前のページへ61件~75件 (全 3,030件)次のページへ

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
学生でも買える値段!
今年の夏に、友達と海に行く予定で、この商品を購入しました!
フード付きが欲しくていろいろなサイトをチェックしましたが、どれも学生の私には高くて諦めかけていましたが、この商品を見て即購入!体型をカバーできるし、花柄がすごく可愛い!ワンピースは、ほかの方のレビューを見ると、やっぱり少し短いのかな・・・?と思いました。とにかく商品届くのが楽しみです!

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいくて、値段の割にはいいものだと思います。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りかわいい柄とデザインで娘も気にいったようです。
商品もすぐに届きました。
プレゼントのパレオも楽しみです!

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像より良かったです!!
下半身デブで、産後太りからサイズに迷いましたが、Mでちょうど良かったです!!大きめに作ってるのかな?
柄も、思った以上に可愛かったです☆
身長161体重55 C75
受注番号 267575-20140501-047402242

5 2014-04-29

かわいい
写真で見た通りすごくかわいくってこの値段だしすごくオススメです!158cm54kgでMサイズで良かったです!!

4 2014-01-14

届くのが楽しみです
今月海外旅行に行くのに水着を探していて柄のかわいさと4点でこの
お値段というのに惹かれて注文しました。
商品到着をとても楽しみにしています。
プレゼントよろしくお願いします。
ニックネーム・うさぎ

5 2013-12-04

かわいい
日曜の夜に注文して火曜のお昼に到着しました!
身長163 体重50 C70の自分にはMは、ちょうど良かったです。
アンダーも調節出来るので一番キツくして着ようと思います。
色も全体的にオレンジが強く、スカートも真っ白なので
着ると明るい雰囲気になります。
このお値段でこの柄、デザイン、縫製は、素晴らしいと思います。
可愛いので気に入りました。

4 2013-09-25

とても楽しみ
海外旅行で使用する水着を探していたら、とても可愛い水着を発見!
すぐに購入ボタンを押してしまいました。
レビュー書き込みでオマケもいただけるとのことなので
到着が楽しみです!

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
金曜に注文して、2日後の今朝届きました!
箱の宛名には、スマホケース、人形と書かれており、SHOP側の配慮が嬉しかったです。
普段はMサイズですが、158センチの私はSサイズを購入!
ピッタリでした。
ワイヤーのブラなので、授乳後で萎んだ私でも、前のめりになっても見えずサイズもバッチリ!
今まで水着で失敗を繰り返してきましたが、今回は大満足でーす!
来年からの水着もこちらで買います!

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い!!
一目惚れで購入♡
身長167センチのEカップでLを購入!
まだ届いてませんが、ピッタリでありたいですo(`ω´ )o
とても楽しみです♡
低価格で有難いです♡(・∀・)

[受注番号]267575-20130717-0604491127

4 2013-07-16

153/47/C70またはD65
普段は大体Mサイズを着用してますが、
アンダーが緩いと嫌なので口コミを見てSにしました。
下半身が太いので少しサイズが不安ですが、商品到着を楽しみにしてます(*^^*)
また商品が届き次第追記します
*-*-*-*-*-*-*-*
今日商品が届きました。写真のイメージより白っぽい感じがしましたが、着てみたら全然気にならなかったです。心配だった下半身も大丈夫でした。
ただ、Sサイズにしては少しカップが大きいかな?とは感じました。
この値段でこのクオリティだったら満足です。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めての購入!!
ネットで探していてこの花柄に一目惚れして決めました!
タンクトップもかわいいなぁと思い決めました。
今度海に行くようにと新しい水着が欲しくて購入しました。
身長152でバストはD65です。
下半身がポッチャリなのでみなさんが短いとレビューで書かれていたスカートに不安がありましたが、ビキニやタンクトップ大きすぎるよりはいいかと思いSサイズを注文しました。
まだ注文したばかりなので届いてないのですがまた商品が届いたら
またレビューします!
商品が届きました。
サイズはSサイズで大丈夫でした。Mにしていたらおそらく大きかったと思います。ビキニのアンダーは調節ができないのでSでも気にならない程度ですが少しゆるいです。
色合いは写真よりも落ち着いてます。生地もしっかりしてますしこのお値段で満足です!

4 2013-07-14

海・プールに♪
皆さんのレビューを参考にして購入♪
まだ届きませんが先にレビューを!
身長163
体重・最近体重計にのってない2児のママ
洋服は基本Mですが、がっちり・ぽっちゃりの体型なのでバランスを考えLサイズ購入しました。
届くのが楽しみですo(^▽^)o
届いたらまた書きます♪
届きました!!Lサイズ・・・私にはバランスがいい感じでした。
可愛いですよ〜。 着るのが楽しみです!
プレゼントのパレオも届きました♪モデルさんが着てる、黒地にピンクの物でした♪

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
[受注番号] 267575-20130707-057953131
久しぶりに新しい水着が欲しくなり、こちらの商品に一目惚れ・・・
いろんなショップを探してみましたが、やはり最初に見たこちらを購入しました。
貧乳なので一緒にパットも購入しました。
151センチ、39キロなのでSサイズにしてみましたが、意外に腰回りにお肉があるのでボトムのSサイズが大丈夫かなーと若干心配ですが、その時はスカートでカバーしようと思います!

4 2013-06-16

期待を込めて
158cm 51kg
可愛い感じがしたので購入しました。
まだ届いていませんが、楽しみです。
また届いた後、コメントしたいと思います。
[受注番号] 267575-20130616-0354640303
▼商品届きました。とても早い到着に大満足しています。水着はMサイズぴったりでした。でも、やはりワカメちゃんになりました。おしりが大きいわたしにはちょっと失敗かなとも思いましたが、柄はイメージ通りだったのと着心地が良かったので買って後悔はないです

関連ジャンル レディースファッション水着