送料無料 長袖ラッシュガード +タトゥーシ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 満足です。
  • 31日に注文し、3日に届きました。対応、発送、梱包とも問題なく良かったです。身長154センチ中肉中背、産後1年以上経過しているのに、未だ妊娠5か月くらいの下っ腹です。Lサイズを購入しました。子供をプールにつれていくのに、体型が隠せるラッシュガードを探していました。スポーツ店で売っているような、短いパーカータイプのラッシュガードは、チャックをしめるとお腹がポッコリ出てしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • 商品自体は悪くないけど不良品が届きました
  • AタイプピンクのLサイズを注文しました身長155cmで小柄な方ですが、腕が長いのでLにしたら袖丈がちょうどよかったです(そのぶん裾は長めですが許容範囲内です)色は写真より少し濃い目でサーモンピンクのような感じです(子供の幼稚園のスモックにかなり近い色でした)肌触りがよく、さわった時ひんやり冷たくて夏に外で着ても暑くなさそうで安心しましたただ残念な事に商品不良で裾がポケットに縫い付けて ・・・(続きを読む

5 2015-07-02

154cm、49kg、D
普段の服は基本SたまにMですが、ゆるめに着たくてレビューを参考にLにしました。
お尻が隠れてミニワンピのような丈に、ぴったりしすぎないけどキレイなライン。
イメージ通りの大きさで嬉しいです!
むしろ、親指の位置がLでぴったりだから、普通通りのサイズだと指のところ合わなかったかも?
泳いでも外れないようにかな?
さらさらで気持ち良いですよー

5 2015-06-27

日差しの強い旅先に持って行こうと思い購入しました。
UVカット機能がうれしいです。

4 2015-06-15

155センチ弱 → Mサイズ
丁度お尻が隠れ、全体的にはちょっとダボっと感もあり良い感じです。
ピンクも薄過ぎず派手過ぎ、パステルピンクではなくサーモンピンクやベージュピンクのような印象です。
普段、海やプールはもちろん、あまりアクティブな遊びをしない私はラッシュガードと言う存在を知らず、友達の一声で存在を知り、いろいろ検索してみましたが、こちらの商品がお値段もリーズナブルで丈も他商品よりあり、希望カラーの在庫もあったので購入させてもらいました。
タイプAのポケットありは捨て難かったですが、私には形が少し可愛いすぎるかなあ、、、と思いシンプルなタイプBにしました。
そしたらポケットが付いてました!ラッキーです!笑
発送もあす楽対象ではなかったのに金曜日の夜中に注文し、日曜日には届きとても助かりました!
同時購入の水着が送料無料やったので、送料もかからず良いお買い物ができました。

• HINA0123さん
  • HINA0123さん

4 2015-07-24

去年Bタイプを購入して、今回ネイビーAを購入しました。Bタイプは、着ているとウエストの紐がすぐほどけて、終いには抜けてしまいました。更に紐の周りの縫製があまく、ほつれてしまいました。なので、今年用にAを購入。断然可愛いです‼︎ただ、フリル部分はジップが無いので、下に何を履こうか悩み中です。

• futty1226さん
  • futty1226さん

5 2015-08-02

ホワイト Aタイプ Lサイズ
162cm 48kg、レビューを参考にLサイズにしましたが、ちょうどでした!
ダボつき感もなく、Mサイズだとピチピチだったかもしれません。
丈も長すぎず、短すぎず。どちらかというと短めかな?
生地は薄めですが、透ける感じもないです。まだ使用していないので、濡れた感じは不明ですが。
親指も出せるし、縫い目もしっかりしています。
店ではこういうの売っていなかったので大満足です。

5 2015-09-21

海外旅行用に
ホワイト Aタイプ Mサイズを購入しました!
150センチ46キロでレビューを観てSサイズかMサイズか迷った末にMサイズを購入しました!
"ゆったり"とまでは言い難いですがSサイズでも良かったかと思います!
着丈は隠したい部分がきっちり隠せるので◎!!
生地も思ったよりしっかりしていて白を購入しましたがお店で売ってるものと同じ透け感です!私はまったく気にならないむしろ生地は暑いほうかと!
なので濡れたら重たくなりそう!
私はシュノーケルメインなのでもっと薄く軽いものが良かったですがあまり濡れずにビーチでのんびりの方には丁度良さそうです!
臭いや汚れや縫製の悪さなどはまったくありませんでした!
タトゥーシールも頂きました(^^)
デザイン・価格ともに満足なお買い物が出来ました(^^)

• zgp5461さん
  • zgp5461さん

4 2015-08-13

267575-20150807-0134339226
267575-20150807-0134339226
黒のAタイプを購入しました。
普段Mですがレビューを参考にLサイズにしました。
ちょうど良かったです。
手洗いしたら水が真っ黒になりました。
一度洗ってから使用したほうがいいと思います。

5 2015-07-30

145cm、Sサイズ、パープル購入。
背が小さい私にもジャストなサイズで大満足です!!!
色も、写真と変わらず想像通りでした。
着るのが今から楽しみです。

4 2015-06-22

かわいい!!!
BタイプのSサイズ購入!サイズはMと迷ったけどSサイズに!どの水着でも合わせやすくさらにUV効果のある色の黒を購入。147センチの痩せ型です。着てみたところピッタリ!そして腰を紐で縛れるからスタイルも良く見えてGOOD。産後でビキニを着るのが少し恥ずかしくなったので今まで着ていた水着の上に羽織って紫外線対策しながら可愛らしさも残したいと思います。あまりおばさんっぽくなりたくないので全身よりは足も出てワンピースのようにきれちゃうこのパーカーは理想通りでした。来月の旅行で子どもの海デビューで着るのが楽しみです。まだ実際に海やプールに入ってないので水に濡れた時の着心地やUV効果が分からないので☆−1ですが、着てみた感じは☆5です!買ってよかったです!
受注番号267575-20150616-0798682126

4 2015-06-21

買って満足〜♪
155センチ 48キロ 黒 Aタイプ Mサイズ 購入
サイズ選びにかなり悩みました。お腹まわりをカバーしたかったので大きめにしようかとも思いましたが、身長を考慮してジャストのMにしました。お腹はギリギリ隠せました。胴まわりがわりとタイトで、裾のヒラヒラ部分は足の付け根のあたりからになるので、着丈が合わないと寸胴に見えてしまいそうです。裾はいい感じに広がるのでお尻や太股も隠せてシルエットがキレイに見えました。袖は指にかけるとやや短い気もしますが許容範囲です。海やプールではもちろん、夏フェスでの日焼け対策にもバッチリなアイテムで大満足です〜♪
267575-20150615-0799491331

4 2015-07-23

いい感じ★
白か黒、AかB、LかLLで数日悩み、なんどもレビューを読みました。結果、白、A、LL購入。持った瞬間『重っ!』と思いましたが、さらっとしていて着心地はいいです。通勤時の上着に使用したかったので、大きめのLLにしましたが、もしかしたらLの方がスッキリみえたかな?と思ったので★4つ。白も真っ白なのでもう少し控えめな白なら良かったかな。ダブルジッパーはとても良かったです。

5 2015-06-15

この夏炎天下の中を長時間いる事になりそうだと思いこちらを購入させてもらいました。使うのはまだ先ですが、とても良い商品だと思います。手触りもよくポケットもついているし、ダブルチャックなところもグッド!
他の方のレビューを見ていてきつい、とかそういうのを見て心配だったのですが、手の長さもお腹周りもぴったりサイズで良かったです♪UVカットの具合はまだわかりませんが期待しております( *´艸`)

5 2016-05-01

Aタイプ
水着、ショートパンツと共に、AタイプのホワイトXLを購入。
162cmぽっちゃり体型ですが、丈はお尻も隠れちょうどいいです。
袖は親指を入れると、ピンと張りますが伸びもいいので大丈夫な位の長さです。
年齢的に、裾のフリフリはどうかと思いましたが、思いきって買って良かったです。
素材的には水着のようなよく伸びる感じで厚みもあります。
着たまま水に入るのは、ちょっと躊躇う感じですが濡らさない予定だったらとてもいいと思います。

5 2015-07-08

可愛いです♪
25歳。BタイプのピンクSサイズ購入。
151センチ、細身、肩幅の狭い私ですがピッタリでした!ただ、肩幅の狭い私でも指の穴を通すと腕のあたりの生地が伸びる感じがするので腕の長い方は注意が必要かもしれません。
丈はお尻が十分隠れるくらいで、ウエストの紐を結んで調節できるので、Bタイプを買ってよかったと思います。ポケットも両サイドについています。チャックも2つついているので調節できて便利だと思います。
色味は写真で見るより濃く、濃いパステルピンクといったところです。Aタイプと迷いましたが、Aタイプはフリル部分にチャックがないのでBタイプにしました。デザインもシンプルで飽きが来そうにないです(*^^*)

• 321kenさん
  • 321kenさん

5 2015-06-13

可愛い!
今年の夏に旅行先で水着を着る際、上から羽織る為に購入しました。
Aタイプのピンクを購入しましたが、甘すぎず、派手すぎず、ちょうど良い色でした。
水に濡れると伸びると思い、普段7号サイズの為、Sサイズにしてちょうど良かったです。デザインはポケットもありスカート部分が可愛いいです。
素材は思ったよりもしっかりしており、手の甲まで隠せるので充分日焼け防止に効果がありそうです。
水着の上から着る以外にも、普段の日焼け防止にこれからの季節に重宝しそうです。