送料無料あす楽 水着 レディース ホルター...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • おすすめです!
  • 身長153cm、体重44キロのアラサーです。貧乳のため、普通のビキニではパッド入れるとパカっと隙間ができて中が見えちゃうのが長年の悩みでした。この水着はそんな悩みにぴったりでした。この形なら胸の隙間を気にせず私にも着れるかなと思いました。Sサイズで丁度良かったです。ゆとりはあまりなかったですが、水着なのでこのぐらいが丁度良いです。動いても隙間ができたりずれる心配はなさそうなので安心しま ・・・(続きを読む
  • ハムまうさん
  • 3 2014-07-10
  • 商品届きました。
  • 身長165体重48kg、ピンクMサイズを申し込みました。胸ないし細いのでアンダー合うといいですが。今回胸元目立たない可愛い水着を見つけたので届くのが楽しみです!商品みてないので、まずは星3つで。また届いたら、レビューします。追記します。商品届きました。アンダーーぴったりでした。ホックは金具で安心。柄は写真どおり。ただパッドは薄いものなので、何か入れるかつけるかで工夫しなくちゃ横姿ペタン ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

この価格の商品とは思えない!
とてもしっかりとした作りです!149cm49kg、胸と下半身が大きく、迷ったのですがアンダーだけは細いのでMを購入。アンダーがゆるくて心配と言っている方がいて、確かにホールド感は少し弱め。Mでよかったと思います。下半身が少しでも隠せればと思ったのですが、お尻は半分くらいから下隠れません。でも海外で使うし、気にせず着ます。急いでいたのですが首都圏は翌日届くということで安心していましたら、少し配達遅れました。佐川急便のおじさんが、その日手元にあっても翌日に回したりする社員がいるからいつも怒ってるんだよねえと愚痴をこぼしていました。宅配便はやっぱりクロネコヤマトが1番正確かなと思います…。ギリギリに注文しなければ良いのですが…。

5 2016-08-25

サイズぴったり!
ピンクのSサイズを購入しました!
153cm 42kg A70で、細身な方ですがサイズぴったり。
今より背中に肉がついてしまうとキツイと思います。
ホックで調整はできません。
デザインのイメージも画像と一緒でした。
生地もしっかりしていました。
股の部分に裏地はありません。
配送も注文から2日で到着し早かったです!
値段以上の価値がある商品なのでオススメです。

5 2016-07-09

ぴったりでした*
初めて購入させてもらいました^ ^
最初欲しかった水着が売切れだったので、こちらを購入。
153センチ 43キロ でブラックのSサイズにしましたが、ぴったりでした*
スカートの丈も良かったです^ ^
ブラの飾りがもう少し短かったら、小さい人にはスッキリ見えるのかなぁ…と思いました。
でも、満足です^ ^ありがとうございました。

4 2016-06-02

派手(笑)
Sが良かったけど、売り切れでMを購入。
レビュー見て大きい分には塗ってしまえばいいような書き込みもあったので
小さいよりは・・と思ってM.
まだ着てみてないのですが、良い感じ^^
派手っぽいけどかわいい^^

• nori5483さん
  • nori5483さん

4 2015-10-26

フリル水着花柄
フリルの花柄水着購入しました。
色は黒字で花柄もとても綺麗で可愛い柄でした。生地も柔らかくとても着心地良かったです。サイズはMサイズ。身長161、体重53ですが上下丁度いいサイズでした。注文後二日後には早くも到着。この時期店頭で水着置いてないのでteddyショップで購入して良かったです。
注文番号267575-20151022-0604613315

• ZAKK0214さん
  • ZAKK0214さん

5 2015-10-19

イメージ通りの商品でした
イメージ通りの、とてもかわいい商品でした。

• rushifa1969さん
  • rushifa1969さん

4 2015-10-13

娘へのプレゼント
今度友人とプールに行くとの事で、
高校生の娘へのプレゼントを購入しました。
大変喜んでくれました。(商品は娘が選びました。)

4 2015-10-10

速い!可愛い!
受注番号:267575-20151008-0489626109
私は身長148.6の35キロのC65なので
ピンクのSを頼みました。
ちょっとアンダーが緩いけど、首の紐で調節できるので大丈夫でした。カップも良い感じでした。
初めてネットで水着を買ってとても不安でしたが
安いし、可愛いし、良い買い物ができました。

5 2016-09-17

娘に頼まれて購入しました。
発送も早くて品物もとても可愛くて気に入ったみたいです。

5 2016-09-14

GOODです。
子供用に購入しました。
とても可愛い商品でとても喜んでいます。

4 2016-08-14

かわいい
身長166cmの普通体型、胸は小さめですが胸は隠れていいしとてもかわいいです。だけど下半身太りのためもう1〜2段フリルが欲しかったかなぁ…なので−☆1つ

5 2016-08-11

中1の娘にSを購入
黒を購入。小さい花柄でとても可愛いです。
身長140センチと小柄な子ですが、フリルのおかげで体型を気にせず着られます。本人も気に入ってました(*^^*)

4 2016-08-05

154センチの胸ぺちゃんこですが
体重57キロとぽっちゃりなのでMサイズを購入。
胸はパットをさらに入れないと全く盛れません
でしたが、バンドゥタイプなので気にせず着れました!
下がもぅ少し長くても良いかな〜と。

5 2016-07-29

可愛すぎる〜
162センチ45キロでSサイズ購入!ピッタリでした。フリフリも可愛い〜小胸の私でも着れる水着でした(´///ω///`)
週末のプールで子供達と遊ぶのが楽しみです(^^)

5 2016-07-21

かわいいです
ちょっとポッチャリしてきた娘でも、花柄のかわいさでカバーできちゃいます(^^)/