送料無料 長袖ラッシュガード +タトゥーシ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 満足です。
  • 31日に注文し、3日に届きました。対応、発送、梱包とも問題なく良かったです。身長154センチ中肉中背、産後1年以上経過しているのに、未だ妊娠5か月くらいの下っ腹です。Lサイズを購入しました。子供をプールにつれていくのに、体型が隠せるラッシュガードを探していました。スポーツ店で売っているような、短いパーカータイプのラッシュガードは、チャックをしめるとお腹がポッコリ出てしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • 商品自体は悪くないけど不良品が届きました
  • AタイプピンクのLサイズを注文しました身長155cmで小柄な方ですが、腕が長いのでLにしたら袖丈がちょうどよかったです(そのぶん裾は長めですが許容範囲内です)色は写真より少し濃い目でサーモンピンクのような感じです(子供の幼稚園のスモックにかなり近い色でした)肌触りがよく、さわった時ひんやり冷たくて夏に外で着ても暑くなさそうで安心しましたただ残念な事に商品不良で裾がポケットに縫い付けて ・・・(続きを読む
  • HINA0123さん
  • HINA0123さん

4 2015-07-24

去年Bタイプを購入して、今回ネイビーAを購入しました。Bタイプは、着ているとウエストの紐がすぐほどけて、終いには抜けてしまいました。更に紐の周りの縫製があまく、ほつれてしまいました。なので、今年用にAを購入。断然可愛いです‼︎ただ、フリル部分はジップが無いので、下に何を履こうか悩み中です。

• futty1226さん
  • futty1226さん

5 2015-08-02

ホワイト Aタイプ Lサイズ
162cm 48kg、レビューを参考にLサイズにしましたが、ちょうどでした!
ダボつき感もなく、Mサイズだとピチピチだったかもしれません。
丈も長すぎず、短すぎず。どちらかというと短めかな?
生地は薄めですが、透ける感じもないです。まだ使用していないので、濡れた感じは不明ですが。
親指も出せるし、縫い目もしっかりしています。
店ではこういうの売っていなかったので大満足です。

5 2015-09-21

海外旅行用に
ホワイト Aタイプ Mサイズを購入しました!
150センチ46キロでレビューを観てSサイズかMサイズか迷った末にMサイズを購入しました!
"ゆったり"とまでは言い難いですがSサイズでも良かったかと思います!
着丈は隠したい部分がきっちり隠せるので◎!!
生地も思ったよりしっかりしていて白を購入しましたがお店で売ってるものと同じ透け感です!私はまったく気にならないむしろ生地は暑いほうかと!
なので濡れたら重たくなりそう!
私はシュノーケルメインなのでもっと薄く軽いものが良かったですがあまり濡れずにビーチでのんびりの方には丁度良さそうです!
臭いや汚れや縫製の悪さなどはまったくありませんでした!
タトゥーシールも頂きました(^^)
デザイン・価格ともに満足なお買い物が出来ました(^^)

• zgp5461さん
  • zgp5461さん

4 2015-08-13

267575-20150807-0134339226
267575-20150807-0134339226
黒のAタイプを購入しました。
普段Mですがレビューを参考にLサイズにしました。
ちょうど良かったです。
手洗いしたら水が真っ黒になりました。
一度洗ってから使用したほうがいいと思います。

5 2015-07-30

145cm、Sサイズ、パープル購入。
背が小さい私にもジャストなサイズで大満足です!!!
色も、写真と変わらず想像通りでした。
着るのが今から楽しみです。

4 2015-07-23

いい感じ★
白か黒、AかB、LかLLで数日悩み、なんどもレビューを読みました。結果、白、A、LL購入。持った瞬間『重っ!』と思いましたが、さらっとしていて着心地はいいです。通勤時の上着に使用したかったので、大きめのLLにしましたが、もしかしたらLの方がスッキリみえたかな?と思ったので★4つ。白も真っ白なのでもう少し控えめな白なら良かったかな。ダブルジッパーはとても良かったです。

5 2016-05-01

Aタイプ
水着、ショートパンツと共に、AタイプのホワイトXLを購入。
162cmぽっちゃり体型ですが、丈はお尻も隠れちょうどいいです。
袖は親指を入れると、ピンと張りますが伸びもいいので大丈夫な位の長さです。
年齢的に、裾のフリフリはどうかと思いましたが、思いきって買って良かったです。
素材的には水着のようなよく伸びる感じで厚みもあります。
着たまま水に入るのは、ちょっと躊躇う感じですが濡らさない予定だったらとてもいいと思います。

5 2015-07-08

可愛いです♪
25歳。BタイプのピンクSサイズ購入。
151センチ、細身、肩幅の狭い私ですがピッタリでした!ただ、肩幅の狭い私でも指の穴を通すと腕のあたりの生地が伸びる感じがするので腕の長い方は注意が必要かもしれません。
丈はお尻が十分隠れるくらいで、ウエストの紐を結んで調節できるので、Bタイプを買ってよかったと思います。ポケットも両サイドについています。チャックも2つついているので調節できて便利だと思います。
色味は写真で見るより濃く、濃いパステルピンクといったところです。Aタイプと迷いましたが、Aタイプはフリル部分にチャックがないのでBタイプにしました。デザインもシンプルで飽きが来そうにないです(*^^*)

• kelly24さん
  • kelly24さん

5 2015-11-21

ラッシュガードの色が薄いと透けるのが嫌だったのでわざわざ黒を買いました。でも届いた商品は生地がしっかりしていてしっかりした物でした。、これなら夏らしく薄くてかわいい色のミントやブルーにすればよかったと後悔しました。
しかも半額クーポンを使ったのでお買い得でした。
来年の夏は子供を連れて、海やプールにバンバン行こうと思います。

5 2015-10-02

商品もお店の対応も◎
Aタイプ、黒のLサイズ購入。
旅行で海へ行くために色々見て回った結果、長めでフリルが可愛かったのでこちらにしました。
身長149センチですが、胸とお腹周りが気になるので
Mサイズと迷った末に決定。
気になる部分もゆとりがあるし、丈もミニワンピ風で良かったです。
生地も思ったよりしっかり、着心地はサラッとして気持ちがいいです。
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

5 2015-08-24

良かったです。
AタイプXLブルー購入。身長170体重57です。
地方在住ですが、20日に注文して24日に届きました。間に土日を挟んでいるので、メール便としてはとても早く有難かったです。
商品はサラサラしていて、なるほど水着と同じ生地です。といっても絶対に透けないようにしてある水着よりは薄手で扱いやすいです。
お尻は全部隠れます。袖はあと2センチあれば穴にピッタリでしたが、伸びる素材ですし問題ありません。胴回りは少しダボつきますが体型カバーにはこの方が良いのかも。
写真と色もイメージも変わらず満足です。

5 2015-08-21

さらさら♪ネイビーMサイズ購入
海に行った時にと貰った物しかなく、
自分が気に入ってないので気に入ったのが欲しい!
っということで探していたらこちらにたどり着きました☆
約160cm、普段S〜Mサイズ、W58〜62。
お色は、ブラックが結構悩みましたが可愛らしさも欲しいなと思い
ネイビーにしました☆
青が好きなのでブルーも悩みましたが結構明るいようで、
子供っぽくて自分には合わないと思い取り消し;
サイズは濡れた時の脱ぎやすさ重視で、Mを購入しました。
到着も最短指定日で2日で届き、
早速手にとって見たところサラサラで気持ちがいい♪
黒は色落ちが凄いというレビューを見たので洗ってみましたが全く色変わらずでした♪
軽く着てみたところチクチクもしないし痒くもなく!
画像は、胸元まで開けた状態、
首までチャックを閉めた状態、
後ろです。
ズボンは履きますが、お尻もいい感じで隠れます♪
ワンピース風スカート部分も、大体見るのが全部チャックがあるものばかりですが、
こちらは途中までなので、ふんわりしていて可愛いです♪
自分は手が小さいので、そのおかげなのか腕の長さもちょうどいいです!
薄いので普段の通勤等にも使えそう〜
タトゥーも可愛らしく、
小さいのばかりだったのでちょっとしたとこに貼れるので気に入りました♪
9/11、パレオがもらえるはずなのに、
2度問い合わせしても来なくて返事すらありません。どういうことなのかしら??
貰えるならと思いここで購入したのに・・・。

4 2015-08-16

意外としっかりした生地でした。
子供とプールに行くために購入。150センチの身長でSサイズのAタイプを選びました。チビなのでスカート丈は長く感じましたが、足を隠したいのでよかったです。
色味はもう少しくすんだピンクかと思いましたが、思ったより明るいピンクでした。一目惚れでピンク!と思いましたが、黒の方が焼けなくていいし、合わせやすいかなと後から思いました。イロチで黒もほしいですね。チャックを閉めて着るとタイトめで、着痩せして見えるのがよいですね。

• kyoko6873さん
  • kyoko6873さん

5 2015-07-28

162cm、通常体系、服のサイズは上下ともM。
フリルネイビーLを購入。
Mでいいかと思いましたが、他の方のレビューを見て、袖が短いと嫌だと思いLにしました。
Lでもダボつくこともなく、腕の長さもよい感じに指までかくれます。
生地もしっかりしているので、日焼け止め効果もありそうです。
日焼け止め効果を期待して、濃いカラーを選びましたが、これだけしっかりした生地なら、薄い色でも日差しを通しそうにもありません。

4 2015-07-25

Bタイプ白L
ラッシュガードは他社でも購入して二枚目です。本当に焼けないのが便利で、今回はこちらで長め丈を購入。
普段Mサイズを着用していますが、水にぬれるとまとわりつくので大きめのLにしました。まだ未使用ですが試着した時点で大きさはいいです。
他社製品の方がテロツルな感触で、こちらはそれに比べてキシキシとした感があります。
Aタイプの形を着ている人をプールで見た事がありますが、スカート部分にはファスナーがなく、歩くたびに三角ゾーンがちら見えするのが恥ずかしいと思い、Bタイプにしました。