送料無料あす楽 水着 レディース タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 以前から気になって♪
  • 【受注番号:267575-20 150425-332 529509】163センチ、50キロ、上半身痩せ、下半身しっかりめな体型。みなさんのレビューを参考にXL購入。《色》…写真では薄く見えますが、かなりの濃いエメラルドグリーン(ミントグリーンン?)です。(欲をいえば、写真のようなもう少し薄い色合いだったもっと嬉しかったです(笑)《生地感・肌触り》…サラッとしていて大変気持ちいいです!《試着》…私には上下とも少しゆと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 安い割りにしっかり
  • あまりの安さに不安を感じつつも、レビューがよかったので思い切って購入。生地もしっかりしていて、よかったです。縫製は、パンツのウエスト部分にミシンのズレあり、でもまぁ安いし、このくらいのズレなら、たぶんほつれは…一年は大丈夫かな〜。交換も面倒ですし、ダメになったら次のものを買おうと納得。ベビースイミングに一緒に入る用で、スイミングスクールにも、今後旅行などで海に行っても着れるデザ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-15

かわいい
身長166センチ48キロでLを購入しました。パンツはちょうど良かったですが上はウエストがピッタリでは無く少し余裕があります、普通に立ってお腹が2センチ位出ます、でも可愛く娘のベビースイミングに行くだけなので問題ないです。

5 2015-10-02

かわいかったです♪
かわいくて安い水着です♪
これからがんばってジムで運動して、ダイエットに励みます!!

5 2016-06-28

お値段の割にとてもしっかりした生地感で良かったです。

5 2016-06-27

良いです!
もう三回目くらいのリピーターです。身体が小さいので、フイットする水着か゜なかなかないので、うれしいです。デザインもお値段も満足です!

5 2016-06-09

サイズが小さめなので ふだん着ている洋服のサイズよりも1サイズ大き目を選んだ方がいいかもしれません。
デザイン・着心地はとても気に入っています。

4 2016-04-29

水中ウォーキングに通う為に、157cmぽっちゃり体型、Fcapなので、レビューを見てピンクXLを購入しました。
生地もしっかりしていて、ちょうど良かったです。
ピンクの色が写真より濃いめです。

• fuuka1610さん
  • fuuka1610さん

4 2015-05-21

安いのに可愛いです
164cm47kgです。ブルー9号(L)をフィットネスジム用に購入しました。
お尻が小さいので緩くないか心配でしたが、ややきついぐらいにフィットしたのでLでちょうどいいぐらいです。
バストが大きめなので水に入って泳ぐと丈が短くなってお腹が出ちゃいましたが、想定の範囲内でした。
皆さんが書かれている色味も、ショップの写真とは違い添付したようなまさに”ウタマロ石鹸”みたいな色ですが、着てみたら爽やかなグリーンだったので違和感は無いです。セパレートでこのお値段でちゃんと使える可愛さなので、買いだと思います。

4 2015-06-09

中学生の娘が学校の授業で着るためピンクを購入しました。
水着は自由だったのですが、やはり授業なのであまり派手にならないよう、なおかつ遊びにいったりしたときにも着れるようなものをさがしていました。子供用だとちょっと・・・とゆう年頃&体型なので大人用をみてみればビキニばかり・・・。さすがにフィットネス用はいやだろうし・・・と悩んでいたところ、こちらのショップにたどり着きました。フィットネスでもリゾートでも行けそうなかわいい水着です。ほかにも合わせてショートパンツの黒を一緒に購入しました。。値段も安いし、発送も驚くほど敏速で非常に満足です。ただ、やはり他の方のレビューどおり写真の画像よりも色がおもったより濃かったのでひとつ★マイナスしました。

5 2015-04-26

以前から気になって♪
【受注番号:267575-20150425-332529509】
《生地感・肌触り》…サラッとしていて大変気持ちいいです!
《試着》…私には上下とも少しゆとりあり、水に浸かる事を考えるとLでも良かったかも!?と思いました。これはサイズに関係なく皆さんが書かれているように、上の丈が短めの為お腹チラッと見えます。少しハズかしいですが(笑)スポーティーな感じでグッドです!!
柄も可愛くて◎
お店のご対応(注文返信)、商品到着も早く、安心!
プールに入る日が楽しみです♪

• げいぶさん
  • げいぶさん

4 2015-08-17

ウエットスーツの下に
急きょウエットスーツを着ることになり、下に着る水着を探していたところ、こちらの商品に出くわしました。(陸に上がった時、上だけ脱ぐことも考えてビキニではちょっと恥かしかったのでこんな商品を探していました。)153.5cm 48kgで9号(L) ピンクを購入。少しぽっちゃり体系の私なので普通に着るとピチピチでしたが、濡れると問題ありませんでした。生地はしっかりしていますし、お値段がお手頃で助かりました。色は他の皆さんが仰っているとおり、写真よりも濃い桃色といった感じでした。

• MaiMaichanさん
  • MaiMaichanさん

4 2015-07-24

購入して2日後に届きました。
フィットネス用に購入しました。
ピンク XL
画像のピンクよりかはピンクが強め。
見た目これでXLかな?と思うくらいパンツが小さめ。
その上からもうひとまわり大きい短パン履けばなんともない感じです。胸が大きいのでちょっと苦しいかなと感じました。買ったからには、しっかり使って泳ぎたいと思います。値段の割には、生地もしっかりしてるので安心です。
受注番号]267575-20150722-033766206

4 2015-06-19

ウェットスーツの下に
ウェットスーツの下に着るのを探していて、レビューをみてサイズを参考にし購入を決めました。着丈が思ったのより短かったのと着用時パットに違和感がりましたが、それ以外は特に問題なかったです。神経質な方にはちょっと合わないかもしれませんが、価格も手ごろで、対応も早かったので、購入できてよかったです。
[受注番号]267575-20150612-0787760211

• ぴとひさん
  • ぴとひさん

5 2014-10-28

大満足
商品は、レビュー通り、ブルーグリーンの色が濃いです。161センチ、56キロで洋服サイズはM。産後から、お腹が戻らずウェスト70センチでXLを購入しました。大きめのせいか、お腹はでず、かなりかっこいい!
子供と親子水泳をするために、購入しました。子供のは他のサイトで購入しましたが、10日経ちますが今だ来ず。怒りモードです。こちらで購入すれば良かった。

4 2015-09-03

ジム用購入
身長161cm、体重52kg
Lサイズを購入しました。
少しきついのですが、水につかれば平気なくらいな感じです
無理なく着れるよう、頑張って痩せなきゃ・・・

4 2015-08-26

レビューに書かれていたようにいつもより大きめのL、色はピンクを購入
しました。思ったより、ピンクの色が濃かったですがサイズもぴったりでかわいい感じでした。購入してよかったと思いました。