送料無料あす楽 ビキニ 水着 レディース ミ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 楽しみ!!!
  • [受注番号]267575-20 140711-052 6639220ワンピースAグリーン、サイズ9M注文。急遽沖縄旅行に行くことになり購入しました。WEBでのショッピングは初めてですが、レビュー・お値段・デザインが良かったので購入を決めました。まだ届いてから追記します!-----追記-----届きました。早い。水着、とってもかわいいです!!!白とピンクの花柄が明るく可愛らしいのに、明るいグリーンが大人っぽさをだしてくれて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 旅行前に急遽水着が必要となり購入。ワンピースとスカートでとても迷いましたがデザインに惹かれスカートに決定!!リーズナブルに可愛い水着が見つかり今から到着が待ち遠しいです。到着し、試着後またレビューを書きたいと思います♪ニックネーム:ベアマエストロ商品が到着したので早速試着。生地は厚めで色は強めでした。150cm,47kg ,Aカップ,下半身デブで、Mサイズを購入しました。トップはピッタリ!でもワイヤーが私には合わずちょっと痛いとこもあり。ボトム ・・・(続きを読む

4 2015-10-02

30代、147cm、47キロ、バストD70です。
ワンピタイプのMサイズ、ブルーを購入しました。
胸が少しキツくワイヤーがあたるのが気になりましたが、お腹隠したいのでワンピ着て問題なかったです。
そのほかはジャストサイズでした。
色は鮮やかできれいでした。
受注番号:267575-20150915-0387424338

5 2016-08-02

ありがとうございました
欠品のお知らせがきましたが違う色と悩んでいたので
違う色を購入しました。
可愛くって使い勝手がよさそうです!ありがとうございました!

4 2016-07-31

届くのも早くて、デザインも思ってた以上に可愛かったです!気になるところは、ちょっと胸のワイヤーが痛いかな…くらいです。でも楽しく遊んでいれば気になりません(^0^)/

5 2016-07-27

大満足です。
半額クーポンがあるときに購入しましたので、1500円くらいで手に入りました!
生地も値段の割にしっかりしており、いい買い物をしました。
受注番号]267575-20160719-0451681261

4 2016-05-31

使いやすい
デザインは見た通りかわいいです。157cm、普段SかMを着用 Mを購入
サイズ感も普段通りで大丈夫かと思います。個人的にはカップが少しきつめで、スカートが緩めかなと思います。

4 2016-04-22

あす楽対応だったので朝に注文して次の日に着きました!
身長157cmで普段Lサイズを着ているのでLサイズを買いました!サイズ感は良かったですが、ただ胸の形が合わず残念でした。。水着自体はとても可愛いです。

5 2016-03-22

ネイビースカートL購入。上半身M・下半身L体型なので、MかLで悩みました。伸びはあまりない感じで、Lちょうど良かったです。やっぱりスカートのお腹白部分は大きく見えるかな・・柄は可愛いです。267575-20160316-0516973303

4 2015-12-01

いい!
すごくかわいいです。丁度サイズもいいです。

5 2015-11-24

オーストラリアの海辺で着ます
まだ使ってないけど、柄がはっきりしていて、白がアクセントで、キュートです。
オーストラリアに留学中の娘が、デザインが気に入って注文しました、
今日、オーストラリアにおくりました、

4 2015-09-27

すごく素敵、でも、
スカートが少し緩いかな。そこがちょっと残念。
デザイン自体はお気に入り。

4 2016-06-22

かわいい
160cm痩せ型、ネイビースカートのSを購入しました。カップが大きかったのですがパッドを入れたらいい感じになりました!

4 2015-07-06

いいかも
156cmでS、ネイビーを購入しました
問題なく着れます。
が、パンツはちょっときつい・・・と思う反面、スカートは緩い?感じがします。
水の滑り台とかに乗ったら、スカートは胸のところまでめくれそうかも。
色ですが、写真より暗いですね。ちょっとネイビーという感じはしませんでした。
お値段を考えればとてもお買い得です。
店だと高いし、下手したら店の値段でネットだと2〜3着買えてしまいそうです。
発送もとても早かったです。
ただ、日付指定のところに×が書いてあって、(指定した日付を書かれてる)宅配業者さんが、今日で大丈夫でした?とおろおろしてました。
このショップさんは他にも水着があるので、機会があればまた購入したいと思います。
注文番号 267575-20150701-0876961141

4 2015-07-05

とても可愛い水着です
注文して2日後に届きました。
航空便でした。迅速な商品発送、ありがとうございました。
梱包は水着の形が崩れないように配慮されており、とても安心感のあるショップだと感じました。
身長155cm、体重58kg、Eカップのぷーさん体型。
Lサイズを購入しまたが、普通に着用できました。
付属のワンピースはお腹、お尻がちゃんと隠れて安心できます。

5 2015-05-28

カワイイ☆
ワンピースタイプのSサイズのネイビーを購入!私は158センチ47キロですが、胸が小さい為、ピッタリでしたが、大きい人にはキツいかな~。和柄っぽいので、30代の私でもこの派手さは、恥ずかしくなく着られそう(^^)

4 2015-05-24

カラフルです!
ハワイへのハネムーン用で妻のために購入。
スカートのネイビーM。
画像で見るより柄の色が派手でしたが実際に海外のビーチで使うことを考えると
これぐらいが映えるのかも知れませんね。
身長160センチで下半身ちょっと太めなのですが下のサイズはピッタリ。
上はワイヤーがしっかり入っているので若干あたって痛いかなという感じがあります。
スカートは皆さんのレビューにもあるように腰ではく感じだとシックリくるサイズ感でした。
ビーチで着るのが楽しみです♪