送料無料 長袖ラッシュガード +タトゥーシ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 満足です。
  • 31日に注文し、3日に届きました。対応、発送、梱包とも問題なく良かったです。身長154センチ中肉中背、産後1年以上経過しているのに、未だ妊娠5か月くらいの下っ腹です。Lサイズを購入しました。子供をプールにつれていくのに、体型が隠せるラッシュガードを探していました。スポーツ店で売っているような、短いパーカータイプのラッシュガードは、チャックをしめるとお腹がポッコリ出てしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 初ラッシュガード
  • 158センチ ちょっと太め スポーツをしているので肩や腕もしっかり肉がついてます 水着の上にって言うよりは通勤や仕事中の日焼け止め 冷房が苦手なので防寒対策に服の上から着る予定でちょっと大きめがイイなぁ〜と思いXLを購入 丈はおしりも隠れる長さしゃがむと裾が擦るかも…これは不便だなぁ〜 全体的にちょっとおっきいけど袖も長い方が指先まで手が隠せてイイしピチピチで動きが悪くなるよりは断 ・・・(続きを読む
  • クリストファー ロビンさん

5 2016-07-27

海辺でのBBQ用に
ブラック裾フリルのAタイプ
アラサーにも可愛すぎず、買って良かったです!
匂いはやっぱりツーンときましたが、新品の匂い!
161cm51kg、タイトに着たかったのでMと迷いましたが、短足なのでお尻が隠れないと困ると思いL購入(笑)
着てみると、意外に袖が短く親指を入れると肩が少し突っ張りました。(写真は指を入れずに撮ってます)
着れなくはないので、問題ないです。
わがままを言えば、フリルの部分にはジッパーがないので、その部分の隙間が気になる(笑)
《着用感》厚手なので、水に入るとなかなか乾かずしばらく滴っていたし冷えるし、水の分なかなか重かったです(^^;BBQ中、着たまま居られず脱ぎました。水の中にいる分には問題ありませんでした!

5 2016-05-01

Aタイプ
水着、ショートパンツと共に、AタイプのホワイトXLを購入。
162cmぽっちゃり体型ですが、丈はお尻も隠れちょうどいいです。
袖は親指を入れると、ピンと張りますが伸びもいいので大丈夫な位の長さです。
年齢的に、裾のフリフリはどうかと思いましたが、思いきって買って良かったです。
素材的には水着のようなよく伸びる感じで厚みもあります。
着たまま水に入るのは、ちょっと躊躇う感じですが濡らさない予定だったらとてもいいと思います。

5 2016-01-15

可愛いです。
ブルーを買いました。161の51。Mで良かったです。

4 2016-07-16

かわいい
H-163
リーチが長いのと バストカップが大きい為 XLを購入しました。
バストは92(F70)ですが、表記よりたっぷり作りでちょうど良いです。
丈が長くなるので 伸縮性もあるし Lでも良かったかな?
それでも腕は指を入れるとちょっとキツイです。
指を入れずに長いかな位。
サイズ違いでも袖丈は同じなら 着丈を考えLもありだったです。
ラッシュガードは素材的に少し重いイメージがありますが、サイズが大きいのとフレアがあるので 思ったよりずっしり感があります。
来ている時は良いけど 羽織っていない時に持ち歩くには重いかな〜
体型カバーとありますが、 気になる胸も すっきり見え 着痩せ効果あります。
首元までしっかり閉まるので 首焼け防止にも良いです。
かわいいので別のカラーも欲しいかも〜

4 2016-02-12

水色
グアムへ行く為にパーカータイプのラッシュガードを探したどり着きました。
紺色と悩みましたが、レビューを参考に濃い色はやめて明るい色に。派手かな?と心配していましたがそこまで派手ではなく、形も可愛くて体型カバーにもなるので良かったです。
とても配送も早くて、旅行が楽しみになりました。

4 2016-07-24

ピンクLサイズ、Bタイプ購入。155センチ、50キロ、子供がいる為プールに出かけたりするのでお腹周りを隠したくて購入。生地は思ってたよりサラッとしてます。少し透けるかな?といった感じ。
袖の長さはすこし短い感じです。丈はちょうど良い。
普段Mでレビュー見て迷いに迷ってLにしましたがやっぱりブカブカなのでMにしたらよかったと後悔しました。
商品はとても可愛くて気に入りました。

5 2016-07-09

白を購入しましたが、汚れが目立つので、黒を購入しました。
白も黒も機能的には大満足です。

4 2016-09-04

Bタイプのブラック
170センチ、57キロ。中肉で肩幅広めのガッチリ体型です。LかXLで悩んでとにかくお尻を隠したかったのでXLにしました。お尻はばっちり隠れます!ウエストの紐を絞っても隠れました。色も他に白とピンクとパープルで悩んだけど、ピンクとパープルは色味によってめちゃダサかったり安っぽく見えたりがあるのでやめ、白にしようと思ったのですが、汚れがついてとれなかったら嫌なので無難にブラックにしました。見た目暑苦しいかなーと思ったけど実物着てみたらとても可愛くて良かったです。かたちもBタイプで正解でした。Aタイプも可愛いけどなんか胴長に見える..(笑)全体的にけっこう余裕がありますがウエストが絞れるのでダボつきも気にならず、逆にスタイル良く見えます。絞ったところがクシュッとなるのでそれがまた可愛いです。指穴に指入れてもそんな引っ張られることもなく。ただ普通のラッシュガードより少し重みはあります。気にするほどではないですが。二の腕や胴回りにかなり余裕があるのでLの方がスッキリして良かったかも?と思いましたが、交換してお尻が少し見えたら嫌なのでXLのままで(笑)とにかく買って良かったです。

4 2016-08-21

ピンクを購入
ネットの写真写りだと思っていた実際の色と微妙に違ったりするので少し心配していましたが私の大好きなかわいいサーモンピンクでした。
柔らかいかわいらしい雰囲気になります。
私が買ったのは、Aタイプのフレアーでおしりがちょうど隠れる丈です。
私は、156センチでガリガリなのでMを購入したのですが微妙に袖が短いように感じました。
指穴つきですが、手の甲が全部隠れるほどではなく結構引っ張って親指にとおしたのでガリガリじゃなければLにしてもいいかもしれません。
梱包は、最小限に折り畳んであるので出したときに少しくしゃくしゃでしたがプールに入ったら何の問題もありませんでした。
あと、心配なのはジッパーの先が数回洗濯したら剥げそうな感じが…
お値段的にはそれもしょうがないかも。

5 2016-08-07

全体的に満足です♪
皆さんのレビューを参考にいつも着ているサイズより1つ上のサイズにしました。Aタイプのホワイト、着膨れ感もなくちょうど良かったです。トップスはM、上着はMやLを着ることが多いのでXLにしたのですが、腕の長さは普通ですが指を入れる穴までは袖が足りなかったです。
実際プールで着用しましたが、重さは人それぞれですが、フリルの部分もあるしお尻までスッポリ隠れる長さなので多少重み厚みはありましたが許容範囲内です。
あす楽かと思いきや、よく見たらブラックの特定サイズ以外1日〜2日で発送とあり、使いたい日に間に合うか心配でしたが、その日の早朝に投函して下さり助かりました。

4 2016-08-05

お尻が隠れる長さ
少しぴったりめというレビューもありましたが、
サロペットタイプの水着に開けて羽織る予定なので
いつも通りのMサイズを購入しました。
ファスナーは閉めず着るのでサイズは丁度良かったです。
閉めてゆったり着るならLでもいいかなという感じです。
Aタイプの白を選びました。
スソがフリルで可愛いかったです。
真っ白だったのでもう少しアイボリーだったらな...
と思いましたが爽やかで合わせやすいので良かったです。
水着を購入するのに送料かかるので、
送料無料のラッシュガードを一緒に購入したのですが
2つだと送料がかかったのが少し残念でした。。

4 2016-08-05

お値打ち‼︎
水着だけ買うつもりだったんですが、やはり日焼けが気になり、ラッシュガードもついでに購入しようと思い、色々見て、これに決めました。決め手は、UVカット率95パーセント以上で、可愛いさもあった点です。私はAtypeの白にしました。何にでも合わせれる黒か白で悩みましたが、黒は暑いかな…と思い白にしました。生地は良くのびるし、しっかりしてるので、洗濯何度もしても大丈夫です。お尻も隠れるデザインで、女の子らしいので、これにして良かったなーと思いました。このお値段でこの質は、本当にお値打ちだなーと思います。

4 2016-07-14

しっかりした生地
普段使いにも出来たら良いなと思いブラックを購入。
水着素材で作られているため重く、普段使いには出来なさそうですがしっかりした生地なので満足です。
167センチ、普段はMサイズを着ていますが、他の方のレビューを参考にLにしました。
身長が高いため普段、着丈にはいつも悩まされますが、おしりはギリギリ隠れてくれました。
ウエストは少しゆとりがありますがダボった感じはなく自然な着用感です。
袖は他の方のレビューにもありましたが短めです。
親指を入れるには伸ばさないといけないですが何とか入りました。
ワンサイズ大きめチョイスで正解です。

5 2016-06-22

Bタイプのホワイトを購入
旅行用に急いで買ったのですが、発送が早くて助かりました♪
Aタイプと迷ったのですが、普段使いもしたいと思い、Bタイプのホワイトを購入しました。
Bタイプの画像はわかりにくかったので、デザインが心配でしたが、とても可愛く、可愛すぎず普段使いにも出来そうです♪
モデルさんのように、腰ひもを結ぶとワンピースっぽくなり、腰ひもを結ばない状態でチャックをしめると、ロングパーカーで少し裾がふんわりした女性らしいデザインです(*^^*)
153センチ、43キロで普段はSサイズ。背が低いのでXSも着る体型です。
サイズ選びは迷いましたが、アウターなので、少し余裕のあるMを選びました。
着てみると、キツくなく、ダボッともしなく、長さはお尻も隠れたので、丈も身幅もバッチリでした☆
海で遊ぶ時に着るつもりなので、水がついた状態でSだと少しピッチリしてしまったかもしれません。
生地は水着のような素材で、薄っぺらくなく、ほどよい厚みがあります。
沖縄旅行で使う予定です、もし洗ってもくたくたにならなければリピートします!(*^^*)

4 2016-06-21

ピンクのAタイプMサイズ購入
160センチ48キロ筋肉質
ピンクAタイプのMサイズを購入しました。
あまり丈が長すぎると足が短く見えるのが気になるので、
レビューで腕の長さが短め、とありましたがトライしてみました。
腕ががっちりなので心配していましたが、生地も伸びるため
親指を通しても少し突っ張るくらい。
親指を通さなくても、ちゃんと手首が隠れる丈で良い感じです。
スカート丈はギリギリお尻隠れる位、お尻の大きい人は少し
見えてしまうかもですが、下にショートパンツでも履けば可愛く
着れると思います。
お値段の割にしっかりとした生地、作りで満足です。