メール便送料無料 インナーショーツ レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 受注番号:267575-20130831-0164211326
  • 黒い水着の下にはく為に購入しました。以前水着とセットで販売している物を楽天の別のショップで購入したのですが、水着のサイズがLなのにアンダーショーツがすごく小さいという事があり、履いていると腰に食い込んで痛いので、今回はLサイズを探していました。まだ実際に海でははいていないですが、部屋で試着した分にはサイズは丁度いいです。このお値段でこの品質はとても良いと思います。また、2日の注文 ・・・(続きを読む
  • yulliyulliさん
  • 3 2013-05-24
  • 素材はいいです!
  • 今回海外旅行で使用するために購入しました。自分と同行者用にベージュのMとLを購入。生地は予想以上にしっかりで申し分なかったです。ただ股上が深く脇の部分も太いゴムなので、ビキニには適さないかもしれません。着用した水着が特に小さいわけではなかったのですが、水着が濡れて重くなると時々下パンツのおしり側からはみだしてしまいました。ワンピースタイプや水着の上からデニムパンツを着る場合には問 ・・・(続きを読む
  • いちごぽにょさん

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
キツめだったので、細身寄りの普通体型ですがLにしてよかったです!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を購入。生地の厚さも丁度よかったです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安い!
お店で購入するよりも断然安く買えて良かったです!!この値段で送料無料はすごい!

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
フィットネス用水着のインナーとして購入しました
ゴムがきつめなので、水のなかでもずれることなく安心して動けます

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お安い!
ウエストゴムはしっかりして少しキツイかな?と思いますが許容範囲です。上にトレンカやフレアパンツを履くつもりなので、多少ウエストが食い込んでいても気にしない!笑
このお値段でこの品質なら満足です。

5 2016-09-05

品質良く低価格なので大いに満足できる商品ですね。

5 2016-08-13

お買得♪
今までサイドが透明のゴムタイプを履いていましたが、ゴムが劣化して切れてしまったのでこちらに買い替えです。こんなに安くて送料込みなのに、作りもしっかりしていてお買得でした。

5 2016-09-03

安いのにいい!
白の水着の下に買いました。ヒップ大きめですが食い込むことなくMで大丈夫でした!送料無料もうれしい!

5 2016-07-14

生地がしっかりしてました
お値段がお手頃で、生地もしっかりしていました!
思ったより早く届いたので嬉しかったです!

5 2017-03-04

水泳教室に通う娘用に購入しました。
教室の水着が薄手の為、男子の目が気になっていたようでしたがこちらの商品を着用してからは透けないので安心できたようで、のびのびと泳いでいました。
はきごこちも良いと言っていました。

5 2016-08-09

安かったですが、結構しっかりした生地で満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-08-04

商品がとても素晴らしかったです。
商品がとても素晴らしかったです。配送も迅速で、包装も問題ありません。

5 2017-06-23

夏の海水浴用に❗
水着と一緒に購入。
プレゼントには最適で、更に値段も安い、生地も値段以上の物でした。

4 2017-06-20

海外で購入した水着に合わせます。
海外で購入した水着のインナーとして使います。

5 2017-06-13

普段のサイズ通りで買ったら全体にきつめでしたが、インナーとしてはくのでまぁ良いとします。
このお値段で送料無料は安すぎます。色違い検討中。