まだまだ産後太りのためダイエット中ですが、やっと最近普通の服はMサイズでも着られるところまできたので、余裕をもってとLサイズにしてみました。
あわてててあまりレビューを読まなかったため、小さめでした。
着られないわけではないけれど、お腹まわりがややパツパツ。
パンツもピタピタで裾回りややきついです…。
パンツの股上が浅く、上の丈も短めのため腰がちらちら見えます。
子供と近所の温水プールに行きたくて、水着を探しましたが、メーカー物はデザインがいまいちでお値段が高かったので、こちらに決めました。
11号XLならもう少し余裕をもって着ることができるかも。
みんなのレビューはちゃんと参考にしないとと思いました。

4 2016-05-01

表記サイズに注意!!
普段9号を着用しております。
このお店、7号をMサイズと表記しているのと(日本では7号はSサイズ)、レビューを読んで「かなり小さめ」とのことでしたので、XL(11号)のピンクを購入しました。
実際届いた現物は、日本の店頭に売っている9号のMサイズに見える。。。つまり普段Mサイズの私にはジャストサイズでした。
がっつりした胸パッドが入っていて(取り外し可能)、胸の大きな人は入らないと思います。生地もあまり伸びません。
トップ丈も、7号(実際は5号相当では?)が46cm、11号が50cmで、4cmも差があります。身丈50cmでギリギリお腹が隠れます。
色は、写真より濃く、ショーパンのグレー部分はほぼ黒に近いダークグレーでしたが、特に問題ありません。裁断と縫製は雑ですが、生地はしっかりしていて、色・デザインも可愛いです。レビューを熟読したおかげで、ピッタリのサイズをお安く購入することができました。

• 千sennnさん
  • 千sennnさん

4 2015-11-28

かわいい!
レッドを買いました。イメージ通りですごくかわいいです。
身長157体重48でレビューを見てLサイズかなぁと思ったのですが売り切れていた為XLを買いました。
やはりちょっとボトムスが大きいようで本気では泳げないです。
上はちょうどよかったのでLだったら逆に小さかったかも?ちなみにDカップです。
基本はウエットスーツの下に着るようなので良いですがジムのプールで泳ぐのにたまには気分を変えてと思ってこちらで泳いだら最初の蹴伸びで半ケツです(笑)
ウエストの紐はフェイクで縫い付けられているので大きいからと言ってウエストを紐で調節できることは出来ないです。なので☆ー1です。
それ以外は満足しています。

4 2015-09-30

気に入っています
157 56 BL XL
ウェットスーツの下用に探していて、あとあとジムでも着用したいなと思い、スポーティタイプをチョイスしました。ブルーの色も綺麗で可愛いです。
下半身太めなのでサイズに悩みましたが下を重視してもパツパツで裾が食い込む感じがあります。トップは、胸がそんなにないので、ぶかぶか承知でしたがゆるめで脇のところに少したるみが出るのでつめてみたり、パットは丸型でかなりボリュームがあるので他の物に取り替えようかなと思います。他の方のレビューにもありましたが着用する時にミシミシなんか音がしましたが使用し、洗濯した後は、音もせず問題なさそうで安心しました。
お安いのでこんな感じかなと、満足です。

5 2015-08-27

ベビーアクアビクスでフィットネスタイプの水着が必要で、でもスポーツ店で売ってるような本格的なのはもったいないかな?と思いお手頃な値段を探していたらこの商品を見つけ、価格もデザインもちょうど良かったので購入しました。
身長162センチ・E70で普段ユニクロなどではMサイズですが、皆さんのレビューを見て細みだという意見が多かったのでXL・11号サイズを購入しました。
着心地としてはパッド着けたままの状態でユニクロのブラトップのMサイズと胸周りは変わらない感じで、お腹周りは少しゆったりとした感じでした。ボトムスは少し余裕があるものの裾周りが太ももにフィットするのでめくり上がりなどは気になりませんでした。
カラーはレッドを選びましたがそこまで派手さを感じず、逆にはっきりとした色なのでスポーティーさがでて久々の水着でしたが恥ずかしくなく着られました。
着る機会が少ないので、この値段でこのクオリティならお値段以上だと思い満足してます。

4 2015-08-03

満足!
アラフォー主婦です。
家族での海水浴やプールやウェットスーツの中に着れるものを探していました。
161センチ48キロの上半身細め下半身太めの残念体型ですが皆さんのレビューを参考にレッドLサイズを購入しました。上は丈が短めですが厚めのパッドも入っているので綺麗に着れます。下は太ももが太いのでぱつんぱつんな感じもしますが許容範囲です。ワンサイズ上だとぱつんぱつん感は減ってもウエストが合わなくなりそうなのでこれで良かったと思います。色もとてもいい感じです。配送も早くてコンビニ後払いも出来て満足な商品&ショップでした。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2015-07-28

思ったよりかわいいです
体にある傷を隠したいので、あまり露出がない、でもかわいい水着を探していてたどり着きました。レビューでプールや監視のお仕事とかヨガウェアでも使えると書いてあるのをみて、便利そうだというのもあり、購入しました。レッドにしましたが、濃いピンクという感じで派手ではなく、またチラッとお腹が見えるのもかわいいな、と思いました。理想通りのものが買えてよかったです。

4 2015-11-18

お買い得です
赤を購入。普段は7号をきています。サイズ表を見て悩みましたが9号のLを購入。7号でもよかったかとも思いましたが、ほかの水着に比べて、少し小さめかとおもいました
下半身がしっかりしている方はワンサイズ上が良いみたいです。