• ponccさん
  • ponccさん

5 2014-01-25

ブラック購入しました
ホワイトと悩んだのですが、欲しいサイズが売り切れていたので、ブラックを購入しました。
体型を可愛くカバーできそうなので、早く使いたいです。
追記:試着しましたが、思ったより丈が短い・・・。
身長163cmですが、Lサイズの方がよかったかもしれません。
トップスは、少し腕を上げるとお腹が見えてしまいます。これはまだ良いのですが、
スカートは本当に短く、下腹を隠そうとするとワカメちゃん状態になっちゃいます。腰で履いても短め。

5 2013-08-03

迅速な配送ですごく良かったです☆
商品もすごくかわいいしトップスの背中までカバーできるのがいい感じです!
ただビキニがホルターネックだったらもっと良かったなー

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
Mのブラック購入。
身長140cm前半、バストd65 普段、xsか、キッズサイズの150cmを着ています。
ぽっちゃり体型です。
今回は小さめとのレビューをみて、こちらを購入。
ビキニは胸が収まらず、よく見るとパットが入っていたので抜いてから再度きてみるとなんとか見えない程度にきれました。パンツはちょっと大きめくらい。
トップスはなぜか大きめ。
でも、しっかりお腹が隠れて逆によかった(^O^)/
スカートはかなり短かめ。
身長が低い私でも、ヘソよりかなりしたで履かないとワカメちゃんです(°_°)
上が長いから、ヘソ下で履いてもお腹は見えませんでした(^^)
変な匂いもなく、発送も早かったのでよかったです。
柄も鮮やかなピンクもと黄色の花柄が黒地に映えて可愛いです。

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごく可愛くて一目惚れでした。
色々見て回りましたがやはり気になって(笑)購入!
まだ届いていませんがレビューの評判も良いし期待しています。
生地薄かったりホックがちゃちだったらどうしようって不安があるので到着しましたらまた追記します♪
267575-20130715-0784709307
無事に届きました!
バッド、しっかりしています。
生地も薄くなく白でも透けなさそうです。
(茶色のスカートはちょっとペラペラでしたが。)
上のホックはプラスティックではなく金具でしっかりしています。
2段階調節可能です。
普段Lサイズの服を着ていてLLを購入しました。
下半身が太めの人は1サイズ大きくても大丈夫だと思います。
私は下半身が特に太めなので大きいサイズを購入して良かったです。
上に着る半袖のカットソーっぽいのも適正サイズだったと思います。
あとは当日水に透けなければ5★です♪

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
欲しかった水着です♪
ニックネーム:moco☆
受注番号 267575-20140417-0966916227
傷痕を出さないために背中が隠れる水着を探していました。
こんなにかわいい水着に一目惚れです♪
どちらも可愛くて、さんざん迷いましたがブラックを購入しました。
サイズは大きいかも……と思いつつ、表からXLにしました。
到着が楽しみです。

4 2013-11-15

発送早い、丁寧
海外に修学旅行で、水着が必要だったんですがあんまり肩とか出ない物を探してました。でも全然見つからなくてやっとギリギリて見つけたのがこれでした!発送に時間がかからなくて本当に直前で届いて嬉しいです(^^)
水着そのものはまぁまぁで
そんなに変ではないと思います
4点セットでこの値段なのも助かりました
楽しみたいと思います♪

• 熊猫loveさん
  • 熊猫loveさん

4 2013-11-15

楽しみ
急きょこの寒い時期にプールに行くことになり水着が必要となり探していたところこちらのかわいい水着を発見して購入しました。
問合せで12時までに注文なら即日配送出来るとのことで即購入しました。
問合せにも丁寧に答えてくださり感じがよかったです。
後は、水着ですがまた、届いてからレビューしたいと思います。

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
プールに行く為に購入。ビキニだけでは心許ないので半袖のトップスがあるのは助かります。
お値段の割に品質も良いし、コスパが非常に良いんじゃないかな♪

4 2013-08-14

かわいいです。
背中が隠れる水着を探していて、花柄に魅かれて黒のXLを買いました。写真にはありませんでしたが、パンツも同じ花柄でした。
モデルさんのお腹がチラリと見えているのが心配でしたが、着て見た感じはお腹も見えません。スカートがかなり短いので、太ももとお尻がちょっと恥ずかしいです。
でもとてもかわいくて、子供とプールに行くのが楽しみになりました。娘がいるので、子供とお揃いの水着とかも有ったら嬉しいです。
ニックネーム、卯乃

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
探していた水着に出会えました!安かったので少し不安でしたが、思ってた通りのものが届きとても満足しています。ビキニをそのまま着る自信がないので、体型をカバーできる水着で安心して子どもたちとプールに行けます。普段Mサイズですが、売り切れだったためLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
受注番号 267575-20130721-0656013221

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4点セットはありがたいです!
[受注番号]267575-20130719-0858135115
[ニックネーム]みやです。
今年プールに友人と行くので水着選びにすっごく悩みましたがこれに決めました!!
まだ手元に来てないので分かりませんが、どうせならもう少し掲載してる写真を増やして分かりやすくしてもらいたいです。
が、一目惚れのようなものなのでレビューも良く即決!
届くのが楽しみにです!

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい
胸の大きい娘がこれを選びました。 強調されない感じがよかったらしいです。

• choice92さん
  • choice92さん

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
[受注番号]267575-20130703-0617529315
ずっとデコルテが隠れる水着を探していましたが、どう検索していいか分からず楽天内の莫大な量の水着をちまちま探していたら…ここのサイトでようやく見つけることが出来、すぐに購入させて貰いました。発送も早く白も買おうか考えています。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
タンクトップ付きの水着はよくありますが、これのように半そでの着いた水着は探してもあまりないので、見つけて即買いでした。
上に着る半そでは水着素材なので、そのまま水に入っても大丈夫です。
スカートが短いのがちょっと何点ですが、可愛いです。
[受注番号]267575-20130628-0194986326

5 2014-03-25

かわいいです
身長158cmです。
普段はMサイズですが、品切れだったのでLを購入しました。
中の水着は大きかったですが
上から着る水着はちょうど良かったです。
スカートも短くてかわいいです。
海行くのが楽しみです。可愛いと褒められました。

関連ジャンル レディースファッション水着