1件~15件 (全 1,235件)次のページへ

4 2014-04-04

満足です☆
152cm , 47kg
L9号のレッド
皆様のレビューを見て、普段の服はS〜MサイズですがL9号を購入。
上下ともにピッタリでした☆
トップスの丈は短めですが、いやらしくない程度なので気になりません。
デザインとパットのおかげでスタイルよく見えます。
ボトムもピッタリだったので、アンダーウェアをつけなくてもよさそうです。
洗濯も一度しましたが色落ちはしなかったですよ!
皆様が言ってる通り、サイズが小さいかと思うので★4つです。

5 2013-09-23

想像どおりのかわいさ☆
159センチ51キロ、Lサイズで丁度良かったです。これからジムで活躍させる予定です!

5 2014-08-24

可愛いです!
身長167cm 体重49kg
皆さんのレビューを参考にして、9号が売り切れだったので、11号を注文。ぶかぶかで、これでは泳げないと思い交換をお願いしました。迅速な対応ですぐに7号と交換できました。7号でピッタリでした。競泳用で購入するなら、ピッタリの方が良いと思います。

4 2014-06-07

レッドl購入
【6月22日追記】
先日海で着てきました。結果、波であおられる度に胸下までめくれあがってきました。ショートパンツも海から上がったとき、歩いているとき、裾がめくれて白い裏地が見えておりました。MとL両方試してみないとわかりませんが、水着のタグに【165】と書かれていたので、やっぱりMでもよかったかも(^^;)ただ、このお値段なので満足はしています☆
160cm/47kg/Lサイズ購入。Mと迷いましたが、レビューを参考にLにしました。試着したところ、下はぴったり、上はちょっとゆったりでした。が、丈は短いです。まだ水の中に入っていないのですが、海でのんびり浮いている用なので、ぴったりよりはゆったりしていたほうが楽な気がします。

4 2014-02-22

かわいい!
ジムに行くのに、華美でない水着を探していました。これは派手でないけど、よくあるフィットネス用ほど地味でもなく!!ジムに行くのが楽しくなりそうです。
届きました。薄いピンクだと思っていたら蛍光ペンみたいなピンクでした。画像とは印象が違います。アラフォーにはちょっと抵抗が…いや、ピンク選んだ時点で間違ってたのか?(笑)でもデザインがかわいいのでジムで使用したいと思います!

4 2013-08-25

かわぃぃ☆
子供達と一緒にプールに行くために購入。
木曜日の夕方に注文して、日曜日午前中に到着しました。
思ったより、早く到着したので良かったです。
身長164センチ、体重54キロ、バストはかなり小さめな私です(〃∇〃)サイズは身長にあわせLのレッドを選びました。
早速、試着に試み…
バストには、厚いパットが入っており胸の形も綺麗に見え、お腹はわりと余裕がありスッキリした感じで好評価☆
ボトムもフィット感がありまた、伸縮性があるので動きやすいかも。
トップスの長さが約50㎝ですが、気持ちもう少し長めの方が嬉しいです。
ゆう 267575-20130822-0649126337

5 2017-05-29

小さめサイズです!
とても気に入っています。体型がカバーできる水着だと思います。161cm52kgで、サイズはXLを購入しましたが、普段着はMやLを着用しており、XLは購入したことがありません。でも、ちょうどよかったです。首回りが広いのと、上が若干短めにできていますので、気をつけてください。2着目を購入します。

4 2014-02-12

今日届きました。
親子スイミングとジムでのプール用に購入しました。
産後太りで165cm62kgの大型体系です…
レッドのXLを買いましたがレビューにもあった通り
丈が短くてお腹が見えてしまいます。
下半身おデブなので上はピッタリでしたが下はムチっと
してしまいました……
この水着がスラっと着れるのを目標にジムを頑張りたいです!
267575-20140210-0526424342

5 2014-01-26

ベビースイミング用
161cm45kg バストG65かF70 太もも46cm
洋ナシ体型のママです。レッドLサイズ着用。
一言で表すと『フィットネス水着のコスプレ』
お腹がひらりとAラインのように開いており常に2cmほどお腹が見えている感じ、とホットパンツ丈がそう見せる気がします。
ビキニほどエロエロではなく、本気のフィットネス水着よりはダサくない感じ。
健康的なエロです。
しかし健康的とは言えエロはエロなのでキャピっと感は否めない…年配の方にはオススメできません。しかしこのキャピっと感がスイミングだけでなく、そこいらのプールや海遊びでも娘を連れていっても可愛い感じなので◎
サイズ感は上下ともちょっときついくらい。授乳が終れば胸もしぼむだろうということで今はぎゅっと潰されていますがいいかと思います。お腹を隠すといってもひらりと被っているだけなのでお肉や妊娠線を隠したい方より、見えてもオッケー!くらいのお腹がある程度美しくない方でないと厳しい感じです。
有名ブランドのフィットネス水着と迷いましたが超運動嫌いで泳げない、ベビースイミングも続くか分からない私には可愛く安く縫製もお値段の割に悪くなく…ベストだと思います!

• うり3329さん
  • うり3329さん

4 2014-05-19

海でもジムでもOK!
身長160cm、体重65Kgですが、XLでぴったりでした。
デザインが可愛く、ジムだけでなく海で着ても華やかさが十分あって、スポーツっぽすぎないと思います。
また、パンツにラインが入っているので、細くみえる効果があるのでオススメです!
ただ、ついてきたパットをつけていると、偽胸感がかなりするので、気になる人は違うものに差し替えるほうがいいかもです。
また、細かいことですが、ジップ付きのビニールの小さなバッグに入って来たことも良かったです。そのままそれに入れて持ち運べます☆彡

• riyaoさん
  • riyaoさん

5 2013-08-04

プール用に
普段上はS、下はXLと極端な下半身デブで、通販で服を買うのは失敗が怖くて買わないのですが、店では好みのものが無く、思い切って購入しました。
きつくて入らないと困るのでXLのブルーにしました。
夕方購入し、翌日発送とスピーディー♪
結果下はピッタリ、上はブカブカですが、着れない事は無いので満足しています。
色も鮮やかなブルーでした。

• Lil89さん
  • Lil89さん

4 2015-03-08

ジムにハマり、プールで使用したいため
154cm43kgでMのレッド購入。
仕事で引率することもあるので、その時も使えそうです。
予想通りの色でとっても可愛いです!
レビューでおへそが見えると書いてありましたが、
よっぽど腕をあげなきゃだし、あげても見えるか見えないかで気になりません。
上はパッドもちょうどいい暑さでいいです。
下は履く時に「プチプチプチ…」って音がしましたが、問題はないです。(特におしりが大きいってわけではないです)
きたかんじ水着はピタッとしてるものだからいいけど、もっと伸びる生地だとプチプチって音が出なくていいかも。
セパレートだからこそ、上と下のサイズが別で選べるともっといいかもしれませんね。
ジムで使う側としたら、プレゼントが水泳帽だったらもっと嬉しかったです^^(私だけか)
この値段でこんな可愛い水着が買えて満足です。

4 2014-03-13

167cm58キロで11号購入しました。
着た感じは大丈夫なのですが、トップの寸がちょっと短い感じです。
色はとても綺麗な発色のブルーでプールとかでも目立つ色合いだと思います。
受注番号
267575-20140312-0750991203

5 2013-10-15

ベビースイミング用に
156センチ 46キロ c70 ポッコリお腹 産後ポッチャリ
Mサイズ レッド購入
ぴったりでした!可愛い!
ゆとりを求めるならLでもいいかもしれないです。
丈が短いと言う意見がありましたが、パンツのウェスト部
分を見せた方が可愛いのでデザイン的に短い方がいいと思
いました。Aラインになっているのでピッチリし過ぎず、お腹周り
はカバーできます。お
パンツも、程よくフィットして安心感があります。
しっかりしたパッドが入っていて、バストも綺麗に見えます。出し入れ可能です。
ロゴやマークが付いてないので、他の水着と組み合わせたり出来そう。縫製も気になるところなし。ビニールポーチ付き。
店頭でこのお値段はないです。
このお値段で送料込み、あす楽ですぐ届き、しかも佐川!
すごくいい買い物かできました!

5 2013-10-07

今日着ました
162cm50kg。赤9号ぴったりでした。丈はやや短いけど気にならない程度。プール行って泳いできました。いい感じです。

関連ジャンル レディースファッション水着