送料無料あす楽 水着 レディース ホルター...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • おすすめです!
  • 身長153cm、体重44キロのアラサーです。貧乳のため、普通のビキニではパッド入れるとパカっと隙間ができて中が見えちゃうのが長年の悩みでした。この水着はそんな悩みにぴったりでした。この形なら胸の隙間を気にせず私にも着れるかなと思いました。Sサイズで丁度良かったです。ゆとりはあまりなかったですが、水着なのでこのぐらいが丁度良いです。動いても隙間ができたりずれる心配はなさそうなので安心しま ・・・(続きを読む
  • ハムまうさん
  • 3 2014-07-10
  • 商品届きました。
  • 身長165体重48kg、ピンクMサイズを申し込みました。胸ないし細いのでアンダー合うといいですが。今回胸元目立たない可愛い水着を見つけたので届くのが楽しみです!商品みてないので、まずは星3つで。また届いたら、レビューします。追記します。商品届きました。アンダーーぴったりでした。ホックは金具で安心。柄は写真どおり。ただパッドは薄いものなので、何か入れるかつけるかで工夫しなくちゃ横姿ペタン ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

サイズぴったり!
ピンクのSサイズを購入しました!
153cm 42kg A70で、細身な方ですがサイズぴったり。
今より背中に肉がついてしまうとキツイと思います。
ホックで調整はできません。
デザインのイメージも画像と一緒でした。
生地もしっかりしていました。
股の部分に裏地はありません。
配送も注文から2日で到着し早かったです!
値段以上の価値がある商品なのでオススメです。

5 2016-07-09

ぴったりでした*
初めて購入させてもらいました^ ^
最初欲しかった水着が売切れだったので、こちらを購入。
153センチ 43キロ でブラックのSサイズにしましたが、ぴったりでした*
スカートの丈も良かったです^ ^
ブラの飾りがもう少し短かったら、小さい人にはスッキリ見えるのかなぁ…と思いました。
でも、満足です^ ^ありがとうございました。

4 2016-06-02

派手(笑)
Sが良かったけど、売り切れでMを購入。
レビュー見て大きい分には塗ってしまえばいいような書き込みもあったので
小さいよりは・・と思ってM.
まだ着てみてないのですが、良い感じ^^
派手っぽいけどかわいい^^

5 2016-11-12

ペチャパイにぴったり
グアム旅行に行く用に購入。
やせ形で胸もぺったんこなのでいつも水着には悩みます。。
この水着はかなりカバーできるのでぺったんこでも気にせずに着れます。
買って良かった!
思い切り海で楽しんで来ようと思います。
あと価格も安いのにかわいい♡

5 2016-10-16

157cm 48kg Aカップ
7号Sでピッタリでした。
値段以上の満足感です。

5 2016-09-17

娘に頼まれて購入しました。
発送も早くて品物もとても可愛くて気に入ったみたいです。

5 2016-09-14

GOODです。
子供用に購入しました。
とても可愛い商品でとても喜んでいます。

4 2016-08-14

かわいい
身長166cmの普通体型、胸は小さめですが胸は隠れていいしとてもかわいいです。だけど下半身太りのためもう1〜2段フリルが欲しかったかなぁ…なので−☆1つ

5 2016-08-11

中1の娘にSを購入
黒を購入。小さい花柄でとても可愛いです。
身長140センチと小柄な子ですが、フリルのおかげで体型を気にせず着られます。本人も気に入ってました(*^^*)

4 2016-08-05

154センチの胸ぺちゃんこですが
体重57キロとぽっちゃりなのでMサイズを購入。
胸はパットをさらに入れないと全く盛れません
でしたが、バンドゥタイプなので気にせず着れました!
下がもぅ少し長くても良いかな〜と。

5 2016-07-29

可愛すぎる〜
162センチ45キロでSサイズ購入!ピッタリでした。フリフリも可愛い〜小胸の私でも着れる水着でした(´///ω///`)
週末のプールで子供達と遊ぶのが楽しみです(^^)

5 2016-07-21

かわいいです
ちょっとポッチャリしてきた娘でも、花柄のかわいさでカバーできちゃいます(^^)/

5 2016-07-11

かわいいです。フリル効果で痩小尻効果抜群です。心配していたサイズもぴったりでした。

4 2016-07-10

とてもかわいいです!
サイズもぴったりで大満足。

5 2016-07-05

お気に入りの一枚!
158センチ、40キロ、中学3年の娘ですが、Sサイズで、丁度良かったです。生地もしっかりしていました!