送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • かわいいそしてセクシー∩^ω^∩
  • 違うお店で水着をすでに買ったにも関わらずこちらも可愛かったので、購入。165cm 50kg E65レビューを参考にLサイズ購入。写真通りのきれいな赤です。デザインもシンプルだけど、ひねりがきいてて可愛いです。ロンパースを上から着ても赤が透けて可愛いく健康的にセクシーな感じで着るのが楽しみです。ボトムスがちょっと小さくて、屈むと割れ目が見えそうなのと、ブラはカップに合わず若干胸が潰れますが、許 ・・・(続きを読む
  • Earlgrey-Darjeeling teaさん
  • 3 2014-06-01
  • キスマーク!!
  • 注文翌日に届きました。試着してみると、ショーツは面積ちょっと小さめ、ブラは大きめに感じました。ブラはパットも入ってすごく盛れます!が体型に対して面積がでかくてちょっとアンバランスに見えました。ワイヤーはしっかりしてて痛いくらいです。ロンパースは透け感もちょうどよく可愛いです。1万円台の水着と比べてしまうと申し分けないですが、生地が固かったり、糸切りがちゃんとしてなかったりと細や ・・・(続きを読む
  • yuki060405さん
  • yuki060405さん

4 2015-07-28

可愛すぎ(>_<)
Lサイズ購入。
ふだん、下着は上はE65、下はMサイズ。洋服だとSサイズです
赤の水着に挑戦(笑)したくて、Mサイズ希望でしたが、
Lサイズしか無くて、、、失敗してもいいかなぁ〜と思える
お値段だったので、購入しました。
皆さんのレビューにもあるとおり、下は小さめの作りみたいで
ちょうど良くてラッキー(笑)でした。
上もパットが入っていて、その上別のパットも入れられるようにポケットもありました&#8252;ワイヤーの半円も自分のバストには
合っていたみたいで、問題なし!でした。
やっぱりシースルーのコンビネゾンは私の年齢では可愛すぎ(笑)&#128166;旅行先ならいいかなぁ(*^^*)挑戦してみます(笑)

5 2015-09-05

いいもの
今度この商品を買うとき、いろいろがあってて、店のスタッフさんがメッチャ優しくを対応してもらいます。ありがとうございます。今度もよろしくお願いします。
衣装はビッたりです。図とおりいい色ですよ。

5 2015-07-02

146cm、48kg肥満体型の娘にLで良かったです。
体型カバー出来て、娘も気に入っています。

• ageo303さん
  • ageo303さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-01-19

ちょうどよい
産後沖縄旅行用に購入。
160cm,51kgでレヴューをみてLサイズ購入しました。
サイズはちょうどよく、赤い色も派手過ぎずキレイに見えました。産後のお腹も隠せて安心感あり、値段もお手頃で良い買い物でした。

4 2016-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
注文後すぐに届きました!
レビューを参考に大きめで購入。
170cm 60kgですが、XLにしました!
ちょうど良いサイズなので、海の中で少し緩くならないかだけ不安です。
あと、留め具が金属のため、アレルギー持ちの私としては対策を考えないとといった感じです。
見た目はバッチリです♪

5 2015-09-25

写真通りです!
色も形も写真通りで可愛かったです。
この金額でこれはお買い得だと思います。

4 2015-09-04

可愛いです
早急な対応ありがとうございました。
サイズもピッタリでお腹周りを隠すには最高です。

• 白雪2059さん
  • 白雪2059さん

5 2015-08-16

いい感じ
レビューを見てワンサイズ上げました。
透け感も着た時は無くお腹も目立たず、いい感じです
まだ海やプールには行ってないので、濡れると分かりませんが、良かったです

5 2015-08-12

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!!!
体型もカバーしてくれそうでGOOD!!!158センチ50キロL購入で丁度よかったです!!!

4 2015-08-10

かわいかった
気に入りました&#9825;
しいていうなら、ブラの方が緩いかなー、って
気がしました!
サイズ変更もすぐしてもらえて助かりました!

4 2015-08-07

可愛いです。
身長152cm体重49kgLサイズを購入しました。
Mサイズにしようとしましたが、売り切れていたためLサイズにしましたが、Lサイズにして良かったです。
お値段も安くかわいくて買って良かったト思います。
発送もとても早かったです☆

5 2015-07-20

カワイイ!
思ってたより早く届きました!
サロペットもいい感じです
普段Mですが大きめで正解
受注番号] 267575-20150716-0988389122

5 2015-07-19

ビキニ
めっちゃ綺麗な赤色で
型も良くてシンプルでいいと思った〜♪

5 2015-07-09

162センチ40キロ。来月の海外旅行に備えてM購入。
子供2人に母乳をあげたら、胸が悲しいことになりw、水着だけでいれる勇気がなくなったので、隠しつつ重くならないものを探していたところ、大好きなリップ柄を見つけて、即購入しました。
赤い水着もかわいいし、これなら一日プールやビーチにいれそうです。

5 2015-06-30

可愛い!
3人の子供を産んで
なかなか体型が戻らずなのでどうにか隠したくて
探していたらこの水着をみつけて一目惚れ(^O^)
はやく着たいです!