【全商品ポイント5倍★実施中!】さらに!...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 可愛くってサイズ感もバッチリ☆
  • リゾート旅行の為にラッシュガードを探していました。おしりまで隠れるタイプで可愛かったので、再入荷を待って購入しました。色は黒と悩みましたが水着との色合いを考えて今回はピンクにしました。実物も綺麗な色で可愛くて気に入りました。身長161cm、52kgで、他の方のレビューを参考にLを購入。袖穴に指を通した時に短かったら嫌だったので…。着てみると袖の長さはちょうどよく、全体的にも少しゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • たん汰さん
  • 3 2014-08-02
  • 海、川、プールに
  • ブラック、Lを購入。お出かけ予定がたくさんあったので、日焼け防止に購入。生地は厚くしっかりしてます。ガシガシ洗濯しても耐えられそうです。その分、外で着たら暑いかな…と思いますが、焼けない為にはしょうがないかな。丈もお尻が隠れる長さでちょうどいいです。一つ残念だったのは、色落ち。届いた商品を袋から出して、見たり、羽織ったりした後に指(特に爪)が真っ黒になっていました。洗濯の際は気を ・・・(続きを読む
  • yuu---kiさん
  • コア2275さん
  • コア2275さん

4 2016-02-11

体型カバー
旅行先でプールに入るのに産後の体にビキニは抵抗が出てきたので、ラッシュガードを探してたら、時期外れだからナカナカ売ってないのでレビューを参考に購入。SかMかで迷いました。154センチ43キロでMを購入!ピッタリでした。ただ30代の私にはピンクはきびしかったかな。もう少し淡いピンクかと思っていたので、違う色頼めば良かったかな。なのでマイナス1です。

4 2015-12-08

いい感じです
日焼け防止でかわいいのがあり、良かったです。長く使えそうでお得でした。

4 2016-01-05

迅速に対応して下さり感謝致します(*^_^*)
ラベンダー色と思って購入すると、少しイメージが違いました。
もう少し、強目のお色でした。

4 2015-12-12

長めなのでお尻かくれるし、日焼けもカットしてくれることを期待しています!

5 2015-12-02

大満足
百貨店や、ショッピングセンターで探したが、なかなか気に入るものがなく、もしやネットで?と思っていたら想定以上に可愛く、かつ安く上着を見つけられました。
沖縄の海用です。
164cmでおしりも、かくれました。

4 2015-11-12

かわいかったです。
タトゥーシールのおまけも良かった。

5 2015-11-11

162cmでLサイズを注文しました。
袖丈もちょうど良く、サイズはLで正解でした♪

5 2015-11-03

凄く可愛い〜
ホワイトが欲しかったけど、売り切れで、仕方なくブラックのMを購入。でも、可愛いし、細く見えるし大満足です。来週は初めてのグアム旅行、日焼け対策もバッチリ。楽しんで来ます。

5 2015-10-21

お尻まで隠れていて、フリルがついて可愛いので普段でも使えそうです!

5 2015-10-15

全身のタトゥーわー隠すのに購入しました!
デザインも可愛く、着やすかったです。

4 2015-10-14

165センチ普通体系で、ネイビーのLサイズを購入しました。
袖が少し短いですが大きさはほどよいゆとりがあってよかったです☆

4 2015-10-11

ラッシュガード
注文2日後に来ました!色もデザインも質もとっても満足!日焼けも大丈夫!だけど、チャックがすぐ壊れてすぐあいちゃうので星4つ!

5 2015-10-09

裾がひらひらしていて色合いも淡いピンクでかわいいです。
着用感もよく、満足です。

4 2015-10-04

ちょっとかわいすぎましたが、かなりヘビロテで着てました。

4 2015-09-28

海外旅行用の為、ピンクM購入しました。
肌触りも良く、色も画像通りの思っていたピンクでした。丈もお尻まで隠れます。
使うのが楽しみです!