• チカ2038さん
  • チカ2038さん

5 2013-07-02

グアム旅行用に☆
サイズM、ブラック購入。
28歳、158cm46kg妊娠5ヶ月め。
初めてみた時の感想は『かわいい!』と思いました。着てみると妊娠中のお腹は少しわかるかな?元々細めなのですが丁度いいサイズでした。裾のヒラヒラはミニスカートくらいまできてお尻も隠れました。生地も水着と同じでしっかりしていました。
長く着れそうなので買ってよかったです☆
受注番号:267575-20130625-273996742

4 2014-03-04

cuteeeee☆
[受注番号]267575-20140301-0651665217
可愛いパープルです!着るのが待ち遠しいです!
ですが、レビューにもあるように、ひらひら部分にはファスナーはなくパックリ割れるので、私はしたに水着のショーパンでも履こうと思います。
産後、あまり露出したくなくなった私にはぴったりです!

• futty1226さん
  • futty1226さん

5 2015-08-02

ホワイト Aタイプ Lサイズ
162cm 48kg、レビューを参考にLサイズにしましたが、ちょうどでした!
ダボつき感もなく、Mサイズだとピチピチだったかもしれません。
丈も長すぎず、短すぎず。どちらかというと短めかな?
生地は薄めですが、透ける感じもないです。まだ使用していないので、濡れた感じは不明ですが。
親指も出せるし、縫い目もしっかりしています。
店ではこういうの売っていなかったので大満足です。

• kiyo7585さん
  • kiyo7585さん

5 2014-08-04

かなり買って良かったです、これ無しではもう考えられません。
広いレジャープールに行ったのですが、色違いで着てるママさんが
たくさんいました。
本当に売れているんだなぁ、と思いました。
太ももの上のあたりまで生地があるので、
当然プールから出ると、重い、重い、、、。
しっかりしぼらないと、あとからあとから水がたれてきます。
スカートも、ふんわりしている部分、生地が多いということなので
やっぱり、しぼると水が相当出てきます。
しっかりしぼってから上がらないと、ちょっとした休憩時に
シートがびちゃびちゃになりますのでお気をつけて。
これを着ていた部分はほとんど分からない程度の日焼けで済みました。

• yun25251480さん
  • yun25251480さん

4 2013-07-15

さらさら!
受注番号267575-20130701-0350589129
ブルーのM購入!
鮮やかカラーでかわいいです♡
153cmの私でもお尻が丁度隠れるぐらいで丈もベストでした!!さらさらで気持ちいいです!
ただ、親指を通すところの縫い目が雑なのでマイナス1にしました!値段も安いので満足です☆

5 2015-09-21

海外旅行用に
ホワイト Aタイプ Mサイズを購入しました!
150センチ46キロでレビューを観てSサイズかMサイズか迷った末にMサイズを購入しました!
"ゆったり"とまでは言い難いですがSサイズでも良かったかと思います!
着丈は隠したい部分がきっちり隠せるので◎!!
生地も思ったよりしっかりしていて白を購入しましたがお店で売ってるものと同じ透け感です!私はまったく気にならないむしろ生地は暑いほうかと!
なので濡れたら重たくなりそう!
私はシュノーケルメインなのでもっと薄く軽いものが良かったですがあまり濡れずにビーチでのんびりの方には丁度良さそうです!
臭いや汚れや縫製の悪さなどはまったくありませんでした!
タトゥーシールも頂きました(^^)
デザイン・価格ともに満足なお買い物が出来ました(^^)

• mana3wさん
  • mana3wさん

5 2014-08-08

買って良かった♫
ブルーMサイズ、Aタイプ購入
度重なる出産で、下半身ポチャ体型になったアラサーです(>_<)
子供達を連れて、プールに行くのに弛んだお腹を隠したい!ついでに、紫外線もカット出来て可愛いやつが良い&#9825;という事で、探していたら見つけちゃいました( ^ω^ )
発送も、とっても早かったです&#9836;
想像以上に可愛いし、弛んだお腹だけでは無く、出産で大きくなったお尻もカバーしてくれちゃいました(笑)
ワンピース着てるみたいだし、色も目立つので子供とも逸れずに済みました( ^ω^ )ポケット付きなのも便利でした

5 2015-08-21

さらさら♪ネイビーMサイズ購入
海に行った時にと貰った物しかなく、
自分が気に入ってないので気に入ったのが欲しい!
っということで探していたらこちらにたどり着きました☆
約160cm、普段S〜Mサイズ、W58〜62。
お色は、ブラックが結構悩みましたが可愛らしさも欲しいなと思い
ネイビーにしました☆
青が好きなのでブルーも悩みましたが結構明るいようで、
子供っぽくて自分には合わないと思い取り消し;
サイズは濡れた時の脱ぎやすさ重視で、Mを購入しました。
到着も最短指定日で2日で届き、
早速手にとって見たところサラサラで気持ちがいい♪
黒は色落ちが凄いというレビューを見たので洗ってみましたが全く色変わらずでした♪
軽く着てみたところチクチクもしないし痒くもなく!
画像は、胸元まで開けた状態、
首までチャックを閉めた状態、
後ろです。
ズボンは履きますが、お尻もいい感じで隠れます♪
ワンピース風スカート部分も、大体見るのが全部チャックがあるものばかりですが、
こちらは途中までなので、ふんわりしていて可愛いです♪
自分は手が小さいので、そのおかげなのか腕の長さもちょうどいいです!
薄いので普段の通勤等にも使えそう〜
タトゥーも可愛らしく、
小さいのばかりだったのでちょっとしたとこに貼れるので気に入りました♪
9/11、パレオがもらえるはずなのに、
2度問い合わせしても来なくて返事すらありません。どういうことなのかしら??
貰えるならと思いここで購入したのに・・・。

5 2015-06-15

この夏炎天下の中を長時間いる事になりそうだと思いこちらを購入させてもらいました。使うのはまだ先ですが、とても良い商品だと思います。手触りもよくポケットもついているし、ダブルチャックなところもグッド!
他の方のレビューを見ていてきつい、とかそういうのを見て心配だったのですが、手の長さもお腹周りもぴったりサイズで良かったです♪UVカットの具合はまだわかりませんが期待しております( *´艸`)

5 2014-06-30

満足
子供がいるのでビキニ隠しに買いました!
私は152センチなのでちょっとMだと余裕がありますが
お尻も隠れるし満足です!
体型隠しにもいいと思います!

4 2014-02-03

大きめサイズ!
158cmのぽっちゃり体型です。
グアム旅行で体型カバー&日焼け防止のため購入しました。
パープルが欲しかったのですが売り切れだったので、
黒と迷いましたがピンクのLを購入しました(*^_^*)
ちゃんと着れるかが心配でしたが、大きめでお尻も隠れるサイズな上に
指を通す穴まであり、サイズ感もゆったり余裕をもって前までしめて
着ることができました!
値段も手ごろで配送も早く満足ですが、唯一ピンクの色が少し
安っぽいかな?と感じました。
黒にすればよかったな〜という後悔がちょっぴり残りましたが、
それ以外は満足です!!
グアムでは2日間海で遊びましたが日焼けもなく、
本当に買ってよかったです\(^o^)/

• yurasさん
  • yurasさん

5 2015-05-19

ぴったり!
157cm、42kgですがsで調度でした!キツくもないです( ・∇・)白ですが、明るい感じで紺の水着とよく合うと思います。

4 2015-02-06

とてもビキニが切れる体型ではないので・・・
上に着るようにAタイプのブラックLを購入しました!
身長164cmの自分には思ったよりスカート丈が短く感じましたが・・・
生地もしっかりしていて、しっかり日焼け防止してくれそうです!
かわいいラッシュガード買えて良かったです〜
出てる太ももが醜いのでパレオ巻こうかなって感じですww

• redrose87さん
  • redrose87さん

5 2014-05-18

体型カバー+可愛い!
体型カバーのために少し長めのラッシュガードが欲しい!と思っていたところ見つけました。
164cmですが、Lサイズでお尻の半分ぐらいのところにヒラヒラの部分がきて、とっても可愛いです!
お店では倍ぐらいのお値段で、柄の入ったラッシュガードも沢山見かけました。確かに海だと柄が入ったラッシュガードのほうがかわいいかと思いますが、こちらの無地のクロ色だと年齢や流行も気にせず、普段着使いも出来るので良かったと思います。

5 2014-05-28

とっても気に入りました
生地もいいしデザインもかわいいので、通勤時にも着れそうなので、さっそく明日から着て行こうと思ってます☆
買ってよかった!
267575-20140525-0190565229