4 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
かわいい〜
あす楽ですぐに到着しました(^ ^)♩
レビューにはイメージ画像よりも濃い色だと書いていたんですが、やっぱり濃いピンク色(ビビットまではいかないくらい)でした。レビューで想像していたんで、箱を開けたときにかわいいと思いました。実際着用してみましが、柄もかわいかったです。サイズはレビューを見てLサイズを頼みました。身長が157センチの50キロ後半、胸のサイズは小ぶりです。シリコンブラ等で胸を盛りました。三角ビキニなんで隠れるか心配でしたが、収まりました。小胸ちゃんも安心です(^ ^)ワンピースはちょっと丈が短いように思いました。私は、お尻の方を隠したいのであえて腰にずらしてパレオ風にしてみようとおもいます。
実際に着てプールに行くのが楽しみです。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
めちゃ可愛いです
リピです!
Mサイズ購入ですが、ブラにパッドが入っていて、サイズはOKでした。
ワイヤも入っているので、しっかり補整もしてくれます。
ブラとパンツはピンク、ワンピースはそれよりも濃い桃色と言ったところです。
ワンピースの生地は薄くて、パンツが見えるくらい短いです。
ホルターネックのひもは結んで長さを調節できますが、アンダーバストはできないので、サイズには注意が必要です。
[受注番号]267575-20130727-0765080228

• 希美子さん
  • 希美子さん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
海外旅行用に
7月にバリ旅行に行くので買いました。
久々に水着を買ったんですが、安い!
旅行以外では着る予定が無いので助かりました。
生地もしっかりしていて満足です。
体系カバーできるワンピ?も付いていて、
お腹を隠すことが出来てよかったです^^;

4 2013-07-31

ブルー購入!
受注番号267575-20130730-0705971234
レビューをみてワンサイズ上のもののがいいとのことでXL購入しました!156センチ56キロの太めの体型ですがピッタリでした!
少々胸元がキツいかもって感じですが…
ブラのホックが両方金具とゆう不良品が届きすぐ連絡したら丁寧な対応で交換してくれるそうですが、今だ届きません;
急いでないので待ちますが…パレオも一緒に入ってると思ったけど無くいつ届くのでしょうか…

4 2013-06-02

ひとめぼれ
かわいくて体系も隠せる水着を探していました。
ひとめぼれです!
みなさんのレビューを参考に普段より1サイズ大きめのLを購入しました。
サイズが合えば他の水着も検討したいです♪
期待を込めて☆4つにさせていただきました。
届くのが待ち遠しいです。
*******
商品すぐに届きました。
画像の通り、気持ちピンクが濃いめに思えましたが、とてもかわいくて満足です。
サイズもLで正解でした。ブラの方はパットもついています。
ただ、Cカップ以上の方には少しカップが小さめかも?!
上にワンピを着るのが前提なのでそれほど気になりませんが。。

• peruru4778さん
  • peruru4778さん

4 2014-03-29

安い!
今まで1万円以上する水着しか買った事がなかったのですが、全くそれらと差が無いくらいよく出来ています!
生地はしっかりしているし、ホックも外れそうにありません。
今まで高いお金出して買ってたのってなんだったんだろうっ感じです。。
正直安いから失敗してもいいやという気持ちでポチっとしたのですが、買って正解でした!
ただ、柄がランダムだと思うので仕方ないのですか、上の柄にもっとヒトデ?が入ってたら良かったのになぁと思いました。
156cm 42kg
Mを買いましたがぴったりです!
色はお店の写真より結構濃かったですが、水着は濃い方が可愛いと思うので問題ありませんでした。あと色白なので映えます!
胸は、全然無いのですが、厚めのパットが入っているお陰でだいぶ盛れます(笑)
内側がちょっと押されてはみ出る?くらいに。
安いので違う物も買おうか検討中です!

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
XL購入
昨日注文して今日届きました!!!
158センチ、40キロ後半、D65でXLを購入しました 。
カップゎちょうど良かったですが
アンダーが少し大きかったかなって感じです!!!
でもワンピースもついていて全然気になりません。
ワンピースゎ太股下1/3くらいまで長さがあって
お尻ゃ太股を少しでも隠したいという人にゎ
ベストだと思います!!!
ほんとに購入してよかったです!!!
注文番号
267575-20140201-0458041123

4 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
水着届きました!
[受注番号]267575-20130618-0955543233
のえり227です。
商品は、思ったよりも濃いめのピンクでしたが、生地もしっかりしていて
安心しました。私は、胸がややあるので通常はLサイズでも大丈夫なのですが
余裕をもってXLを購入しました。ジャストサイズだったので参考にしてください。パレオ水着に合う感じで楽しみにしております。

4 2014-03-10

水着
生地がツルツルで手触りいいし、デザインも形も良くて、とっても可愛い〜ので気に入りました!
が、私にはもう少し丈が欲しかったです。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
購入後すぐに届きました。
157センチ、普段は5か7号なので、Mサイズでもぴったりでした。
とてもかわいい。でも届いたとき、ひもがバラバラだったため、どれがどのひもか分からずホームページを改めて見直しました。

• Sea-jpさん
  • Sea-jpさん
    女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2013-06-12

気に入ったみたい
高2の娘が修学旅行で沖縄へ行くので可愛い水着を探していた所 色々見ている中娘がこの商品を気に入ったみたいなので お安いしダメ元で注文してみました。届いた時はワンピースが薄くて大丈夫かな?って思ったのですが着てみると全く気になりませんでした。普段ブラのサイズC70を着けているのでLサイズを注文したのですがパットを外しても少し小さかったですが上のワンピースを着るので気にならないと言ってました。気に入ってたみたいなので良かったです。

4 2013-08-28

お値段以上の価値
新婚旅行のため、15年くらいぶりの水着購入です。
お店に並んでいる水着があまりに高すぎて困っているところにこちらを見つけました。
体型は、身長159cm、普段は9〜11号です。
レビューを見て、普段よりワンサイズ上の、ピンクのXLサイズを購入しました。
とても可愛いデザインで、ワンピース部分の透け感もちょうどいいです。
色は写真よりは濃いですが、想定の範囲内でした。
ただ、バストが75Gカップなのですが、XLサイズなのにかなり小胸さん向けに作られているのか、ブラはかなり小さいです。
アンダーはちょうどいいのですが、パットを取り外しても、とてもじゃないけど胸は収まりきりません。
ですが上からワンピースを着てしまえば全く気にならないのでひとつだけマイナスの☆4つで。
お値段を考えれば十分すぎる価値だと思います。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めて通販で購入しました。
【受注番号267575-20130819-0832167332】
今回彼氏とプールに行くので水着を新しく購入しようと思い購入しました。初めてだったので皆さんのレビューを参考にサイズを決めました。私は胸が大きくない方なのでMにしました。ですが、止めるところが金具ときいてワンサイズ上のにしようかと迷いましたが21日に届き実際に着用したところ、Mで良かったと思いました♫きちんとワイヤーも入っていてしっかりしてました。ですがワイヤーがしっかりしてるせいか骨にあたり少々痛いですがさほど気になりません!ボトムスはちょっときつめかもしれません。ですがデザインが可愛くて購入したのでプールに行くのが楽しみです!購入して良かったです。

• らん826さん
  • らん826さん

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
とても可愛いです☆
値段が、すごく安いので少し心配でしたが、水着はしっかりした作りでした!
パレオは、透け感のある素材ですが、着ると余り気になりません。
15cmで、立ってる状態でお尻は隠れます。
色は写真みたいな、ミルキーピンクではなく、もう少し濃い色味です。
体系は、ちょい細めで、レビューを参考に、Mサイズにしました。
少しアンダーがゆるかったですが、そんなに気にならない程度です。
私は、毎年海やプールに頻繁には行かないので、1.2万する水着を買うのは
勿体ないと思ってましたが(~_~;)
こちらの商品で充分満足できました☆

• 餅突さん
  • 餅突さん

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
8月海にいくので、それに合わせて水着を探していたところ
安くてかわいいので一目ぼれしちゃいました。
サイズが小さめってことなのでレビューを見て
Lにしてみましたが、C70なので若干不安です…
届いたらまたレビュー書きます。パレオが楽しみです!
****
届きました!発送メールがなかなこなくて不安だったけど、
頼んでから2日後のお届けでとってもスピーディな対応でした。
サイズ感は、ワンサイズ上でよかったと思います、
すこし胸元苦しいかな、とは思うけど
ワンピもあるのであんまり問題はないです!
ワンピはブルーだとそこまで透け感はないですね。
身長158で立っているとお尻がすっぽり隠れる長さでした。
パレオは柄が選べなかったのであれですか、
ブルーを買ったのに、黒地に赤い花だったので
ちょっと合わせずらいかなとは思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着