メール便送料無料 パッド シリコンブラ 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 胸の形によって色々試せます。
  • 男女混合で水着で遊ぶ予定があったので購入肌が弱いのと普段から泳ぐのにニプレスが苦手なので確実にニップルが見えないものを探していました。かつ、わたしはサイズはそこそこあるのに(D65)子供の頃からずっと脂肪のつきにくい体質で、胸の内側と上の方にあまり柔らかみがなく水着で見える部分だけだと全くあるように見えません、、、盛れなくても良いけどせめてサイズ詐称にならない見栄えになるものは無い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • とっっっっても盛れます!!…でも
  • 肌がまけちゃいました。絆創膏で肌がかぶれる人は絶対にかぶれると思います。イベントで水着を着用した際に使ったのですが、装着も簡単で、2カップはあがったんじゃないか!!!と思うくらい胸の形が綺麗にでました。皆さんがおっしゃる通り、パッドを留める金具?プラスチック?が太いので、完璧に丸見えです。リボンなどで隠すことをお勧めします。付けてるときはズレも剥がれもしないので、ずっと胸の形が ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

女装で利用しています
真っ平らな胸があらまぁ不思議 ^_^;
男の娘に大人気です >_<

4 2016-08-08

練習あるのみ!
授乳後のしぼんだ無残な貧乳の為、Aの厚いほうを購入しました。
今までも何度かヌーブラは経験ありですが、一度も成功せず。。。
まったく盛れないし、なんなら押さえつけられてますますまな板のように悲惨な結果でした。
これは、ありえない価格だったので(笑)ダメでもいいわ!と思い購入しましたが
初めて盛れた!粘着も弱くないし良い感じです。
明後日水着になる予定があるので、間に合って良かった!
少し練習が必要ですが、これをつけて水着をきれば(ワイヤー&パット入り)めっちゃ谷間だね(´∀`*)ウフフ
良かった〜ダメになってもまた買いたいです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安すぎるのにとても良かった!
7年ぶりぐらいにシリコンブラを購入。その時は、安い服や下着が置いてある店で。それでも2000円くらいしました。
今回はこのお値段で送料無料。
家での試着で何度も着け外ししましたが、
しっかり張り付き、ホック部分もきちんと出来ていて、
この安さとは思えませんでした。
これから買う水着の形次第で着けたいな、と思ってます。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めてシリコンブラ購入しました。価格が安いので、手軽に試せるのが良いです。初めてなので、付け方に慣れなくてまだ練習中です。最初はなかなかうまくいかなくて困りましたが、なんと、勘違いで上下を逆に付けていたことが判明!(バカです…) カーブを下に付けたら、うまくいきました。お辞儀をしながら付けると位置づけが簡単にできました。粘着力は十分だと思います。
自宅ではリラックスしたいのでワイヤーブラはつけたくない、でもノーブラだと…と常々思っていたので、これから活用したいと思います。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
厚めAを購入。Bカップでも谷間が少し作ることができました。コツがいるみたいで何度か試していると最適な位置が把握できました。
肌触りがぷるぷるで粘着力がかなりあります。最初剥がした時にベタベタしないか心配でしたが大丈夫でした。接着面は繊維に触れるとくっついて粘着力が減りそうだったので、海へはケースに入った購入時の状態で持っていこうと思います。
この安さで何度も洗えば繰り返し利用可なのでお得だと思います。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くて使える!
初めてシリコンブラの着用!!!レビューを見て、75EでBの厚めを購入!!!ちょっと大きいなのが、今度Aの厚めを買いたい!!!

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まだ使っていないのですが
安いしメール便送料無料が嬉しいです。
また購入したいと思います&#10025;

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
水着用に購入しました!
上手につけるのが難しいですが
説明が分かりやすくかいてあり
練習したら盛れそうです(^^)

4 2017-05-22

この値段でこの粘着力
まだ試しにつけてみただけなので、実際につかったらどうなのか分かりませんが、しっかり張り付いてくれて、
授乳後の垂れ下がった胸にもつかえました。プールが楽しみです

4 2017-05-21

安いのに
安いのに、しっかりしていて良いと思う。使いやすさも満足です。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この安さでこのクオリティはすごい!!
いい感じに盛れます!

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
いいです!
おもったより大きかったのですが、この夏すごく活躍してくれそうです!また購入したいとおもいます!!

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
もう到着しました!
商品がもう届きました。すばやい対応ありがとうございます。商品も思ったよりしっかりしていて、良かったです。今年の夏はこれを着けて、海へ行きます♪

5 2017-05-16

商品の持続性
お値段がお値段なので1回使ったらもう粘着力がなくなっているかもと1年以上前に買ったものを付けてみましたが、全然大丈夫でした。
友達へのプレゼントに再度購入しました。

4 2017-05-14

リピしまくりです・・・!!
普段はE65のサイズですが、このシリコンブラは水着の下に付ける時にはA薄め、普段着用のインナーの下にはBの厚め、ノーブラでも大丈夫な服装の時にはCの厚め、と使い分けてます。ブラの下につけるとどうしても通気性が悪く蒸れて汗になりましたが直ぐに石鹸で洗い流すと粘着が戻ります。お気に入で、リピしまくりで今年もまた、売り切れないうちに早速買いました。使い分けしてるのでサイズ違いで5個持っています。コスパも良くて夏に向けて活躍すること間違いなしです・・・!!
注文番号 267575-20170511-0566268354 北村礼子