• NAMI1173さん
  • NAMI1173さん

5 2014-05-15

満足です♪
身長155cm、体重48キロ。
バストはF65です。
普段はMを基本として、ものによってはSサイズですが、
今回サイズ表、他の方のレビューを見て、大きめのサイズにしようと思いました。
LかXLか悩みましたが、XLにしました。
実際着てみた感じとしては、カップの大きさは大丈夫でしたが、
やはりアンダーが少し大きかったので、自分で小さく直しました。
下はアジャスター式で自分で大きさを変えられるので、
一番きつく紐を結べば大丈夫な感じでした。
デザイン、形ともに可愛く、値段も安かったのでとても満足しています♪♪

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めちゃ可愛いです!
267575-20140412-0942533306
すやまやま
ドットとピンクのタンキニにひとめぼれで購入を決めました。サイズでものすごく悩みました。157センチ、49キロ普通体型です。ふだんはMサイズです。みなさんのレビューを参考にしてLかXLかものすごく悩んだ末、XLに決めました。モデルさんのように太もも付近にスキマはないものの比較的ゆとりをもってきれて、XLにしてよかったと思います。胸もあまりないほうですが、全然いけます。とっても可愛いくて、着るのが楽しみです!!他の柄も欲しくなりました!

5 2013-07-18

買ってよかった!!
子どもを産んで初めてプールに行きたいと思い水着を探していました。
151cm・50kgとぽっちゃりなので体系が隠せる水着がいいなと探していると、
この水着を発見!!ドット&ピンク好きなので早速購入!!!
みなさんのレビューを見て1番大きいXLにしました。
着てみるとちょうどいい感じでお腹周りは隠せるしすごいかわいい♪
胸が大きくないので心配でしたが、作りがしっかりしているし、パットもついているので大丈夫★
安いのに全然安っぽくなく大満足!!買って正解でした(^^)

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
受注番号:267575-20130630-0625690239
産後初めてのプールに行く予定で水着を探していました。
お腹もカバーできて、柄も派手すぎずカワイイし生地もしっかりしてたので長く使えそう!
価格も安かったのでイイ買い物ができました。
サイズは普段Lサイズですが今回XLを購入し着てみた感じピッタリでした。

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ドットにピンクのリボンがかわいい!
普段Mサイズなので、Mサイズを注文しました。
ワンサイズアップした方が良いという他の方のレビューを見て、翌日サイズ変更の問い合わせをしたところ、快く応じて頂けました。
その時に、7号がMサイズで9号はLサイズだと教えて頂きました。
その翌日には届き、着てみたらピッタリでした(o´∀`)b
Lにしてよかった~!!
早く着て、海行きたいです( ´艸`)
安いのに生地もしっかりしています。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても可愛いです!
とっても可愛くて画像どおりです!胸の小さい私でもフリルがあるので、ちょっと胸が大きく見えちゃいます!気に入りました!お腹を隠したい産後には素敵なアイテムだと思います!もちろん若い方にも!
プレゼントをもらえるとのことなので、
267575-20140511-0108460336
です。
お願いします!

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色味、形共に画像同じでした。
身長153体重43でM購入。
ビキニ上、アンダーは一番奥に止めてちょうど。
ワイヤー等痛く感じる事もありません。
ビキニ下、かなり小さめ。
お尻が大きいためかなりはみ出ますw。
タンキニはウエストの調節不可。
胸の太いゴムがヒラヒラと共にクルクルと回転してしまい落ち着かないので縫い合わせました。
モデルさんのようにスリムではないのでお腹に張り付いてしまいますが、
かわいいので気に入りました。

5 2013-06-13

可愛い~♪
受注番号267575-20130609-0221983109
三点でこのお値段で、ピンクリボンが可愛くて文句なしです(*'▽'*)
30代でも着れて、派手すぎず地味すぎない物、
授乳後の貧乳とお腹を隠したくて、色々探してました。
普段はMですが、レビューを見て、161センチでLサイズにしましたがちょうどよかったです。
胸が余るかなぁと心配でしたが、ビキニだけにはなる予定ないし、パットもあるし、なんと言ってもサロペットがグッと上げれるので、胸元見えません。
お腹まわりもタポっとしてて隠れてます。
予定ないけど、プール行きたくなりました♪

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安くて、可愛いです。
160センチ46キロ、普段は7~9号着用ですが、現在、7ヶ月児の子供が授乳中の為、トップスに合わせてと、レビューを参考にしてXLを購入しました。
Mサイズとすごく悩んだけど、XLにして良かったです。
トップスもピッタリ!ボトムスは、サイドの紐で調整出来るので問題ないです。
サロペットもレビューで読んだ通り細めですが、私には適度なゆとりで、ダボダボした感じが無くスマートに見えて良かったです。
ただ、上のベアトップの部分に紐が付いていたら尚良いのにと思いますが、すぐ落ちてきそうな感じでも無いので、一度使用してみて落ちるようなら自分で紐付けようかと思ってます。
価格を考えたら安いし、3点セットで可愛いので満足です。

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
受注番号:267575-20130820-0353243313
安いのにすごく生地がしっかりしていてとても可愛いです。
普段Mサイズですが、レビュー通り大きいサイズ(XL)を頼んでみました。
XLなんて本当に合うのかと不安でしたが、ぴったりでした。
紐パンなので縫いつけないと不安ってことくらいですかね^^

• seishi16さん
  • seishi16さん

5 2014-04-15

旅行用の急なお買い物
とてもかわいい商品で大変気に入りました。
水玉の柄もイメージ通りでした!
旅行用の急なお買い物でしたが、迅速に対応していただき、無事間に合いました。
ニックネーム:せいし

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズピッタリ
沖縄離島で泳ぐために購入。167cm、52kgでメジャーで3サイズを測ってLサイズを購入しました。
通販ではサイズが合わないこともよくあるので、届くまで心配していましたが、試着したらピッタリで驚きました。
お腹周りやお尻も隠せるし、生地も伸びるので、着やすいです。
背が高くても上半身が細い方はLサイズでピッタリだと思います。このお値段で、水着を買えるとは思っていなかったので嬉しいです。

5 2013-10-11

すごく可愛いです
急にグアム旅行が決まり、急遽水着が必要になったので10年ぶりくらいに購入しました。
いろいろお店をまわりましたが、ネットでは凄くお安いのでビックリしました。種類もとっても多いですし。
大好きなドット&ピンクなので思いっきりツボでした。
現物を見ないで購入するのに少し不安はありますが、皆様のレビューを参考にさせて頂いてLサイズにしました。
さっき注文したばかりですが、あす楽対応という事でとても早く届けて頂けそうなので楽しみにしています。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
派手すぎず地味すぎず、子供がいても動き回れる、こういうデザインを、探していました。
授乳中の人にはカップが小さく感じるかもしれません

5 2013-08-23

可愛いかった
身長160cm普段MからL着用です。皆さんのレビューを参考にXLにしました。サロペットにも余裕があり良かったです。
トップスが大きすぎないか心配でしたが、そんなに大きくなかったです。
そもそもサロペット着てしまうので見えませんし…。
30代半ばの私にはちょっと可愛すぎたかな??ってきもしますが、来年ぐらいまではがんばって着ます。
この値段で、このクオリティーなら文句なし!
[受注番号] 267575-20130821-0319394140

関連ジャンル レディースファッション水着