送料無料 パッド シリコンブラ 水着用 パッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 胸の形によって色々試せます。
  • 男女混合で水着で遊ぶ予定があったので購入肌が弱いのと普段から泳ぐのにニプレスが苦手なので確実にニップルが見えないものを探していました。かつ、わたしはサイズはそこそこあるのに(D65)子供の頃からずっと脂肪のつきにくい体質で、胸の内側と上の方にあまり柔らかみがなく水着で見える部分だけだと全くあるように見えません、、、盛れなくても良いけどせめてサイズ詐称にならない見栄えになるものは無い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • とっっっっても盛れます!!…でも
  • 肌がまけちゃいました。絆創膏で肌がかぶれる人は絶対にかぶれると思います。イベントで水着を着用した際に使ったのですが、装着も簡単で、2カップはあがったんじゃないか!!!と思うくらい胸の形が綺麗にでました。皆さんがおっしゃる通り、パッドを留める金具?プラスチック?が太いので、完璧に丸見えです。リボンなどで隠すことをお勧めします。付けてるときはズレも剥がれもしないので、ずっと胸の形が ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

女装で利用しています
真っ平らな胸があらまぁ不思議 ^_^;
男の娘に大人気です >_<

4 2016-08-08

練習あるのみ!
授乳後のしぼんだ無残な貧乳の為、Aの厚いほうを購入しました。
今までも何度かヌーブラは経験ありですが、一度も成功せず。。。
まったく盛れないし、なんなら押さえつけられてますますまな板のように悲惨な結果でした。
これは、ありえない価格だったので(笑)ダメでもいいわ!と思い購入しましたが
初めて盛れた!粘着も弱くないし良い感じです。
明後日水着になる予定があるので、間に合って良かった!
少し練習が必要ですが、これをつけて水着をきれば(ワイヤー&パット入り)めっちゃ谷間だね(´∀`*)ウフフ
良かった〜ダメになってもまた買いたいです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安すぎるのにとても良かった!
7年ぶりぐらいにシリコンブラを購入。その時は、安い服や下着が置いてある店で。それでも2000円くらいしました。
今回はこのお値段で送料無料。
家での試着で何度も着け外ししましたが、
しっかり張り付き、ホック部分もきちんと出来ていて、
この安さとは思えませんでした。
これから買う水着の形次第で着けたいな、と思ってます。

4 2017-05-14

リピしまくりです・・・!!
普段はE65のサイズですが、このシリコンブラは水着の下に付ける時にはA薄め、普段着用のインナーの下にはBの厚め、ノーブラでも大丈夫な服装の時にはCの厚め、と使い分けてます。ブラの下につけるとどうしても通気性が悪く蒸れて汗になりましたが直ぐに石鹸で洗い流すと粘着が戻ります。お気に入で、リピしまくりで今年もまた、売り切れないうちに早速買いました。使い分けしてるのでサイズ違いで5個持っています。コスパも良くて夏に向けて活躍すること間違いなしです・・・!!
注文番号 267575-20170511-0566268354 北村礼子

4 2017-05-30

初めての
子供とプールに行くために、水着用に初めてシリコンブラ購入しました。
比較対象がないのでなんとも言い難いですが、しっかりくっついて違和感なく、谷間もホールドしてくれていると感じました。胸を盛りたいというよりも、2人の子供の授乳で肉質が変わりヘロヘロになった胸を持ち上げたい為の購入なので、満足しています。
ちなみにD65でBの厚目を購入しました。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2017-02-07

発送迅速&シンプルな包装
中身が分からないので良いですね、雑誌かと思うくらいシンプルです
急遽、水着を着ることになり
ダイエットと授乳で無残な姿になっていたので早い到着に感謝しています
レビューを読んでA厚にしました
他店で購入したビキニにはギリギリ収まりそうです
大きさ比較にニ○ア缶を使いましたが隠れてしまいそうです
この様なパッドは初めてなので練習用も入れて3セット購入したので発送は2口になりました
練習で当てて見ましたがナチュラルでいい感じです
旅行の出発前に何度か練習を重ねて綺麗に着用したいです

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
初めて使ってみました
主に家でTシャツ1枚の時などに使うために購入しました。シリコンブラ初めてだったのですが、快適に使用しています。これ使えばカップ付きのキャミソールとかいらないですね。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
すぐ外れたりするのかなぁと思っていましたが、全然!!!粘着力抜群でビックリ!更にお肌に優しいとの事なので嬉しいです。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
また買うと思います。
去年買ってよかったので、今年も購入させていただきました。
胸が小さくてコンプレックスなのですが
胸が小さい私でも胸が盛れました。買ってよかったです。
Aの厚手タイプを買いました。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
まあまあ
吸着力があり、使用感も問題ないです。
水着からはみ出てしまうので、少し切ろうと思います。

5 2017-06-06

買ってよかったです
普段はC70のサイズですが、レビューからAサイズ厚めを購入しました。
サイズはちょうどよく、粘着力も十分で落ちたりすることはなさそうです。
他のショップに比べて低価格だったので心配しましたが、まったく問題ありませんでした。
またリピートしたいです^^

5 2017-05-16

商品の持続性
お値段がお値段なので1回使ったらもう粘着力がなくなっているかもと1年以上前に買ったものを付けてみましたが、全然大丈夫でした。
友達へのプレゼントに再度購入しました。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めてシリコンブラ購入しました。価格が安いので、手軽に試せるのが良いです。初めてなので、付け方に慣れなくてまだ練習中です。最初はなかなかうまくいかなくて困りましたが、なんと、勘違いで上下を逆に付けていたことが判明!(バカです…) カーブを下に付けたら、うまくいきました。お辞儀をしながら付けると位置づけが簡単にできました。粘着力は十分だと思います。
自宅ではリラックスしたいのでワイヤーブラはつけたくない、でもノーブラだと…と常々思っていたので、これから活用したいと思います。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
オススメです^^
私のサイズは、D65です。今回、A薄めを購入しました。確かに薄く、乳首が見えますが、上に水着や洋服を着用するのであれば、気にならないです。また、綺麗な谷間が簡単にできるので、お安くてオススメです。

4 2017-05-31

谷間革命w
Aの厚手にしましたが皆さん書かれてるようにたしかに結構大きいです。十分盛れました!
実際海やプールにつかってないので取れないか確認が出来てないためとりあえず星4つ。
ただパッケージが谷間革命って書かれてて何となく保管しづらい感じです…(笑)