メール便送料無料 インナーショーツ レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 受注番号:267575-20130831-0164211326
  • 黒い水着の下にはく為に購入しました。以前水着とセットで販売している物を楽天の別のショップで購入したのですが、水着のサイズがLなのにアンダーショーツがすごく小さいという事があり、履いていると腰に食い込んで痛いので、今回はLサイズを探していました。まだ実際に海でははいていないですが、部屋で試着した分にはサイズは丁度いいです。このお値段でこの品質はとても良いと思います。また、2日の注文 ・・・(続きを読む
  • yulliyulliさん
  • 3 2013-05-24
  • 素材はいいです!
  • 今回海外旅行で使用するために購入しました。自分と同行者用にベージュのMとLを購入。生地は予想以上にしっかりで申し分なかったです。ただ股上が深く脇の部分も太いゴムなので、ビキニには適さないかもしれません。着用した水着が特に小さいわけではなかったのですが、水着が濡れて重くなると時々下パンツのおしり側からはみだしてしまいました。ワンピースタイプや水着の上からデニムパンツを着る場合には問 ・・・(続きを読む
  • いちごぽにょさん

5 2016-09-05

品質良く低価格なので大いに満足できる商品ですね。

5 2016-08-13

お買得♪
今までサイドが透明のゴムタイプを履いていましたが、ゴムが劣化して切れてしまったのでこちらに買い替えです。こんなに安くて送料込みなのに、作りもしっかりしていてお買得でした。

5 2016-09-03

安いのにいい!
白の水着の下に買いました。ヒップ大きめですが食い込むことなくMで大丈夫でした!送料無料もうれしい!

5 2016-07-14

生地がしっかりしてました
お値段がお手頃で、生地もしっかりしていました!
思ったより早く届いたので嬉しかったです!

5 2017-03-04

水泳教室に通う娘用に購入しました。
教室の水着が薄手の為、男子の目が気になっていたようでしたがこちらの商品を着用してからは透けないので安心できたようで、のびのびと泳いでいました。
はきごこちも良いと言っていました。

5 2016-06-04

お値段以上!
価格も安いのに
お値段以上の商品です!!
ジムで愛用しています。
ありがとうございます!またお願いします

5 2016-03-31

ポイント消化のため利用しています
値段が安いにも関わらず生地もしっかりしています。

• jja_ajjさん
  • jja_ajjさん

5 2017-03-21

安いのでヘタったらまたリピします。
競泳水着の下につけてます。

4 2017-03-20

良かったです(^o^)
お安く良い商品でした。
また購入したいと思います(^.^)

4 2017-03-14

送料無料
旅行で履くのに購入。まだ使用していないので4です。

4 2017-03-11

凄くお安いので即購入。
インナーなので少しきつめだけど水に入ることもあるのでOK。

5 2017-02-19

お値段も安いし、脇がビニールではなくゴムなのですぐに切れることもなさそうなので良かったです。
今回は水着のショートパンツのアンダー用に購入しましたが、次回は娘のチアユニフォームのショートパンツのアンダー用に購入してみようと思います。

5 2017-02-10

安くてよかった
安くてよかったです。ダイビングをするので水着をきることが多く使ってます

5 2017-02-04

コスパ高く、満足です
お値段がとても安く、しかもメール便送料無料なので、大丈夫かしらとちょっと心配でした。が、数回使用しましたが、特に問題ありません。おすすめです。

4 2017-02-03

普段Mサイズで、Mサイズを購入しました。
サイドが太めのゴムでしっかりしてる分、腰に食い込みます。生地部分のサイズはちょうど良かったです。
安くて丈夫で満足です!