送料無料あす楽 水着 レディース ホルター...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • おすすめです!
  • 身長153cm、体重44キロのアラサーです。貧乳のため、普通のビキニではパッド入れるとパカっと隙間ができて中が見えちゃうのが長年の悩みでした。この水着はそんな悩みにぴったりでした。この形なら胸の隙間を気にせず私にも着れるかなと思いました。Sサイズで丁度良かったです。ゆとりはあまりなかったですが、水着なのでこのぐらいが丁度良いです。動いても隙間ができたりずれる心配はなさそうなので安心しま ・・・(続きを読む
  • ハムまうさん
  • 3 2014-07-10
  • 商品届きました。
  • 身長165体重48kg、ピンクMサイズを申し込みました。胸ないし細いのでアンダー合うといいですが。今回胸元目立たない可愛い水着を見つけたので届くのが楽しみです!商品みてないので、まずは星3つで。また届いたら、レビューします。追記します。商品届きました。アンダーーぴったりでした。ホックは金具で安心。柄は写真どおり。ただパッドは薄いものなので、何か入れるかつけるかで工夫しなくちゃ横姿ペタン ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

おすすめです!
身長148センチ、体重36キロでピンクのSを買いました♪♪
写真通りの可愛さです!!サイズもぴったり!
胸が小さいので普通のビキニだと
胸元がパカパカして気になってしまい
あまりプールとか海に行きたくなかったのですが
このバンドゥ水着だと胸元がパカパカしないので
全然気にならないし盛れますっ(´▽`*)!!
ただ、パットはもう1枚入れた方がいいです!笑
でもすごいかわいくて気に入りました!!
ピンクのラッシュガードと合わせると
最強に可愛いですよ〜っ( > < )!!

5 2015-08-23

思ったとおりの可愛い水着です!
身長156cm、体重54kgのややぽっちゃりです。アンダーはMサイズで良さそうでしたが、胸にボリュームがあるので、Lサイズにしました。ホックも3つあるので、内側にするとピッタリでした。ショーツもやや大きいかなと思いましたが、履いてみるとゆるくもなく大丈夫でした。
水着の色は、ピンクにオレンジが入ったような、派手すぎず可愛い色で気に入っています。

5 2015-11-27

この価格の商品とは思えない!
とてもしっかりとした作りです!149cm49kg、胸と下半身が大きく、迷ったのですがアンダーだけは細いのでMを購入。アンダーがゆるくて心配と言っている方がいて、確かにホールド感は少し弱め。Mでよかったと思います。下半身が少しでも隠せればと思ったのですが、お尻は半分くらいから下隠れません。でも海外で使うし、気にせず着ます。急いでいたのですが首都圏は翌日届くということで安心していましたら、少し配達遅れました。佐川急便のおじさんが、その日手元にあっても翌日に回したりする社員がいるからいつも怒ってるんだよねえと愚痴をこぼしていました。宅配便はやっぱりクロネコヤマトが1番正確かなと思います…。ギリギリに注文しなければ良いのですが…。

5 2015-09-10

商品紹介の画像よりくすんだ色身で、ピンクというよりオレンジやコーラル色で、青く写っている葉っぱも現物はグレーです。
安っぽいプリントで縫製もところどころ糸が出ていたりしますがお値段なりです。
が、デザインはとってもかわいいです!!
一度来た水着はワンシーズンで使い切りなのでこのお値段で買い替えられるのはとっても嬉しい。
また、注文から納品が大変迅速ですぐに使う予定だったので感激でした。
164cm、55kgでぽっちゃりではないけれど細身でもない一般体系でMサイズを購入。
ちょっぴり大きいけどSサイズでは身長に対して小さすぎるだろうな
こちらのショップの水着は2着目で、いずれもMサイズですが、デザインによって大きさが多少違うようで前回のビキニは小さ目で、今回のバンドゥービキニはやや大きめでした。
#267575-20150908-0339132306

5 2015-09-09

159センチ、48キロで普段の洋服はMかSサイズ。胸が無いのでSサイズのピンクを購入しました。大丈夫でした!画像のイメージ通りですしとっても可愛いです♪皆さん書かれている通り丈は短いです。というか自分にとっては全体的に露出が多くて、ちょっとドキドキしました^_^;今度沖縄に行くので今回の購入に至りましたが、試着して旦那さんに見せたところ旦那さんもドキドキしてました(笑)ラッシュガード着るし問題ないかなぁ。ピンクは可愛い印象なのでちょっと若い子向きだったかなぁと思いましたが、本当に可愛いしお安いし、注文の翌日日曜日だったのに発送してもらいすぐ届きました。全体的にかなり満足です。

4 2015-08-17

とっても良かったです!
プールに行く予定があり購入しました!
何回も着るわけではないので、手頃な値段のものを探していたらこの水着を見つけました。
ピンクのSサイズを購入
身長155cm、体重43kg、胸は小さめ、お尻も小さいほう、日頃から洋服はSサイズ。
サイズは上下ともにピッタリでした!
上は胸が大きい人にはキツイかもしれませんが、
普通の人と胸が小さくて悩みって人にはとても良いと思います。
パカパカもせず、安心感があります。
下は私がお尻が小さめでちょうど良かったので、
がっしりタイプのお尻の方は少しキツイ方もいるかもしれません。
水着の下のフリルは短めですが私は短めでも良かったと思います。
ピンクのデザインも思ったほど派手に見えずピンクにして良かったかなって感じです。
届くのもとても早かったので大満足!
まだ水の中で着ていないので、星は4つで☆

4 2015-07-28

かわいい!
21歳、145センチ、34キロ、Aカップ
ピンクのSサイズ購入
普段の服はsでもゆるいくらいなので不安がありましたが、思い切って購入しました。
発送の翌日に届き早速着てみると、水着なので元々小さめに作られているのか、私でも大丈夫でした。ですが、かがむと胸元が若干見えてしまいそうなので、ひとつまみ分くらい縫って着ようと思います。あと、アンダーが調節できないので−1。
デザイン的には、フリルでバストが誤魔化されるし、下も前から見ればスカートっぽく見えるので良かったです&#9285;&#9697;&#776;*
これ着て彼と海に行ってきます&#9728;&#65038;

4 2015-07-06

娘へ。今年の夏、サークル活動のイベントで海へ行くので、今年の流行のデザインで探していた所、細見のSサイズでお手頃だったので、即購入。届いたら、)イメージ通り、サイズもピッタリ。ただ・・・胸元のひもの縫い付けが1か所無かった。裏地が見えてしまうので自分で縫います。そこだけ残念ながら−☆1こ。受注番号267575-20150630-0735913310

4 2015-06-30

大満足です!
身長165cm、体重55kg、痩せてはいない標準体型です。
MサイズとLサイズでかなり迷いましたが、レビューを参考にしLサイズを購入しました。
Mサイズでも平気だったとは思いますがキツくて食い込んで…と考えると、Lサイズで正解でした。
少し余裕がある感じはしますが、大きすぎるわけではありません。
胸にはパッドが入っていますが、もちろんワイヤーなどは入っていません。
子供の頃につけたスポブラのような感じの着心地でした。
そのため、現在出産後で胸が大きい私でもかなり楽に着ることができました。
そして大きいことがあまり目立たなくていいのですが、逆に胸がない方だとペターン…となりそうです。
柄は写真で見るのとほぼ同じですが、写真より少し色みが濃いとゆーかハッキリした感じです。
期待してたのと全然違う!とゆーのはなく、想像通りでとてもかわいいです。
スカートの長さが短いというレビューがあり少し心配していましたが、個人的にはそうでもないと感じました。
後ろから見ると少しおしりが見えますが、水着なのでこんなものかなーと思います。
これも写真通りです。
送料込みでこのお値段はかなり安く、しかもかわいいものを購入できて大満足です。

4 2016-06-02

派手(笑)
Sが良かったけど、売り切れでMを購入。
レビュー見て大きい分には塗ってしまえばいいような書き込みもあったので
小さいよりは・・と思ってM.
まだ着てみてないのですが、良い感じ^^
派手っぽいけどかわいい^^

• nori5483さん
  • nori5483さん

4 2015-10-26

フリル水着花柄
フリルの花柄水着購入しました。
色は黒字で花柄もとても綺麗で可愛い柄でした。生地も柔らかくとても着心地良かったです。サイズはMサイズ。身長161、体重53ですが上下丁度いいサイズでした。注文後二日後には早くも到着。この時期店頭で水着置いてないのでteddyショップで購入して良かったです。
注文番号267575-20151022-0604613315

• ZAKK0214さん
  • ZAKK0214さん

5 2015-10-19

イメージ通りの商品でした
イメージ通りの、とてもかわいい商品でした。

• rushifa1969さん
  • rushifa1969さん

4 2015-10-13

娘へのプレゼント
今度友人とプールに行くとの事で、
高校生の娘へのプレゼントを購入しました。
大変喜んでくれました。(商品は娘が選びました。)

4 2015-10-10

速い!可愛い!
受注番号:267575-20151008-0489626109
私は身長148.6の35キロのC65なので
ピンクのSを頼みました。
ちょっとアンダーが緩いけど、首の紐で調節できるので大丈夫でした。カップも良い感じでした。
初めてネットで水着を買ってとても不安でしたが
安いし、可愛いし、良い買い物ができました。

5 2015-09-16

大満足です!!
小柄な高校生の娘に、ブラックのSサイズを購入しました。
お値段の割に生地がしっかりしていて、デザインも体型をカバーしてくれます。
ブラック地にカラフルな柄がくっきり映えて、子供っぽくなりすぎず、地味すぎず、とてもかわいいです。
いい買い物ができました。
[受注番号]267575-20150912-0354202114