メール便送料無料 インナーショーツ レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 受注番号:267575-20130831-0164211326
  • 黒い水着の下にはく為に購入しました。以前水着とセットで販売している物を楽天の別のショップで購入したのですが、水着のサイズがLなのにアンダーショーツがすごく小さいという事があり、履いていると腰に食い込んで痛いので、今回はLサイズを探していました。まだ実際に海でははいていないですが、部屋で試着した分にはサイズは丁度いいです。このお値段でこの品質はとても良いと思います。また、2日の注文 ・・・(続きを読む
  • yulliyulliさん
  • 3 2013-05-24
  • 素材はいいです!
  • 今回海外旅行で使用するために購入しました。自分と同行者用にベージュのMとLを購入。生地は予想以上にしっかりで申し分なかったです。ただ股上が深く脇の部分も太いゴムなので、ビキニには適さないかもしれません。着用した水着が特に小さいわけではなかったのですが、水着が濡れて重くなると時々下パンツのおしり側からはみだしてしまいました。ワンピースタイプや水着の上からデニムパンツを着る場合には問 ・・・(続きを読む
  • いちごぽにょさん

4 2015-06-20

配送が早くて助かりました!
サイズは、普段はMサイズですが、水着はパツパツになるのがいやだったので、2色買いしてMとLでわけてみました!
この価格だからこそ出来る買い方ですよね!
結局、サイズはMの方がピタッとしてよさそうですが、Lでもまぁ大丈夫かな。。という感じだったので、色で使い分けようと思います!

4 2015-08-01

安い♪
2歳のこどもを連れて、この夏はプールに出かけようと、いろいろ買いそろえていましたが、水着関係が久しぶりなのでインナーショーツのことを忘れていました。
水着と一緒に買えばよかった…けれど、この商品だけでも送料無料だったのでありがたかったです。

5 2015-07-05

とにかく安いです!買って一度はいただけでなくしてしまったのですがあまり悔しくないです。
アンダーショーツを買ったのが初めてなので他と比べようがないのですが生地も厚くよい商品なのではないでしょうか?
Tまでとはいかずとももう少し面積の小さいものなんかがあるとより良いなーと思いました。

5 2015-06-05

タイムセール中でさらに安く買えました。
このお値段で送料込みは本当に助かりました。
また利用します。

5 2016-04-18

破格なので文句なし
水着の下というか、海用レギンスの下に履きます。普通のパンツでもいいんだけど、こちらのが安かったので。

5 2016-04-02

値段も安い上に送料無料で、しっかりした品物なので、追加購入しました。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2016-01-29

良いです。
ジムのプール用に買いました。スポーツ水着なのでアンダーショーツはなくてもよいかなと思っていましたが、これを履くと水着がよりフィットする(ずれない)感じがいいです。安い買い物で助かりました。

• yatttさん
  • yatttさん

5 2016-01-23

格安でした
家族との海外旅行のため購入。家は女性が多いので4枚購入しました。みんな問題なく使用していたようです。

5 2016-01-11

298円で安かったので購入。
まだ、使用してませんが、生地はしっかりしてそうです。

4 2016-01-11

とてもよいです
安いし使いやすいししっかりとしていました。みなさんにおすすめです。

5 2015-09-21

安く手に入れました
今まで使用していた、インナーが壊れてきていたので、新しいものを購入。
この値段で手に入って、安く手に入れられて満足です。

4 2015-08-25

激安で、お手軽
水着に欠かせない水着用インナーショーツを探していたら、たどり着きました。
お値段も魅力的でしたが、届いた商品もしっかりとした生地で問題なしだと思いました。
両脇がゴムのみですが、太めのゴムなので、食い込みなども、それほど気にならないように思いました。
送料も手頃なもので送ってもらえて、コストも抑えられたので、満足しています。

5 2015-08-14

黒の水着なので、黒を購入。生地もしっかりしていてこの値段で購入できて満足です。

5 2015-08-06

最高のコスパです
この価格でこの作りなら、全く問題ないですね。履き心地も良く、肌に程よくフィットし、動きも楽々です。もう一枚購入を検討中です

5 2015-07-30

夏用に…
来月旅行に行くのでまた新しく買い揃えました。触り心地履き心地最高!ありがとうございました。