【全商品ポイント5倍★実施中!】さらに!...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 可愛くってサイズ感もバッチリ☆
  • リゾート旅行の為にラッシュガードを探していました。おしりまで隠れるタイプで可愛かったので、再入荷を待って購入しました。色は黒と悩みましたが水着との色合いを考えて今回はピンクにしました。実物も綺麗な色で可愛くて気に入りました。身長161cm、52kgで、他の方のレビューを参考にLを購入。袖穴に指を通した時に短かったら嫌だったので…。着てみると袖の長さはちょうどよく、全体的にも少しゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • たん汰さん
  • 3 2014-08-02
  • 海、川、プールに
  • ブラック、Lを購入。お出かけ予定がたくさんあったので、日焼け防止に購入。生地は厚くしっかりしてます。ガシガシ洗濯しても耐えられそうです。その分、外で着たら暑いかな…と思いますが、焼けない為にはしょうがないかな。丈もお尻が隠れる長さでちょうどいいです。一つ残念だったのは、色落ち。届いた商品を袋から出して、見たり、羽織ったりした後に指(特に爪)が真っ黒になっていました。洗濯の際は気を ・・・(続きを読む
  • yuu---kiさん

5 2015-09-17

いい!
注文番号:267575-20150902-0263361108です。
子供と室内プールにいくことになり、日焼け対策というよりは体型カバーのため購入しました。
まだ水着での使用はしてませんのでキャミの上から羽織った感じですが、ファスナー閉めるとお腹周りがピッタリでちょっと心配です。
丈は皆さんおっしゃるとおりおしりまですっぽりでした!
裾のひらひらも可愛いですし、購入してよかったです(-´∀`-)

4 2015-07-28

届きました!
悩んでネイビーMを購入しました。
お尻が隠れる長さで、ジップが二個付いており途中で止めたりもできるので良かったです☆
日曜に、海に行くのでこれを着て日焼け対策したいと思います(*´∀`)

• コア2275さん
  • コア2275さん

4 2016-02-11

体型カバー
旅行先でプールに入るのに産後の体にビキニは抵抗が出てきたので、ラッシュガードを探してたら、時期外れだからナカナカ売ってないのでレビューを参考に購入。SかMかで迷いました。154センチ43キロでMを購入!ピッタリでした。ただ30代の私にはピンクはきびしかったかな。もう少し淡いピンクかと思っていたので、違う色頼めば良かったかな。なのでマイナス1です。

4 2015-12-08

いい感じです
日焼け防止でかわいいのがあり、良かったです。長く使えそうでお得でした。

5 2015-09-22

よかった!
[受注番号]267575-20150914-0371380318
サイズやカラー等、表記通りになっていて非常に喜んでいました!
まだ使用していないので、ラッシュガードとしての効果ぎあるかはわかりませんが、デザイン等は非常に良いと思います。
ショップの対応もGOODです。

• salmon12さん
  • salmon12さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-14

発送について
商品が旅行前に間に合うか微妙で迷っていましたが
欲しかったので購入を決めました!
メールで依頼をするとすぐに対応していただき
何とか間に合いました!!!
ありがとうございました♪
162cmでMサイズを注文しましたが丁度良かったです!ゆったり着たい人や手が長い人はLサイズでも良いかもしれません(^^)

• YMSRTさん
  • YMSRTさん

5 2015-09-10

ちょうどいい☆
今まで使っていたラッシュガードが、丈が気持ち短めで、お尻がちょうど隠れるくらいの物に買い替えようと探していました。
レビューを見て、MかLで悩みましたが、ジャストサイズよりは気持ちゆったり目で着たいと思っていたので、Lサイズにしました。(身長153cmの標準体型です。)
届いたら、Lサイズでちょうど理想のサイズでした!
お尻はすっぽり隠れ、前を閉めたらミニのワンピを着てるような感じ。
生地もしっかりしているので、これでこのコスパは満足です!
この夏大活躍させていただきました!!

5 2015-08-28

フリフリが可愛いです(*^_^*)
ブログで紹介されていて気になってました。娘をプールや海に連れていくのに体型隠しに可愛いラッシュガードを探していてこちらがきにいりました。
サイズもワンサイズ上でXLを買いました。
通常サイズでも大丈夫だったかもしれません。159cm58kgですがゆったり着れる感じです。
受注番号 267575-20150822-0211015201
色はブラックにしました。

4 2015-08-20

可愛いです
商品が届くまで思ったより時間がかかったので少し不安にはなりましたが、何とか海に行くまでに届き一安心です。

5 2015-08-11

白 Lサイズを購入しました。
165センチでLサイズ購入しました。
丈の長さもちょうど良くて生地もきちんとしていました。
腕の長さは少し短いかなと思いますが
ダボダボよりましだと思います。
フリルも程よい感じで可愛いです。
親指の穴もきちんとしていました。
上下2つのチャックがあるので暑い海などで調節がし易く、着方も変化をつけられると思います。
チャックは乱暴に扱うとすぐ壊れてしまいそうですがこの値段なら私は全然いい品だと思います。

5 2015-08-03

サイズは普段の服のサイズと一緒で大丈夫
普段Lを着ています。
一応、「水着」なので小さめのMを購入しようと思ったのですが、「再入荷×」となっていたのでやめました。Lを購入しました。
届いて着てみた結果、袖が思ったよりも短めで、きちんと水着として小さめに作られているようです。
パープルを購入しましたが、思っていたより青っぽかったです。でも私はブルーベースなので満足です。
おまけのシールもかわいいので使おうと思います。

4 2015-07-22

167cm 若干太め体型でXLを購入。ゆとりもあり、お尻がギリギリ隠れるくらいでした。
これから、海に行く機会が増えるので、これで日焼け対策出来ます。

5 2015-07-09

ネイビーを購入した次の日にオレンジを購入w
4日後に届きました。
ハワイの海によく映えました^^*
オレンジ選んで良かったです。
参考になればですが、157cm60kg越えのおデブ体型ですが、XL入りました。
脇腹の肉が若干目立ちます(・・;)
お尻は隠れました。
指穴に手を通すと少し突っ張りましたが生地が伸びるので大丈夫でした。
写真の通り、パーカー着たまま海に入りましたがチャック閉めれば特に気になりませんでした。

4 2016-01-05

迅速に対応して下さり感謝致します(*^_^*)
ラベンダー色と思って購入すると、少しイメージが違いました。
もう少し、強目のお色でした。

4 2015-12-12

長めなのでお尻かくれるし、日焼けもカットしてくれることを期待しています!