メール便送料無料 インナーショーツ レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 受注番号:267575-20130831-0164211326
  • 黒い水着の下にはく為に購入しました。以前水着とセットで販売している物を楽天の別のショップで購入したのですが、水着のサイズがLなのにアンダーショーツがすごく小さいという事があり、履いていると腰に食い込んで痛いので、今回はLサイズを探していました。まだ実際に海でははいていないですが、部屋で試着した分にはサイズは丁度いいです。このお値段でこの品質はとても良いと思います。また、2日の注文 ・・・(続きを読む
  • yulliyulliさん
  • 3 2013-05-24
  • 素材はいいです!
  • 今回海外旅行で使用するために購入しました。自分と同行者用にベージュのMとLを購入。生地は予想以上にしっかりで申し分なかったです。ただ股上が深く脇の部分も太いゴムなので、ビキニには適さないかもしれません。着用した水着が特に小さいわけではなかったのですが、水着が濡れて重くなると時々下パンツのおしり側からはみだしてしまいました。ワンピースタイプや水着の上からデニムパンツを着る場合には問 ・・・(続きを読む
  • いちごぽにょさん
  • nyawandaさん
  • nyawandaさん

4 2015-09-05

このお値段で購入できて満足です。
172cm55kgLサイズ購入です。
サイズ感も良さそうです。

5 2016-08-13

お買得♪
今までサイドが透明のゴムタイプを履いていましたが、ゴムが劣化して切れてしまったのでこちらに買い替えです。こんなに安くて送料込みなのに、作りもしっかりしていてお買得でした。

• eritti3さん
  • eritti3さん

4 2016-07-24

170cm、57kgでLサイズを購入しました。
少し大きかったかなぁ…。

4 2016-07-14

ハーフパンツタイプの水着(なんて言うのかな)の下に履くように購入☆
見せるわけではないのでいいのですが、腰ゴムが食い込むぅ〜(笑)
インナーショーツが初めてなのでよく分かりませんが、格安で良かったです(^o^)

5 2016-07-14

生地がしっかりしてました
お値段がお手頃で、生地もしっかりしていました!
思ったより早く届いたので嬉しかったです!

4 2016-07-11

食いこむ
ヒップ92cm、9号のビキニが小さく感じるので下だけ購入。
スカート履くので中はそこまで布地気にしないのでこれで充分。
確かに9号(ヒップ87~95)より平置きで大きいけれど、履き心地はまだ腰肉がのる。紐が細いから余計にそう思うのかも。

4 2016-07-07

水着のインナーに
中学生の娘に購入しました。
生地が安いけどしっかりしていてビックリしました。
私も水着を着る機会があったら、購入したいと思います。

5 2016-05-22

水着用アンダー下着
とても良いと思いますので、また、購入したいと思います。

5 2016-04-14

安く購入できて大満足です。
夏になったらプールや川で使用したいです。

5 2016-04-02

値段も安い上に送料無料で、しっかりした品物なので、追加購入しました。

5 2016-03-24

安いだけでなく、とてもしっかりした品物だと思います。今度は色違いも購入予定です。

5 2016-03-17

お値打ち!
お値段がお値打ちなので期待していませんでしたが、
十分です!左右腰の部分は太めの“ゴム”ですね、ハイレグっぽい
感じですが、人に見せるものじゃないので、気になりません。
セパレーツの水着を着た時、万が一脱げてしまったら・・・
と今まではいていなかったんですが、これで安心して泳げます。

5 2016-08-19

(^_^)発送早めで、商品も良く価格も安く、今夏はお気に入りショップさんでした。

5 2016-08-18

サイズ間違えたぁっ!
150で43キロですがMでキチキチでしたっ(´-ω-`)
物はしっかりしてるのでサイズさえ間違えなければ安いしいいものだと思いますっ!
水着と一緒に買ったんですが発送も早くて良かったです。
次買う時はサイズ間違えしないで買えそぉですっ( ^_^)/~~~

4 2016-08-14

使いやすい。
届く前からレビューを求めるメールが少し残念でしたが、商品自体は使いやすくお値段の割に生地がしっかりしています。
お腹に帝王切開の傷があり、股上が浅くてゴムがきついものは数年避けてましたが、一切痛くなりませんでした^^