4 2013-08-06

シンプルで可愛いものを探していて、一目惚れ!!デザインが大好き!!
まだ商品は届いてませんが期待を込めて4つ!!

4 2014-06-22

とても可愛いラッシュガードだったので、主人とお揃いでLとMサイズを購入しました。
私→158センチ 50キロ後半 普段Lサイズ
主人→170センチ 50キロ前半 普段Sサイズ
Lサイズで丈も袖の長さもちょうど良かったです。
主人もMサイズで良かったそうです。
普段着としても着れそうな感じです。
白ですがそんなに透ける感じでもないのでいいと思います。
ただ、けっこうシワになります。
全体的に満足です。

4 2013-09-13

ちょっと厚目かな♪
日焼け止めを塗って海&プールに入っても日焼けしてしまい、着たまま入れて水キレの良いラッシュガードパーカーを探していました。私は二の腕が太くていいなぁ♪と思った物でも入らなかったり、パンパンだったりしてなかなか自分に合うものに巡り会えませんでしたが、この商品はゆとりがあり、バッチリでした♪♪もう少し薄くて水キレが良ければ言うことないかな♪海&プールに入ったあと、持って帰るのが重たいのがちょっと残念です。脱水機のあるプールならもんだいないのです。

4 2013-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族とプールに☆
家族とプールに行くのに購入しました。ギリギリに注文したので間に合うか心配だったのですが、間に合ってくれたのでとっても嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。★4なのは、みんなのレビューにも書いてあったように水に濡れると重かったので★4にさせてもらいました。後は問題なく商品も可愛かったので今度は娘達に購入しようと思います。

4 2018-06-18

素材が違う
ラッシュガードというので、素材を確認せずに購入してしまいました
届いた商品は、綿100%
想像とは違いましたが、私は海ではなく普段外出するときに、半袖の上にサッと羽織れる物を探していたので、汗の吸収も良さそうなので満足です

5 2017-08-01

買ってよかった。
まだ、使用していませんが、しっかり梱包、大満足です。

4 2015-05-20

購入しやすいです。
同じ形で色違いを購入しました。
価格が買い易いので複数枚購入出来てしまいます。

4 2015-02-12

着心地も良く、とても良かったです!日焼けすることなく、過ごすことが出来ました。

4 2014-09-01

ラッシュガード?
普通のパーカーっぽい(笑)でもUV対策としては問題なしです。ウォーキングとかに使ってます。

• mii..chanさん
  • mii..chanさん

5 2014-08-11

UV対策☆
ビーチでのUV対策に購入しました!
着たまま水に入りたくて、ラッシュガードを探していたところ、ゆったりデザインに惹かれ、こちらに決めました。
まだ届いていませんが、期待を込めて☆5で!

4 2014-08-08

なかなかかっこよくて、着心地もいいです。

4 2014-07-13

届きました
可愛かったのですが、思っていたような生地ではなかったです。
海にまだ入っていないので何とも言えませんが
(娘小6感想)

4 2014-07-09

受注番号:267575-20140705-0477026324
普段サイズM
ゆったり着たかったので、Lサイズ購入しました。
今年の夏は活躍間違いなしです。

4 2014-07-07

最高
ベタベタ感がなく着心地もいいです!リピートしたいです

5 2014-06-09

良かったです。
着心地が良く、たっぷりしていて、気に入りました。
凄く薄いので、この夏に重宝しそうです。