• mog96さん
  • mog96さん

4 2023-07-20

以前こちらで購入した福袋の水着と一緒に使用するために購入しました!
皆さんのレビュー参考にBあつめにしましたが、予定通りの大きさでした。
まだ使用していませんが、発送早く、不在中でしたので、ポストインも助かりました!

4 2023-11-07

毎月購入しています。とても良い商品です、サイズがないのだけが残念です。Dはやっぱり大きすぎました笑下着や水着からはみ出ます笑

2023-11-08
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
またいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部サイズにおいては在庫切れとなっており、申し訳ございません。

生産の兼ね合いもございますので、
頂きましたお声をメーカーや各担当部署へ報告させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後も何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • Ri0921さん
  • Ri0921さん

4 2023-06-11

コツを掴むのが難しいけどしっかり盛れます!
Aの厚いのでもよかったかもです。

• M a aさん
  • M a aさん

4 2023-05-18

分厚いタイプ購入。服からはみ出ると嫌なので、Bにしましたが、思っていたより大きかったです。厚さは少し分厚くその分、硬い感じです。硬いからか、回りが外側に反ってしまっているので、付けた時に剥がれやすいかどうか、まだ使っていないので、少し気になります。

4 2023-04-30

毎年購入してます!安いので使い捨て出来るので衛生的にありがたいです!メール便でポストに届くのも本当にありがたい!小さめを買ってますが、シリコンが少し大きいです。ハサミで少し切って使ってるので面積が少し減るとありがたいです。

5 2023-07-27

変なところはなく、ちゃんと寄せられるし使いやすかったです

5 2023-06-22

良い商品です
夏にキャミソールを着用する際にとても便利です。

• syrup.919さん
  • syrup.919さん

5 2023-05-27

いつもこちらで購入しています。
安価でとてもいいです!

2023-05-29
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、リピートでご注文いただいているとのこと
嬉しい限りでございます。

今後とも商品をご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-26

Bの薄め購入
シリコンは初めてで普段D70つけてますがちょっと小さめかなと思いました(´-`)
かなり寄せてつけたらお肉がはみ出しちゃって段ができてたからもう少し大きいの買えば良かった…
付け方の問題かもしれないけど
試しに仕事で8時間くらいつけてたけど剥がれてくることもなく外す時も汗かいてたせいかすぐ剥がせました
水着用だけどプールや海行かないけど夏の間や盛りたい時に使っていこうと思います
この値段なら多少使い勝手悪くても文句はないかな
前に持ってたのはケースついてたから保管が楽だったけどこれはいちいちしまったり出したりするのめんどうなやつ…

• さちmhさん
  • さちmhさん

4 2022-12-17

ベリーダンスの衣装の中に着けるために
小さめのシリコンブラが欲しく、
Aの厚いタイプを購入しました。
事前に問い合わせても具体的な大きさが
分からないと言われ、かなり迷いました。
取り扱っている商品の仕様は把握してるのが
当たり前だと思うのですが…
でも結果的に手持ちのものよりひと回り小さく
衣装からハミ出ることはありえないし、
ブラの中に着けるため剥がれる
心配もいらないので、総じて満足です。

5 2023-03-05

安いのでずっとリピしてます!
夏に水着の下に付けても取れませんでした♪

5 2022-08-15

普段、D-70です。今回はAの厚いものを選びました。幸い、自然な谷間ができてよかったです。あるとないとでは見栄えが違いますね。コツとしては、ウルトラマンの目のような確度(釣り目)で貼り付けると寄せて上げやすいと感じました。がんばってください!

4 2022-12-10

小さめを買いましたが、それでもサイズが大きいので水着からはみ出ます。合わせる水着の方を考えないといけません。ただかなりお安いのでOKです!

4 2022-11-23

ありがとうございました
まだ1度しか使ってませんが粘着力は普通にありました!

4 2022-10-12

まだ使用していませんが、配送も早くて助かります。

2022-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

配送の早さにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

着用感がよく、便利なシリコンブラですので
是非商品をご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド