1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

4 2013-05-09

悩んだ末に決めました!!(使用感追記)
267575-20130506-0420423107
海外旅行でビーチリゾートに行くので薄手の羽織物を探していました。
他にも同様な商品がありましたが、お尻が隠れる丈で透け感があるものが良かったのでこの商品に決めました。
UVカットの効果は不明ですが、薄くても素肌よりは断然良いですよね。
色はどれもかわいくて迷いましたが、ビーチに映えるホワイトを購入。
普段使いするならビビットカラーが今年使えそうなので、
商品を見て気に入ったらイエローも注文したいです!
ありがたいことに送料無料なので。
パレオもかわいくて旅行では何かと重宝しそうなので到着楽しみにしています。
また商品届き次第追記します。
追記です↓
商品実際に到着し、まず思ったのは『薄!』でした。
なんというか想像していた普通の布地を薄くした感じ?とは異なり、
ウインドブレーカーをすごく薄くしたような感じでした。
ホワイトは特になんでしょうが、濡れてなくても中の水着の色形がわかるくらい透けます。
濡れるとさらにスケスケです(笑)
でもその薄さのおかげか水中でも体に絡み付かず、泳ぎの邪魔にならなかったし、
ビーチに上がると乾くのも早かったです!
やはり水着の上に着用するのがベストな商品だと思いました。
ただUVカットについてはあまり効果は無かったかもしれません。
日焼け止めも塗りたくったのですが特に日に当たっていた肩の部分は焼けてしまいました。
絶対に焼けたくない!!という方にはあまりおすすめできません。
フード部分も小さいのでかぶって顔を隠すのも無理かと;
サイズはMを購入したのですが、
身長160cmの私ではおしり半分が隠れる程度の丈でした。
すっぽりおしりが隠れるものをお探しの方はLサイズの方が良いかもしれません。
いろいろ細かく指摘してしまいましたが、私的には購入して良かったです。
水着の羽織りとしては充分活躍してくれました!

ちなみにプレゼントのパレオも届きました!
残念ながら旅行には間に合わなかったのですが(;;)
実際見た方が可愛くて、ビーチ以外でも今年は使えそうです♪

5 2014-08-16

かわいい色♪
水着が白と黒のシンプルな色のものだったので・・・
羽織りものは、明るい色で、少し透け感のあるものを探していました。
グリーンを購入しました♪
お色は、画像とほとんど変わりません。
ちょっと派手かな・・と思ったのですが、プールに行ったら、爽やかで派手さは気になりませんでした。
途中、娘(小学4年生ぽっちゃり)が寒い・・・と言い出したので、娘も着用(笑)
日焼け防止に、寒さ対策にで、大活躍しました♪

4 2014-08-18

163cm 58kgのおデブ体型です。
ホワイトのXL購入、腕もお腹も全体的にゆったり着れお尻が半分ほど隠れます。(伸ばせばお尻すっぽりくらい)
生地はレビュー通り薄く、ガーゼ?薄いレースカーテン?くらいの薄さではありますが、水着は透けるものの隠したいお腹の透けはそこまでなく体型カバーにはピッタリだと思います。
水に入りがっつり遊ぶにはあまり適さないかな?と思いますが、ビーチで子どもと遊んだり水につかるくらいにはちょうどよさそう。
まだ実際使ってないので、UV効果はわかりませんが、それよりも体型カバー目的での購入なので、満足してます。
裁縫は所々甘く全体的にはお値段相応かな?という感じですが、カラフルな水着と合わせて着るのが楽しみです♡
受注番号 267575-20140816-0725132322

4 2013-04-23

楽しみです
お値段も安いし
今から届くのを楽しみです!!
267575-20130423-0169967308

4 2013-07-22

思ってたよりいい。
ラッシュガードを探してて、お店でもネットでも見ましたが、これはよくあるラッシュガードとは全然違っててなんか服っぽくてかわいーです。でも生地はすぐ乾きそうだし、プールや海で使うのに良さそう。色は白が欲しいなぁと思ってたけど無くて…泣く泣くピンクにしましたが…えっかわいいぢゃんって感じでした。レビュー見てたらピンクはイマイチな評価だったから心配でしたが、気に入りました。モノトーンの水着なんで、指し色になっていい感じです。

5 2014-02-08

可愛いです
受注番号]267575-20140126-0429132218
165cm 50kg イエローのLサイズ買いました。可愛いです。確かに薄いですが、においとかもきになりません。長さは、おしりが隠れるか隠れないか…多分かくれないくらいです。

4 2016-07-04

薄い!
とても薄くて軽い。バックにポンと気軽に入れておけるので便利。

5 2014-08-01

お洒落なラッシュガード
日焼け防止!という目的もありますが、いかにもラッシュガード!というものは嫌だったので、探していたところこの商品を見つけました。
水に入った感じは、肌にペッタリ引っ付きますが水から出れはすぐに乾きますし、慣れれば私はそこまで気になりません^ ^
せっかく可愛い水着を買ったのに見えないのは残念、だけど日焼けもしたくない!と言う方にお勧めです^ ^
透け感が可愛いですよ^ ^♡

• akiyan777さん
  • akiyan777さん

5 2014-07-05

可愛い!
こちらのショップさんで2着水着を購入。
その上に羽織るのを探して商品を購入しました!
もぅ少しお安い同じようなもあり、悩みましたが
薄さや丈の長さ、チャックをしめた時の形
どれも良く、暑かったら袖がまくれるのが良かったです!
お安い商品はまくれないとレビューにありましたので。
普段マキシワンピースの上にも使えそうで気に入ってます。

5 2014-07-02

沖縄旅行に
こちらも、沖縄旅行の為に購入。レビュー見ててもなかなかいいコメントが多かったので凄く期待してます♪
大き目をゆったりつけたいのでXLサイズを購入。沖縄の日差しもさえぎってくれるといいな〜〜♪
まだ見ていないので、生地感などのコメントは追記します。
追記
届きました。一緒に頼んだ水着も梱包していただいててたすかりました♪
白を注文したのですが…透け感がまた可愛い♪オレンジの水着と相性ばっちりでした。
確かに薄いのでUVカットがどの程度か気になりますが…でも可愛かったので星5つにします。

5 2013-08-19

かわいい!
こんなかわいい色で大きいサイズがあるのが嬉しいです!
こんなに薄くて焼けないのか心配ですが…
かわいさに満足です♪
頼んだ数日後には届きました。
迅速な対応、ありがとうございます!

4 2013-07-29

ホワイト、M購入。
水着の上に着るパーカーを探していました。花柄の水着が多いので、ホワイトを購入。お尻まで隠れるとのことで期待しています。到着後にまた修正します。
267575-20130729-025574115
商品届きました!
153cmですが、お尻全体は隠れませんでした。が、透け感も丁度良く、長さもそこまで気にならなかったので☆4つ。

5 2015-03-11

スケスケがイイ!
旦那様がスケスケが良い!と
こちらをオススメするので、
購入です!
可愛いし、セクシーで良いと思います!

4 2014-08-05

近隣の店舗にはなかなかない、かわいい色です。普段服はMサイズなのですが、お尻の下まで長さが欲しかったのでLサイズにしました。Lサイズにしようか…XLサイズにしようか迷ったのですが、大きすぎると嫌だなぁ…とLサイズを注文……水着のスカートの部分が良い感じに見えて、正解でした♪色も他の人ともあまり被らず、子供にもすぐ見つけてもらえました。フードがもう少し深いとかわいいくて、日差しも防げてでオススメ度も上がるのですが。初使用の日、髪型をおだんごにしてフードは被らなかったのですが鎖骨、首の辺りは焼けました…。腕・肩は全然焼けていませんでした♪注文番号267575−20140729−309442945

4 2014-08-04

薄くて満足☆ 普段でも使えそうなかんじです。