メール便送料無料 パッド シリコンブラ 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 胸の形によって色々試せます。
  • 男女混合で水着で遊ぶ予定があったので購入肌が弱いのと普段から泳ぐのにニプレスが苦手なので確実にニップルが見えないものを探していました。かつ、わたしはサイズはそこそこあるのに(D65)子供の頃からずっと脂肪のつきにくい体質で、胸の内側と上の方にあまり柔らかみがなく水着で見える部分だけだと全くあるように見えません、、、盛れなくても良いけどせめてサイズ詐称にならない見栄えになるものは無い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • とっっっっても盛れます!!…でも
  • 肌がまけちゃいました。絆創膏で肌がかぶれる人は絶対にかぶれると思います。イベントで水着を着用した際に使ったのですが、装着も簡単で、2カップはあがったんじゃないか!!!と思うくらい胸の形が綺麗にでました。皆さんがおっしゃる通り、パッドを留める金具?プラスチック?が太いので、完璧に丸見えです。リボンなどで隠すことをお勧めします。付けてるときはズレも剥がれもしないので、ずっと胸の形が ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

女装で利用しています
真っ平らな胸があらまぁ不思議 ^_^;
男の娘に大人気です >_<

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安すぎるのにとても良かった!
7年ぶりぐらいにシリコンブラを購入。その時は、安い服や下着が置いてある店で。それでも2000円くらいしました。
今回はこのお値段で送料無料。
家での試着で何度も着け外ししましたが、
しっかり張り付き、ホック部分もきちんと出来ていて、
この安さとは思えませんでした。
これから買う水着の形次第で着けたいな、と思ってます。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めての
子供とプールに行くために、水着用に初めてシリコンブラ購入しました。
比較対象がないのでなんとも言い難いですが、しっかりくっついて違和感なく、谷間もホールドしてくれていると感じました。胸を盛りたいというよりも、2人の子供の授乳で肉質が変わりヘロヘロになった胸を持ち上げたい為の購入なので、満足しています。
ちなみにD65でBの厚目を購入しました。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めてシリコンブラ購入しました。価格が安いので、手軽に試せるのが良いです。初めてなので、付け方に慣れなくてまだ練習中です。最初はなかなかうまくいかなくて困りましたが、なんと、勘違いで上下を逆に付けていたことが判明!(バカです…) カーブを下に付けたら、うまくいきました。お辞儀をしながら付けると位置づけが簡単にできました。粘着力は十分だと思います。
自宅ではリラックスしたいのでワイヤーブラはつけたくない、でもノーブラだと…と常々思っていたので、これから活用したいと思います。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
オススメです^^
私のサイズは、D65です。今回、A薄めを購入しました。確かに薄く、乳首が見えますが、上に水着や洋服を着用するのであれば、気にならないです。また、綺麗な谷間が簡単にできるので、お安くてオススメです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品の持続性
お値段がお値段なので1回使ったらもう粘着力がなくなっているかもと1年以上前に買ったものを付けてみましたが、全然大丈夫でした。
友達へのプレゼントに再度購入しました。

4 2016-08-08

練習あるのみ!
授乳後のしぼんだ無残な貧乳の為、Aの厚いほうを購入しました。
今までも何度かヌーブラは経験ありですが、一度も成功せず。。。
まったく盛れないし、なんなら押さえつけられてますますまな板のように悲惨な結果でした。
これは、ありえない価格だったので(笑)ダメでもいいわ!と思い購入しましたが
初めて盛れた!粘着も弱くないし良い感じです。
明後日水着になる予定があるので、間に合って良かった!
少し練習が必要ですが、これをつけて水着をきれば(ワイヤー&パット入り)めっちゃ谷間だね(´∀`*)ウフフ
良かった〜ダメになってもまた買いたいです。

4 2017-05-14

リピしまくりです・・・!!
普段はE65のサイズですが、このシリコンブラは水着の下に付ける時にはA薄め、普段着用のインナーの下にはBの厚め、ノーブラでも大丈夫な服装の時にはCの厚め、と使い分けてます。ブラの下につけるとどうしても通気性が悪く蒸れて汗になりましたが直ぐに石鹸で洗い流すと粘着が戻ります。お気に入で、リピしまくりで今年もまた、売り切れないうちに早速買いました。使い分けしてるのでサイズ違いで5個持っています。コスパも良くて夏に向けて活躍すること間違いなしです・・・!!
注文番号 267575-20170511-0566268354 北村礼子

4 2016-10-16

使用前ですが・・・(使用しました)
Aの厚いタイプを購入。
13日に注文し15日に届きました。
届いた時参考書でも買ったっけ?と思ってしまったぐらいなので
家族に知られたくないという方もいいかもしれません。
送料込み398円なのにきちんと箱に入っておりました。
厚いタイプってどれぐらい厚いんだろう?と不安に思いましたが
とてもいい厚さでした。
粘着力がなくなるのが嫌なのでまだ使用していませんが
398円ですし、挑戦してみるのもありかと思います。
使用後
使用したので追記します。
昔別のヌーブラを購入したことがありますが
比較にならないほど、こちらの商品はいいです。
粘着力がしっかりしています。
粘着力が落ちてきても送料無料でこのお値段ならリピしたいなと思いました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
水着の中に着けるように購入しました。
まだ使用はしていませんが薄いタイプの一番小さいサイズを購入。
普段はC65上から合わせてみましたが大きい。
水着からはみでないか心配ですがこの値段なので文句はないです。

4 2017-06-17

初めてのシリコンブラ
水着を着るのに少し物足りないのでレビューの多さが決め手となり購入しました。
7月に使う予定なのでまだ着けてませんがCの70でBの厚めを購入しましたが思った以上に大きい。
普通のビキニタイプだとはみ出るかもしれません。
価格もすごい安くて使えればリピート間違いなしですね^^
また付けた感想を追記します。

• ruruokさん
  • ruruokさん

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
満足です
すぐに届きました! ありがとうございました!
お品もしっかりしていて、満足です。
まだ使っていませんが、今年の夏に活躍しそうです。
(星1つ減らしたのは、まだ使っていないから)
送料無料なのもポイント高いです☆
テディショップさんには毎年、水着でお世話になっています。
今年も水着を買うつもりです(笑)。
よろしくお願いいたします☆

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
何度かリピートしています^ ^
安いけど粘着も強く充分です
夏は頻繁に使用するので
また追加購入します!

5 2017-06-03

すぐに届いて良いです
すぐに届いたし、箱もとてもスリムで開封する前から好印象でした。コスパも良いし、消耗品なのでまた機会が回ってきたら購入したいなぁと思います。

5 2017-05-26

安くて使える!
初めてシリコンブラの着用!!!レビューを見て、75EでBの厚めを購入!!!ちょっと大きいなのが、今度Aの厚めを買いたい!!!