メール便送料無料 パッド シリコンブラ 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 胸の形によって色々試せます。
  • 男女混合で水着で遊ぶ予定があったので購入肌が弱いのと普段から泳ぐのにニプレスが苦手なので確実にニップルが見えないものを探していました。かつ、わたしはサイズはそこそこあるのに(D65)子供の頃からずっと脂肪のつきにくい体質で、胸の内側と上の方にあまり柔らかみがなく水着で見える部分だけだと全くあるように見えません、、、盛れなくても良いけどせめてサイズ詐称にならない見栄えになるものは無い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • とっっっっても盛れます!!…でも
  • 肌がまけちゃいました。絆創膏で肌がかぶれる人は絶対にかぶれると思います。イベントで水着を着用した際に使ったのですが、装着も簡単で、2カップはあがったんじゃないか!!!と思うくらい胸の形が綺麗にでました。皆さんがおっしゃる通り、パッドを留める金具?プラスチック?が太いので、完璧に丸見えです。リボンなどで隠すことをお勧めします。付けてるときはズレも剥がれもしないので、ずっと胸の形が ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

薄い方と厚い方両方買ってみました。
先ずは薄い方からになりますが、薄いので手で触った感じが自然に近い事。つけていても軽いし、負担に感じません。薄くてもきちんと谷間も出来ました。
水着だけぢゃもったいないので、普段の胸の空いた服にも活用できそうです。
厚い方は厚みもある分、触った感じは不自然な感触に感じます。重さも多少はあるので、つけてるっていう感じがけっこうありますが、ボリュームは薄いのに比べてけっこうあるので、しっかりとした谷間が出来ました。
より谷間を作りたいときは厚い方を使おうと思います。
結果、両方気に入りました。粘着力がすごくあるので、今まで持ってた普通のヌーブラと違ってぴったりと肌に密着しました。

4 2015-07-13

すごいっ!!!!
Aの薄いタイプ購入。
B65のブラ着用。痩せ型。体重40〜42キロくらい。
到着してすぐに袋から出して着用しましたw
私、貧乳です。水着そのものに抵抗ありました!!
だって谷間が出来ないんだものww
夏の雑誌の表紙に載っている様なビキニを着ているモデルさんみたいな谷間が皆無!!寄せて寄せてあげてあげてパットも2つも使ってやって人工谷間の完成!!w悲しいww
「失敗してもいいか、この値段だし」と思ってポチリ。
あんまり期待せずに着用してみると…
「ん?やばーい!!Bカップあるかないかの私の胸が!!谷間できてる〜!!」
ってなりました!!!本当に感動(TT)
本当は☆5つあげたいところですが、何名かの方が書き込みしているように、
ちょっとポロポロと「かす」?のようなものが出てきたので−1にします。
私は気になりませんが、気になる方もいるのではないかな?と思ったので…。
私は大満足です!!これで、何回も何回も使って、なおかつ粘着力が弱らないのであれば、☆10個くらいあげたい!!!!
しかも配送も早い(・ω・)
それに私の持っている水着の形が合っていたのか、上手に着用すれば「はみだし」もない!!
これはいい買い物しました(TT)
Aの厚いタイプが再入荷待ち状態だったので、薄いタイプにしたのですが、厚いタイプ、なんと再入荷済みではないですか!!薄いタイプでの感動を超えられるのか、厚いタイプも購入して使ってみたいと思いますww
また感想書きます(・▽・)ノ
なんだか拙い文章ですいません…(・・;)

• yoonyeolさん
  • yoonyeolさん

4 2015-07-10

値段の割に!
安いのに物はいいと思います!お値段以上!D70ですがAの厚めを買いました。パットが大きいのでちょうどいいです。水着からもはみ出ない。レビューみてよかった…粘着も結構あるし水着以外でも活躍できそう

5 2015-11-22

海に入っても大丈夫
◯気に入った点
・プールや海で遊んでも大丈夫!
・何度使っても吸着力が落ちない
・外す時痛くない(たまに乳房が引っ張られて痛いのがある)
・シリコンなので柔らかく重量感もあり自然
・なによりも安価!!
薄いタイプを購入しましたが、それでもボリュームは少しありました。
もっと薄くても良いですが大満足です^^
とってもよく寄せられます♪

• necoco*さん
  • necoco*さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-08-13

水着と一緒に。
Bの厚い方を購入。
水着と一緒だったので宅急便で2日後に到着。
到着は早くて満足でした!
ジップロックのようになった袋に入ってます。
保管はその袋に入れておけばよさそうです。
初めてつけるので難しいと思いましたが、
粘着力はよくて、問題ありませんでした!
ただ、粘着力が表面の部分にも少しついていて
べたべたしている部分と、淵に黒い汚れが数か所。
使う分には問題ないし安いからそんなもんかな?
というところです。
盛れるには盛れるのですが、
他の方のレビューにもあるように大きかったです。
Mサイズのバンドゥビキニでぎりぎり出るかでないか。
総合的には、この値段で気軽に購入できるし
届くのも早いので、とても満足です!
汚れは気になる人もいると思うので★−1にしました。
写真は、袋に入った状態と、
淵にあった汚れ。
あと、サイズを測ってみました。
( 縦 約11cm × 横 約14.5cm )

4 2016-03-06

安いから許す☆
★厚い方、薄い方、両方ともにA購入。B75です。
★バンドゥーだと付け方が下手だからかはみ出してしまいます。
(なるべく縦に角度付けないと寄せれないし〜)
実用的ではありません。
★ワイヤーカップだと上手いこと谷間を演出(笑)
でもつけ方が下手なので谷間には薄い方厚い方あまり差がでませんでした。
でも厚い方は画像のように下膨れしてるので、スッキリした見た目ではない。
★このパットを使いたいならバンドゥーは避けて、パットのホックが見えないよう谷間の部分が深く隠れるデザインのビキニトップがオススメ。
★結局、付けないよりかは重量があるし、見えてるか気にするのも面倒なので
使わずに海に行きました(^^;;

4 2015-07-23

谷間できます
普段のサイズはE65で離れ胸なので、水着の時に谷間を作りたく、Aの厚いタイプと薄いタイプを購入しました。
レビューの通り、水着だとギリギリ見えないぐらいなので、水着にはAがよいのではないかと思います。
ドレスなどで胸をきちんと包み込んで付けたい場合はAだと胸が全く入らないので、胸に合わせたサイズにした方がよいと思います。
谷間はいい感じにできました。
ワイヤーのないバンドゥタイプの水着には厚い方を付けて、ワイヤー入りの水着には薄い方を付けています。
海に入りましたが、外れることはなかったです。
使用後ボディーソープで優しく洗って干しておけば、次の日にまた使えます。
安いわりにはよかったです。

4 2015-07-11

サイズ表を参考にしましたが、失敗…? D70でBを購入。 通常通りのサイズでいい気がします。カップが小さくて胸が潰れます…。安いのでまた買いなおしてみます。 注文番号:267575-20150630-0891220301

5 2015-08-01

シリコンブラ 水着 水着用
あれば便利かと購入しておきました。素肌につけてその上から水着着用です。
又試着していないですが盛れると胸元が綺麗に見えます。

• *kinoto*さん
  • *kinoto*さん

4 2015-07-04

胸はAでペタンコなんですが、不自然な盛り方よりは自然に盛れるものをと思っていたのでAの薄い方を購入しました。
思っていたより薄かったので、厚めを買えばよかった。
購入したときは厚いほうが売り切れになっていたので、次回買おうと思います。
以前、正規品を購入したこともあるのですが、高かったのに汗かきの私には粘着力がすぐに弱まり2〜3回で使えなくなりました。
こちらはずいぶん安いので期待していなかったのですが、粘着力もあり、洗っても粘着力は変わらずでした。
まだ2回ほどしか使用していませんが、ワンシーズン使えそう。
安いのに満足です。

4 2015-08-03

盛れる!
盛れる!けどパッドとパッドをつなぐ部分のつなぎめには粘着力がないからそこから剥がれていきそう。。
でも水着で押さえるし大丈夫かなぁとは思っています。
友人にも勧めたところ買いたいって言っていたのでリピさせていただきます。
E〜F70の私でCを購入しました。写真のようにはなりました。

4 2015-07-19

水着を買うついでに購入です。
ブラはDですが、見た目のボリュームはAという詐欺みたいな体型です笑
レビューをみて、厚いAです。しっかりくっつきます。
ヌーブラ(正規)もってますが、そちらよりボリュームがある感じです。
作り物感半端ないですが谷間ができます。
大きさは、ほんとにAでよかったです。もう少し大きかったら水着から見えちゃうかも…

• 0420shiiさん
  • 0420shiiさん

5 2015-07-03

水着とセットで購入☆
ヌーブラが480円で購入出来るなんて激安です!
粘着力も強いので、水に濡らしても
効果は変わらないです?(^^)/
もう1つ買いたいなーと思っちゃいました?(^^)/
盛れるし、カップがEなのですが、A厚手にしたら、
やりすぎなくらい激盛りでした笑

5 2015-08-25

厚手のAとBを、比べてみました!
リピーターです!!
最初にAを買ってあまりにも楽ちんだったので
Aが少し小さく感じたので次は、Bを買いました!
普段下着はB70かC70を購入しています!
Bの方が調度良かったです!!
盛る付け方がまだ、よく分からず盛ればして無いのですが粘着力もよく、暑い夏でもしっかりくっついていてくれました!なにより、楽ちんです!
どんな服装にも合うし肩紐がなくて肩こりもしないし
このやすさでこのクオリティーはオススメです!!
厚手でも全然重くないですよ!!

5 2015-07-08

F70水着用に薄いタイプのAを購入!
配送早すぎ!北海道で2日で届きました!
ありがとうございましたー♪