送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • 可愛いけど小さいです。
  • 受注番号 267575-201 40728-0618 840232産後体型をカバーする目的でちょうど可愛い水着があったのでオーダー。生地もしっかりしているし、着た感じも可愛くて満足ですが、やはり皆さんレビューを書かれている通り小さいです!普段M~Lサイズ着用ですが、口コミを見てXLを購入。大き過ぎではないかと不安でしたが、着てみるとロンパースの太もも辺りが結構パツパツです。(痩せている人は余裕があると思います)お ・・・(続きを読む
  • ahiroroさん
  • 3 2016-01-25
  • 安っぽいけど安いからね(*^_^*)
  • 届いたところでレビューを書きます。この季節あまり水着が売っているところが近くに無くて、助かりました。サイズで本当に悩みました。サイズ表を見ても、伸び縮みの具合もピンとこなくて、みなさんのレビューを参考に2サイズアップ!普段Mサイズですが、初めてのXLでした。でもこのくらい余裕がないと、自分は無理ですね。ちょっとお肉がプヨプヨのぽっちゃりですから。ちなみに、153cmの51kgくらいです(^_^ ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

かわいい!
去年から気になってた水着。
サイズがなくて諦めてたのですが
再入荷してたのでやっと購入できました。
162センチ47キロでXL購入しました
届くのが楽しみです(*^^*)
商品届きました!
通常はSサイズを愛用しているので
XLの特大サイズに不安だったのですが
皆様のレビュー通り小さめな作りなので
サイズも問題ありませんでした。
お値段以上の商品に大満足してます(*^^*)
トラブルにも真摯に対応して頂き
とても信頼出来るお店です(*^^*)

4 2016-08-05

中2の娘用に購入。158センチ細身の娘ですが、皆さんのレビューを参考にLサイズ購入。
ピッタリでした。胸のサイズが少し足りないのか、サロペットの形が胸で止まる形なので、飛び込みしたり激しく泳ぐと下がってしまうようです。普通にしてる分には問題なし。可愛いし、娘も気に入ってます。

5 2016-07-15

とても可愛かったです。
他の方のレビューを参考に163センチ52キロで11号を購入しました。
全てぴったりでした。
とても可愛くて大満足です。
早々にお送り頂きました。

5 2016-07-09

素早い対応で対応していただき、友達の誕生日プレゼントだったのですが間に合いました。
ありがとうございます(。 >艸<)

4 2016-07-07

写真よりドットが大きいかな?
168cm54kgでXLを購入。
ロンパースはちょっと上の方が緩かったですが
落ちてくるほどではなかったです。
写真で見るよりドットがだいぶ大きかったので
もう少し細かいドットだったらな…と思いました。

5 2016-03-26

値段の割りに良かった&#10071;
安いし可愛いし買って良かったです&#11088;
そんな安っぽくもありませんよ!普通に着れます&#10071;

4 2015-04-17

安くて嬉しい
受注番号]267575-20150413-0342593238
すぐに届きました。欠品がありましたが それもすぐに送っていただけました。品物はドットが写真とちがってもっと大きくて安っぽくて残念でした。163センチ 50キロ S〜Mの私はXLにして、ちょうどよかったです。ロンパースにゆとりがあるかんじです。ブラもしっかりしてて普段B75くらいですが、ちょうどよかったです。ひもで結ぶパンツは、しっかりと結べますが、心配なので塗っておこうかと思います。この値段で この3点セットは、いい買い物だったと満足しています。

• mgmmamaさん
  • mgmmamaさん

4 2015-07-18

かわいい(*^ー^)ノ♪
中学生の娘に購入しました。普段はMサイズで充分ですが、レビューを参考にしてXLにしました。結果は正解(^ー^)ロンパスが写真では肩ヒモがあるのかと思っていましたが、チューブトップになっているので、水に入った時にズレ落ちないか少し心配です…デザインはとても可愛くて、娘も喜んでいました!明るめのピンクのヒモが差し色にになって、とても可愛いです。縫製は少し糸が出たりもありましたが、結んでからハサミで切れば大丈夫そうです。買って良かったです!

4 2015-02-09

可愛い(*´∀`*)
試着したのみで、実際に泳いでいませんが、可愛いです(*´艸`)キャ&#9825;
普段ブラはD75,パンツはMですが、XLを購入しました(*´∀`*)ノ
下の方が大きすぎないか心配でしたが、大丈夫でした(*^^*)
サロペット(?)も、丁度良かったです(^-^)
もう少し、自分のウエストが細かったらもっとかわいいのに(;^ω^)
上は、ピッタリでしたが、谷間を作りたいなら、パットが必要な様です((( *艸))クス

4 2015-12-08

注文して2〜3日で到着し、驚きました!海外旅行の為に購入。デザインは思い通りでしたが素材は少し固いかな?ビニールっぽい感じで肌触りはもう少し柔らかいのがよかった。でもこの値段とこのデザインなら毎年買い替えてもいいな!

5 2015-11-21

レビューなどを参考にして大きめのものを注文しました。
ちょうどよく着ることが出来ました。
少し残念なのはワイヤーが少し痛かった位

4 2015-11-19

夏から
この水着は可愛くて夏からチェックしてました。
夏には サイズが売り切れだったので、あきらめていたのですが、半額クーポンがあったので、見てみたところ サイズがあったので、即購入でした!
159センチ 45キロ 胸は ない方です。
分厚いパッドもついていたので、バッチリでした!

4 2015-10-21

体型カバーができるので、これから先でも使えて便利です。

4 2015-09-09

胸元のリボンは外せます。モデルの方は可愛く着こなしていましたが、脚が太いわたしはパツパツになってしまいました。。他のレビューを参考に、ワンサイズ大きくして正解でした。

4 2015-08-13

水着
子供に水着を買いました。とても早い到着で商品も満足してます。ありがとうございました。