メール便送料無料 パッド シリコンブラ 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 胸の形によって色々試せます。
  • 男女混合で水着で遊ぶ予定があったので購入肌が弱いのと普段から泳ぐのにニプレスが苦手なので確実にニップルが見えないものを探していました。かつ、わたしはサイズはそこそこあるのに(D65)子供の頃からずっと脂肪のつきにくい体質で、胸の内側と上の方にあまり柔らかみがなく水着で見える部分だけだと全くあるように見えません、、、盛れなくても良いけどせめてサイズ詐称にならない見栄えになるものは無い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • とっっっっても盛れます!!…でも
  • 肌がまけちゃいました。絆創膏で肌がかぶれる人は絶対にかぶれると思います。イベントで水着を着用した際に使ったのですが、装着も簡単で、2カップはあがったんじゃないか!!!と思うくらい胸の形が綺麗にでました。皆さんがおっしゃる通り、パッドを留める金具?プラスチック?が太いので、完璧に丸見えです。リボンなどで隠すことをお勧めします。付けてるときはズレも剥がれもしないので、ずっと胸の形が ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

安いから許す☆
★厚い方、薄い方、両方ともにA購入。B75です。
★バンドゥーだと付け方が下手だからかはみ出してしまいます。
(なるべく縦に角度付けないと寄せれないし〜)
実用的ではありません。
★ワイヤーカップだと上手いこと谷間を演出(笑)
でもつけ方が下手なので谷間には薄い方厚い方あまり差がでませんでした。
でも厚い方は画像のように下膨れしてるので、スッキリした見た目ではない。
★このパットを使いたいならバンドゥーは避けて、パットのホックが見えないよう谷間の部分が深く隠れるデザインのビキニトップがオススメ。
★結局、付けないよりかは重量があるし、見えてるか気にするのも面倒なので
使わずに海に行きました(^^;;

5 2015-11-22

海に入っても大丈夫
◯気に入った点
・プールや海で遊んでも大丈夫!
・何度使っても吸着力が落ちない
・外す時痛くない(たまに乳房が引っ張られて痛いのがある)
・シリコンなので柔らかく重量感もあり自然
・なによりも安価!!
薄いタイプを購入しましたが、それでもボリュームは少しありました。
もっと薄くても良いですが大満足です^^
とってもよく寄せられます♪

4 2016-02-26

Aカップの努力
貧乳がコンプレックスでプールも海にも行ったことがありませんでしたが彼氏と彼氏の友達たちにプールに誘われ断れず行くことに…Aの厚地を2枚購入し届いて早速装着、水着を着てみたところ何となく谷間のような何かが!これはすごい!しかしシリコンブラが水着からはみ出しまくりで出ないようにハサミでカットし自分サイズのシリコンブラを作成。プールでは何とか形になりそうです(笑)
小さい水着だとおそらくはみ出ると思うのでカットが必要だと思われます。粘着力は最初はがれやすそうに感じましたがきちんと密着させて装着すれば時間が経つと気にならなくなります。
1つは練習兼パッド代わりにし、もう1つを綺麗に切ってプールで使いたいと思います、ありがとうございました。

4 2016-08-08

練習あるのみ!
授乳後のしぼんだ無残な貧乳の為、Aの厚いほうを購入しました。
今までも何度かヌーブラは経験ありですが、一度も成功せず。。。
まったく盛れないし、なんなら押さえつけられてますますまな板のように悲惨な結果でした。
これは、ありえない価格だったので(笑)ダメでもいいわ!と思い購入しましたが
初めて盛れた!粘着も弱くないし良い感じです。
明後日水着になる予定があるので、間に合って良かった!
少し練習が必要ですが、これをつけて水着をきれば(ワイヤー&パット入り)めっちゃ谷間だね(´∀`*)ウフフ
良かった〜ダメになってもまた買いたいです。

5 2016-06-21

B厚めを購入
普段C70のブラを着けています。
水着にも使えるし粘着部分も持続力が高い、加えて
このお値段なので、リピートしました!
以前購入した際は、レビューを参考にして小さめを
選んだのでA厚めでした。
のに、すっかり忘れて表サイズのBを注文してしまいました。笑
水着にはやはりハミ出てしまうので、小さめのAが良かったです。
上から水着で押さえるので、ホールド力も問題なし。
ただ、背中開きドレスなどで着ける際は、表サイズの方が
バスト全体が包み込まれて、安心感があります。
小さいと、胸を張ると剥がれてしまいそうになるので…
ので、今回のものはドレス用に。
また購入します!!

5 2015-10-09

安い
安くて水着にも使えて嬉しい。水着によっては見えてしまうので盛れても着たい水着は選べないけど普段にも使えるしいいか。

5 2016-09-28

女装で利用しています
真っ平らな胸があらまぁ不思議 ^_^;
男の娘に大人気です >_<

5 2016-07-27

注文してすぐに届きました。普段D70でBの薄い方を注文しました。授乳もだいぶ前に終わり、垂れている胸を少しでも持ち上げて寄せて…と思い購入してみました。シリコンブラ初心者なのでつけ方がまだイマイチですが、粘着力はしっかりしてると思いました。大きさも合っているのか分かりませんが、フリルつきのバンドゥータイプの水着の下につけても見える感じはしませんでしたし、厚さも私は薄い方で十分でした。何度かあり練習して盛れるように頑張ります☆このお値段なら何度もリピートできるし、サイズ感など失敗してもまた購入できる手頃なお値段なので良い買い物が出来たと思います(^^)

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2016-08-29

コスパ良し(^ ^)
期待してませんでしたが、谷間が出来ました。
有難うございます。
シリコンブラは10年振り、慣れるまで練習が必要かな。
皆んな胸が大きいなと思ったら、今や水着で盛るのは常識なんですね。

4 2016-04-28

安さのわりには。
生地はしっかりしていたと思います。
本当は厚いタイプ(A)がよかったですが、在庫がなかったので仕方なく薄いタイプ(A)を買ってみました。
B65のわたしには薄いタイプでは寄せられすらできなかったです。
胸が小さい人は絶対厚いタイプをオススメします。
在庫が入ったら今度は厚いタイプを買ってみたいと思います。
安いので、失敗しても後悔が少ないからよかったかな、と思いました。

• pico太郎さん
  • pico太郎さん

5 2015-10-17

お買い得
初めてシリコンブラを購入しました
まだ使いがってなど良し悪しがわかりませんが、肌へのくっつきはいい感じです
私は薄型を買ったので重さはそんなに気になりませんが、厚めだとそこそこに重さは感じるんだろうな〜とおもうくらいの重量感です
とにかく価格がお安いのとレビューを書くと送料が無料に惹かれました
私のまず第一の感想はお買い得感は満載!!ということです

• donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-09-10

大きくなる
見るからに大きくなった。値段にもビックリ。

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2016-07-31

ずっしり!!!
早速到着しました!
レビューにもあった通り重みがしっかりあり、粘着もすごく良さそうです!まだ装着してないのですがこれは他のと違ってしっかりくっつきそう♪プール楽しみにしてます!良いものありがとうございました!

5 2016-09-25

早速届きました!
素敵な梱包で発送されてきました。お値打ち価格でありがとうございました

4 2016-08-07

B厚め購入
普段C70でBの厚めを購入しました。
厚さ吸着力は普通でしたので、この値段で買えてよかったです!
ただ今回水着用と考えていたのですが、Bでは面積が大きくてはみ出したので-1(>_<)
今回のはドレス用にしてA厚めを購入します!