5 2013-04-02

お気に入り!
【デザイン】抜群です。
【拡張性】カードも収納できます。
【付属ソフト】
【使いやすさ】手になじみやすいです。
【音質】
【バッテリー】
【その他】
保護フィルムだけでは、衝撃に頼りなさを感じ、こちらのショップで娘が見つけてくれました。今回、娘のiPodtouchに、私はiPhone5にそれぞれ色違いで購入しました。買って良かったです。お薦めです。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2013-06-21

• バッテリー:
ミントxピンク購入。色もデザインも可愛いですし、ipod touch 5にサイズぴったり☆
ボタンみたいなものは磁石でくっつくしくみのようです。ストラップをつける穴もついてます!お気に入りになりました♪

5 2014-03-08

ケース
お出かけ用に、ボタン誤発信の心配いらない手帳タイプを購入しました。
カードポケットが付いてるので、Suicaなどの電子マネーを入れようと計画中
ボタンが、イミテーションで磁石です。
とてもしっかりしています☆
受注番号267575-20140304-0696951123

• umineko67さん
  • umineko67さん

4 2013-09-06

• 拡張性:4
  • バッテリー:
ちょっと色が違うかも。
レッド×ミントを購入しました。
赤…と思ったけど、濃いピンクに見えます。
ただ、中にカードが入るようになっているのが良くて購入しましたので
許容範囲かな、と思っています。
カード入れは、生地をカットしただけのものでしたので、使っている間に破けそう。
注意が必要です。
でもその下側もポケットになっているので、カードや紙幣を入れることが出来て
便利に使えそうです。
留め具の部分が磁石・・と他の方のレビューにありましたが、どうなっているか想像つかず。
カード入れ側の内部に鉄板がしこんであって、耳の部分のマルポチ磁石がくっつくみたいです。
磁石・・・ipodには影響ないのかな?
それは気になりました。
でも全体としては気に入りましたし、あちこち身近な店を見に歩きましたが
このようなカバーは売っていなかったので、良いと思いました。
他のデザインも出して欲しいな。
[受注番号] 267575-20130901-0296553117

5 2013-02-15

• バッテリー:
ストラップもつけられるかわいい手帳型
携帯もこれと同じような手帳型ケースを使っています。画面をすぐ汚くしてしまうのに保護フィルムがうまくはれない私は手帳型ケース愛用なのです。携帯のケースはへんな文字とか彫られてたけどこれは本当にシンプルで何も書かれてなくていいです。上の方に穴があいているので好きなストラップもつけられてとてもかわいいですよ。0483213320

• mayuno_yさん
  • mayuno_yさん

4 2013-09-27

• バッテリー:
ミント×ピンクとグリーン×パンプキンを購入。
色にもデザインにも満足しております。
大きさがマチマチだったり、少し糸がほつれていたり、
ボタンに傷がついておりましたが、許容範囲です。
元々手帳型を使用しておりますが、
ストラップをつけられる穴が開いているものは初めてで、便利だと思いました。
[受注番号]267575-20130921-0649931327

4 2013-05-28

配送早い
画面が割たので携帯新品になり、
カバー付きのを他店で、購入したケースが不良品?で数日間でボロボロになり、
急遽、こちらで購入しました。
配送が早く助かりました!
色やデザイン等は、かわいいです。
まだ二日目なので、耐久性等まだわかりませんが、
携帯はめ込む所が、ソフトケースなのがよい!
キズがつきにくく、取り出しやすい。
中に刻印があり、こだわってます。
ストラップ穴もあります。

5 2013-05-25

• 拡張性:4
  • バッテリー:
日本では入手し難いデザインのケースです
【デザイン】赤&ミントを購入。ネット上では色味に不安有りでしたが 可愛い赤で安心&満足!
【拡張性】カード収納部分には名刺を入れました。 (留め具に磁石を使用しているので磁気に弱い銀行カード系は 止めておきます) 本体には無いストラップ用ホールが有り、色々付けられるので楽しい。
【付属ソフト】
【使いやすさ】
【音質】
【バッテリー】
【その他】娘はiPhone愛用者で韓国でこのタイプのケースを購入して使用して います。とても便利なので韓国人は多くの方が使っているデザインです。私iPodtouchを購入後ショップでケースを探しましたが見つからず「日本ではこの手は無いからネットで購入したら」と言われこちらで 見つけました。届くのが待ち遠しく感じられ、届いた商品はデザインも 機能性も期待を裏切られ無くて喜んでいます。

5 2015-03-20

届きました〜
届きました!
その都度メールで連絡が入り届くのも分かって分かりやすかったです。
息子が欲しいということで、購入しました。蓋付きのケースが欲しいというのでお店を何件か探しましたが気に入るのが無く、ネットで探したらいっぱいあって良かったです。対応も細かく届いたのも早かったので満足です。

4 2014-12-15

• 使いやすさ:3
かわいい。
とにかく安くてかわいい。お友達や家族にも教えてあげたい。

• hachi1982さん
  • hachi1982さん

5 2013-09-12

4s
中のケースはシリコンで扱いやすいです。色は写真よりやや明るい黄緑色でした。大きさもピッタリ。可愛いです。4s用は蓋の表と裏に模様が有りますが余り気にはなりません。
蓋を折り曲げて指で挟んで持てるので仰向けで使用しても持ちやすいです。

5 2013-05-06

欲しかった機能満載
Ipodを持ち運ぶときに、免許証やクレカと一緒にしておくと、絶対忘れません。私は車のキーもアクセサリーホールにつけてキーホルダーの様に使ってます。
家の中でどこに置いたか分からない時も、050でコールするとお出かけセットがすぐわかります。あと一枚カードが入れば最高のスペックになります。
予備にもう一個欲しいです。耐久性があれば最高の商品ですが、安いので1年に一回は交換してもいいですね。

5 2013-04-10

• 付属ソフト:5
  • 音質:5
  • バッテリー:5
プレゼント用に購入
到着前のレビューです。
娘の誕生日にブルーのipodを購入し、カバーを探していました。
(第二世代を持っていましたが、カバーなしで使用していたので傷だらけでした。)
毎日の通学でも持ち歩くので、手帳タイブでカードも収納出来るのは重宝しそうです。
色はレッド×ミントを注文しました。
ipod本体がブルーなので内側がミントを選びました。
娘はビンク×ミントが良かったみたいですが、入荷待ちだったためレビューを参考にレッドの方にしたました。
到着するのが楽しみです♪
[受注番号] 267575-20130410-0935517313

4 2014-07-09

使いやすいです
Suicaなどを別のパスケースに入れるのが面倒で以前使ってた同型のものを探していました。以前のはiPhone5をはめ込む所がハードケースでなかなか外すのに手間取りましたがこの商品はシリコンなので取り外しも楽でiPhoneにキズが付かず気に入りました。少し残念なのは上部のメインスイッチが覆うタイプですがイヤホンホール同様オープンの方が使いやすいと思います。かなり力がいり押しにくく、苦肉の策で、ナイフで切り込みを入れあえてオープンにしたら押しやすくなりました。あと、ストラップの穴がすぐに金具が外れてしまいました(・・;)Suicaが反応するかも心配でしたが内側に2種のカードを入れても閉じたままの状態でちゃんと反応したので良かったです。
大事に使いますが更に色違いでもう一つ購入しても良いかなと思っています。

• ドレ美さん
  • ドレ美さん

4 2014-03-02

• バッテリー:
値段と色のかわいさに期待
まだ到着していませんが、いろいろレビューも見て、
使いやすそうだし、かわいいので、期待して4ポイントを
付けました。
この4月から高校に入学する娘へのプレゼントにします。
配送についての欄に、専用保護フィルムを同送希望なので、
記入しましたが、ニックネームを間違えて ○○○0302 と
入力してしまいました。
楽天市場に登録済みの二ックネームが反映されるとは、思っていなかったのですみません。 ○○○の部分はその時限りと思っていたので、忘れました。
商品到着を楽しみにしているので、保護フィルムも一緒に入れて
くださいね。よろしくお願いします。