送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • かわいいそしてセクシー∩^ω^∩
  • 違うお店で水着をすでに買ったにも関わらずこちらも可愛かったので、購入。165cm 50kg E65レビューを参考にLサイズ購入。写真通りのきれいな赤です。デザインもシンプルだけど、ひねりがきいてて可愛いです。ロンパースを上から着ても赤が透けて可愛いく健康的にセクシーな感じで着るのが楽しみです。ボトムスがちょっと小さくて、屈むと割れ目が見えそうなのと、ブラはカップに合わず若干胸が潰れますが、許 ・・・(続きを読む
  • Earlgrey-Darjeeling teaさん
  • 3 2014-06-01
  • キスマーク!!
  • 注文翌日に届きました。試着してみると、ショーツは面積ちょっと小さめ、ブラは大きめに感じました。ブラはパットも入ってすごく盛れます!が体型に対して面積がでかくてちょっとアンバランスに見えました。ワイヤーはしっかりしてて痛いくらいです。ロンパースは透け感もちょうどよく可愛いです。1万円台の水着と比べてしまうと申し分けないですが、生地が固かったり、糸切りがちゃんとしてなかったりと細や ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

超可愛い!!
この水着は去年から気になっていて、今年もみてみたところ売り切れていたので再入荷のメールを登録しておき再入荷したとのことで購入してみました!!みなさんのレビューどおり隠したいお腹がバッチリカバー出来てしかも大人可愛い!!
大きめを買ったほうがいいとのレビューもあり普段MサイズだけどLを購入(^-^)
これもぴったりでいい買い物しました(^-^)
大活躍な水着になりそうです(*^^*)

• ageo303さん
  • ageo303さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-01-19

ちょうどよい
産後沖縄旅行用に購入。
160cm,51kgでレヴューをみてLサイズ購入しました。
サイズはちょうどよく、赤い色も派手過ぎずキレイに見えました。産後のお腹も隠せて安心感あり、値段もお手頃で良い買い物でした。

4 2016-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
注文後すぐに届きました!
レビューを参考に大きめで購入。
170cm 60kgですが、XLにしました!
ちょうど良いサイズなので、海の中で少し緩くならないかだけ不安です。
あと、留め具が金属のため、アレルギー持ちの私としては対策を考えないとといった感じです。
見た目はバッチリです♪

5 2015-09-25

写真通りです!
色も形も写真通りで可愛かったです。
この金額でこれはお買い得だと思います。

5 2015-09-05

いいもの
今度この商品を買うとき、いろいろがあってて、店のスタッフさんがメッチャ優しくを対応してもらいます。ありがとうございます。今度もよろしくお願いします。
衣装はビッたりです。図とおりいい色ですよ。

4 2015-09-04

可愛いです
早急な対応ありがとうございました。
サイズもピッタリでお腹周りを隠すには最高です。

• 白雪2059さん
  • 白雪2059さん

5 2015-08-16

いい感じ
レビューを見てワンサイズ上げました。
透け感も着た時は無くお腹も目立たず、いい感じです
まだ海やプールには行ってないので、濡れると分かりませんが、良かったです

5 2015-08-12

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!!!
体型もカバーしてくれそうでGOOD!!!158センチ50キロL購入で丁度よかったです!!!

4 2015-08-10

かわいかった
気に入りました♡
しいていうなら、ブラの方が緩いかなー、って
気がしました!
サイズ変更もすぐしてもらえて助かりました!

4 2015-08-07

可愛いです。
身長152cm体重49kgLサイズを購入しました。
Mサイズにしようとしましたが、売り切れていたためLサイズにしましたが、Lサイズにして良かったです。
お値段も安くかわいくて買って良かったト思います。
発送もとても早かったです☆

4 2014-11-12

色が鮮やかで綺麗です
年末ハワイに行くので水着を探していました。いつも柄物を着てるので今回は大好きな赤を探していたのですが、イメージ通りの赤でとても気に入りました。
着心地は少しアンダーが緩かったので、自分で調整しました。165センチ、57キロでXL購入です。体系に合ってないのか、脇のワイヤーの上の方が当たって少し痛いです。 でも大丈夫だと思います。サロペットはちょっと安っぽい感じはしますが、着てみると結構可愛いです。 年末休みが楽しみです。

• yuki060405さん
  • yuki060405さん

4 2015-07-28

可愛すぎ(>_<)
Lサイズ購入。
ふだん、下着は上はE65、下はMサイズ。洋服だとSサイズです
赤の水着に挑戦(笑)したくて、Mサイズ希望でしたが、
Lサイズしか無くて、、、失敗してもいいかなぁ〜と思える
お値段だったので、購入しました。
皆さんのレビューにもあるとおり、下は小さめの作りみたいで
ちょうど良くてラッキー(笑)でした。
上もパットが入っていて、その上別のパットも入れられるようにポケットもありました&#8252;ワイヤーの半円も自分のバストには
合っていたみたいで、問題なし!でした。
やっぱりシースルーのコンビネゾンは私の年齢では可愛すぎ(笑)&#128166;旅行先ならいいかなぁ(*^^*)挑戦してみます(笑)

• いそふさん
  • いそふさん

4 2015-05-08

コスパよし
注文番号:267575-20150507-0477267129
170cm60kgでXLを購入しました。
ボトムは丁度よいのですが、トップのワイヤーのカーブが
いまいち合わず、最初は脇の下の肉がきれいにおさまりませんでした。
かなり盛れるレモン型の厚めのパッドが入っていますが、
私はパッドを外して、試着をしながら紐の長さを調節しました。
サロペットは速乾性のある生地ですので水中でも問題なさそうです。
丈も長すぎず丁度よかったです。色味はすこしくすんだピンクですが
太陽の下ですと明るく見えます。
このお値段なので切りっ放しの紐もまったく気になりません。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

4 2014-08-19

普段MだけどLサイズ購入
158センチ、体重47キロ ユニクロのレギパンなどはSサイズはいてます。が、子供3人産んでるためお腹に変幻自在のプニプニお肉がついてます…
海で泳ぐ時はラッシュガード、レギンスにホットパンツで泳いでますが…プールで着る可愛いけど、お腹を隠せる水着を探してました!!皆さんのレビューを参考にLサイズにしました!! 下半身はぴったりでしたが…ペチャパイの私にはやはりLサイズはパカパカしました(笑)
サロペットが目的だったので~サロペットはぴったり♪しっかりお尻もお腹もカバーして、袖がユルッと長めなのでたるみだしてきた二の腕もいい感じにカバーしてくれてかなり満足です♪
値段もお手ごろだし、10年ぶりに買った水着(笑)きて子供とプールへ行こうと思います!!

5 2014-08-09

受注番号:267575-20140803-309896359
子供を連れて、そろそろプールデビューをしたく、購入しました。
ポッチャリ体系を、隠したいのは勿論ですが、私は胸と足に刺青が入っているため、タトゥー隠しがメインで、尚且デザインも可愛い物を探していました。
オールインワンをゆったりサイズで、着用したかったので、Lサイズを購入しましたが、ビキニは少し大きかった。
ブラしか着用しないので、まぁいいかな!
オールインワンは、かなり気に入りました。
思ったより透けない。
下半身は一緒に、購入した水着トレンカを、着用予定なので、ショーツは履く予定はありません。
子供と沢山プールに行きたいです。