送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • 可愛いけど小さいです。
  • 受注番号 267575-201 40728-0618 840232産後体型をカバーする目的でちょうど可愛い水着があったのでオーダー。生地もしっかりしているし、着た感じも可愛くて満足ですが、やはり皆さんレビューを書かれている通り小さいです!普段M~Lサイズ着用ですが、口コミを見てXLを購入。大き過ぎではないかと不安でしたが、着てみるとロンパースの太もも辺りが結構パツパツです。(痩せている人は余裕があると思います)お ・・・(続きを読む
  • ahiroroさん
  • 3 2016-01-25
  • 安っぽいけど安いからね(*^_^*)
  • 届いたところでレビューを書きます。この季節あまり水着が売っているところが近くに無くて、助かりました。サイズで本当に悩みました。サイズ表を見ても、伸び縮みの具合もピンとこなくて、みなさんのレビューを参考に2サイズアップ!普段Mサイズですが、初めてのXLでした。でもこのくらい余裕がないと、自分は無理ですね。ちょっとお肉がプヨプヨのぽっちゃりですから。ちなみに、153cmの51kgくらいです(^_^ ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

かわいい!
去年から気になってた水着。
サイズがなくて諦めてたのですが
再入荷してたのでやっと購入できました。
162センチ47キロでXL購入しました
届くのが楽しみです(*^^*)
商品届きました!
通常はSサイズを愛用しているので
XLの特大サイズに不安だったのですが
皆様のレビュー通り小さめな作りなので
サイズも問題ありませんでした。
お値段以上の商品に大満足してます(*^^*)
トラブルにも真摯に対応して頂き
とても信頼出来るお店です(*^^*)

5 2016-07-15

とても可愛かったです。
他の方のレビューを参考に163センチ52キロで11号を購入しました。
全てぴったりでした。
とても可愛くて大満足です。
早々にお送り頂きました。

5 2016-07-09

素早い対応で対応していただき、友達の誕生日プレゼントだったのですが間に合いました。
ありがとうございます(。 >艸<)

4 2016-07-07

写真よりドットが大きいかな?
168cm54kgでXLを購入。
ロンパースはちょっと上の方が緩かったですが
落ちてくるほどではなかったです。
写真で見るよりドットがだいぶ大きかったので
もう少し細かいドットだったらな…と思いました。

5 2016-03-26

値段の割りに良かった&#10071;
安いし可愛いし買って良かったです&#11088;
そんな安っぽくもありませんよ!普通に着れます&#10071;

4 2015-12-08

注文して2〜3日で到着し、驚きました!海外旅行の為に購入。デザインは思い通りでしたが素材は少し固いかな?ビニールっぽい感じで肌触りはもう少し柔らかいのがよかった。でもこの値段とこのデザインなら毎年買い替えてもいいな!

5 2015-11-21

レビューなどを参考にして大きめのものを注文しました。
ちょうどよく着ることが出来ました。
少し残念なのはワイヤーが少し痛かった位

4 2015-11-19

夏から
この水着は可愛くて夏からチェックしてました。
夏には サイズが売り切れだったので、あきらめていたのですが、半額クーポンがあったので、見てみたところ サイズがあったので、即購入でした!
159センチ 45キロ 胸は ない方です。
分厚いパッドもついていたので、バッチリでした!

4 2015-10-21

体型カバーができるので、これから先でも使えて便利です。

4 2015-09-09

胸元のリボンは外せます。モデルの方は可愛く着こなしていましたが、脚が太いわたしはパツパツになってしまいました。。他のレビューを参考に、ワンサイズ大きくして正解でした。

4 2015-08-13

水着
子供に水着を買いました。とても早い到着で商品も満足してます。ありがとうございました。

4 2015-08-07

可愛いです
娘にと購入しました。
値段のわりには、作りもしっかりしていて、デザインもカワイイです。サイズは、他の方のレビューの通り小さめな作りで
特に太ももの辺りが、ピタッとした感じでしたが、その他は満足しております。

4 2015-08-05

産後の体型カバーの為に買いました!!みなさんのレビューを見て小さめだということで少し心配しましたが、154cm、43kgでMサイズでピッタリでした!!
ドット柄も可愛く気に入ってます☆注文してからの発送も早くよかったです。ただ、水着の裏側にシミ?汚れようなものがついていたので少し残念でした。

4 2015-07-31

キュートで可愛い
可愛いさ満点で気に入りましたが、上着の胸フリルがちょっと雑感アリ。

5 2015-10-21

お安いです!
トレンカと水着とラッシュガードを着用したかったので、大きめが良いかと思って9号Lにしました。(151センチ48キロ)股のところもキツくなくトレンカと重ね着できました。生地もしっかりしていましたので、水辺に行く際は愛用できます。