送料無料あす楽 フィットネスウェア タンク...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 良品
  • 激安だから心配していたものの、生地もパットもしっかりしていて、安心しました。フィット感もばっちり。ブルーは蛍光色のような明るい水色。派手だけれども、プールで使っても全然気にならない。普段は7号OR9号着用しています。私の場合は、9号Lサイズを選んで正解でした。若干余裕があるので、ピチピチなし。私の場合はお腹は隠れるのでよかった(^_^.)値段の割に良い買い物が出来て嬉しいです。注文番号2 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-26
  • [受注番号]267575-20 130723-062 0789236水着は普段7号を着ているので7号Mのレッドを購入。濡れていない状態ではいい感じでしたが、素材がやわらかくてサポートがきいてない感じなので、水に入るとゆるゆるになってしまいました。体型カバー水着だからと思いますが、トップスの裾幅がとても広いので水中ではかなりめくれ上がってしまいました。色はショッキングピンク(←古い表現かな)でしたが、とてもきれいな色で良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-26

サイズもピッタリ
写真と色味も同じだし、サイズ感もちょうど良かったです。

4 2015-11-18

165cm47kgの7号サイズですが、フィットネスジム用にLサイズを購入いたしました。
若干緩めでございましたので、普段通りのMサイズ(7号)でも宜しいようです。
ボトムの前面には白いライナーがついてございますが、背面は総レースのTバックを着用しましても透けますので、対策が必要になるかと存じます。

5 2015-08-23

可愛い
アラサーで子持ち、しかも妊娠線がすごいので、ビキニは無理な私にはとってもいい商品でした!

4 2015-08-06

スポーツジム用に購入しました。
色は写真通りで、かわいいし安いので
気に入っています。
ただ、パンツが少し私には短かったです。

5 2015-08-01

水着
注文番号267575-20150726-057653339
子供へのプレゼントとして購入しました。
きれいなブルーで喜んでおります。
また、注文から商品到着までの期間が短かったのは素晴らしいです。

• 学友0710さん
  • 学友0710さん

5 2015-07-19

カラーがきれいです。
注文して翌日発送頂けました。カラーはブルーを選べました写真通りの色でした。通常Mサイズですがレビューを見てLサイズにしました。
156cm52kです、丁度良いサイズです。お値段も満足しております。

4 2015-01-14

カワイイです!
160cm 52kg ブルー XL
写真通り鮮やかで素敵なブルーです。
デザインはシンプルですが、曲線のラインがいい感じです!
購入して良かったです。

4 2014-06-25

小さめです
ピンク 7号
普段7号なのでこのサイズにしたらパンツがかなりパツパツで恥ずかしかったです笑
でも水に入れば少しゆるくなりました。
痩せれば可愛く着こなせると信じてダイエット頑張ります。
あと色が思っていたより濃くて少し蛍光ピンクっぽい感じでした。そういう色がお好きな方にはおすすめです。

5 2014-03-20

可愛い☆
このお値段でこのデザインはなかなか希少だと思います☆
160センチ55キロですがXLでちょうど良かったです。

4 2014-01-12

164cm53kg、サイズXLでぴったりでした。
作りは小さめにできてると思います。
可愛くて気に入りました。

4 2013-09-29

156cm47kg サイズ7号Mピンク購入
サイズはピッタリで、かわいくてこの値段で大満足です。
ピンクはちょっと透けるかな…

4 2014-03-27

コストパフォーマンスかなりよいです!
この値段でこの商品が買えるのはかなりお得です。
薄ピンクの7号Mにしましたが、ランニング型だと肩が目立つので運動体型な私にはちょっといかつさ目立つような。薄ピンクというのも体型を強調してる感じはありますが(((・・;)そう考えると7号は入るしいいんだけど、9号Lでもよかったのかな、と悩みます(普段は7号着てます)。黒とかだったら視覚効果でよかったのかもですが、、とはいえピンクすごくかわいい色でした!デザインもスポーティかわいく、私の肩が目立つていう個人的悩みを除けばかなり好みです!商品もすぐ届きそれもよかったです。

5 2014-08-20

良品
激安だから心配していたものの、
生地もパットもしっかりしていて、安心しました。
フィット感もばっちり。
ブルーは蛍光色のような明るい水色。
派手だけれども、プールで使っても全然気にならない。
普段は7号OR9号着用しています。
私の場合は、9号Lサイズを選んで正解でした。
若干余裕があるので、ピチピチなし。
私の場合はお腹は隠れるのでよかった(^_^.)
値段の割に良い買い物が出来て嬉しいです。
注文番号267575-20140719-0741995120 パレオお待ちしております。

4 2014-08-08

レッド
注文番号:267575-20140805-0674400333
普段Sサイズ(5号or7号)ですが、口コミをみてMサイズにしました。
みなさんがおっしゃる通り、レッドというより鮮やかなショッキングピンクでした。ボトムスのほうは思ったより小さいのでホットパンツというイメージです。区民プールで着ようと思っているのですが、ちょっと派手かなぁとためらっているところです。行ってみたら大丈夫なのかぁ。

4 2014-07-08

買って良かった!
子供と区民プールに行ったり、ヨガなどを行う時にいいかな~と思い購入しました。ブラカップが動かないようになっているし、少しおなかが見える位がとても可愛かったです。ピンクは透ける?とレビューにあったので、レッドにしてよかったです。
ショーツは少し緩い気がしましたが、許容範囲内です。
コスパは高いと思います。