4 2014-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
156cm53kgの下半身デブです。太ももとお尻が心配でXLを購入しました。それでもももに少し食い込みますがワンピース着るし許容範囲です。トップスは貧乳ですがゆる過ぎることもなかったです。ワンピの背中のあき具合もほどよく、膝上10cmぐらいかな。値段からも満足です。
サイパンできるので、フードなしラッシュガードとトレンカをあわせて着るつもりです。よい買い物でした。ホックがしにくかったので-1です。到着も早かった。
267575-20140217-0566469142

4 2014-05-11

可愛い♪
ブルー購入♪写真のとおり少し緑っぽいブルーでとても可愛かったです((*´∀`*))
身長161センチ51キロでお尻の大きな典型的な日本人体型なので普段は物によってMだったりLだったりです。
バストはD75。
一か八かでXL購入。
アンダーが少し緩いかなと思いましたが全然問題ないし
ワンピースが長くて見事に体型カバーできました((*´∀`*))
背中が思ったより開いてるのですが パーカーのおかげで見せすぎずって感じで可愛いです(人´∀`)
受注番号:267575-20140508-093373335

5 2013-06-14

夏用
受注番号267575-20130612-0318425337
発送も早く安いし送料込み!なんて魅力的!レビューみて騙されたと思い購入。夏用にレビューみて足ふとめなので、1つ大きめのLサイズにしました。それでもきつかったけど、、ブラはC70でちょいゆるいぐらい?でも穴が二つあり。調整できたので、このあなにいれていいんだよね?そこに入れるとちょうどいいくらいでした。
デザインもかわいく生地もしっかりしていたので満足です!ワンピつきを探してましたが、デザインが子供っぽいものが多かったので、これなら小学校の子供とかぶらないしかわいいのでよかったです♪パレオ楽しみにしてます♪ありがとうございました!

4 2013-07-09

生地も柄もとっても気に入りました!
身長163で体重53なのでサイズの説明のところにあるようにLでいいかなと思ったけど
他のレビューを参考にさせてもらって、おもいきってXLにしました。
正解でした。きっとLではきつすぎてやばかった。
生地も柄もよくてワンピースの長さもあたし的にはちょうどよかった。
ただブラのワイヤーがとても硬くてあたる所が痛いです。
お値段と総合的にみたら、お気に入りです。
受注番号:267575-20130705-0650639116

• aahanaaさん
  • aahanaaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2013-07-09

期待以上☆
163cm57kgです。
かなり迷いましたが、他の方のレビューを参考にワンサイズ上のXLにして正解でした。
少し大きいかなと思いますが、Lだとパンツがキツすぎてダメだったと思います。
生地は、しっかりしてました!!!!その辺のお店でこの値段では買えないです。
サイズ感が標記と違うので☆一つマイナスです。

• すずrinさん
  • すずrinさん

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迷ったあげく
アラフォー主婦なので、可愛すぎるかな?とも思いましたが、夫が進めてくれたのでこれに決めました。まだ届いていませんが、ワンピースの丈が長そうなのと、ボトムスがボクサーになっているのが決め手です。沖縄に行くよていなので、これを着て離島へ行く船にも乗れちゃうし、ホテルもビーチやプールに行く時このままで行けそうです(^^)d
皆さんのレビューが良かったので、このお店で買おうと決めてました。商品が到着するのが楽しみです。
267575-20130706-0443276225

• miso+8314さん
  • miso+8314さん

4 2013-06-18

よかったです
わたしはレッドのLサイズを買いました☆
柄もあまり他の人とかぶらないデザインでポッケもついてて便利!
150センチ55キロのチビで太めの私にはLサイズでちょうどよかったです!!
背中もフードがついてるおかげで露出しすぎず、隠しすぎずいい感じです♪
ただ、ホックの部分が金属だったので金属アレルギーのわたしは自分で付け替えました。その情報が先にわかると嬉しかったです。
あと、配達日時指定したのですが、私が指定した日とは違う日が指定日として配達されてなかなか受けとれず困りました。

4 2014-04-22

一目惚れ
水着を捜していてパッと見て気に入りました。
まだ着ていませんが来月 着て海に入るのが益々 楽しみになりました。予想より生地もしっかりしていて満足です。

4 2014-02-10

かわいいです。
受注番号:267575−20140207−0507694328
身長150センチ 体重44キロ Mサイズ注文しました。
足が太めなのでボトムは太ももが若干ムチッとしたのと、ブラが小さめでパンパン…Lサイズでも良かったかも?でもワンピースを着てしまえば気にならないので安いし買って良かったです★

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
156cm 53kg アラサーです。
どうしても水着を着なければいけなく ダイエットも間に合わなく・・・・。
体型が隠れる水着を探していました。
レビューにて小さ目とのことで Lサイズで購入
中の水着は それなりのサイズでしたが、ワンピースの丈は短すぎず長すぎず丁度よく、腰回りもゆとりがありよかったです。
これならおなかまわり 脚(特に太もも)のカバーができ満足です。
到着後、開けてからの、においも気になりませんし生地もこの値段にしてはしっかりしていると思います。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューを参考に、ひとつ上のサイズを購入しました。トップスがちょっと大きかったのと、ワンピースの丈がもう少し短い方が可愛いなーという以外、サイズはいい感じです。
私が選んだのはブルーなんですが、写真で見るよりも全体的に白っぽく感じるのは気になるところ。思いっきり白地に柄!って感じがします。遠目に見たら気にならないかな?黄色い柄の部分が思いのほか際立って見えるので、レッドの方が可愛かったかも。
あとサンプル画像ではよく見えないんですが、フードとワンピースの繋がり方(?)が変な感じです。フードの内側はサンプルの通り白いんですが、その白い生地とワンピースの生地が肩のてっぺんでそのまま繋がってます。正面の方が布面積多くて重たいでしょうから、前から見たときに、布がずれて白い部分が見えちゃいそうです。(説明下手ですみません…)
とはいえ、このお値段で3点セット&ちゃんと可愛い!ので、購入してよかったと思います。これから着るのが楽しみです。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
独特のデザインに惹かれました
来週ハワイに行くことになり、急遽水着が必要になり注文しました。
露出を抑え、お腹とお尻をカバーしたいと思っていた自分にとってこの商品はぴったりでした。
フードがついているのが個人的に好きです。
ただボトムのサイズ感だけが不安です。
レビューを書くともらえるパレオもどんな柄が来るか楽しみにしています。
同梱お願いします。
※2013年11月15日午前2時頃に会員登録および注文を行いました。
プレゼント同梱を希望するので、配送日時指定欄に「レビュー書きます。ニックネーム:天ちゃん」と入力しました。
注文後すぐにレビューを書こうとしたところ、すでにニックネームが使用されていたため『天ちゃん20131115』でニックネームを登録しました。
レビューの確認は『天ちゃん20131115』でご確認をお願いいたします。

5 2013-07-19

ブルーサイズL
今回10年ぶりに、水着を購入しました。流石に昔のビキニは、体型も変わり…体重も増え、無理だと思い。。。今回プールと、温泉めぐりも、水着着用な為、いろいろ検討し、価格も形も理想だったので!今日届き早速試着、サイズ普段はMですが、Lでピッタリ、ワンピースを着ると太い太股も隠れて、見た目バッチリでした。8月4日に旅行に間に合うか心配しましたが、巡速な手配有難うございました。少し気になったのですが、箱の中に、茶色の紐の切れ端3cmくらいと、糸くずがあり、着用する前に凄く不安になり、どこかのが切れているのか、ワンピースチェックしました。多分肩の裏側の縫い返しの部分で、片側だけ長かったのを、発送前に気付かれて、切って、一緒に切れ端も入ってしまったのかな-って解釈しました。でも、それ以外は、全然問題なかったです。柄も素材も気に入ってます。パレオ楽しみにしています。旅行に着たいので手配お願い致します。 受注番号267575-20130715-0787956104

4 2013-07-08

可愛いです
注文から発送までが早くて助かりました!
商品もとても可愛いですが柄物だけに柄のズレはあります(^^;;気になって朝問い合わせしましたが返信は夜の今もないです、、ですがあさって使いたかったのでもうこれを使います(^^;;
値段も安かったし可愛いからいいかな(*^^*)
これが1万以上するものなら許せないですけどね笑
普段162センチMサイズですが水着はLにしました!
パンツがすこしきつめだけどこのサイズでよかったと思います(*^^*)
レッドが売り切れだったのでブルーにしましたがブルーのが涼しげで可愛いかもです(o^^o)
267575-20130704-0598351206

• 蟻屯さん
  • 蟻屯さん

4 2013-06-10

沖縄で着る予定です
画像がとてもかわいいので、期待しています!
267575-20130610-062266127
商品が届きました
ポケットの縫製が悪く、穴が空いていたため連絡したところ、迅速に対応頂き、直ぐに替えの商品と交換できました。
しかし、確認してみると注文していたサイズと違って再度交換する事に・・・
しかし、お店の方の対応はとても良く、こちらもとても迅速な対応をして頂きました。
幸い、すぐには使う予定が無かったので良かったです。
商品自体は画像どうりとても可愛かったです。
私は身長が154センチなので、少し丈が長いかなーと感じましたが、問題はありません。
足が太めなのでズボンが若干ピチピチ感ありますが、隠れるので良いかな笑。

関連ジャンル レディースファッション水着