送料無料あす楽 水着 レディース タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 以前から気になって♪
  • 【受注番号:267575-20 150425-332 529509】163センチ、50キロ、上半身痩せ、下半身しっかりめな体型。みなさんのレビューを参考にXL購入。《色》…写真では薄く見えますが、かなりの濃いエメラルドグリーン(ミントグリーンン?)です。(欲をいえば、写真のようなもう少し薄い色合いだったもっと嬉しかったです(笑)《生地感・肌触り》…サラッとしていて大変気持ちいいです!《試着》…私には上下とも少しゆと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 安い割りにしっかり
  • あまりの安さに不安を感じつつも、レビューがよかったので思い切って購入。生地もしっかりしていて、よかったです。縫製は、パンツのウエスト部分にミシンのズレあり、でもまぁ安いし、このくらいのズレなら、たぶんほつれは…一年は大丈夫かな〜。交換も面倒ですし、ダメになったら次のものを買おうと納得。ベビースイミングに一緒に入る用で、スイミングスクールにも、今後旅行などで海に行っても着れるデザ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-15

かわいい
身長166センチ48キロでLを購入しました。パンツはちょうど良かったですが上はウエストがピッタリでは無く少し余裕があります、普通に立ってお腹が2センチ位出ます、でも可愛く娘のベビースイミングに行くだけなので問題ないです。

5 2015-10-02

かわいかったです♪
かわいくて安い水着です♪
これからがんばってジムで運動して、ダイエットに励みます!!

• げいぶさん
  • げいぶさん

4 2015-08-17

ウエットスーツの下に
急きょウエットスーツを着ることになり、下に着る水着を探していたところ、こちらの商品に出くわしました。(陸に上がった時、上だけ脱ぐことも考えてビキニではちょっと恥かしかったのでこんな商品を探していました。)153.5cm 48kgで9号(L) ピンクを購入。少しぽっちゃり体系の私なので普通に着るとピチピチでしたが、濡れると問題ありませんでした。生地はしっかりしていますし、お値段がお手頃で助かりました。色は他の皆さんが仰っているとおり、写真よりも濃い桃色といった感じでした。

5 2016-06-28

お値段の割にとてもしっかりした生地感で良かったです。

5 2016-06-27

良いです!
もう三回目くらいのリピーターです。身体が小さいので、フイットする水着か゜なかなかないので、うれしいです。デザインもお値段も満足です!

5 2016-06-09

サイズが小さめなので ふだん着ている洋服のサイズよりも1サイズ大き目を選んだ方がいいかもしれません。
デザイン・着心地はとても気に入っています。

4 2016-04-29

水中ウォーキングに通う為に、157cmぽっちゃり体型、Fcapなので、レビューを見てピンクXLを購入しました。
生地もしっかりしていて、ちょうど良かったです。
ピンクの色が写真より濃いめです。

4 2015-09-03

ジム用購入
身長161cm、体重52kg
Lサイズを購入しました。
少しきついのですが、水につかれば平気なくらいな感じです
無理なく着れるよう、頑張って痩せなきゃ・・・

4 2015-08-26

レビューに書かれていたようにいつもより大きめのL、色はピンクを購入
しました。思ったより、ピンクの色が濃かったですがサイズもぴったりでかわいい感じでした。購入してよかったと思いました。

• water1189さん
  • water1189さん

4 2015-08-12

リピート注文です。とてもシンプルなデザインがお気に入りです。ピンクを購入しましたが、とても優しいピンク色です。

• Financiersさん
  • Financiersさん

4 2015-07-30

ピンクが濃い
色:他の方のレビューにあった様に、写真と違い実物ははっきりとした濃い色と覚悟していたモノの、予想以上に可愛らしい子どもっぽい?ピンクでちょっと私には…と戸惑ったものの着てみたらまあビーチではありかもと。
サイズ:身長155、体重50。トップ88アンダー70。普段はMだけど、XL購入。上下ともスッと入りピッタリ。表記サイズは小さめなのに、胸のホールド感があまりなかったので、水着としては着るのに力いるくらいキツめの方がよかったのかなとも思いました。おへそが出るというレビューもあったけど、XLだからか、身長が低いからかおへそは出なかった。ビーチバレーするわけでもないからまあいいかという気持ちでXLでよしとしました。

5 2015-07-29

ブルーのLサイズを購入しました。色は写真よりも濃いですが、可愛くて気に入りました(^^)
急ぎで使いたかったのですが、配送もすごく早かったので助かりました!

4 2014-08-26

ホテルの温水プール用に購入。
160cm、47kgです。いつもは上はM、下はSかMを着ています。レビューをみて、Lがいいなと思ったのですが、在庫がなかったので、Xlにしました。着てみて上は少し大きい感じですが、下はおしり少しはみでます。はくとき、プチプチ糸が切れるような音がしたので、Lだったら無理だったかも。色は綺麗なピンクでした。
値段のわりによいと思います。
受理番号:267575-20140824-0764340219

• fuuka1610さん
  • fuuka1610さん

4 2015-05-21

安いのに可愛いです
164cm47kgです。ブルー9号(L)をフィットネスジム用に購入しました。
お尻が小さいので緩くないか心配でしたが、ややきついぐらいにフィットしたのでLでちょうどいいぐらいです。
バストが大きめなので水に入って泳ぐと丈が短くなってお腹が出ちゃいましたが、想定の範囲内でした。
皆さんが書かれている色味も、ショップの写真とは違い添付したようなまさに”ウタマロ石鹸”みたいな色ですが、着てみたら爽やかなグリーンだったので違和感は無いです。セパレートでこのお値段でちゃんと使える可愛さなので、買いだと思います。

4 2014-07-31

買って良かったです
ウェットスーツの下に着るセパレートタイプの水着を探してこの商品に辿り着きました。
【体型:152cm/42kg】皆さんのレビューを参考にLサイズを購入。
サイズはちょうど良かったです。
Mサイズにしてたら入らなかったかも…
若干パットがずれやすい気がしたので★−1にしました。
でも値段・デザインともに満足で、これからはジム用に使いたいと思っています。