送料無料あす楽 水着 レディース タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 以前から気になって♪
  • 【受注番号:267575-20 150425-332 529509】163センチ、50キロ、上半身痩せ、下半身しっかりめな体型。みなさんのレビューを参考にXL購入。《色》…写真では薄く見えますが、かなりの濃いエメラルドグリーン(ミントグリーンン?)です。(欲をいえば、写真のようなもう少し薄い色合いだったもっと嬉しかったです(笑)《生地感・肌触り》…サラッとしていて大変気持ちいいです!《試着》…私には上下とも少しゆと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 安い割りにしっかり
  • あまりの安さに不安を感じつつも、レビューがよかったので思い切って購入。生地もしっかりしていて、よかったです。縫製は、パンツのウエスト部分にミシンのズレあり、でもまぁ安いし、このくらいのズレなら、たぶんほつれは…一年は大丈夫かな〜。交換も面倒ですし、ダメになったら次のものを買おうと納得。ベビースイミングに一緒に入る用で、スイミングスクールにも、今後旅行などで海に行っても着れるデザ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-06-09

中学生の娘が学校の授業で着るためピンクを購入しました。
水着は自由だったのですが、やはり授業なのであまり派手にならないよう、なおかつ遊びにいったりしたときにも着れるようなものをさがしていました。子供用だとちょっと・・・とゆう年頃&体型なので大人用をみてみればビキニばかり・・・。さすがにフィットネス用はいやだろうし・・・と悩んでいたところ、こちらのショップにたどり着きました。フィットネスでもリゾートでも行けそうなかわいい水着です。ほかにも合わせてショートパンツの黒を一緒に購入しました。。値段も安いし、発送も驚くほど敏速で非常に満足です。ただ、やはり他の方のレビューどおり写真の画像よりも色がおもったより濃かったのでひとつ★マイナスしました。

4 2016-04-15

かわいい
身長166センチ48キロでLを購入しました。パンツはちょうど良かったですが上はウエストがピッタリでは無く少し余裕があります、普通に立ってお腹が2センチ位出ます、でも可愛く娘のベビースイミングに行くだけなので問題ないです。

5 2015-10-02

かわいかったです♪
かわいくて安い水着です♪
これからがんばってジムで運動して、ダイエットに励みます!!

• げいぶさん
  • げいぶさん

4 2015-08-17

ウエットスーツの下に
急きょウエットスーツを着ることになり、下に着る水着を探していたところ、こちらの商品に出くわしました。(陸に上がった時、上だけ脱ぐことも考えてビキニではちょっと恥かしかったのでこんな商品を探していました。)153.5cm 48kgで9号(L) ピンクを購入。少しぽっちゃり体系の私なので普通に着るとピチピチでしたが、濡れると問題ありませんでした。生地はしっかりしていますし、お値段がお手頃で助かりました。色は他の皆さんが仰っているとおり、写真よりも濃い桃色といった感じでした。

• MaiMaichanさん
  • MaiMaichanさん

4 2015-07-24

購入して2日後に届きました。
フィットネス用に購入しました。
ピンク XL
画像のピンクよりかはピンクが強め。
見た目これでXLかな?と思うくらいパンツが小さめ。
その上からもうひとまわり大きい短パン履けばなんともない感じです。胸が大きいのでちょっと苦しいかなと感じました。買ったからには、しっかり使って泳ぎたいと思います。値段の割には、生地もしっかりしてるので安心です。
受注番号]267575-20150722-033766206

4 2015-06-19

ウェットスーツの下に
ウェットスーツの下に着るのを探していて、レビューをみてサイズを参考にし購入を決めました。着丈が思ったのより短かったのと着用時パットに違和感がりましたが、それ以外は特に問題なかったです。神経質な方にはちょっと合わないかもしれませんが、価格も手ごろで、対応も早かったので、購入できてよかったです。
[受注番号]267575-20150612-0787760211

4 2016-04-29

水中ウォーキングに通う為に、157cmぽっちゃり体型、Fcapなので、レビューを見てピンクXLを購入しました。
生地もしっかりしていて、ちょうど良かったです。
ピンクの色が写真より濃いめです。

4 2015-09-03

ジム用購入
身長161cm、体重52kg
Lサイズを購入しました。
少しきついのですが、水につかれば平気なくらいな感じです
無理なく着れるよう、頑張って痩せなきゃ・・・

4 2015-08-26

レビューに書かれていたようにいつもより大きめのL、色はピンクを購入
しました。思ったより、ピンクの色が濃かったですがサイズもぴったりでかわいい感じでした。購入してよかったと思いました。

• water1189さん
  • water1189さん

4 2015-08-12

リピート注文です。とてもシンプルなデザインがお気に入りです。ピンクを購入しましたが、とても優しいピンク色です。

• Financiersさん
  • Financiersさん

4 2015-07-30

ピンクが濃い
色:他の方のレビューにあった様に、写真と違い実物ははっきりとした濃い色と覚悟していたモノの、予想以上に可愛らしい子どもっぽい?ピンクでちょっと私には…と戸惑ったものの着てみたらまあビーチではありかもと。
サイズ:身長155、体重50。トップ88アンダー70。普段はMだけど、XL購入。上下ともスッと入りピッタリ。表記サイズは小さめなのに、胸のホールド感があまりなかったので、水着としては着るのに力いるくらいキツめの方がよかったのかなとも思いました。おへそが出るというレビューもあったけど、XLだからか、身長が低いからかおへそは出なかった。ビーチバレーするわけでもないからまあいいかという気持ちでXLでよしとしました。

5 2015-07-29

ブルーのLサイズを購入しました。色は写真よりも濃いですが、可愛くて気に入りました(^^)
急ぎで使いたかったのですが、配送もすごく早かったので助かりました!

5 2015-07-20

問題なし!
162センチ 53キロ 普段は上半身はSサイズ・下半身はLサイズ着ています。ジム用に購入しました。皆さんのレビューを参考にしてXLを購入しましたが問題なく着られました。上は若干丈が短いですがぎりぎりお腹は見えません。到着も早く助かりました。梱包が段ボールではなく紙袋かなにかだとよりありがたいです。

4 2015-07-02

やや大きめでちょうど良い!
レビューを見て、下半身が小さめとあったので一番大きいのを購入。デザインも可愛く気に入ってます!

5 2015-06-25

おすすめです
この安さならひと夏用かなって思ってましたが、全然いいです。お腹もカバーできるし、着やすいです。急遽、リゾート地への旅行が決まったので慌てて注文しましたが二日で届きました。
163センチ52キロ、ちょっとデブでXLが少し余裕ありますが気にならない程度です。