メール便送料無料 パッド シリコンブラ 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 胸の形によって色々試せます。
  • 男女混合で水着で遊ぶ予定があったので購入肌が弱いのと普段から泳ぐのにニプレスが苦手なので確実にニップルが見えないものを探していました。かつ、わたしはサイズはそこそこあるのに(D65)子供の頃からずっと脂肪のつきにくい体質で、胸の内側と上の方にあまり柔らかみがなく水着で見える部分だけだと全くあるように見えません、、、盛れなくても良いけどせめてサイズ詐称にならない見栄えになるものは無い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • とっっっっても盛れます!!…でも
  • 肌がまけちゃいました。絆創膏で肌がかぶれる人は絶対にかぶれると思います。イベントで水着を着用した際に使ったのですが、装着も簡単で、2カップはあがったんじゃないか!!!と思うくらい胸の形が綺麗にでました。皆さんがおっしゃる通り、パッドを留める金具?プラスチック?が太いので、完璧に丸見えです。リボンなどで隠すことをお勧めします。付けてるときはズレも剥がれもしないので、ずっと胸の形が ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

安いから許す☆
★厚い方、薄い方、両方ともにA購入。B75です。
★バンドゥーだと付け方が下手だからかはみ出してしまいます。
(なるべく縦に角度付けないと寄せれないし〜)
実用的ではありません。
★ワイヤーカップだと上手いこと谷間を演出(笑)
でもつけ方が下手なので谷間には薄い方厚い方あまり差がでませんでした。
でも厚い方は画像のように下膨れしてるので、スッキリした見た目ではない。
★このパットを使いたいならバンドゥーは避けて、パットのホックが見えないよう谷間の部分が深く隠れるデザインのビキニトップがオススメ。
★結局、付けないよりかは重量があるし、見えてるか気にするのも面倒なので
使わずに海に行きました(^^;;

5 2016-09-28

女装で利用しています
真っ平らな胸があらまぁ不思議 ^_^;
男の娘に大人気です >_<

4 2016-02-26

Aカップの努力
貧乳がコンプレックスでプールも海にも行ったことがありませんでしたが彼氏と彼氏の友達たちにプールに誘われ断れず行くことに…Aの厚地を2枚購入し届いて早速装着、水着を着てみたところ何となく谷間のような何かが!これはすごい!しかしシリコンブラが水着からはみ出しまくりで出ないようにハサミでカットし自分サイズのシリコンブラを作成。プールでは何とか形になりそうです(笑)
小さい水着だとおそらくはみ出ると思うのでカットが必要だと思われます。粘着力は最初はがれやすそうに感じましたがきちんと密着させて装着すれば時間が経つと気にならなくなります。
1つは練習兼パッド代わりにし、もう1つを綺麗に切ってプールで使いたいと思います、ありがとうございました。

5 2016-06-21

B厚めを購入
普段C70のブラを着けています。
水着にも使えるし粘着部分も持続力が高い、加えて
このお値段なので、リピートしました!
以前購入した際は、レビューを参考にして小さめを
選んだのでA厚めでした。
のに、すっかり忘れて表サイズのBを注文してしまいました。笑
水着にはやはりハミ出てしまうので、小さめのAが良かったです。
上から水着で押さえるので、ホールド力も問題なし。
ただ、背中開きドレスなどで着ける際は、表サイズの方が
バスト全体が包み込まれて、安心感があります。
小さいと、胸を張ると剥がれてしまいそうになるので…
ので、今回のものはドレス用に。
また購入します!!

4 2016-08-08

練習あるのみ!
授乳後のしぼんだ無残な貧乳の為、Aの厚いほうを購入しました。
今までも何度かヌーブラは経験ありですが、一度も成功せず。。。
まったく盛れないし、なんなら押さえつけられてますますまな板のように悲惨な結果でした。
これは、ありえない価格だったので(笑)ダメでもいいわ!と思い購入しましたが
初めて盛れた!粘着も弱くないし良い感じです。
明後日水着になる予定があるので、間に合って良かった!
少し練習が必要ですが、これをつけて水着をきれば(ワイヤー&パット入り)めっちゃ谷間だね(´∀`*)ウフフ
良かった〜ダメになってもまた買いたいです。

4 2016-04-28

安さのわりには。
生地はしっかりしていたと思います。
本当は厚いタイプ(A)がよかったですが、在庫がなかったので仕方なく薄いタイプ(A)を買ってみました。
B65のわたしには薄いタイプでは寄せられすらできなかったです。
胸が小さい人は絶対厚いタイプをオススメします。
在庫が入ったら今度は厚いタイプを買ってみたいと思います。
安いので、失敗しても後悔が少ないからよかったかな、と思いました。

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2016-07-25

助かりました〜
水着を着る際、ちっちゃいおっぱいをちょっとでも大きく見せたくて購入しました。胸全体を覆うようなビキニならはみ出さないし安心して付けられますよ。一般的なブラジャーのような形のものだとはみ出ると思います。大きめに作られているなと思うので。探せばもっと小さくて詐欺れるタイプもあるので、はみ出るのが不安な方はそちらにしたほうが無難ですよ〜〜。

5 2016-01-10

びっくりした
D75です。
子供を産んで乳が左右に流れるため水着を着る機会があり買いました。
小さめでOKとレビューに書いてありAの薄めを購入
付けてみてびっくり!!!
谷間がきれいにできます。
海に行ってガンガン泳ぐタイプですが、これなら外れる心配はなさそう。
ただ、布が少な目のビキニだとシリコンがはみ出そうな 感じ
あと連結部分は近くだと丸見えなのでリボンとかで隠してます。
とりあえず満足です

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2016-08-29

コスパ良し(^ ^)
期待してませんでしたが、谷間が出来ました。
有難うございます。
シリコンブラは10年振り、慣れるまで練習が必要かな。
皆んな胸が大きいなと思ったら、今や水着で盛るのは常識なんですね。

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-09-10

大きくなる
見るからに大きくなった。値段にもビックリ。

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2016-07-31

ずっしり!!!
早速到着しました!
レビューにもあった通り重みがしっかりあり、粘着もすごく良さそうです!まだ装着してないのですがこれは他のと違ってしっかりくっつきそう♪プール楽しみにしてます!良いものありがとうございました!

5 2016-07-27

注文してすぐに届きました。普段D70でBの薄い方を注文しました。授乳もだいぶ前に終わり、垂れている胸を少しでも持ち上げて寄せて…と思い購入してみました。シリコンブラ初心者なのでつけ方がまだイマイチですが、粘着力はしっかりしてると思いました。大きさも合っているのか分かりませんが、フリルつきのバンドゥータイプの水着の下につけても見える感じはしませんでしたし、厚さも私は薄い方で十分でした。何度かあり練習して盛れるように頑張ります☆このお値段なら何度もリピートできるし、サイズ感など失敗してもまた購入できる手頃なお値段なので良い買い物が出来たと思います(^^)

5 2016-09-25

早速届きました!
素敵な梱包で発送されてきました。お値打ち価格でありがとうございました

4 2016-08-07

B厚め購入
普段C70でBの厚めを購入しました。
厚さ吸着力は普通でしたので、この値段で買えてよかったです!
ただ今回水着用と考えていたのですが、Bでは面積が大きくてはみ出したので-1(>_<)
今回のはドレス用にしてA厚めを購入します!

4 2016-08-02

うーん
水着用に購入しましたが、うまくつけられません。
練習すればつけられるかな?と不安ですが、安かったので購入しました。